Ну ты заебись закончила!
Блин, ну круто, у меня других слов нет!))
и гоооольфики...))
Хочу-хочу...*_*
Я хочу плеток....
Было бы здорово, если бы Несс сама его в один прекрасный день хорошенько наказала))
Плетки там, кляпы...)
Вообщем, круто...) Круто-круто-круто!)
Кофе Мой Друг
Сообщений 171 страница 180 из 576
Поделиться1712012-02-04 18:45:52
Поделиться1722012-02-04 18:51:37
Лисс это клево,но мини впрос:"Это что все на сегодня!?"
Эээ ну так нельзя!!!!я специально подгузник нацепила ,сижу жду,а тут на самом интересном!Лисс........ААА ну так нельзя......((
Поделиться1732012-02-04 18:52:38
ну блин! я только из душа))))
глава шикарная!
и я хочу дальше!
и я хочу... я хочу... я хочу...
ну ты поняла чего я хочу)
Поделиться1742012-02-04 18:59:10
ОЙ.ОЙ.ОЙ.Значит ждал.Не важно,что может просто мстит,главное-он о ней думает в нужном направлении.Если есть желания -пусть реализовывают.Порадуемся за них девочки.Через плечо три раза ,чтоб не сглазить.
Поделиться1752012-02-04 19:12:11
Вот блин!
И надо же такое после того как мой парень уехал=))
У меня уже ощущение что я,читая эти великолепные фики, ему изменяю..только не могу понять с кем,с Джейком или с Лисс...=)))
Но несмотря ни на что это было ОБАЛДЕННО!!!!ЭТОТ Джейк один из лучших его образов=))
Поделиться1762012-02-04 19:13:39
лично я вместо трусов давно подгузники нашу:)так проще ,сидишь читаешь и все сухо:)Вибираем либиро!
купила две упаковки
ну как тут обойтись без подгузников, когда Джейк такое вытворяет
скоро Несс уже не сможет без его волшебных пальчиков
интересно, когда же он их заменит кое чем, более существенным?
а отшлёпал-то он её как???
меня сегодня ждёт очередная бессонная ночка с кремиком
Лисс, давай продолжение банкета!!!!!!!!!![взломанный сайт]
Поделиться1772012-02-04 19:19:07
Я хочу плеток....
Плетки там, кляпы...)
не будет тут такого)
за бдсмом идите к бредихиной
ОЙ.ОЙ.ОЙ.Значит ждал.Не важно,что может просто мстит,главное-он о ней думает в нужном направлении.Если есть желания -пусть реализовывают.Порадуемся за них девочки.Через плечо три раза ,чтоб не сглазить.
порадовал меня как-то этот комент)
воодушевил, так сказать)))
милые мои, я понимаю, что прервала на самом интересном месте, и что вы все ох как хотите узнать, что он сделает с ней дальше, но проблема в том, что я на пару дней приостановлю этот фик
меня даже последняя глава не устраивает, для мен она какая-то скомканная, а я не люблю когда меня что-то не устраивает
короче, блин, я приостановлю фанф на пару дней, чтобы закончить "А мы не ангелы, парень" потому-что мои мысли сейчас только о нем и очень хочется писать туда
я как закончу его, сразу вернусь в кофе и подарю вам прекрасное продолжение, вот так)
прошу понять и простить :D
Поделиться1782012-02-04 19:23:33
Эээх..ну чтож..будем ждать=)
Поделиться1792012-02-04 19:24:57
милые мои, я понимаю, что прервала на самом интересном месте, и что вы все ох как хотите узнать, что он сделает с ней дальше, но проблема в том, что я на пару дней приостановлю этот фик
меня даже последняя глава не устраивает, для мен она какая-то скомканная, а я не люблю когда меня что-то не устраивает
короче, блин, я приостановлю фанф на пару дней, чтобы закончить "А мы не ангелы, парень" потому-что мои мысли сейчас только о нем и очень хочется писать туда
я как закончу его, сразу вернусь в кофе и подарю вам прекрасное продолжение, вот так)
прошу понять и простить
Мы подождем) И дааа заканчивай тот фик! Требую проду к нему)
Поделиться1802012-02-04 19:35:21
ааааааа! Лисс, это было круто!
Охренительные главки! Сколько я пропустила((
Джейк конечно молодца)) Сразу и по делу))
Я в шоке - с ней такооое вытворяют, а она про Тома этого вспоминает))) Его время прошло)
Умница, Лисси) Всегда знала что ты гений)
Будем ждать новой чудесной главы))