Фанфики

Объявление

Дорогие авторы! Если Ваш фанфик находится в приостановленных и вы выложили проду, то убедительная просьба делать заявку на возвращение фанфика в соответствующий раздел сайта. С уважением Navey

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Кофе Мой Друг

Сообщений 171 страница 180 из 576

171

Ну ты заебись закончила!:D
Блин, ну круто, у меня других слов нет!))
и гоооольфики...)) ^^
Хочу-хочу...*_*
Я хочу плеток....
Было бы здорово, если бы Несс сама его в один прекрасный день хорошенько наказала))
Плетки там, кляпы...)
Вообщем, круто...) Круто-круто-круто!)

0

172

Лисс это клево,но мини впрос:"Это что все на сегодня!?"
Эээ ну так нельзя!!!!я специально подгузник нацепила ,сижу жду,а тут на самом интересном!Лисс........ААА ну так нельзя......((

0

173

ну блин! я только из душа))))
глава шикарная!
и я хочу дальше!
и я хочу... я хочу... я хочу...
ну ты поняла чего я хочу)

0

174

ОЙ.ОЙ.ОЙ.Значит ждал.Не важно,что может просто мстит,главное-он о  ней думает в нужном направлении.Если есть желания -пусть  реализовывают.Порадуемся за них  девочки.Через плечо три раза ,чтоб не сглазить.

0

175

Вот блин!
И надо же такое после того как мой парень уехал=))
У меня уже ощущение что я,читая эти великолепные фики, ему изменяю..только не могу понять с кем,с Джейком или с Лисс...=)))
Но несмотря ни на что это было ОБАЛДЕННО!!!!ЭТОТ Джейк один из лучших его образов=))

0

176

Диэрис)) написал(а):

лично я вместо трусов давно подгузники нашу:)так проще ,сидишь читаешь и все сухо:)Вибираем либиро!

купила две упаковки  :yep:
ну как тут обойтись без подгузников, когда Джейк такое вытворяетhttp://twilightrussia.ru/sml/heat.gif
скоро Несс уже не сможет без его волшебных пальчиков ^^
интересно, когда же он их заменит кое чем, более существенным?http://www.yoursmileys.ru/msmile/loon/m0400.gif
а отшлёпал-то он её как???http://lady.webnice.ru/forum/images/advsmiles/heat.gif
меня сегодня ждёт очередная бессонная ночка с кремиком :D
Лисс, давай продолжение банкета!!!!!!!!!![взломанный сайт]

0

177

bn_marina написал(а):

Я хочу плеток....

bn_marina написал(а):

Плетки там, кляпы...)

не будет тут такого)
за бдсмом идите к бредихиной :D

Зверева Ольга написал(а):

ОЙ.ОЙ.ОЙ.Значит ждал.Не важно,что может просто мстит,главное-он о  ней думает в нужном направлении.Если есть желания -пусть  реализовывают.Порадуемся за них  девочки.Через плечо три раза ,чтоб не сглазить.

порадовал меня как-то этот комент)
воодушевил, так сказать)))

милые мои, я понимаю, что прервала на самом интересном месте, и что вы все ох как хотите узнать, что он сделает с ней дальше, но проблема в том, что я на пару дней приостановлю этот фик
меня даже последняя глава не устраивает, для мен она какая-то скомканная, а я не люблю когда меня что-то не устраивает
короче, блин, я приостановлю фанф на пару дней, чтобы закончить "А мы не ангелы, парень" потому-что мои мысли сейчас только о нем и очень хочется писать туда
я как закончу его, сразу вернусь в кофе и подарю вам прекрасное продолжение, вот так)
прошу понять и простить :
D

+1

178

Эээх..ну чтож..будем ждать=)

0

179

Liss написал(а):

милые мои, я понимаю, что прервала на самом интересном месте, и что вы все ох как хотите узнать, что он сделает с ней дальше, но проблема в том, что я на пару дней приостановлю этот фик
меня даже последняя глава не устраивает, для мен она какая-то скомканная, а я не люблю когда меня что-то не устраивает
короче, блин, я приостановлю фанф на пару дней, чтобы закончить "А мы не ангелы, парень" потому-что мои мысли сейчас только о нем и очень хочется писать туда
я как закончу его, сразу вернусь в кофе и подарю вам прекрасное продолжение, вот так)
прошу понять и простить :D

Мы подождем) И дааа заканчивай тот фик! Требую проду к нему) :flirt:

0

180

ааааааа! Лисс, это было круто!
Охренительные главки! Сколько я пропустила((
Джейк конечно молодца)) Сразу и по делу))
Я в шоке - с ней такооое вытворяют, а она про Тома этого вспоминает))) Его время прошло)
Умница, Лисси) Всегда знала что ты гений)
Будем ждать новой чудесной главы))  :blush:

0