Василиса,не сердись,но не могу не спросить:Несси и Джейк не будут в конце вместе,да или нет?Хотя бы намекни.Не знаю почему ,но думаю об этом с самого названия-не вопрос ,а сплошная эрекция мозга.Пожалуйста.....
Кофе Мой Друг
Сообщений 231 страница 240 из 576
Поделиться2322012-02-18 18:48:48
Василиса,не сердись,но не могу не спросить:Несси и Джейк не будут в конце вместе,да или нет?Хотя бы намекни.Не знаю почему ,но думаю об этом с самого названия-не вопрос ,а сплошная эрекция мозга.Пожалуйста.....
Олечка, ты меня, конечно, прости, но на такие вопросы я не отвечаю)
придется все прочитать, чтобы узнать ответ
Поделиться2342012-02-19 13:40:29
Черт, прода намечается, а мне валить надо....=\
Поделиться2352012-02-19 13:40:56
чо то не очень
ну лично мне не нравки
я стала все больше и больше его портить, потому-что им отболела
Глава 8.
POV Nessy
За последующую ночь он дал мне поспать всего часов 5ть. Его руки вольно гуляли по моему телу, словно я принадлежу ему. За ночь он сделал это со мной столько раз, что я даже сбилась со счета.
Когда она позвонила, мы были в ванной. Ближе к утру Джейк, разбудив меня, потащил мыться. Вымыв мое тело мягкой губкой, он поставил меня на коленки на кафельном полу и засунул свой член мне в ротик. Обхватив мой затылок ладонью, он быстро впихивал его в мои губы, лишь ненадолго позволяя отдышаться.
Подняв на него глаза, я делала все, чего он хотел. Не знаю, почему, но когда все начиналось, я просто не могла остановиться. Мое тело требовало этого, я слушала только свои внутренние желания. Послушно принимая эту огромную штуку в свой рот и посасывая головку, я не могла отвести взгляда от его глаз. Его, кажется, увиденная картина приводила в восторг.
Мобильный Джейка, что лежал на полочке, громко затрезвонил. Парень, не переставая вставлять свой член в мой мокрый ротик, быстро поднял трубку к уху. Я успела увидеть, что на экране АйФона было написано «Аманда».
-Да, милая. –заговорил он. Я ошалела. Милая.?! Да как он может.?!
Я дернулась назад, собираясь убежать отсюда, но Джейкоб быстро обхватил мою голову, не позволяя сбежать, и вновь погружая свой член в мой ротик.
-Конечно, я тоже соскучился. –продолжал он, тяжело дыша. Я давилась от того, как глубоко он его вставляет. –Вовсе нет.
Ее слов я не слышала. Только голос, противный надоедливый голос.
Неожиданно Джейкоб вытащил свой член из моего рта и наклонился к моему телу. Подхватив меня за талию на руки, он поднял меня с пола и усадил попой на стиральную машинку. Надавив на живот, он заставил меня откинуться спиной на стену. Широко разведя мои голые ножки в стороны, Джейк устроился между них, открывая себе доступ к моей киске. И резко, не слушая возражений, глубоко вошел. Я бы громко закричала, если бы мой рот не зажимала его ладонь.
-Сегодня.? –тяжело дыша, выдавил он, с довольной улыбкой наблюдая за моим лицом. –Конечно, приходи. Буду тебя ждать.
Я закусила губу. Вот значит как все будет.? Он будет продолжать встречаться с Амандой и периодически потрахивать меня.?
Не сбавляя темпа, он резко врезался в мое мокрое лоно. Я сходила с ума, елозя попой по поверхности стиральной машинки. Пальчики впились в ее края, я не могла спокойно принимать в себе эту огромную штуку, так сладостно и быстро раздвигающую мои узкие внутренние стеночки.
-Быстро дышу.? –спросил он. –Я на беговой дорожке.!
Беговая дорожка.? Ах, ты.! Разозленно, я прикусила его пальцы.! Он одернул руку и злобно сверкнул на меня глазами.
-Да, Мэнди. До вечера. –сбросив вызов, он буровил меня злобным взглядом. Его член замер во мне, заставляя тело дрожать. –Получишь по жопе.!
Пригрозив мне, он припал губами к моей шее. Ладонь обхватила грудь, сжимая полушарие, он ласкал мой сосок. Его член снова начал двигаться во мне. Быстро, заставляя кричать от приятных волн, проносившихся по телу.
-Обожаю тебя.! –целуя кожу, шептал он. А я кричала, подхваченная волной оргазма, что начиналась от самого позвоночника и проносилась по всему естеству.
* * *
После учебы я пришла домой злая. Я и на учебе была злая, мысль, что она придет к нам домой и снова будет с ним, не давала мне покоя. Прибравшись, я начала готовить. Его дома пока не было, я хоть могла спокойно дышать. Включив музыку на весь дом, я крутилась по кухне, подпевая солисту и хоть как-то пытаясь поднять себе настроение. Получилось слабо, пирог подгорел, спагетти разварились, а мясо я пересолила. И пусть, не подавится Аманда.
Они пришли вместе, думаю, она заехала к нему на работу. Оба такие счастливые, что щебечут, смеются. Я разозлилась еще больше. Чертов козел.!
За ужином я не сказала ни слова. Благо, эта выскочка и не лезла ко мне. Хотя, я видела по лицу, что ей очень хотелось. Поев, я отправилась в комнату и плотно закрыла дверь.
Уснуть я не могла до самого утра. Эта пигалица, почему-то, осталась на ночь, хотя Джейкоб и обещал, что ночевать она будет только на выходных. Как ее из общаги отпустили посреди недели.?
Она орала под ним во всю глотку, не давая мне успокоиться и уснуть. Я кусала простынь, дабы не закричать, потому-что гневный крик так и рвался из горла. Ненавижу его.! Больше никогда не позволю и прикоснуться к себе.!
Когда прозвонил будильник, я еле встала. Мне показалось, что я только закрыла глаза, а уже надо вставать. Умывшись, я стала варить утренний кофе. В мои обязанности все еще входило готовить ему, а эта скотина без кофе и дня прожить не может.
-Несси.! –улыбаясь во все тридцать два, Аманда вывалилась из его комнаты в одной рубашке, в которой он вчера ходил.
-Я Несми.! –прошипела я, наливая себе кофе в кружку.
Девушка уже подошла к кухонному столу и, довольно улыбаясь, забралась на барный стул. Еще бы ей так довольно не улыбаться – всю ночь трахали.!
-Уверена.? –из комнаты вышел Джейк в моих любимых серых спальных штанах. Он смотрел на меня недовольно из-за того, как я себя назвала.
Тихо чертыхнувшись, я послала его в своей голове на все четыре стороны.
Его вид, полуголого, в одних штанах, пробудил во мне отголоски желания. Снова чертыхнувшись, на этот раз я про себя послала себя.
-Чего такая недовольная.? –улыбнулась Аманда, укладывая на стол свои тонкие длинные руки.
-Не выспалась. –буркнула я.
-С чего бы это.? –ослепительно улыбнулся Джейк, тоже устраиваясь на стуле и впиваясь взглядом в мои глаза.
Чертов козел.!
Недовольно хмыкнув, я отвернулась от них к холодильнику, доставая оттуда оставшиеся куски яблочного пирога. Идут они оба лесом, так и хочется вылить горячий кофе на их довольные морды.
Снова обернувшись к столу, я поймала на своем теле его похотливый взгляд. Джейк внимательно рассматривал мое тело в одних трусиках и тонкой обтягивающей маечке. Да что уж там, он просто трахал меня глазами.! Я прямо видела, как его руки прикасаются ко мне, сдирая одежду, как он прижимает мое тело к столу и быстро входит в податливую киску. Размечтался.! Не видать тебе больше этого.!
На его вопрос я так и не ответила. Недовольно хмыкнув, выложила себе на тарелку кусок пирога. И тут заметила, как Аманда смотрит на него. Она тоже заметила этот возбужденный взгляд. Ладонь девушки легла на его промежность, она попыталась сделать это незаметно, но я все увидела. Даже не глянув в ее сторону, продолжая пожирать меня глазами, он убрал ее руку со своего члена.
Во мне все еще кипел гнев. Я просто ненавидела эту похотливую скотину. Подняв со стола кружку кофе и тарелку с пирогом, я быстро пошла в свою комнату.
-Счастливо оставаться.! –прокричала я им, плотно закрывая дверь и защелкнув щеколду. Пусть сама разбирается со своим идиотом.! Быть может, Аманда влепит ему за этот взгляд по первое число и он больше не полезет ко мне.!
* * *
На занятиях у меня было отличное настроение. Не смотря на то, что я не выспалась, душа порхала, а я смеялась, заряжая позитивом всех вокруг. Мне было жутко приятно, что Аманда просекла его этот взгляд, и что он убрал ее руку со своей ширинки, продолжая мечтать обо мне. Хоть мне и не хотелось, чтобы он трогал меня, я все была жутко рада, поимев над его девушкой превосходство.
Было время ланча, и я с радостью за обе щеки уплетала пудинг. Мы с Бобом и Ким были в столовке. Брат с сестрой снова спорили, парень играл в пока мало популярной рок-группе, а Ким не нравились эти его новые друзья.
-Они плохо тебя влияют.! –причитала она. Я слушала их внимательно, но в разговор не влезала, лишь перебегая взглядом от одного к другому.
-Вовсе нет.! –возмущался Боб. –Они отличные ребята.!
-Отличные.? Отличные.? Да один ваш барабанщик чего стоит.! Какой идиот будет ходить по улице в шортах зимой, показывая всем свои волосатые ноги.?! А солист.?! На прошлых ваших посиделках, насколько я знаю, полностью голым бегал по улице и терся своими причиндалами об чью-то припаркованную машину.!
Боб засмеялся, будто вспоминая, как им было весело. Я тоже не смогла сдержать смеха, представляя себе такую картину.
-А ты чего ржешь.? –прикрикнула на меня Ким. –Защищаешь его.?
-Нет, но это же правда смешно, Кимми.! –пережевав, улыбнулась я. Девушка недовольно фыркнула.
-Надо будет тебя как-нибудь к нам на репетицию взять.! –улыбнулся мне Боб.
-Не смей втягивать ее в это безумие.! –возмутилась Ким.
-С радостью пойду.! –улыбнулась я другу, игнорируя ее истерику.
-Может сегодня.? Сразу, после пар.? Только перекусить куда-нибудь заскочим.
-Сегодня.? –я задумалась. У меня четыре пары, а потом еще нужно сделать эссе по древнему Египту. И еще ужин Джейку приготовить..
Только я собиралась сказать другу «Вряд ли получится», как телефон запел, оповещая о пришедшем смс.
«Не задерживайся сегодня после занятий.» -написал мне Джейк. Я внутренне вскипела, вспоминая его утренний взгляд. Ишь ты какой.! Продолженьица ему захотелось.! Да ни за что.!
-Сегодня так сегодня.! –улыбнулась я Бобу, намереваясь прийти домой под полночь и не совсем в трезвом состоянии.
* * *
С ребятами я потрясающе провела время. Ким была права, они немного безбашенные, но, по-моему, именно такими и должны быть исполнители панк-рока. Я вдоволь насмеялась, наслаждаясь музыкой, пила пиво и заводила новые знакомства. В общем, мне понравилось.
К началу двенадцатого Боб отвез меня домой. Я заходила в квартиру тихо, мне не хотелось разбудить Джейка, если он спит. А мне жутко хотелось, чтобы он спал, потому-что настроение было потрясающим, а он его испортит обязательно.
В доме было темно и тихо. Не работала ни музыка, ни телевизор. Не было вообще ни единого звука, кроме моего быстрого пьяного дыхания. Может, он вообще ушел куда-то.? Было бы просто прекрасно.
Тихо разувшись в коридоре, я на цыпочках начала красться в свою комнату. И чуть не вскрикнула, когда на половине моего пути резко включился свет. Стоя у выключателя, Джейкоб буровил меня недовольным взглядом, сложив руки на груди в замок.
-Где ты была.?
Я внутренне сжалась от тона его голоса. А потом отругала себя за это. Что за страх, Несми, не за тем ли ты пила, чтобы посмелеть и дать ему отпор.?!
-Гуляла.!
-Какого черта.? –проорал он.
-А кто мне запретит.?!
-Ты.. –он начал краснеть от злости. Ноздри медленно раздувались, мне снова стало страшно, но я не показала этого.
-Хочу и гуляю.! У нас свободная страна.!
-Я сказал тебе не задерживаться после занятий.!
-И что.? Мне какое дело до того, что ты сказал.? Почему я должна тебя слушаться и прибегать каждый раз, когда тебе хочется потрахаться.?!
Я злила его все больше и больше. Внутренний голос подсказывал мне, что делать этого не стоит, но я просто не могла остановиться.
Он сделал ко мне шаг, а я отступила назад, порывисто выдохнув. Его лицо перекосилось от непонимания.
-Ты что, пила.? –он возмутился.
-А что, нельзя.?
-Перегаром прет за версту.! Я не разрешал тебе пить, Несси.!
-Я Несми.! –в сердцах выкрикнула я, чем сорвала ему планку.
Злобно качнув головой, он сжал кулаки и направился в мою сторону.
-Ты очень очень провинилась, девочка.!
* * *
Он успокоился только часа через три. Быть может, все было бы еще дольше, если бы завтра не был учебный день. Я лежала на своей кровати, свернувшись калачиком и тихо всхлипывая. Тело побаливало от его совсем не ласковых прикосновений, дырочка так вообще болезненно сжималась от такого долгого и грубого секса. Я чувствовала себя просто использованной. Тряпкой.
Встав с меня, Джейкоб, с все еще грозным лицом, направился к двери. Выходя, он громко ею хлопнул. Отчего моя щеколда сильно скрипнула, цепляясь за дерево. Снова открыв дверь, Джейк схватился за нее рукой. Я с ужасом наблюдала, как он одним махом вырвал замок из моей двери.
-Это тебе не понадобится.! –громко пробасил он, даже не кинув в мою сторону взгляда.
Поделиться2362012-02-19 13:43:42
Черт, прода намечается, а мне валить надо....=\
грустняво))
Поделиться2372012-02-19 13:54:28
Ого...Ну Джейк и кобелина....
Прибить бы эту мразь... За что он так с девочкой???
Несми хоть и провинилась тогда, но все же... Она не стоит такого отношения... не понимаю его поведения....
А вообще почему Несм не уйдет к той же самой Кимми или Бобби???
Я уверена, они бы приютили ее....
Пиздец, мне реально жаль Несми...
Правда настроение на протяжении всей проды менялось тупо нереально, от радости до ненависти...
И глава отличнейшая!!!
Не вздумай говорить, что ты плохо ее написала, да и вообще, что плохо пишешь! Мы сами оценим...
Вообщем, жду проду*
Поделиться2382012-02-19 13:56:07
Даа... как говорится, отодрали по самое не балуй
С разъярённым Джейком шутки плохи.
Но всё же я очень надеюсь, что Несс ещё покажет ему свои зубки
Аманду я вообще в счёт не беру
Только под ногами путается овца
Лисс, глава шикарная
У меня даже мурашки по коже и памперс не спас
Поделиться2392012-02-19 14:17:32
фигаа ДЖейк !!!!!
Блин крутая прода)))
Пишешь очень классно
Жалко Несси
ПРОДУ
Поделиться2402012-02-19 14:18:57
Пи*дец! Бибера мне в жёны!
Джейк конечно полная задница....вот маньячина хренова! Бедная девочка*
Кастрировать его нахрен! Пусть знает....о_О...мне аж самой страшно!
Кстати да, было бы хорошо, если б Несси ушла от него к Ким и Бобби,
да я бы вообще лучше на вокзале жила, чем с ним!
Лисс, ты неподражаема, изумительна, ахринительна, супер*
И не неси всякую хрень, ты же сама знаешь, что все по твоим продам писаются!
Я третий уже поменяла*
потому-что им отболела
Оооо, вот оно что! Печаль конечно))
Проду**