И всё же я была права эта тварь ей изменяла !!!
ну надеюсь теперь она поняла кто пушистый зайка...
Liss ты нечто***
просто вау !!!!!
короче я немогу членораздельно изяснятся !проду нам!!!!!
Кофе Мой Друг
Сообщений 311 страница 320 из 576
Поделиться3112012-02-26 19:20:51
Поделиться3122012-02-26 19:39:33
ВАСИЛИСА-ЭТО ТРИУМФ!!!!!!ЗВЕЗДА НА НЕБЕ МЕРКНЕТ ПО СРАВНЕНИЮ С ТВОИМ ТАЛАНТОМ!!!!!Гамма эмоций сияет всеми цветами.//Жизнь не измеряется количеством наших вдохов,но меряется моментами,когда у нас захватывает дыхание.//Спасибо.
Поделиться3132012-02-26 20:18:59
Глава офигенная)))
Я рада, что правда открылась и Несс прозрела)))
Теперь у них с Джейком всё будет хорошо)))
Проду)))
Поделиться3142012-02-26 20:42:15
Фу Том засранец...А Джейк все правильно сделал.продку)
Поделиться3152012-02-26 20:48:20
Я пропустила две проды(((
Ах черт...
Джейк конечно тот еще гад, но Том... Том просто забирает гран при в номинации "кто больнее сделает Несси"..
это что-то...и Таби... тоже мне подруга... зачем было молчать??? И ждать когда он и с ней переспит???
Тоже оправдание напилась... и чо?? напилась и все пи*де не хозяйка?? да хотя бы сознались за столько лет...
а Джейкоб, конечно после всего он вообще пушистый зайка, и успокоил ее и всю правду сказал... но что же теперь будет...
я вообще не знаю чего ожидать... набить морду Тому конечно хороший был бы вариант... Но ведь если он узнает правду насчет Несс и Джейка то тааакое там скажет.. бляяяя... ему давно надо было настучать... еще там в лесу давным давно....
что-то подсказывает мне что это тоже входит в список мести Джейка.
и я очень жду проду..потому что сейчас у меня двоякое чувство как по поводу героев так и о фанфе в общем.
мне одновременно кажется что ты там еще такого намутишь что мы все по переживаем и не раз. а с другой мне кажется что уже все должно быть хорошо...но тогда фанф подходит к концу... а я этого ой как не хочу.... в общем в любом случае проду) и я конечно тебя люблю=***
лучше молиться, чтоб хоть сегодня Бредихина проду в дерзкого написала)
ваши молитвы услышаны, дорогая)) я ее написала но она мне не нравится (как всегда) но я надеюсь что тебе все таки понравится) <3
Поделиться3162012-02-26 20:49:02
Пока я в трезвом уме и пока не начала "очковать", хочу успеть откомментировать эту прелесть
Как же я люблю такие продки, с разборками, вычислением настоящих уродов и сладким примирением))
Вот теперь уже Несс не отвертится, хватит прикрываться фантомными чувствами к этому предателю
Дело за Джейком, все зависит от его действий и намерений
Эх, столько мыслей было, но время поджимает
Еще раз спасибо Лисс за все! Люблю :**
Поделиться3172012-02-26 21:31:20
Liss,фанф шикарнейший! Я в него прямо влюбилась) Ты гений!!! Жаль, конечно, Несс, но она сама виновата, нечего быть такой доверчивой Джейк у тебя просто супер!
Я в ПЧ, если можно..
*перечитала свой коммент*даа.. словарный запас не большой*уселась на полу, ждет проду*
Отредактировано *ТУ* (2012-02-26 21:31:44)
Поделиться3182012-02-28 06:41:26
сегодня должен был быть день "кофе"
но меня так расстроили на другом форуме, не факт, что смогу сегодня вдохновиться
я постараюсь
потому-что вас, все же, надо радовать
Поделиться3192012-02-28 07:41:37
но меня так расстроили на другом форуме
Кто посмел???
Да и вообще не торопись...) Тут никто из тебя клешнями не тянет)
Поделиться3202012-02-28 09:44:40
сегодня должен был быть день "кофе"
но меня так расстроили на другом форуме, не факт, что смогу сегодня вдохновиться
Эээээй!!!
Кто эта козлинааа??? Кого убииить*????
Мы подождем, Лисси)