Фанфики

Объявление

Дорогие авторы! Если Ваш фанфик находится в приостановленных и вы выложили проду, то убедительная просьба делать заявку на возвращение фанфика в соответствующий раздел сайта. С уважением Navey

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Кофе Мой Друг

Сообщений 71 страница 80 из 576

71

Liss
Ого! Что я пропустила!
Надеюсь, место в ватрушках ещё осталось?(((
Ну ты, Лисс, конечно умеешь удивить))
Том... Не, ну вообще нормальный человек? Озабоченный он какой-то... Посмотреть что ли хотел на вагон?
А Несси... Ну вот нах она этого гомодрила послушалась?!
Бедный Джейки...( Так жалко...
Про Аманду и её брови я пожалуй промолчу) За меня уже всёё сказали)  ^^
Ну ничего! Джейк ей ещё отомстит! Правда ведь?)  :flirt:

0

72

Глава 2.

POV Nessy

Комнатка, в которой мне предстояло спать, была не большой. Большая двуспальная кровать, широкий платяной шкаф и комод из светлого дуба. И больше ничего. Но даже такое количество мебели делало ее уютной. Я улыбнулась, укладывая спортивную сумку на кровать.

-Ты есть будешь.?  -в комнату заглянула Аманда. Ее голос был слегка подавленным и виноватым. Думаю, ей не слабо влетело от Джейкоба.

-Нет. –слишком поспешно ответила я. Есть хотелось ужасно, то, что подавали в самолете, я поесть просто не смогла. Но гостеприимством пользоваться не хотелось. Мне было стыдно еще и есть за их счет.

-Брось, Несси.. –недовольно пролепетала она. Я раздула ноздри при этом прозвище.

-Несми. –уверенно поправила я.

-Несми. –поправилась она. –Ты сколько летела, столько ехала, неужели ты не голодна.

-Не голодна. –тихо соврала я, открывая сумку и выискивая в ней принадлежности для купания.

-А я приготовила ужасно вкусный ужин. –соблазняющим голосом пропела Мэнди. –Жареная индейка с брокколи и картошкой фри.

Мой живот громко обиженно заурчал.

-А у индейки еще и золотистая корочка, ммм. –довольно сказала она. Я надула губы и глянула в ее сторону.

-Не издевайся. –попросила я.

-Пошли, глупая. В этом нет ничего стыдного. Мы прекрасно понимаем твою ситуацию. Все нормально, сильно ты нас не обделишь.! –улыбаясь, заверила она.

-Где вы там.? –послышался громкий голос Блэка где-то из коридора.

-Несми не хочет есть.! –ответила ему громко Мэнди. Он подошел к ней сзади и по-хозяйски положил ладонь на талию. –Выпендривается.!

-Несси, пошли уже.! –улыбнулся он. Они сейчас выглядели со стороны, как старая добрая пара супругов, являющихся моими друзьями. И я незаметно скривилась либо от этого видка, либо оттого, как он меня назвал.

-Спасибо, но я не голодна.! –быстро заверила я его, возвращаясь к перебору вещей.

-Так.! -он, кажется, начинал злиться. –Либо ты сейчас идешь с нами ужинать, либо отправляешься ночевать на вокзал.!

Стукнув Мэнди по заднице, он пошел прочь от проема двери моей комнаты.

-И не надо мне сочинять, что ты не хочешь есть.! –послышался его упрямый голос из коридора.

Вздохнув, я поплелась за довольной Амандой на кухню. Почему она мне так не нравится.? Даже ее улыбка кажется тошной.

* * *

Глотая пережаренную индейку, я внимательно смотрела на них. Еда была невкусной, я готовила намного лучше Аманды, но все же ела, делая вид, что меня все устраивает.

Они вели себя странно. Она, кажется, была до умопомрачения влюблена в него. Ловила каждое его слово, счастливо улыбалась, когда он смотрел на нее, кормила его со своей тарелки. У меня упала вилочка и тогда я увидела, что ее ладонь находится на его ширинке. Это немного вывело меня из колеи. Не могла подождать, пока они останутся наедине, что ли.?!

Джейкоб же не вел себя так же. Он совсем не выглядел влюбленным. Ему будто было все равно, все эти ее ухаживания совсем его не трогали. Он будто привык к тому, что Аманда обычный предмет обихода. Это немного радовало, но.. Он так же не смотрел на меня. Я привыкла, что он не отводит от меня влюбленного взгляда, а тут всего пару раз посмотрел за весь ужин. Почему-то я чувствовала легкое разочарование из-за этого.

-Никому в ванную не нужно.? –спросила я у голубков, но никто даже не обратил на меня внимания. –А то я ее займу, часика на полтора.

-Занимай, занимай. –отмахнулась Мэнди, не глянув в мою сторону. Ее глаза были в плену его, думаю, сейчас они смотрели так на друг друга из-за ее руки на его члене.

Неслышно фыркнув, я удалилась в комнату. Собрав все необходимое, побежала мыться. Его ванная мне понравилась. Все выложено белым кафелем, очень уютно и тепло. Налив побольше пены, я скинула одежду и, наконец, погрузилась в успокаивающую воду. Откинув голову на ботик, блаженно закрыла глаза. Неужели этот сумасшедший день почти кончился.?! Даже не верится..

Мое спокойствие нарушили громкие стоны от стены их комнаты. Сначала я подумала, что мне показалось, но нет.. Стоны стали громче, через время я поняла, что они принадлежат Аманде. Устало выдохнув, я с головой погрузилась в пенную воду, желая поскорей забыться. Это не помогло, я слышала ее надрывающийся от секса голос даже под водой.

Мое воображение так же не дало мне успокоиться. Перед глазами сразу встала картинка: голый Джейкоб, а под ним извивающееся тело Аманды. Громкий стон слетал с губ девушки каждый раз, когда он резко и грубо врезался в ее тело.  Я явственно видела перекат его мышц под загорелой кожей, как напрягаются от наслаждения его веки, как губы растягиваются в довольной улыбке. Ммм..

Ладошка сама собой поползла к промежности. Засунув ручку между своих тонких ножек, я аккуратно раздвинула пальчиками половые губки и коснулась своего клитора. По телу побежало знакомое ласковое ощущение. Положив подушечку указательного пальца на клитор, я стала слегка опускать и поднимать ладошку по своему животику, приводя вершинку клитора в движение. Дыхание сбилось, а кровь прилила к вискам. Губки сами собой приоткрылись, а веки  опустились вниз.

Перед глазами все так же стояло голое тело Джейкоба. Аманда меня мало интересовала, но ее громкие стоны помогали подстроиться пальчиками под его ритм. Мне уже казалось, что не она, а именно я сейчас была с ним в его комнате на его кровати.

Переместив свободную ладонь на левую грудь, я стала мягко ее сминать. Мне представилось, что это не моя рука, а его, большая загорелая мужская ладонь. Из дырочки сочились соки, я чувствовала их подушечками пальцев. Продолжая играть вершинкой своего клитора, я поставила одну ножку на бортик ванны, раздвигая те в стороны, увеличив тем самым доступ к промежности. Эти действия, мягкие поглаживания клитора вверх и вниз, сносили мне голову и заставляли тихо постанывать от удовольствия.

Мою незаконченную эйфорию прервал звонок мобильного телефона. Наспех вытерев ладонь полотенцем, что валялось у ванной, я посмотрела на экран. И улыбнулась. Звонил Том. Он прям как чувствует, что я занимаюсь этим без него.

-Да, любимый. –мои губы поддерживала улыбка.

Мы с Томом были вместе уже очень давно. Пусть, он не был самым умным из моих знакомых парней, но зато самым заботливым. Он всегда любил меня и показывал это каждый день. С ним я чувствовала себя нужной и самой красивой.

Даже не смотря на 4е года наших отношений, Том никогда на меня не давил. Даже в вопросе секса он был очень заботлив. К такому уровню отношений я была еще не готова, и он всячески поддерживал меня. Вместо полового контакта мы часто просто ласкали друг друга руками. Его устраивало даже это, говорю же, он никогда на меня не давил.

По правде говоря, мне не очень нравилось, когда меня там ласкает Том. Он меня немного не чувствует, не может ускорить или замедлить темп, когда нужно. Но я знаю, со временем все наладится. Поэтому, я сама часто играю с собой. И в этом нет ничего омерзительного, ведь никто не знает. Никто, кроме моего парня. А он точно никому не расскажет.

-Как там у тебя дела, мое солнышко.? – в его голосе было столько нежности, что я не смогла не умилиться. Мы только расстались, а я уже скучаю.

-Все хорошо, милый.

-Сопля нормально принял тебя.? –в его голосе были нотки смеха.

-Да, даже ужином накормил. –я улыбнулась, вспоминая Джейкоба. И немного пристыдилась того, чем только что занималась, вспоминая его тело. Все же, у тебя есть парень, Ренесми. Нужно лучше думать головой.

-Я и не сомневался. –прыснул Том. Меня немного обидело его отношение к моему спасителю.
Все же, если бы не доброта Блэка, я бы сейчас была на вокзале. Но я промолчала.

Об изменениях Джейкоба я тоже решила промолчать. Во-первых, Том не поверит. А во-вторых, не хватало еще, чтобы он ревновал.

-А чем ты занимаешься сейчас.? –игриво спросил он. Я улыбнулась уголком губ и вернулась свободной ручкой к своему клитору.

-Валяюсь в ванной. –дыхание сбилось снова, когда я прокрутила пальчиком вокруг него пару раз.

-Ха.! Спорю, наш Сопля и мечтать не мог о совершенно голой Ренесми в своей ванной.! –усмехнулся мой парень.

-Перестань сейчас говорить о нем. –я слегка укорила его. –Лучше скажи, чем занят сам.

-Сижу в своей комнате. Один. –его голос был слегка игривым.

-Ммм.. –довольно протянула я.

-Как представлю тебя в ванной.. Одну.. Совершенно голую.. Если бы я был рядом..

-Что бы ты сделал.? Расскажи мне. –я снова развалилась по всей ванной, мягко поигрывая вершинкой клитора.

-Знаешь, солнышко, если бы я сейчас был рядом..

* * *

Из ванной я вышла только где-то через час. Подхватив свои вещи, я водной спальной майке на цыпочках начала красться в свою комнату. Аманда все еще стонала и мне не хотелось им помешать. Не хотелось, чтобы они знали, что я слышала. По звукам, она кончила раза четыре. Я же – раза два.

Путь к моей комнате лежал через дверь в их комнату. И только подходя совсем близко, я заметила, что она открыта. Тихо чертыхнувшись, я все же пошла вперед. Не сидеть же мне в ванной в ожидании, пока они закончат, честное слово.! К тому же, после двух таких ошеломительных оргазмов жутко хотелось спать..

Не знаю, зачем я кинула взгляд в комнату, когда проходила мимо двери. Но я сделала это. и увиденное заставило меня прирасти к месту и смотреть дальше.

Руки Аманды были привязаны к железным прутьям кровати. Глаза перевязаны черным шарфом. Она стояла на карачках, лицом к двери, задрав к верху попу и положив голову на подушки. Джейкоб стоял на коленях позади нее. Его шикарное мокрое от выступивших капелек пота тело грубо и быстро врезалось в ее. Такого шикарного и безудержного секса даже моя фантазия не смогла нарисовать.

Он заметил меня. Просто в одну секунду поднял голову и увидел. Мои щеки залила краска и в первую секунду меня дернуло бежать. Но я снова, непонятно почему, осталась. На его лице расплылась довольная улыбка. От нее и этого похотливого взгляда мое тело охватил непонятный, неведанный доселе, жар. Низ живота стало больно тянуть.

-С тобой будет то же самое.. –безмолвно прошептали его губы. И это вернуло мне разум.

Развернувшись, я быстро побежала в свою комнату. Там закрылась на все замки, зачем-то приставила к двери свой чемодан и стул. И только потом, вставив в ушки наушники, я укуталась всеми возможными одеялами, пытаясь забыть то, что только что произошло. Просто выветрить это из головы.

Боже, я же подглядывала. И меня заметили. Как я завтра буду смотреть ему в глаза.? Как я вообще выйду из этой комнаты.? Я даже носа своего теперь в коридоре показать не смогу.!
Но не это было самым страшным. Из головы никак не выходили его слова и это выражение лица.

«С тобой будет то же самое..»

Что бы это, черт его дери, значило.?!

+7

73

Liss написал(а):

ой! ой! ой!
вот это да)
это же все будет как месть?
если да, то и я не против такой мести) [взломанный сайт]
а подглядывать не хорошо вообще то, но кто бы удержался с таким то главным действующим лицом))

ох, Лисси! вот это блин да!
я короче пошла... [взломанный сайт]

0

74

Джигурду мне в жены, как я могла пропустить этот фанф! Он ошизенный просто!
Ну наш всемогучий Блэк, я надеюсь, ещё задаст Несси :D
Не против новой ватрушки а? :flirt:
Проду проду)

0

75

Liss написал(а):

Что бы это, черт его дери, значило.?!

Нессси , ты походу попала : )

Liss написал(а):

Вздохнув, я поплелась за довольной Амандой на кухню. Почему она мне так не нравится.? Даже ее улыбка кажется тошной.

Аа ... Боже .. Брр ..

Ужасно понравилось )
Хочу ещё : )

0

76

Ну вот, ещё одно МЕГО произзведение от Лиссика!!!И сейчас я в этом убедилась окончательно!=))Это безумно интересно!!!Восторг!!Обожаю теперь ещё и этот фик!!!Лисс, с нетерпением ждём проду!!=))

0

77

Mademoiselle написал(а):

а подглядывать не хорошо вообще то, но кто бы удержался с таким то главным действующим лицом))

согласна)

Mademoiselle написал(а):

ох, Лисси! вот это блин да!
я короче пошла...

:D :***

*Lenore* написал(а):

Не против новой ватрушки а?

я - за)

*Lenore* написал(а):

Джигурду мне в жены,

а мне в дяди :D

Похоть написал(а):

Нессси , ты походу попала : )

*Lenore* написал(а):

Ну наш всемогучий Блэк, я надеюсь, ещё задаст Несси

Mademoiselle написал(а):

это же все будет как месть?
если да, то и я не против такой мести)

ахаха)
читайте-читайте)))

+2

78

Aleera написал(а):

Ну вот, ещё одно МЕГО произзведение от Лиссика!!!И сейчас я в этом убедилась окончательно!=))Это безумно интересно!!!Восторг!!Обожаю теперь ещё и этот фик!!!Лисс, с нетерпением ждём проду!!=))

спасяб, любимка:*

+1

79

ЕБААААААААААААААААТЬ.....
И КАК МНЕ ТЕПЕРЬ РЕШАТЬ СОПРОМАТ?????
пиииипец..
это издевательство!!!!!!
Эта Манда меня бесит оканчательно теперь..
Несси девственница..вот это удивление!!!! Боже Блэк.. твои мечты сбудутся!!!
Я пока читала думала он ей предложит третьей быть..а потом ваааащеееееееееееееее шок наступил...эта фраза...
Господи!!! Я лучше пойду успокоюсь)

0

80

Я себя тут еле сдерживаю что бы  не продолжить матную тирраду....если я начну говорить то мне мало того что бан прилетит тут еще у всех младше 16 крышу унесет)
Блек, веревка и кровать это моя пошлятская фантазия!!!...Я тут выбрать не могу на чьем месте я хочу оказаться: Аманды или Несси. проду мне чтоб я определилась)

0