Так мне не когда поэтому я быстро)
Ну чтож... я присоединяюсь к вышесказанным оскорблениям в сторону Джейка
Хотя может его и можно как то понять...
Ты как и всегда шикарно все написало)
Умница=*
Полноценный комент потом, просто как уважающий ПЧ не могла не откоментить)
Double Edge 2
Сообщений 191 страница 200 из 822
Поделиться1912012-02-13 17:49:29
Поделиться1922012-02-13 18:02:31
*_Natty_*
мне тоже большими комментами отвечать?
я тебя уже побаиваюсь, Нати
короче, Джейк хорошииий) мне его уже жалко становится
За что он так с ней!!!???? Она же сама еще ребенок, совершенно не понимает, что творит!!!!ИДИОТКА!!!!!
вот ты сама себе и ответила)) так что не кричи
Пиздец, чтоб их всех!!!!!!! Надеюсь, этой идиотине Ренесми, хоть кто-то снимет эти "розовые очки!!!!"
снимет, не волнуйся)
Может хоть Эдвард прочитал его мысли и расскажет, а??? Хоть он любит свою дочурку, а??????
он УЖЕ прочитал мысли, но говорить ничего не будет
*его глупая Беллка попросила*
Все, пошла мигом писать мне в "Дурак" иначе я откушу твою бошку!!!!! И одно маленькое пожелание: "попозитивнее"!!!!!
меня туда совсеем не тянет, прости...
Я уже вошла во вкус оставлять тут самые гневные комментарии...
я уже это поняла..
все вошли во вкус здесь жаловаться на Блэка... но ничё, он тоже здесь настрадается
спасибо, моя хорошая))
Дафффулька
Может он так переживает что у него новая стая,
Дак еще и на Несси не запечетлен...
не без этого)
Мне нравитсяя.. очень:*
Плюс тебе))))
Еще я очень жду продуу!!! ( так как это мой любимый фанф)
спасибо, Дашуль)
Поделиться1932012-02-13 18:07:06
Nessi_love_Jacob
Мне кажется, он все же любит ее, не смотря на "запечатление" с какой-то кикиморой.Ведь он вроде переживал за нее в первой части....
еее
возьми конфетку с полочки)
а лучше две)
спасибо, Настюш)
Зверева Ольга
Так натурально описано,как будто рядом стояла.
к счастью, рядом не стояла)
Полностью согласна с девочками ,чего родные тормозят они то должны ее защитить от такого унижения перед ним.Неужели отец со всей своей тактичностью будет молчать
они до конца не понимают, что творится между парой
и то, что Эдвард прочитал у Джейкоба мысли ничего не значит. Блэк научился многое скрывать
а Ренесми им ничего не скажет
спасибо, Оль))
Child Angel
Зачем она все это терпит? Я бы уже давно развернулась и ушла!
вот такая вот... глупая
спасибо))
Поделиться1942012-02-13 18:13:13
яжевика
спасибо, Викусь) мне приятно)=)
ТАТЬЯНА=)
О БОЖЕ! Он ... он... ее....бросил... в Форксе.
Вот свин!
он же объяснил, почему так поступил
Несси... *рыдаю* мне так ее жалко!!!!!!!
недолго ей мучаться осталось, не бойся)
и это была всего лишь 5 глава, всё только впереди!
А Эдвард прочитал же его мысли!
Хера( прости за слова) он стоит и бездействует!
Он же вроде, как отец, черт его возьми!
ответила уже кому-то по этому поводу. Его мамань Несси попросила
Запечатление... знаешь,до твоего фика я думала, что это, как бы круто.
Ну, та, вечная любовь и все такое... А тут...
Как кандалы.
печалька...
что-то мне тоже грустно стало..
И еще я заметила, что она ему вечно говорит, что любит, а он ей "и я тебя" или "тоже".
Вот фак!
тебе какую конфету? с клубникой или мятную??
Вот почему все не может быть просто! Твою мать!
Так все не могу больше!
Cassie Я ТЕБЯ ПРОСТО ОБОЖАЮ! Вот у меня в первые такое!
Не представляю, как у тебя на такое хватает воображения...
ты даже не представляешь, как мне приятно))
спасибо, Танюш))
*Lenore*
я всё понимаю, Оль
и рада, что ты заглядываешь ко мне, даже если с трудом))
Хотя может его и можно как то понять...
можно можно
Ты как и всегда шикарно все написало)
Умница=*
спасиб)=)
Поделиться1952012-02-13 18:24:23
ответила уже кому-то по этому поводу. Его мамань Несси попросила
Беллка? Зачем? Ей-то это на какой фиг?
недолго ей мучаться осталось, не бойся)
и это была всего лишь 5 глава, всё только впереди!
я уже такая все грустная, а тут ты с ответом! Хорошо, жду счастливый конец.
печалька...
что-то мне тоже грустно стало..
не грусти!
Сама же сказала, что все еще впереди!
Ой и еще! Я надеюсь, что она ему отомстит. Да так, чтоб запомнил! 
Отредактировано ТАТЬЯНА=) (2012-02-13 18:25:13)
Поделиться1962012-02-13 18:31:31
ТАТЬЯНА=)
Беллка? Зачем? Ей-то это на какой фиг?
не будем копаться здесь в её логике
она мне в этом фф совсем не нравится, не подросла для роли родительницы
Хорошо, жду счастливый конец.
он будет) я же обещала
Ой и еще! Я надеюсь, что она ему отомстит. Да так, чтоб запомнил!
может быть.. 
Поделиться1972012-02-14 13:43:30
В день святого Валентина
Принесу из магазина
Не пирог, не колбасы,
А с сердечками трусы! ++++
Поделиться1982012-02-14 15:19:03
Зверева Ольга
спасибо, Оль
за труселя))
и тебя, конечно, моя хорошая, с праздником))
в честь Валентина ждите сегодня проду 
Поделиться1992012-02-14 21:10:51
Так как у Ренесми с Джейкобом в отношениях сейчас нет ничего романтичного, а сегодня праздник именно Влюблённых (нежных, ласковых и т.д.), то получайте бонус)
Бонус.
FPOV.
Я думала, что помру со скуки, пока добиралась домой одна, без Ренесми. Её как ветром сдуло после большой перемены, и я уехала без неё, прекрасно понимая, что для её «побега» наверняка есть веская причина, про которую Несси расскажет мне потом.
Вязка ключей со свистом упала на тумбочку, сумка рядом и туда же примостились вязанные перчатки без пальцев вместе с тоненькой шапочкой.
Я с облегчением вытянула из волос шпильки и закинула их подальше в ящик. Всё-таки от них были неприятные ощущения тяжести на голове, хоть в последнее время я и распрощалась с этим понятием.
Быть вампиром – в этом определённо есть свои положительные стороны.
Мама, до сих пор не знавшая во что превратилась её дочь, позвала меня обедать, но я отказалась, сказав, что покушала у подруги. Это всегда срабатывала и рабочим графиком родительницы, та едва замечала, что еда в холодильнике оставалась нетронутой.
Я, стараясь топать по-человечьи, прошла к себе в комнату и плюхнулась на кровать, лицом в плед. И поздно заметила ещё один, малоизвестный мне аромат.
- Фэй.
Я подорвалась с места, принимая оборонительную позицию. Из горла вырвалось звериное рычание, а клыки показались из-под губ, больше не скрываемые из-за шока.
Около двери в ванную, прислонившись к косяку стоял Сет. Мой милый и родной Сет. Как всегда без футболки, в одних дранных джинсах и босиком. Но всё ещё мой!
Я тут же отдёрнула себя и попыталась улыбнуться, глупо моргая глазами. Мне хотелось заплакать, но слёзы не катились из уголков глаз, мне хотелось почувствовать взволнованное трепетание моего сердца, но оно уже навсегда остановилось, отбив последний удар.
- Сет…, - тихо прошептала я, всё ещё не веря, что он стоит рядом. Что вернулся.
Сделала шаг навстречу, но его глаза предупредительно сверкнули, и я вспомнила, что именно из-за моего обращения он сбежал…
Вервольфы ненавидят вампиров…
- Я всё та же, Сет. Две ноги, две руки, голова – всё моё тело – оно тоже. Только больше не такое хрупкое, как раньше, - я старалась, чтобы мой голос звучал мягче. – Помнишь, ты же сам говорил, что я была слишком ранимой. Так вот я, новая, способная постоять за себя.
- Говоря это, я подразумевал, что всегда буду защищать тебя, - его бархатный, хрипловатый баритон ласкал мой улучшившийся слух. – Здесь не было никаких других намёков.
- Ой, брось, - я постаралась выглядеть легкомысленней. – Я прекрасно знаю эти ваши замашки насчёт того, что женский пол – обязательно слабый и обязательно под вашей защитой. Ну и что? Я немного другая.
Его глаза потемнели, кулаки сжались так, что было видно проступившие костяшки. Весь вид Сета говорил, что парень в ярости. Я могла почуять накалившуюся ситуацию.
- Ты так и будешь молча там стоять, Сет? Я не виновата в том, что обращена. Ты не должен обвинять меня в этом.
Это было действительно не правильно! Чертовы Вольтури распоряжались обращением в вампира, не я!
- Дела не меняет. Ты - вампир, я - вервольф, мы не можем быть вместе.
И я вдруг ощутила обиду. Не из-за несправедливости жизни, нет, а из-за Сета. Он не хотел даже шанс дать нам, даже не пытался! Разве так доказывают свою любовь?
- Тогда иди, чего ждешь? Я тебе не задерживаю, - даже с плотно закрытыми глазами я могла с точностью сказать, что он сейчас делал. Потому что за несколько месяцев успела так его изучить, как никто другой. Потому что люблю его, мать вашу!
- Уходи! - еще громче сказала я. - Пошел вон!
Неужели я действительно это делала? Лишала себя единственного счастья? Сет ведь стал всем для меня.
- Почему ты целовалась с тем чертовым кровососом?
- Что?- я в шоке уставилась на него с широко открытыми глазами. - О чем ты?
- Не помнишь… Уже с кем только не целовалась? - он горько усмехнулся. - Забыла про свои похождения у Вольтури с Алеком?
Я прижала ладонь к губам и выдохнула. Я и действительно забыла про эксперименты Хайди.
- Ты не так понял... - нельзя было говорить эту фразу. Обычно после нее идет ложь и по выражение нахмурившегося лица Сета, я поняла, что он тоже об этом знал... Дерьмо!
- Просто послушай меня. Сет!
Я требовала внимания к себе, но не знала с чего начала. Ведь по сути я была и не обязана оправдываться, Сет сам сказал, что мы не можем быть вместе.
- Существует такая пленительная блядень, как запечатление, Фэй, - вдруг заговорил он, не поднимая на меня взгляд.
- Я знаю про эту способность вервольфов. Вольтури во многое посвятили меня, - тихо перебила его, не желая, чтобы он оставался больше здесь. Потому что если это продолжиться, я не выдержу. Придумаю и что-нибудь наконец сделаю с собой.
- Так вот…, - он будто и не замечал муку в моих глазах. – Эта блядень случилась со мной.
Вот и всё… Сейчас он скажет, что запечатлился на какой-то блондинке, пока был в бегах и тогда для меня точно настанет конец.
бонус не полный, потому что не успеваю дописать, но всё-таки обещала...
Поделиться2002012-02-14 21:17:57
Ооооо! Какой милый бонус!!!!!
Cassie спасибо, что ты написала этот шедевр!!!!!!!!!!
Я уж разочаровалась в Джейке!
А тут такой приятный сюрприз!
А Сэт все-таки не понял, что она его любит...
Безумец...
По-моему у девушке на лице написано, что она влюблена, а вычислить в кого... не проблема.
Так, что Сэт - тот еще тупак.
бонус не полный, потому что не успеваю дописать, но всё-таки обещала...
ничего! Эт не страшно! Главное,
что ты подарила улыбку, каждому прочитавшему этот кусочек!
Люблю тебя и жду проду! 
Отредактировано ТАТЬЯНА=) (2012-02-14 21:19:15)