А ЧЕ, УСТРОЯТ ШВЕДСКУЮ СЕМЬЮ! и дело с концом... дааа, Нэсси ооочень понравится...
Права,выбора у Несси нет,ее мнение Джейк вряд ли спросит,да уж повезло девочке , не позавидуешь. 
Фанфики |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Фанфики » Комментарии к законченным фикам по "Сумеркам" » Double Edge 2
А ЧЕ, УСТРОЯТ ШВЕДСКУЮ СЕМЬЮ! и дело с концом... дааа, Нэсси ооочень понравится...
Права,выбора у Несси нет,ее мнение Джейк вряд ли спросит,да уж повезло девочке , не позавидуешь. 
London
Ну у тебя и логика))))))))))))))))
Несси любит садомазохизм)))))
именно! 
Представляю,что завтра тут будет,мы нафантазировали до небес,а тут бац и не одного попадания ,ой дожить бы ,очкую я что то 
а, может она вообще из-за всего этого концы отбросит, а?
а, может она вообще из-за всего этого концы отбросит, а?
Страусов не пугать -пол бетонный,добрая ты ,хотя по жизни вполне может быть.
Страусов не пугать -пол бетонный,добрая ты ,хотя по жизни вполне может быть.
нууу, а, что еще можно хотеть с таким отношением к ней? аж ничего....
Представляю,что завтра тут будет,мы нафантазировали до небес,а тут бац и не одного попадания ,ой дожить бы ,очкую я что то

процесс написания сюда главы идёт)) так что где все остальные?! пока не дождусь, ничего не буду выкладывать 
Что за шум? а драки не будет!
Ох..! Майер отдыхает, здесь Cassie рулит!
(врезалась)
а я боялась сколько глав это битва продлится, но ты все так по полочкам расставила, фурор!)
Догадываюсь где *ботрачит* это мохнатая задница
Жду не дождусь увидеть эту *породистую курочку*.
Рада что у ребят все гладко с Вольтури сложилась)
*)
*породистую курочку*.

Вы здесь » Фанфики » Комментарии к законченным фикам по "Сумеркам" » Double Edge 2