Фанфики

Объявление

Дорогие авторы! Если Ваш фанфик находится в приостановленных и вы выложили проду, то убедительная просьба делать заявку на возвращение фанфика в соответствующий раздел сайта. С уважением Navey

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Double Edge 2

Сообщений 701 страница 710 из 822

701

Сорри, за опоздание, вымучиваю диплом
Откапывала проду как драгоценный металл, под слоем нешуточных дебатов)
Происшествие с Волтури лишний раз показало на сколько Ренесми зависима от своего оборотня
И уж на полиаморию она едва ли согласится)
Джейкоб. Если не брать в расчет женскую солидарность, то его нет смысла упрекать
Ситуация складывается таким образом, что виноватого найти практически не возможно
Есть только одни пострадавшиеся, кто-то в большей, а кто-то в меньшей степени
Ренесми мучает неопределенность и недосказанность, Джейкоба - магическая привязанность
А уж про больную ЕЕ я вообще молчу, ей точно не сладко и Джейк для нее последний оплот надежды
Надежды на продолжение ускользающей жизни.
Я не представляю как дальше повернется сюжет, но знаю, что Настя все сделает правильно
Плохо ли или хорошо это будет, увидим надеюсь в ближайшем будущем
Спасибо, была счастлива занять свои мысли чем то посторонним
P.S. До мадам мне как до Марса на роликах, но психованная отписалась  :)

0

702

Sera написал(а):

а я боялась сколько глав это битва продлится, но ты все так по полочкам расставила, фурор!)

не вижу смысла тянуть) тем более не в экшене дело)

Sera написал(а):

Жду не дождусь увидеть эту *породистую курочку*.

в следующей главе не обещаю.
вы увидите Её лицо тогда, когда и Ренесми)

спасибо))

<FLOVER> написал(а):

Ситуация складывается таким образом, что виноватого найти практически не возможно

Виноватого и нет) Каждый прав по-своему, у каждого слишком трудные ситуации, чтобы выходить сухим из воды

<FLOVER> написал(а):

Я не представляю как дальше повернется сюжет, но знаю, что Настя все сделает правильно

Настя подумает над этим :D

<FLOVER> написал(а):

Плохо ли или хорошо это будет, увидим надеюсь в ближайшем будущем

в ближайшем) 2 вордовские странички у меня уже есть, осталось чуть-чуть ещё

<FLOVER> написал(а):

P.S. До мадам мне как до Марса на роликах, но психованная отписалась  :)

окей, мадемуазель)
спасибо)

+3

703

Cassie написал(а):

в следующей главе не обещаю.
вы увидите Её лицо тогда, когда и Ренесми)

*моя ждет твоя прода!*)

0

704

Главу дописала! Кое-что подправлю, кое-что исправлю и скоро выложу.

+4

705

Cassie написал(а):

Главу дописала! Кое-что подправлю, кое-что исправлю и скоро выложу.

ОК, ждем!

0

706

<FLOVER> написал(а):

ОК, ждем!

сегодня точно не будет, потому что мне один момент не нравится, а завтра может быть)

+2

707

Cassie
Урааааааааааа*)
Жду-жду-жду))))

0

708

Глава 16.

Мы ехали, наверное, около часа. Я старалась дышать равномерно и не двигаться, закрывала глаза, когда начинало казаться, что стены багажника вдруг стали давить на меня. Температура в моём укрытии с каждой минутой поднималась и не спасала даже тоненькая маячка, свободно облегающая меня и короткие шорты. Я не знала, сколько ещё понадобиться времени, чтобы доехать до работы Джейкоба, но желала этого как можно скорее. Я уже жалела, что залезла в багажник, не имея для этого никаких оснований, в противном случае у меня имелась бы мотивация, которую я бы повторяла как мантру, запудривая самой себе же мозги. Мне и в голову не приходило, что здесь так неудобно, жарко и тесно. В спину что-то впивалось, но я не старалась убрать неизвестный предмет, потому что не могла шевелиться. Я ждала еще некоторое время...
Вдруг раздался скрипучий звук, исходящий от шин, и машина остановилась. Я сдержала себя от радостного клича и задержала дыхания, ожидая, пока хлопнет дверца машины, раздадутся шаги, оповещающие меня об уходе Джейкоба, и я наконец смогу вылезти отсюда.
Только я хотела поддеть бумажку, мешающую плотно закрыться багажнику, как открылась дверца и послышались ругательства.
Я подняла глаза, встречая напряжённый, полный злости взгляд моего мужа. Я же в сотый раз пожалела о своей шалости и сильнее сжалась, пряча вспотевшие ладони между коленками и не двигаясь с места. В таком положении он вряд ли доберётся до меня.
Мы продолжали смотреть друг на друга, как если бы увидели что-то невероятное. У меня руки чесались дотронуться до него и извиниться за свое неразумное и детское поведение. Поцеловать в эти плотно сжатые губы и сказать, чтобы он забыл мой глупый поступок и после, когда освободится, пришел с работы и подарил мне страстную ночь.
И в тот момент, когда я почти успокоилась и приподнялась, пытаясь выбраться, Джейк остановил меня, крепко схватив за руку.
Вот дерьмо!
- Ренесми Карли Блэк, твою мать, что ты здесь делаешь? - с несвойственным ему ледяным спокойствием спросил он, обхватывая меня за талию и вытаскивая из машины.
Он не отпускал меня, закрывая багажник и усаживая на него. Я вздрогнула, ощутив под собой жар пластмассы, и дернулась вперед, прижимаясь к его груди.
- Прости. За это. Я не знаю, что на меня нашло, - тихо буркнула я, запуская руки под полы его черной футболки.
- Ренесми! - он не отдернул меня, только гневно шипел. Его руки скользнули в карманы джинсов, он так же больше не держал меня, оставляя выбор спрыгнуть с капота или же остаться тут и пробовать объяснить свои действия.
Я подняла голову, чтобы видеть его напряженное лицо, встречая усталый, но все же не рассерженный взгляд.
- Почему ты не скажешь мне правду, Ренесми? - Боже, сейчас он выглядел таким измотанным. И все из-за меня. - Ты не доверяешь мне?
- Я доверяю тебя, Джейк. Я люблю тебя… Но я не могу понять себя, - просипела и опустила взгляд, смотря, как его руки вернулись к моему телу, скользя по ногам, успокаивающе гладя.
От этой нежности я всхлипнула и, раздвинув ноги, привлекла к себе Джейкоба, утыкаясь носом в его шею. Он дарил мне тепло, обжигал, я была так рада, что сейчас он рядом, со мной и после моего глупого поступка не отворачивается от меня.
- Тебе, наверное, пора, - во мне не было желания отпускать его от себя, но судя по часа на его запястье, его работа началась уже десять минут. – Я надеюсь, что у тебя добрый начальник, - усмехнулась под нос и легонько оттолкнула его, спрыгивая с багажника.
- Ты доберёшься домой без приключений? – Джейк поставил машину на сигнализацию.
Я поджала губы. Конечно, после этого моего поступка его доверие ко мне поубавилось.
Молча кивнув, я чмокнула его в щёку и побежала к остановке. Только возле неё, остановившись и отдышавшись, я вспомнила, что не брала с собой сумочку, где находились деньги и телефон. Раздражённо обругав себя, я похлопала по карманам шортиков и облегчённо выдохнула, когда мелочь зазвенела в одном из них. Возможно, мне и удастся добраться без приключений до квартиры.
Через час я заходила в дом, щёлкая за собой замком. Чтобы убить время я сразу отправилась убираться… и к тому моменту, когда пришёл Джейк, всё блестело от полировки и мытья, а я была устало-убитая и валилась с ног.
Мой муж зашёл на кухню, где я тихонечко тянула кофе из кружки и мычала под нос песню, крутившуюся в голове. Что-то о любви. Розовое, воздушно-нежное и надоеливое, но не желающее исчезать из моего разума.
- Ты дома, - выпалила я, смотря, как он застыл в проёме.
- Где же мне ещё быть, - раздражённо отозвался он и оттолкнулся от косяка, проходя к раковине и наливая себе воды.
Я следила за его перемещениями, нервно сжимая кружку в руках. Буря занималась, я почти видела её волны, накатывающие то на меня, то на Джейкоба.
- Почему ты говоришь со мной в таком тоне? – не поняла я причину. – Что-то случилось на работе?
- На работе всё отлично. Ведь не мой начальник залез в багажник моей машины.
Я привстала, забыв про остывающий кофе и про то, что велела себе оставаться в спокойствии, Джейкоб и так устаёт. Но здравомыслящая часть меня оставила место для взрывной.
- Кажется мы уже обсудили это!
- Вот только не надо начинать опять! Я не верю, что ты залезла в багажник ради развлечения и каталась там всю дорогу до моей работы от нечего делать, рассказывай эти бредни кому-нибудь, блять, другому.
Его кулак впечатался в стену, оставляя заметный след в стене. Ничего не говоря, он вышел из комнаты, а затем, будто рикошетом по моему сердце, раздался хлопок входной двери. Джейк ушёл.
Я, не двигаясь, стояла на месте несколько секунд. Я знала, что мои слова, обращённые к нему, были неправдоподобны, но на самом деле мне нечего было к ним добавить. Вариант соврать я отметала тут же, я не собиралась лгать ему в глаза. Побежать за ним тоже не было выходом, он наверняка уже перевоплотился и бежал к своей любименькой стае, вымещать на них весь гнев и раздражение ко мне. Я так хотела, что сейчас распахнулась дверь, Джейк быстрым шагом вернулся сюда и прошептал, что всё хорошо, он вновь рядом и больше не уйдёт, не поступит так. Но секунды неуловимы утекали и, сдавшись, я поплелась к кровати, рухнув навзничь и тут же сжавшись в комочек.
Он не пришёл этой ночью…

Как и на следующее утро. Я быстро собралась на работу, встав раньше будильника. Хозяйка кафе удивилась моему раннему приходу, но тактично промолчала и выдала мне новый передник, потому что старый благополучно испачкан из-за моей несобранности.
Я думала, что проведу этот день, полностью уйдя в работу, так увлекаясь на неё, что у меня не останется времени для мыслей о Джейкобе, но к моему шоку никто сегодня меня не загружал. Даже отпустили пораньше.
Я мчалась домой, как никогда желая, чтобы мой муж был сейчас дома и в хорошем настроении. Я не собиралась устраивать ему истерик по поводу его отсутствия, мне только хотелось оказаться в его сладостных объятьях и забыть о печали этих дней.
Я тихо открыла дверь и проскользнула в квартиру. В доме не было ни звука, и я прошла в спальню. Джейкоб спал в нашей кровати, как ребёнок. Не выдержав вздоха умиления, я прилегла рядом. Прижалась крепче к нему и глубоко вздохнула его сладковатый запах, пока мои ноздри не уловили кое-что ещё. О чём я даже предполагать не могла. Непристойный аромат… От него пахло сексом…
Это было сродни пощёчины! Я отпрянула от него, отползла назад и, не удержавшись на краю кровати, рухнула на пол, больно ударяясь копчиком и головой. Мой болезненный стон разбудил Джейкоба.
Он сонно пробормотал что-то, провёл рукой по лицу и открыл глаза. Недоумённо осматриваясь, муж заметил меня на полу.
- Ренесми? – его голос звучал растерянно.
Сложно представить, как у меня получилось подняться на дрожащих ногах и рвануть к выходу. Слёзы застилали мои горящие глаза, я спотыкалась о концы ковра и наконец холодная и в то же время горячая рука коснулась ручку двери.
- Ренесми! – он легко и быстро оказался рядом, прикрывая путь. В отличие от меня, простой очеловеченной дампирки, с этим осложнений у него не возникло. – Что случилось?! – он приподнял мой подбородок двумя пальцами, но вместо прежнего тепла я ощутила отвращения.
Я могла только представлять, как он касался этими пальцами кого-то другого, как целовал кого-то другого, как… Боже! Мне нельзя здесь находиться…
- Ты… Ты изменил мне! – мой голос срывался, а я всё кричала об этом и колотила Блэка по всему, до чего могла дотянуться.
Я почти попала ему между ног, дьявольски ухмыляясь, но он вовремя прикрылся коленкой и опрокинул меня на пол, придавливая своим телом.
- Не трогай меня, - сдавленно шикнула я, из меня будто воздух выдавили.
- Нам нужно поговорить.
- Вчера ты думал иначе! – выплюнула я, метаясь под ним и клацая зубами. – Считай, что мы квиты. Отпусти сейчас же!
- Хорошо… Хорошо, Несси. Только пообещай, что выслушаешь меня, - в его голосе была отчаянная боль, но меня не цепляло. Разум застилала ярость, обида и огорчение.
Джейкоб встал меня, и я откинулась на спину.
- Окей, давай погорим, - решительно заявила я. – Кто она?
- Кто «кто»?
Будто спустили предохранитель.
Я втянула воздух и почувствовала это… Силу, которую думала, что потеряла. Оттолкнув Джейкоба, который  вновь преграждал мне дорогу, я помчалась на скорости, как у вампира. Я плакала и смеялась. Ревела и хохотала. Я пробегала мимо людей, но они не замечали меня, только чувствовали веяние ветра.
А мне казалось, что вселенная вдруг остановилась. Или же я шла впереди неё. Внутри поселилась настоящая апатия, ставшая моим центром, моим ядром существования. Больше не хотелось никого видеть, но вопреки этому я остановилась только на границе. Столь знакомой мне границе.
Ла-Пуш.
Там, где-то всё начиналось, всё и должно закончиться.

лично у меня после написания этой главы ощущение, что всё только начинается, вопреки словам Ренесми

+4

709

Твою ****!!!!!!!
Джейк без человечный идиот!!!!!!!
ну как так можно!?
Несси, безумно жалко...
Хотя, какого хрена она себя накручивает????
Два дебила это сила.
Глава, непревзойденная, но я не понимаю из-за чего Джейк вспылил?
Чувствую, что конец все приближается и приближается!(
Сколько еще главок Насть?*(
Ну, и если смогу то поставлю плюсики.
Спасибо, за главку дорогая!
ПРОДОЧКУ!!!

0

710

Опять ограничения(((((((((
Завтра три плюса с меня)

0