Но она, то его не признает, она просто больна и все...
дыа) именно так
Хаха, я права 
Фанфики |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Фанфики » Комментарии к законченным фикам по "Сумеркам" » Double Edge 2
Но она, то его не признает, она просто больна и все...
дыа) именно так
Хаха, я права 
Не смеееей!!!
да пошутила я)
Хаха, я права
не зазвездись 
да пошутила я)
не зазвездись

Хлопать дверью - поступок настоящего мужчины
Разочаровываюсь я в лохматом
Проблемы проблемами, но устраивать подобные сцены любящей тебя девушке это жестоко
У каждого есть лимит терпения и у Несс он достиг финальной черты
"Чем дольше девушка терпит, тем неожиданней уйдет" - печальная правда
Я бы не выдержала и месяца такой совместной жизни. Наверное
Насть, ты говорила про недоверие? Есть другая сторога монеты - пофигизм
Когда человеку все равно где ты и с кем ты. И я не знаю, что из этого больнее
Борьба за доверие, в идеале, хорошая вещь, но реальные отношения часто далеки от идеала
Эта история граничит между реальностью и вымыслом, поэтому она и настолько привлекательна
После каждой главы читатель анализирует поступки героев, пытается понять их
И чем неоднозначней их выводы, тем надежней показатель качества написанного
Спасибо, Настен!
Понятно ,что Джейк оборотень,но поступает как обыкновенный рядовой мужчина,который любит одну,а обязан быть с другой ,через силу ,через не хочу,очень надеюсь секс больным объектом запечатления был ужасен и жалкая пародия на отношения с любимой женой , вернулся же " кобель " [взломанный сайт] .
Самое для меня радостное, когда в Ренесми проснулась ее сила ,пофиг,что вампирская (или иного рода ,стукни меня чем нибудь,а то мерещиться необыкновенная догадка) ,главное она теперь почувствует себя самой собой ,а не маленькой беспомощной девочкой ,рада за героиню ,YES!!!!
НАСТЯ, откуда такая достоверность и реальность?БРАВО!ГЕНИАЛЬНО! Мастерство доводить напряжение до невыносимого уровня всегда было твоим . 
Все прощу ,во все поверю ,только вместе с нашими милыми героями,проду....
девчата, про + не забываем)) пора округлять сотку 
Cassie
Я завтра поставлю +++)
что-то совсем всё плохо.
как бы я не относилась к джейкобу до этого момента, сейчас в нём разочаровалась(
по мне он, словно тёмная лошадка, не понимаю его поступков, совершенно.
он кажется растерянным...но никак не настоящим мужчиной, пора бы ему разобраться уже, пусть даже это и не просто
уход ренесми был предопределён, это была точка кипения. она взорвалась и отчасти в этом я с ней солидарна. наконец, джейк поймёт, что она не собачка какая-то и может также как и он уйти, громко хлопнув дверью!
я вся на эмоциях после прочтения проды, жду ответной реакции джейкоба!
для меня это тоже не конец, а только начало..
спасибо огромное за главу, я не могу отрицательно высказываться о джейке, ведь попав в такую ситуацию, как он, я не знаю что бы сама совершила. всё это так, так тяжело!
прода стала для меня подарком, печальным, но полюбившемся))
жестоко и больно..............
горечно и печально.........
тяжело и неизвестно......
я очень хотела чтобы её силы вернулись и все такое........ но не такой ценой
Бедная кроха мне так тебя жаль..........
Насть спасибо
ты моя любимка *)
ЛОВ твой фанфик!
пищи и радуй нас 
отменная глава! +++
Вы здесь » Фанфики » Комментарии к законченным фикам по "Сумеркам" » Double Edge 2