Фанфики

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Just Believe

Сообщений 11 страница 20 из 551

1

http://s018.radikal.ru/i521/1202/4c/792907bfdc1e.png

http://s018.radikal.ru/i518/1202/7a/10a6f76f476a.png

Авторы: Ksenia & bn_marina
Название: Just Believe
Дисклеймер: Права на героев "Сверхъестественного" - Эрику Крипке. Просим прощения за использования лиц, имен, обрывков сюжета и тд и тп. Все только из-за большой любви.
Предупреждение: возможна нецензурная лексика, постельные сцены и душевные переживания героев.
Рейтинг: NC-17
Пейринг: Кастиэль/Габриэль
Жанр: Юмор, Романтика, Драма, Фантастика.
Размер: скорей всего - макси.
Размещение: С разрешения одного из авторов.
Саммари: Что делать, если тебе на голову свалился ангел? Милый, невинный, в поисках Б., просящий о помощи. Он не умеет чувствовать, не знает, что такое боль. Габриэль - милый ангел спускается на Землю, чтобы найти пропавшего Б., дабы тот востановил мир на Небесах. Вот только помощи она просит у человека, который запутался больше всех в этом туманном Лондоне. Найдут ли они Б.? Сможет ли Габриэль чувствовать? Что ждет их? Все это вы узнаете совсем скоро.
http://cs5740.vk.com/u21621764/-3/x_54d0ea32.jpg
Примечание: От создателей самого кровожадного фика - Самый милый фик!) Для тех, кто любит нежность, красивые чувства, захватывающий сюжет... Это самый музыкальный фанфик, который мы когда-либо писали. К каждой главе, для пущего эффекта, будет предлагаться список песен, которые вдохновляли нас на ту или иную главу.
Примечание 2: Дабы не гореть в Гиене Огненной, имя Бога заменяем на "Б." Так что не теряйтесь.
Примечание 3: Идея настолько вдохновила своих авторов (а за идею благодарим Ксению), что мы просто не можем остановиться, творя дальше. Так же к концу фика будет выпущен "Постскриптум", где мы выложим все наши рисунки, идеи, наброски на тему фика. Думаем, вам понравится ;)
http://cs10656.userapi.com/u163783302/-3/x_be6c7359.jpg

http://s1.ipicture.ru/uploads/20120328/mY5RfITY.png

Подарок от Weiss))*
http://uploads.ru/i/t/2/6/t26nW.jpg

А вот это мы выиграли) Благодаря вам) Спасибо)
http://s1.uploads.ru/i/gXtOd.png
http://s1.uploads.ru/t/Rp5UX.png

Отредактировано bn_marina (2012-11-30 21:21:59)

+2

11

*_Natty_* написал(а):

Знаю не по теме и это флуд... но вы есть ВК???

Мы есть везде  :D

0

12

и ссылочки можно??7 хотя бы в ЛС)))

0

13

Такс а вот и я))) Девченки я вас обожаю! Ещё один фик))) Вы супер!
Я конечно же в печеньки)

0

14

Где Суперы, там и Оля)))
Скоро начинаем)

0

15

http://cs5740.vk.com/u21621764/-3/x_54d0ea32.jpg
Спасибо Барбариске за обложку)))*

+1

16

Включаем: 30 Seconds To Mars–This Is War
Gregorian – The Four Horsemen
Jen Titus – O Death
Слот - Небо

http://img1.liveinternet.ru/images/foto/b/3/439/2346439/f_13008299.jpg
Война
http://cs303707.vk.com/u14962179/125806431/x_282025f7.jpg
Смерть
http://salvatores.ru/_bl/0/43030431.jpg
Габриэль

Пролог.
Я бродила по тому, что когда-то было мне домом родным. По всем небесным улочкам, мимо божественных строений, статуй, созданных практически во имя каждого из нас. Все это еще вчера имело смысл, было дорого. А сегодня пришла Война. Она пришла без стука. Без приглашения. Просто вошла в наш Мир, и осталась тут, получая удовольствие от разбитых надежд, и разрушенных желаний.
Б. покинул нас. Перестал отвечать на наши молитвы. Перестал посылать знаки, которые бы направили на путь истинный. Некоторые из нас говорили, что Б. ушел навсегда, что мы ему больше не нужны. Другие твердили, что Б. вообще никогда не было… Были, так же, сторонники того, что Б. просто все надоело, ведь даже ему нужен отпуск. Но все понимали одно – такую возможность упускать нельзя. Они открыли небесные врата, и впустили Войну.
Ужас начался не сразу. Война долго ходила среди нас, вглядываясь в лица каждого. Некоторых она касалась своей рукой, оставляя в сердце часть себя. Другим она заглядывала в глаза, показывая ложный взгляд на окружающую действительность. Война обладает искусством обмана, и Правда умирает в первую очередь.
Вскоре случилась катастрофа. Брат пошел против брата. Сестры убивали сестер. Улицы, дороги, тропинки – все было залито ангельской кровью. Деревья в райских садах перестали цвести. Птицы, звери… Все исчезло. Не было больше цветов. Не было красок. Наш Мир окрасился в Красный.  И этот запах… Ужасный запах Смерти. Его не было видно, но все знали, что Смерть пришел с Войной, и просто прячется, открывая себя лишь в последние секунды жизни. Все эти убийства…  И все только ради того, чтобы занять место Б.
Лишь не многие из нас верили, что Б. вернется, и кошмар прекратится. Мы призывали Ангелов остановить сражение, но все было напрасно. Желание властвовать поглотило их целиком. А Война веселилась. Она проходила мимо убивающих друг друга Ангелов, и громко смеялась. Для нее это было очередным развлечением, а для нас – жизни каждого. Мы были связаны между собой одной тонкой нитью, а сейчас, с каждым поднятым ангельским клинком, нить обрывалась в одном месте.
Однажды я пошла к архангелу Михаилу, с надеждой достучаться до него. Он мог, при желании,  остановить Войну. Он был сильнее ее. Ангелы его слушали.
- Габриэль, - сказал он мне, - звезда нашей надежды никогда не исчезнет. Пока она горит, всё будет в порядке. Мы не сможем проиграть!
Михаил верил, что Б. нас не бросил, и скоро вернется, и все будет так, как раньше. Однако с каждым днем Война забирала все больше и больше Ангелов. Она разделяла нас, раскидывала в разные группы, натравливая друга против друга. Она не хотела видеть нас объединенными. Она хотела, чтобы мы продолжали суетиться и воевать. Она не хотела видеть нас живущими вместе. Она хотела, чтобы мы продолжали убивать одного за другим. Теперь Ангелы убивали без всяких правил. Без лишних слов. Не разбирая кто прав, кто виноват…
Мне было тяжело наблюдать, как рушится мой мир. Как рушится то, что создал мой Отец. Я не могла смотреть на то, как брат идет против брата. Как Ангелы падают с Небес, пропадают, умирают… Некоторые сбегали в ад. Я теряла одного брата за другим.
- Либо ты с нами, либо против нас, Габриэль! – говорил мне Уриэль. Он, не колеблясь, протыкал ангельским клинком всех, кто был против его идей. Всех, кто верил, что Б. вернется.
Но я не могла выбирать стороны. Так было не правильно.
Нужно было найти Б. и привести его назад. Он должен остановить все, пока это возможно.
- Михаил, Брат мой,  пожалуйста, сделай что-нибудь! Я верю, Б. услышит  меня! Я открываю тайное знание Б. Я могу вернуть его! Мне только нужно время, и помощь…
- Я верю тебе, Сестра. Я помогу.
Он положил свою руку мне на плечо. Его тепло прошло через ладонь, и вошло в меня, наполняя собой каждую клеточку тела. Свет озарил комнату.
- Спасибо тебе, Михаил. Я не подведу Вас!
Тепло распространилось по всему телу. Я оторвалась от пола, и полетела вниз. На Землю. Б. был
среди людей. Я это знала.

Отредактировано Ksenia (2012-01-26 16:05:02)

+1

17

Черт, теперья я не могу ставить плюсы!><
Но, детка.... Все шикарно...))))
Все супер, все будоражит, всееее.... Короче....
Это будет ппц)))
Мы еще снимем фильм...:D

0

18

bn_marina написал(а):

Мы еще снимем фильм...

аххах)) на камеру мобильного!!
Внимание - внимание, объявляется кастинг))))
Спасибо, милая **

0

19

Brand New – Jude Law And A Semester Abroad
Kasabian - Underdog
Brand New – Okay I Believe You But My Tommy Gun Don't
A Day To Remember – All Signs Point To Lauderdale
Sick Puppies – I hate you
Bayside – Sick, sick, sick
Death Cab For Cutie – Earth Angel

Глава 1.
POV Кас.
Что может быть лучше? Точнее, нет, не так - ЧТО МОЖЕТ БЫТЬ ХУЖЕ?! Настолько хреновой недели у меня не было, наверно, со дня моего зачатия! Вообщем, начну по порядку.
Самым великим эмоциональным потрясением за всю мою жизнь умудрилась стать эта Сука. Да, именно Сука. Даже имени ее называть не буду. Пусть будет просто Сукой.
Я, как идиот, мчался к своей, когда-то любимой, девушке. Мчался с колечком. Вот, наверно, и рожа у меня в этот момент была... не суть. После очередной бессоной ночи в театре, где мне пришлось зубрить новую роль и отстоять огромную очередь на кастинг в сериал для роли очередной отрубленной головы, я понял, что мне нужна та, которая будет ждать меня днями и ночами, готовить мне завтраки, провожать на работу, любить, в конце концов! Вообщем, ушел я на пять часов пораньше не в силах больше носить бархатную коробочку в своем плаще.
И вот она, на пороге моей лондонской квартиры, встречает меня с широко распахнутыми глазами. Я падаю на одно колено, вытягиваю в руках эту коробочку.
- Сучка, ты выйдешь за меня? - с наивностью дурака спросил я.
А Сука только, как рыба без воды, открывала свой грязный рот.
- Милая, кто там?
Нахмурив брови, я встал и посмотрел ей через плечо. Круто! Круто-круто-круто! На меня уставился огромный шкаф, обматывая полотенце вокруг своих блядских бедер. Ну да... Если смотреть на него непредвзятым взглядом, то можно было бы сказать, что он круче меня. Боди-билдер херов! У него сиськи то больше, чем у этой суки!
- Кас... - промямлила Сука.
Я остановил ее жестом.
- Ни слова больше, - сказал я, громко хлопнул коробочкой и кинул ее в руки боди-билдера. - Продашь, купишь даме мороженко.
- Постой! - оживилась невеста. - Кас!
Но мне было уже глубоко положить. Я развернулся и побрел по туманному Лондону. Ну и пофиг, что это моя квартира. Что там все мои вещи, какие-то сбережения... Как-нибудь разберусь. Хорошо, что на окрайне у меня есть еще одна квартирка. Моя личная, купленная на деньги с гонораров. Вообщем, какие гонорары, такая и квартирка. Мрачная, тусклая, для того, чтобы переконтоваться там некоторое время. Для меня сойдет! Главное не спать на кровате, где этот Кабель имел мою Суку. Буэ...
Но на этом мой лаки-день не закончился. Вдыхая прохладный, ноябрьский воздух, я шагал по мостовой. Красиво, черт возьми. Эти золотые кроны деревьев, серое небо, отражается в лужах... Романтика. Только я стал успокаиваться, как в кармане затрещал мобильник. Мой агент - Марк.
- Да, - выдохнул я в трубку. - Надеюсь, что у тебя хорошие новости, иначе, я найду тебя и откушу голову.
- Тогда мне нужно начинать валить из города, - растерянно сказал голос на другом конце провода. - Кас, у тебя роль забрали.
На меня словно ведро помоей вылили.
- Эм... - протянул я. - Сегодня первое апреля? Марк, скажи, что ты шутишь!
- Не могу, дружище... Я бы рад, но эти педики отдали роль Мартину Куперу.
- КУПЕРУ! - моему гневу не было придела. - Он кому-то в жопу дал?! Черт!
- Я сделал все, что мог, - сочувственно ответил мой старинный друг. - Ты там не расстраивайся...
Я только засмеялся в трубку. Нет, мне было совсем не смешно. Это была истерика. Я остался без денег. Совсем. Эта роль была моей последней надеждой. Все деньги спустил на кольцо. Лучше бы я смыл их в унитаз.
- Кас? Ты там не с моста прыгать собрался случаем? - немного разрежая обстановку, спросил Марк.
- Нет. Спасибо за идею.
Я бросил трубку.
- ЧЕРТ! - стиснув зубы, прорычал я.
Досталось всем. Даже дереву и лавочке. Я пинал все подряд, пока у меня нога не онемела.
Оставался только один выход - звонить в Канаду. В Оттаве жили мои родители. Мистер и миссис Коллинз. Жили безбедно, а их непутевый сынок-романтик решил остаться в Англии и покорять высоты актерского мастерства.
- Каааастиэль! - крикнула моя набожная мама в трубку. - Наконец-то ты вспомнил про своих стариков!
- Да, мам, привет, - сухо сказал я, пытаясь не материться. - Мне помощь ваша нужна.
- Вот так всегда! Никогда не позвонишь просто так! Что мы за сына воспитали? Б. смотрит на тебя и плачет...
Объясню весь этот бред с Б. Что мать, что отец были людьми религиозными. Я воспитывался в любви к Б., ходил в церковь, учил молитвы, но с ранних лет, я понял, что в душе я законченный атеист. Родители даже меня назвали самым идиотским именем на земле - Кастиэль. Якобы, в честь какого-то ангела. Вообщем, полным именем называли меня только они. Я давно привык к сокращению и пытался пореже заглядывать в свои документы, чтобы не вспоминать этот ужас.
- Мне деньги нужны, - немного виновато сказал я. - Сможешь помочь?
- Кочнено, мы поможем, - заверещала матушка. - У нас же нет другого выбора. Сколько тебе нужно?
- Не знаю... Тысяч десять. Можно и меньше... Я бы не просил, но тут такие обстоятельства...
- Ни слова больше, - я слышал ее улыбку. - Я знаю, что ты никогда бы не стал просить просто так. Я поговорю с отцом и...
Вдруг все слова оборвались.
- Алло! Аллооо! - кричал я в трубку.
Но было бесполезно. Вот деньги и на мобильнике закончились! ШИКАРНО! Я размахнулся и швырнул его в приток Темзы. Пусть поплавает. Хотя, я бы и сам сейчас прыгнул башкой вниз, чтобы хоть как-то охлодиться!
Сделав немколько шагов, я почувствовал под ногами что-то мягкое и вязкое... ДЕРЬМО?! А нет, грязь... ГРЯЗЬ?! Невероятно! Вот я лаки-мэн!
- Ну что?! - закричал я, обращаясь с Большому Брату наверху. - Весело тебе там, да?! Чего еще? Грузовик? Рояль? Или канализацию прорвет! Ты даже каплю внимания мне уделить не можешь! Вот и не будь после этого атеистом!!!
Со злости я пнул лужу, оказавшись по колено в грязи.
Хорошо, что никого сегодня не было на улицах. Все смотрели футбол. Манчестер Юнайтед - Челси. А я ведь тоже хотел открыть бутылочку и, обняв Суку, посмотреть матч.
Мой гнев прервал нечаянно брошенный взгляд на клен в нескольких футах от меня. Какой-то бомж лежал под ним. Присмотревшись получше, я разглядел девушку. В темно-синем пальто, вязанной шапкой на голове, серые джинсы и кроссовки на ногах. Не похажа на человека, которому плохо жилось. Может, наркоманка? В любом случае, решил проверить, что с ней. Может Б. увидет и поставит мне плюсик к карме.
Пока я шел, тельце перевернулось с живота на спину, но все продолжало смотреть куда-то наверх.
- Девушка, с вами все в порядке?
Она посмотрела на меня каким-то странным взглядом. Растерянным, заинтересованным. У нее были голубые-голубые глаза. Не то что Лондонское небо. Я помог ей встать. Она внимательно осмторела свою одежду, словно видит ее в первый раз, посмотрела на свои длинные блондинистые локоны и снова на меня.
- В порядке... - пролепетала она.
- Ты чего здесь валяешься? - серьезно спросил я, нахмурив брови.
Девушка посмотрела на место, где только что лежала. И снова на меня. Выглядела она лет на 19. Приятная внешность... мягко говоря. Все при ней.
- Не знаю, - безэмоционально ответила она.
Я еще больше нахмурил брови. Наркоманка чтоли? Вроде не похожа. Но эта девчушка явно под кайфом!
- Ты откуда вообще?
Она посмотрела на небо и ткнула пальцем наверх.
- С небес, - просто ответила она.
- Это так твоя психушка называется? - я попытался улыбнуться.
Девушка шутки не оценила. Она лишь нахмурила свои бровки и посмотрела на меня, как на дурака.
- Ладно, - махнул рукой я. - Забей.
- Что забить?
Теперь настала моя очередь смотреть на нее, как на сумасшедшую. Да она и была сумасшедшой. Обычная городская сумасшедшая.
- Пфффф... - выдохнул я. - Вообщем, не падай больше.
Я еще раз оглядел девчонку с ног до головы. Симпатичная. Жаль снаркоманилась. А вообщем, не мои проблемы! Мне своих было по горло! Пойду луче в паб. Напьюсь и так же лягу под клен.
Я отвернулся от девчушки и, чертыхаясь, пошел своей дорогой.

+1

20

bn_marina
перечитала еще раз))) Ну это просто
Отлично!
Чудесно!
Ебать как нравится!
Шикарно!
Умиляще!
Ебать как вдохновляет!
Необыкновенно!
Новаторски!
Офигенно!
!!!!!
Кароче, я как всегда..  :D
ну и + за мной. Если поставится... *коварный Кас))

0