Fall Out Boy – Love Will Tear Us Apart
The 88 – At Least It Was Here
Bloc Party – Biko
Arctic Monkeys – She's Thunderstorms
Arctic Monkeys – Only Ones Who Knows
Jonas Brothers – When You Look Me In The Eyes
Глава 35.
POV Кас.
Когда я проснулся, Габи еще спала. У нее был какой-то слишком замученный вид. Я чмокнул ее в лоб и улыбнулся.
Наконец-то родители уехали и перестали выставлять меня дурачком перед моей малышкой. Осталось только выкинуть отсюда Марка и Бритту. Против девушки ничего против не имею, но если она увлеклась Марком, то она явно больна на голову.
Я зашел в комнату, которая когда-то была моей, а не гостиницей для Марка. То, что я там увидел, заставило меня широко улыбнуться. Марк крепко прижимал девушку к себе, закинув на нее свою огромную ногу. Я прыснул от смеха, когда он начал еще и храпеть. Идеальная пара! Интересно, когда они уже поймут, что лучше друг друга им никого не найти. Наверно, никогда. Уж сильно хорошо я знал Марка и то, как он любит свободу. Да и Бритта от него далеко не убежала. Все равно, было приятно на них смотреть.
Я пошел на кухню, чтобы заварить кофе. Вся посуда была перемыта. Видимо, поэтому вид у детки такой измученный. Всю ночь не спала. Теперь точно не буду будить ее до обеда.
Холодильник был забит вчерашней едой. Это радовало. Честно сказать, я скучал по маминой стряпне. Особенно по черничному пирогу. Я долго искал его остатки в холодильнике, но нашел только пустую тарелку с крошками, на которой лежала записка, написанная размашистым подчерком Марка: «Прости!»
- Мог бы хотя бы назад в холодильник не ставить, засранец, - пробурчал я и кинул тарелку в раковину.
- Доброе утро, - за спиной послышался усталый голос моей малышки.
Я резко обернулся, не ожидая услышать ее.
- Ты чего встала? – заботливо сказал я, доставая ее голую кружку, чтобы заварить ей чай. – Иди, спи…
- Нет, - улыбнулась она и села за высокий барный стул.
- Чего нет? Вон, какие синяки под глазами…
Она только улыбнулась и пощупала своими маленькими пальчиками тонкую кожу век.
- Разве я тебе больше не нравлюсь? – расстроено спросила она.
Я только тихо засмеялся и налил кипяток в ее кружку.
- Все равно ты у меня самая милая из всех…
Она одарила меня улыбкой. Габи сделала маленький глоток из своей чашки.
- Почему ночью не спала? – спросил я, глотая свой отвратительный кофе.
- Как ты узнал? – нахмурилась детка.
- Посуда перемыта, все убрано…
- Мне не спалось, - грустно ответила она.
- Все думала о Б.?
Она опустила свою белобрысую голову в шапке. Казалось, она чувствует себя виноватой.

- Если не хочешь, мы можем не говорить об этом, - поспешил сказать я.
- Нет, что ты… - начала она, но осеклась, когда подняла свои глаза на меня. – Хотя лучше оставить эту тему…
Я только кивнул и протянул Габи конфету из вазы. Она улыбнулась и с удовольствием запихала ее в рот. Ее личико сразу просветлело. Ничего не может испортить аппетит этой крохе. Даже Армагеддон!
- Доброе утро… - пробурчала Бритта, которая, замотанная в одеяло, плелась в ванну.
- Доброе! – сказали мы хором.
Я быстро выставил на стол все, что было в холодильнике. Нужно было позавтракать. Из спальни все еще доносился раскатистый храп Марка. Чего-то он сегодня долго.
Бритта наконец-то вышла из ванны, заботливо укрыла Марка украденным одеялом, переоделась и вышла к столу. Теперь ее вид был куда более приглядным, чем 15 минут назад.
- У тебя классные родители, Кас! – сказала она, запихивая в рот «гуся».
- Рад, что понравились, - скромно ответил я и занял свое место рядом с Габи.
- Зря ты так их стыдишься, - сказала моя детка. – Они такие смешные и верят в Б.
- Дааа… - протянула Бритта. – Религиозные фанатики – самые чокнутые родители на свете. Вот была у меня одна тетка в Эдинбурге, так она была просто повернутой на религии. Из церкви не вылазила. В общем, спустила все свои деньги на церковные свечки и молитвы за успокоение душ своих кошек! – Бритта мотнула головой, вспоминая свою ненормальную тетушку. – В общем, дядя ее выгнал, когда она стала продавать его коллекцию игрушек из Киндера Сюрприза, чтобы заплатить церкви за «сохранение ее души после смерти в газообразном состоянии». Короче, она тогда пол года жила у нас.
Девушка даже вздрогнула от этих воспоминаний.
- Она заставляла меня молиться, Б… - продолжила она. – Клянусь, еле немного, и я бы начала дымиться от ее антихристских молитв! Еще немного и она бы начала писать фанфики по Библии! Это был кошмар наяву!
Мы с Габи тихо засмеялись.
- Теперь понятно, в кого ты такая нервная, - сказал я, улыбаясь.
- Да! – отмахнулась она, отпивая апельсинового сока. – Про нашу семью можно снять фильм. Хотя, нет. Его уже сняли – «Тупой и еще тупее».
Мы снова засмеялись.
Когда мы уже почти закончили завтракать, на кухню наконец-то выполз Марк. Я был безгранично ему благодарен, что он натянул штаны и рубашку.
- Почему меня не встречают аплодисментами? – недовольно спросил он, падая на стул. – Я, между прочим, вчера… - Марк закатил глаза, пытаясь вспомнить, что хорошего он мне сделал. – Не сделал тебе ничего плохого! Разве я не заслужил кофе?!
- Сейчас сделаю, - подскочила Бритта.
Марк довольно улыбнулся и стал смотреть на задницу Бритты, которая крутилась возле кофеварки.
Когда он наконец-то оторвался, он довольно выставил большой палец вверх.
- Она хороша в постели, даже когда спит… - прошептал он, морща свой огромный лоб.
- Ты что?.. – я скривился от того, что представил в своей голове.
- А что? – пожал плечами Марк. – Она спала, я не хотел ее будить!
- Поэтому трахнул спящую! – я перешел на визгливый шепот. – Это тоже самое, что заниматься сексом с трупом!
Марк только продолжал довольно улыбаться. Я посмотрел на Габи, которая скромно уткнулась в свою кружку и делала вид, словно не понимает, о чем мы.
- Да, - кивнула головой детка. – Я знаю, он – идиот.
- Чему ты научил ребенка, засранец?! – толкнул меня в плечо Марк. – Габи, разве мы с тобой не договорились, что я…
- Гуру Секса! – выкрикнула Габи довольно.
- Вот так-то лучше! А его не слушай. Он даже не знает, как антенну настроить не то что…
Марк фыркнул и снова обернулся к Бритте, которая уже несла ему кофе.
- Держи, - улыбнулась она и села рядом.
- Спасибо, любимая, - выпалил Марк и присосался к кружке, не понимаю того, чего ляпнул.
Три пары глаз уставились на него, словно на инопланетянина.
Когда он осознал смысл фразы, он подавился и закашлялся.
- Как ты меня назвал? – весело спросила Бритта, поднимая свои брови вверх.
- Эм… ам… любопытная! – пытался выкрутиться жук. – Да, точно! Любопытная!
Мы с Габи тихо смеялись. Ее ладошка крепко сжала мою под столом. Я закусил губу и нежно посмотрел на нее. Внутри залетали бабочки. Даже Марк ляпнул, а я чего-то боюсь… Конечно, Бритта не собирается в ближайшее время улетать на Небо к остальным Ангелам вместе с Б.
- Любопытная, значит, - продолжала мучить Бритта Марка.
- Да, так оно и было! – Марк раскинул руки в стороны. – Бритта, тебе нужно сходить к лору! Кажется, у тебя ушные пробки.
- Ушные пробки? – повторила Бритта. – Я тебя ненавижу…
- Чего? – удивленно спросил Марк.
- Я говорю, я тебя увижу только завтра в таком случае! – с язвительной улыбкой отчеканила она. – Лор в моей больнице принимает сегодня. Кстати, давно не видела доктора Пендергаста.
- Пидораста? – переспросил Марк.
- У тебя точно ушные пробки! – издеваясь, пропела Бритта. – Пендергаста. Такой мужчина… Б…
- Кажется, тебе не нужен лор, - поспешил сказать растерянный Марк.
- Остановись, - прошептал я, но так, чтобы все слышали. – Ты сам роешь себе могилу…
- Да ну вас! – он резко отодвинул стул и встал с места. – Раз меня здесь не ценят, я уйду… Допивать свой кофе перед… телевизором! Кстати, который я и настроил!
Он хлопнул ладонью по столу и гордо ушел с кухни.
Втроем мы переглянулись и не смогли сдержать смеха.
- Твой друг – полнейший идиот, - пропела Бритта.
- Я знаю!
Сегодня не хотелось сидеть дома. На улице выдался чудесный зимний день. Снег искрился, слепя глаза, солнце холодное, но яркое…
Габи обнимала меня своими маленькими ручками за талию и напевала какую-то песню из рекламы. Я улыбался. Мы стояли у окна и наблюдали за маленькими прохожими внизу.
- Ты какая-то грустная последняя время… - подметил я, гладя ее по шапке.
- Правда? – встрепенулась она. – Я не хотела…
- Ты еще и извиняться за это собралась? – ухмыльнулся я и прижал ее ближе к себе. – Глупышка моя. Хочешь, мы сходим куда-нибудь? А то сидим с тобой, как дед с бабкой… Тебе осталось научиться вязать, а мне... Слушай, а мне даже и учиться ничему не надо! Ворчать я и так неплохо умею!
На ее губах от моей шутки появилась улыбка. Она подняла на меня свои большие голубые глаза.
- Пошли! Только куда? Я не местная, - засмеялась она.
От ее смеха у меня вырастали крылья. Я подхватил ее под попу и поднял над собой, прижимая к себе. Ее маленькие ладошки опустились на мои плечи. Кудряшки подпрыгивали от даже самых маленьких движений ее головы.
- Мы можем сходить поесть пиццу, мы можем сходить в кино, мы можем пройтись по магазинам, мы можем погулять в парке, мы можем сделать все это разом!
Она игриво сузила глазки и подняла уголки своих губок.
- Последний вариант мне нравится больше всего! А еще можно зайти вечером в гости к Марку и Бритте!
- Уже соскучилась? – улыбнулся я.
Шея затекала смотреть на нее так, но я был готов терпеть эти маленькие неудобства, чтобы наслаждаться ее небесно-голубыми глазами.
- Мне очень интересно, как Бритта сходила к лору, - подмигнула она.
- О, да! Марку теперь не выкрутиться…
- Знаешь, я почти уверена, что к ним скоро придет Любовь… - еле заметно улыбнулась Габи.
- К Марку такие гости не заходят! Будь уверена…
- Они же такая замечательная пара! – запротестовала Габи.
- Некоторым просто не дано когда-то быть с кем-то вместе. Думаю, мой друг как раз один их этих сектантов…
Габи засмеялась и стала наклонять ко мне свою голову.
Я медленно спустил ее на пол, успевая смять ее губы в поцелуе. Ее губы дрожали от трепета. Наверно, она тоже боится мне в чем-то признаться. Меня согревала мысль о том, что она тоже любит меня. Просто не понимает… И не нужно. Главное, что сейчас есть мы…
POV Габи.

Я быстро собралась. Натянула черный пиджак, который мне выбрала Бритта, черные брюки, сапоги на устойчивом каблуке и шапка.
- Куда же без шапки, - раздался за моей спиной шутливый голос Каса.
Я обернулась, было так тепло, когда он мне улыбался. Это чувство теплым нектаром растекалось по всему телу. Теперь мне больно от этого. Совсем немного. Когда вспоминаю, что скоро я улечу… Совсем скоро…
- Я готова, - дрожащим голосом сказала я.
Мой голос выдавал меня. Кас не мог этого не заметить. Его брови нахмурились, но он продолжал улыбаться. Нужно скорее развеяться.
- Пошли скорей! – я попыталась задорно улыбнуться и потянула его за руку из комнаты к прихожей.
Он снова заботливо надел на меня пальто, застегнул каждую пуговицу, поправил шапку…
Я следила за ним. Его такие синее глаза. Я никогда не забуду их. Их оттенок отпечатается в моей памяти. Нет, он заклеймится в ней, оставляя острые шрамы. Когда он закончил, он щелкнул меня по носу.
- Оп! – весело сказал он, улыбаясь своими пухлыми губами.
- Теперь я! – задорно сказала я, снимая его плащ с крючка.
- Как скажете, юная леди…
Он повернулся ко мне спиной и выставил руки. Я продела их в рукава и накинула бежевую ткань на его широкие плечи. Он резко развернулся и чмокнул меня в лоб. Я искренне рассмеялась. Он мог избавить от любого дурацкого чувства внутри одним прикосновением своих губ. Теперь я улыбалась во всю ширь своих губ.
- Кажется, там холодно, - заботливо сказала я, наматывая шарф ему на шею.
Когда мои руки потянулись, чтобы застегнуть пуговицы, Кас остановил меня и засмеялся.
- Нет, детка, - хмыкнул он. – Имидж!
- Чего? – нахмурилась я, услышав новое слово.
- Ну, это, как у Марка. Только у него реально круче, - Кас поморщился. – Купил себе пальто, теперь думает, что самый крутой!
- Ааа… - протянула я, хотя так ничего и не поняла.
Я весело кивнула.
- Пошли! Сначала кино, потом пицца, а потом гости!
- Вперед!
Кастиэль схватил меня за талию. Я взвизгнула и засмеялась. Он понес меня, как носили манекенов в магазинах. Мне это определенно нравилось. Особенно нравилось слышать, как радостно бьется его огромное, доброе сердце…
- Знаешь, - сказал Кас, когда мы сели в такси. – Я думаю, что мы не поедем ни в какое кино. Я вспомнил кое-что, что должно тебе определенно понравиться!
Я заерзала на сидение в нетерпение. Я даже не стала спрашивать, куда мы едем. Пусть это будет сюрпризом.
Кас шепнул на ухо водители что-то. Тот улыбнулся и кивнул головой. Я поудобней устроилась под боком у Каса.
Мы остановились у парка. Я еще ни разу не была здесь. Мы обычно гуляли по Гайд Парку, а здесь…
Кас заплатил водителю, мы попрощались с ним. Вдалеке виднелся огромный Биг Бен. Я знала его. Кас мне уже показывал его. Они так громко били полдень, что просто уши закладывало. А Кас говорил, что уже привык.
Его рука нежно взяла мою ладонь. Он потащил меня к мосту, который был выложен из огромных камней. Там было много народу. Как только до Темзы осталось всего десять метров, Кас обошел меня сзади и закрыл глаза.
- Доверься мне, - шепнул он мне на ухо.
Я выставила руки в теплых варежках и аккуратно стала ступать туда, куда ведет меня Кас. Когда я почувствовала, что дальше идти некуда, Кас убрал свои ладони от моих глаз.
- Правда, чудесно? – спросил он с улыбкой в голосе.
- Б…
Я чувствовала, как сияет мое лицо. То, что я увидела, было великолепно. На незамерзшей Темзе, по краям которой был навален снег, плавали лебеди… Белоснежные лебеди. Мое сердце замирало, когда я глядела на всю эту красоту.
-Какие они красивые… - заворожено пробубнила я.
- Я знал, что тебе понравится, - сказал Кас, обнимая меня за талию и кладя свой подбородок мне на плечо. – Это лебеди Королевы Елизаветы II. У нее даже есть титул – Владычица Лебедей. И каждую весну ведется перепись каждой птицы.
Я засмеялась.
- Как это все глупо, - пожала плечами я.
- Вот-вот… Но это же Лондон! Лондон бы не был Лондоном, если бы не был странным!
Кас поцеловал меня в макушку. Даже через шапку я почувствовала всю ту нежность, которую он вложил в этот поцелуй.
Он вдруг тяжело вздохнул и продолжил:
- А ты знаешь одну грустную легенду о лебедях? – спросил он.
- Нет, - ответила я, наблюдая, как лебеди клюют что-то из воды.
- Очень красивая легенда, - сказал он, завлекая меня интересом. – Когда-то над Темзой пролетала стая лебедей. Они летели на юг, чтобы переждать суровую зиму. И была одна пара… самая красивая пара среди лебедей. Красивей их не было никого в стае. Они летели, соприкасаясь своими крыльями, но вдруг послышался глухой выстрел и протяжный крик. Лебедь обернулся, но его любимой уже не было…
Я продолжала смотреть на этих величественных птиц. Сердце сжималось до боли.
- Он не смог лететь со стаей дальше. Он вернулся, искал, прилетел в их гнездо, там ее больше не было. Он ждал, ждал, прождал всю зиму… Но она так и не вернулась. Лебедь больше не смог без своей любимой. Он поднялся высоко-высоко в небо, сложил крылья и разбился об землю…
Я смотрела на ясное небо Лондона. Слеза скатилась по моей щеке.
- Лебединая верность… - прошептала я одними губами.
- Да, - грустно сказал Кас.
- Я слышала о ней, но не знала, что это такое… А люди так могут?
- Люди могут все. Только не хотят.
Я закрыла глаза. Кас медленно развернул меня к себе.
- Я не хочу улетать, - прошептала я, не открывая глаз. – Не хочу…
Он крепко прижал меня к себе, держа одной рукой за затылок. Я пыталась не замочить его рубашку слезами.
- Тише… У нас еще есть время. Много времени. Б. знает все. Он понимает…
Понимает. И от этого было больнее. И времени совсем не было. Не было ничего. Мне остается всего вот столько пальцев с ним… Всего ничего. Мне будет мало и вечности с ним.
Кас взял мой подбородок в свои идеальные длинные пальцы и наклонился, чтобы поцеловать меня. Как же я без этих чувств? Я снова превращусь в камень.
Он все целовал меня и целовал. Пусть это никогда не заканчивается. Мое сердце летало по грудной клетки, когда он проводил своим шершавым, обожженным от кофе языком по моим губам.
Когда я оторвалась, он смотрел на меня своими глазами-льдинками. Но это был самый теплый лед…
Мы еще долго стояли на мосту. Грусть начинала растворяться в воздухе, когда мы кормили этих великолепных птиц. Кас запрыгивал на узкие стенки моста и ходил по ним, как по обычной дороге.
- Кас! А ну слезай! – трепала я его за плащ. А он только смеялся и называл меня своей глупышкой.
Когда он наконец-то спрыгнул, я выдохнула спокойно. Стало темнеть.
- Пошли к Бритте и Марку! – сказал он. – Ты уже совсем продрогла!
Я улыбнулась, когда он взял мои озябшие руки в свои ладони. Даже варежки уже не спасали.
Мы взялись за руки и быстро побежали. Я придерживала шапку рукой. Бег согревал меня изнутри. Я знала, что Марк жил недалеко. Возле его дома тоже было видно Биг Бен.
- Подожди! – крикнул запыхавшийся Кас. – Я слишком стар для такой фигни.
Я засмеялась. Во мне было полно сил.
- Тебе еще рано быть дедушкой! – задорно сказала я, прыгая вокруг парня, который опирался на колени и тяжело дышал. – Пусть ты и отлично ворчишь!
Он засмеялся и выпрямился.
- Так что догоняй! – я ткнула его варежкой в лоб и побежала в сторону дома Марка, который уже виднелся на горизонте.
- Ну, погоди! – засмеялся он сзади.
Я быстро и ловко огибала машины, перебегая через дорогу. Я слышала шаги Каса позади себя. Как только я хотела ступить на крыльцо, как его сильные руки подняли меня в воздух и закрутили.
- Кааас! – весело закричала я. – Так не честно!
- Здесь никто не играет по правилам!
Он поставил меня на землю и сам быстро запрыгнул на крыльцо.
- Я выиграл! – сказал Кас, наклонив голову на плечо.
- Ты поплатишься за это… - с угрозой подметила я.
Кас только высунул язык и открыл передо мной двери, пропуская вперед.
POV Кас.
- Кас! Габи! – Бритта заматывалась в огромный халат Марка. – Почему без предупреждения?
- Вам можно, а нам нельзя? – насмешливо сказал я, входя в дверь. Габи хвостиком пошла за мной.
- Кас! – так же удивленно сказал Марк, выглядывая по пояс из своей комнаты.
- Да, поэтому надеть трусы.
- Окей!
Он вернулся через минуту в розовых тапках и трениках.
- Чаю?! – предложила Бритта, нервно улыбаясь.
- Мне, пожалуйста, - улыбнулась Габи.
Бритта кивнула и улетела на кухню.
- Я думал, Бритта ушла у лору… - пропел я, согревая в ладонях озябшие ручки Габи.
- Пришлось останавливать ее всеми силами! – мотнул головой Марк. – Пришлой три часа ей доказывать, что никакая она не «любимая»!
- Ты доказывал это… сексом? – нахмурилась Габи.
- Это же Бритта! – развел руки Марк. – Хочешь, чтобы она была довольна сделай Бритте хорошо. А еще лучше – сделай хорошо несколько раз!
Марк подмигнул. Вот ведь жук! Я то знаю, что он жутко прокололся сегодня утром!
- А вот и чай! – сказала Бритта. В ее руках была еще тарелочка с конфетами. Она знала, что Габи – сладкоежка.
Ее блондинистая голова была взъерошена. Она упала на диван рядом с Марком.
Все-таки они смотрятся…
- Где были? – пытался перевести тему Марк.
- Смотрели на лебедей! – довольно сказала Габи, отпивая из кружки.
- Черт! – досадно сказала Бритта. – Сегодня же единственный раз за зиму их выпускали в Темзу! Все из-за тебя, мистер «Давай еще немножко»!

Марк снова спалился. От этого его глаза увеличились до размера блюдцев, а лоб стал гладким, как попа у младенца. Тишину разрушила Габи, которая запивала шоколадную конфету чаем.
- Ведешь себя, как маленькая! – запротестовал Марк. – Хочешь посмотреть на голубей…
- …лебедей, -поправила его Бритта.
- Не важно. Лебедей, открой Гугл и посмотри картинки.
- И это говорит мне тот, кто иногда плачет во время секса! – засмеялась Бритта.
Я не мог сдержать смеха. Габи тоже засмеялась, представив эту картину. Я высоко поднял ладонь, по которой тут же хлопнула Бритта.
- Ты прищемила мне сосок! – закричал Марк.
- Да-да… - закивал головой я. – Оправдывайся!
- Ха-ха-ха! Очень смешно! Сейчас как выгоню вас к ушам ебачачьим!
Мы снова засмеялись.
- Ладно, Марки, прости… - Бритта чмокнула его в висок.
На губах друга на мгновение появилась еле заметная улыбка. Потом он снова сморщил лоб.
Мы просидели еще долго, болтали… Рассказывали дамам о наших школьных годах.
- А помнишь ту девчонку? – всплеснул руками Марк. – Которая вечно нам с тобой записки писала?
- Это чудо? – нахмурился я. – Джинни?
- Точно! Джинни Ноксвил! Такая пиявка – жуть! Самое смешное в том, что она не могла выбрать, с кем будет встречаться. Со мной или с Касом. Самый прикол в том, что ни я, ни Кас встречаться ей не предлагали! Тем не менее, она разрисовывала наши шкафчики сердечками и всем говорила, что мы от нее без ума.
- Мы даже хотели забить ей стрелку на заднем дворе! – подхватил я, смеясь. – Но Марк испугался, что она порвет его новый портфель!
- А ты ее видел вообще?! Она меня то могла порвать не то, что рюкзак!
- Но мы быстро отделались, когда к нам в класс перешли новенькие. Два брата-близнеца…
- Я называл их Раз и Два. Я просто был не в состоянии запомнить их имена!
- А я даже не старался!
- В общем, когда они поняли, куда попали, они перешли в другой класс.
- И даже тут Джинни решила, что это из-за большой любви!
- Ага… Чтобы не ломать крепкую братскую дружбу из-за девушки!
Мы с Марком громко засмеялись. Вот уж были времена… Тогда мы были просто звездами! Да и сейчас от этого природного магнетизма никуда не деться! Да-да, сама скромность…
Мы пришли только поздно ночью. Габи была весела, как никогда за последние несколько дней. Она скинула сапожки, пальто и даже шапку. Я еле поспевал за этой батарейкой!
- Понравился сегодняшний день? – довольно спросил я.
- Еще бы! Нужно почаще выходить из дома! – сказала она, запрыгивая на диван.
- Как скажешь, детка!
Спасть совершенно не хотелось. Габи, видимо тоже.
- Может, посмотрим фильм? – спросил я, но Габи замотала головой. – Тогда что?
- Я просто хочу побыть с тобой…
Она спрыгнула с дивана прямо в мои руки. Я закружил ее.
- Может, все-таки ляжем? Поболтаем? – спросила Габи. – Мне нравится, когда ты что-то рассказываешь.
- Тогда пойдем.
Малышка переоделась в свою-мою огромную футболку и шортики. Она юркнула ко мне под одеяло и тут же улеглась на мою грудь. Она водила пальчиками по моей коже и причмокивала меня в шею…
- Я уже миллион раз это говорит, - сказал я, закрывая глаза, - Но мне так хорошо с тобой…
- А мне с тобой…
(А теперь обязательно включаем и ставин на повтор Lydia – Your Taste is My Attention)
От шеи ее губы стали медленно подниматься к мочке уха. Я наконец-то открыл глаза и повернул голову. На ее губах былая самая прелестная улыбка. Я не смог сдержаться и стал целовать ее. Немного не так, как обычно. Мои руки снова оказались на ее тонкой талии. Маленькие ладони прижимали меня сильнее за шею. Я чувствовал, как пульсируют мои вены под ними.
Я провел рукой по ее хрупкой спине, на которой можно было прощупать каждое ребрышко, медленно спускаясь к ее такой упругой, идеальной попе.
Повернувшись на бок, я закинул ее ножку себе на бедро. Напряжение уже начинало расти. Мои губы словно жили отдельной жизнью. Мы целовались, как последний раз. Моя нежность еще никогда не перерастала в такую страсть.
- Хватит… - прошипел я, отрываясь.
Но она словно не слышала. Я не мог остановиться.
Плавным движением, я оказался над ней, прикасаясь к ее лбу своим. Она смотрела на меня своими нежными и испуганными голубыми глазами. Мое сердце замирало.
- Лучше все прекратить, - повторил я, задыхаясь от нежности, которая переполняла меня.
Она снова поцеловала меня. Губы дрожали. Может, и мои тоже. Я тяжело дышал.
Габи жадно глотала воздух, трепетала подо мной…
- Нет… пожалуйста, - взмолилась она, ее тихий шепот… сладкий, тихий шепот… - Не останавливайся…
- Малышка… Будет больно… Я не смогу…
Она накрыла мои губы поцелуем, не желая больше слышать ни слова. Мои мысли уносились далеко за пределы нашей спальни, а Вселенная сужалась до размеров одного человека.
От запаха ее волос и вкуса кожи в животе что-то сладко урчало. Это была любовь…
POV Габи.
Он был моим… Каждая его клеточка. Он нависал надо мной, оберегая. Я видела, как он аккуратно целует мою кожу. Его горячие губы обжигали мою шею. Это странное чувство внутри меня усиливалось все больше. Мне так нравилось, когда он запускал свою большие, ласковые ладони в мои волосы…
Я поддалась порыву. Словно это был животный инстинкт. Я обхватила его шею руками и сильнее прижала е себе. Его тело покрылось испариной. Я трогала его рельефные плечи и не могла поверить… Он мой.
- Ты уверена? – вновь спросил он.
Я только кивнула. Он улыбнулся. Этот кивок… я знала, как он ему нравится.
Мне было страшно… сначала. Но когда этот «инстинкт» поглотил меня, мне стало все равно.
Он легко снял с меня футболку. Мне стало не по себе… Он еще никогда не видел меня обнаженной. Его теплая рука смяла мою грудь. Я тут же вздрогнула, когда он коснулся ее. Когда он припал к ней губами, словно все ушло у меня из-под ног, из-под лопаток… Я выгнулась, а Кас придерживал меня за спину и продолжал целовать.
С моих губ срывались тяжелые выдохи. Воздуха не хватало, но я была готова задохнуться, если он будет рядом. Если он будет держать меня в своих сильных руках.
Я чувствовала, как в живот мне упирается эта штука. Между ножек все загорелось от такого близкого ощущения его плоти.
Медленно он снял с меня шортики, трусики… Голова кружилась, когда он стал целовать мой живот, потом снова посмотрел мне в глаза. Вокруг все плыло, но я четко видела его глаза-льдинки. Такие дорогие мне льдинки…
Он вернул свои губы на мои… Правая рука Каса сминала мое бедро. Почти до боли. Но пусть он сжимает еще больнее. Я хочу чувствовать…
Я перестала чувствовать его руки на своем теле…
- Верни их… - взмолилась я.
Кас только хмыкнул мне на губы. Он выполнил мое желание. Только потом я поняла, что он снимал с себя белье. Я чувствовала его плоть у своего самого сокровенного места. Круги плыли перед глазами… Это пробуждало желание. До предела.
- Ну же… - пролепетала я, отрываясь от его губ.
Он тяжело вздохнул.
Я стала чувствовать боль от того, как он входил в меня. Я оторвалась от поцелуя, как бы сильно он не хотел меня удержать, и закусила губу, издавая что-то похожее на крик. Кас продолжал целовать мою шею, двигаясь дальше. Медленно-медленно…
- Хватит…
- Нет! – закричала я от боли и сжимая его лопатки в своих ладонях. – Нет…
- Тебе больно.
- Нет, - соврала я. – Мне хорошо…
POV Кас.
Понимая, что малышку не переубедить, я стал двигаться. Ладонью я вытирал ее слезы, пытался заглушить ее крики поцелуями.
Я целовал ее волосы, раскиданные по подушке, ее ангельское личико…
А эмоции, которые приносили мне эти движения разгоряченных тел, было просто не описать. Но из-за того, что она боялась, было трудно…
- Расслабься… - попросил я, шепча ей на ухо.
Она постаралась кивнуть, зарылась головкой в подушки и смяла ладонью простынь. Так хотелось сказать, что люблю ее, может, ей стало бы легче, но я сходил с ума от ее криков, от ее груди, от ее шеи, от запаха лилий…
Постепенно двигаться в ней стало легче. Я немного приподнял ее, прижимая животиком к себе. Она переплела руки на моей шее, цепляясь, как маленький ребенок…
Эти мурашки по ее телу стали для меня зеленым светом, чтобы стать двигаться быстрее.
POV Габи.
Боль стала отступать. Я стала чувствовать его внутри, и это больше не приносило боли. Я облегченно выдохнула. И эти бугорки по телу…
Кас опустил меня на подушки и улыбнулся. Он провел горячей ладонью по моей ноге и прижал ее к своему боку. Казалось, что он заходил все глубже и глубже, но мое тело больше не отвергало его. Я была рада. Словно Б. благословил нас…
И снова его губы не на моих. Они гуляли где-то по ключицам… Он вырисовывал поцелуями каждую мою костяшку.
От этих прикосновений, словно на меня садились бабочки, в моей груди в внизу моего живота словно раскрывался огромный бутон. Из моих любимых лилий…
Теперь, когда он врезался в меня, из моей груди вырывались стоны. Сладкие стоны…
И словно миллионы иголок от того место, где был Кас. Не понимая, что со мной происходит, я прижала его к себе. Это ощущение сначала было похоже на то, что я испытала тогда, в душе.
Но это было другим. Это было в сотни раз сильнее. В миллионы раз приятней и взрывней. Ведь теперь это делал Кас.
Я чувствовала, как он напрягся, как его тело ускоряло темп… Своей грудью я чувствовала, как колотится его сердце. Оно билось в унисон с моим.
Я захлебнулась счастьем, которое вдруг нахлынуло на меня. Наверно, это буддисты называют Нирваной. Воздух не мог заполнить мои легкие, но я улыбалась. И его дыхание… Он лег на бок, выходя из меня. Внутри сразу стало пусто… Низ живота до сих пор сжимался в сладких судорогах.
Он положил свою ладонь мне на щеку и повернул к себе лицом.
Он провел большим пальцем по моим припухшим губам.
- Я рад видеть твою улыбку… - нежно сказал он, целуя меня в лоб.
- А я рада, что жива, - улыбнулась я в ответ…
Он прыснул и крепко прижал меня к своему голому телу.
- Кааас… - протянула я, постукивая пальцем по его груди.
- Что? – нежно сказал он, переплетая пальцами мои волосы.
- Я тоже плакала… Теперь я, как Марк?
Кас засмеялся своим бархатным голосом.
- К счастью, я не знаю, каков Марк в постели!
Отредактировано bn_marina (2012-03-21 04:40:03)