Фанфики

Объявление

Дорогие авторы! Если Ваш фанфик находится в приостановленных и вы выложили проду, то убедительная просьба делать заявку на возвращение фанфика в соответствующий раздел сайта. С уважением Navey

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Фанфики » Комментарии к законченным фикам по "Сумеркам" » No One Like You...(Frozen Yogurt и bn_marina)

No One Like You...(Frozen Yogurt и bn_marina)

Сообщений 111 страница 120 из 252

111

Глава 14.

Flashback.
От Джейкоба.

Я уже совсем забыл про слова Сэма. Как можно оставить свою любимую? Своих детей? Просто-напросто все?! Да, я видел, как Сэм мучался, когда Эмили умирала, а он оставался все таким же. И дело даже не в стае. Дело в той боли, когда видишь, что твоя любимая умирает. А еще больше всего убивает то, что ты знаешь - она умрет.
Я морщился от этих мыслей, отгонял их прочь.
И вот на свет появились две мои малявки. О том, что будут двойняшки, мы узнали только за два месяца до родов. Несс была безумно счастлива. Да и я тоже.
Мой острых нюх запомнил каждую нотку аромата моих детей. Джек был таки крепышом! Карие глазки, торчащие темные волосы. А Кейт... С темным  глазами. Куда более темными, чем у брата. Своими цепкими ручками она сразу же схватилась за мой палец. Младенец открывал рот и что-то крехтел. Вся в маму. Но внешность - моя. Я гордо улыбался, держа в руках своих деток.
И снова слова Сэма в голове. Хватит уже... У меня все впереди.

Сейчас.
От Кейт.

Ночью, я пробралась в ванну и включила воду на полную катушку. Джек и мама спали. Они слишком измотались за эти несколько дней.
Я посмотрела на свое отражение. Серые от туши слезы, красные глаза... Я укуталась в свою пижаму.
Я подставила руки под тугую струю воды. Смыв с себя все засохшие слезы, я снова посмотрела на себя в зеркало. Шлюха.
Волосы растрепанно торчали в разные стороны. Никогда не видела себя такой замученной. Я словно видела в отражении рядом с собой Криса. Он с обидой и отвращением смотрел на меня и казалось, что вот-вот плюнет в мою сторону. Разыгравшееся воображение...
Я открыла дверцу шкафчика, где хранились ванные принадлежности и достала тонкую бритвочку. Лезвие заворожило меня.
Зачем я все это делаю? Потому что я люблю Криса? Да. Потому что я предала его? Да. Потому что я протична самой себе? Да. И будет еще куча вопросов, и на каждый из них будет свое "да". Это глупо. Я знала Криса всего пару дней. наши поцелуи можно было пересчитать по пальцам одной руки, но...
Мое сердце разрывалось о мысли о нем. Я больше не смогу смотреть ему в глаза. Да и он не простит меня. Эбед предупреждал. Ненавижу себя.
Этикетка от бритвы полетела в урну.

От Криса.

Что-то в груди заекало. Телефон трещал. Эб.
- Чего тебе? - прорычал я в трубку.
- Господи, Крис! Да оставь ты эту шлюху в покое! Я тебя предупреждал, что она такая же сразь, как и все остальные!
- Не надо так о ней...
- Боже! Крис! Очнись! Ей только капля в рот попала, так она сразу давай с меня штаны снимать!..
- Так ты ее напоил?!
Эбед заткнулся. Он растерянно молчал.
- Эбед! Почему ты вмешиваешься в мою жизнь?! Может, хватит!
- Хватит?! - рявкнул он. - Окей, братишка! В следующий раз пусть эта шлюха тебя из петли вытаскивает!
Из трубки стали доноситься короткие гудки.
Сволочь! Эта его опека!.. Я толком не помнб сколько выпил в тот день, когда полез в петлю. Но если бы не Эб... Но это слишком! То, что я испытывал к Кейт, накрывало меня с головой. Безвозвратно.
Я остановился у ее дома. Стук в двери не дал никаких результатов. Было слышно только как громкольется вода в ванной. На сердце было беспокойно.
- Пс... Парень... - окликнул меня кто-то из кустов.
Молодой мужчина. Его лицо было взволнованно. Он выглядывал из-за изгороди.
- Ключи под горшком с кактусом, - прошипел он. - И быстрее, там что-то не так. Быстрее!
Я недоверчиво посмотрел на парня, но все-таки проверил горшок на наличае ключа. Человек не обманул, но когда я обернулся его уже и след простыл. Я открыл дверь и быстро зашел в дом, шагая на звук плещущейся воды.
Дверь в ванну была не заперта. Все словно в замеддленной съемке... Кейт, опершись левой рукой на раковину, подносит тонкое лезвие к своему запястью. Она успела сделать маленький надрез.
- КЕЙТ! - завопил я и выбил бритву из ее рук.
Она вздрогнула.
- Крис... - не веря пролепетала она.
Ладонью я зажал надрез на запястье. Ее горячая кровь обожгла мне руку.
- Дурочка, что ты творишь?..
- Ты меня не простишь, - ее губы дрожали от подступающих вновь слез. - Я такая...
- Перестань, милая... Перестань.
Я крепко прижал ее к себе и почувствовал, как слезы обожгли мою кожу, просачиваясь сквозь рубашку.
- Ты нужна мне. Любая. Такая, какая есть. Я все простил...
- Что здесь происходит?! - выпалил Джек, ворвавшись в ванну.
Следом за ним вбежала миссис Блэк. Увидев кровь, она схватилась за сердце.
- Крис, - сглотнув, сказала она. - Что здесь происходит?!
Я гладил Кейт по волосам и пытался успокоить ее слезы. Очередная Санта-Барбара...

0

112

Как это замечательно)
Я аж всплакнула))
Я читала эту главу под твою песенку)
Ты чудооо))*

0

113

bn_marina написал(а):

Очередная Санта-Барбара...

Не то слово))

0

114

bn_marina написал(а):

- Что здесь происходит?! - выпалил Джек, ворвавшись в ванну.

в одних трусах) :crazyfun:
Знаю не в тему)

0

115

Боже, я разрыдалась...
Ффух... это через чур больно,нереально больно...
Спасибо огромное Крису, за его вовременное появление, если бы не он, то я бы боюсь и подумать...
Если бы Кейти сотворила с собой чего,я бы сама не выдержала... Глупышка...
Простит ее Крис, куда же он денется... Они реально любят друг-друга...
И это невероятно...
Я чуть волосы не повырывала, когда читала все это...
А Джейк какого хера???
Теперь хоть что-то проявляется..
Значит он оборотень, а Несс просто человек...
И неужели он не смог бросить свою тупую стаю ради любимой, а??? Как же это??? Я такого никак не ожидала...
Но, я все еще надеюсь на чудо во всем этом... Не верю, что что-то будет плохо...
А у Криса и Кейти все будет отлично я уверена...
Хух* Давайте проду сюда, а то это через чур сентиментально и эмоционально...
Девченки, вы ах*енны!!!
Такое-то писать...
Проду сюда!!!!

0

116

Прикольно))
Эх Джейк Джейк))  :D

Очень понравилась прода) Буду ждать продолжения)

0

117

Frozen Yogurt написал(а):

в одних трусах) 
Знаю не в тему)

Ахах)) Сумасшедшая фанатка))

*_Natty_*
Спасибо, Наташ))))*

Сюзи написал(а):

Буду ждать продолжения)

Да, кстати, я тоже жду продолжения ;)

0

118

bn_marina написал(а):

Да, кстати, я тоже жду продолжения

Я напишу чуть попозже.
Сегодня))

0

119

bn_marina написал(а):

Дверь в ванну была не заперта. Все словно в замеддленной съемке... Кейт, опершись левой рукой на раковину, подносит тонкое лезвие к своему запястью. Она успела сделать маленький надрез.
- КЕЙТ! - завопил я и выбил бритву из ее рук.

он вовремя)))
глава отличная, я рада, что Крис простил Кейт, после такой ситуации он не будет сомневаться в искренности её чувств в его адрес))
меня интересует, что теперь будет с Джейком и Несси?
жду продку))

0

120

Так-сс
Походу прода, или сегодня поздно и маленькая или завтра большая)

0

Вы здесь » Фанфики » Комментарии к законченным фикам по "Сумеркам" » No One Like You...(Frozen Yogurt и bn_marina)