оочень ждуууууу)
кейт, конечно, звезда, не дело это -сразу за бритву хвататься)
это я вам говорю))
хорошо, что джейк вовремя помог
но я все еще зла на него за то, что он их бросил
получается, в вашем фанфе оборотни, если перестают перекидываться вообще, не стареют, да.?
и вот еще встал вопрос
даже если он вернется и несс его простит, они ведь не смогут быть вместе.?
она ведь в возрасте уже
как бэ, если будут, то это извращениями какими-то лютыми попахивает)))
No One Like You...(Frozen Yogurt и bn_marina)
Сообщений 121 страница 130 из 252
Поделиться1212012-02-09 12:43:51
Поделиться1222012-02-09 12:50:48
Кэт
Спасибо, милая)))*
Таааак, Диаааан))) Халтурщица моя!)) Где прода?))
Поделиться1232012-02-09 12:53:18
Liss
Да, они у нас не стареют))) Вот такой вот бред!
кейт, конечно, звезда, не дело это -сразу за бритву хвататься)
это я вам говорю))
Мне даже страшно спрашивать почему ТЫ нам об этом говоришь!)
Вообщем, на все твои вопросы ответы в следующих главах))
Поделиться1242012-02-09 13:30:10
Глава 15.
От Ренесми.
Когда я на полу ванной увидела кровь, я чуть с ума не сошла и сердце заболело. Но Крис всё рассказал. Как хорошо, что он успел.
- Я стоял у дома и меня позвал какой-то мужчина лет 30 и сказал, что ключ в горшке. Если бы не он, кто знает, что могло произойти,- закончил Крис и поцеловал в лоб плачущую Кейт.
Что это за мужчина, который знает, где лежит запасной ключ, который туда положил Джейк. Слава Богу, пока он не нужен был до этого момента. Внезапно в голову пришла ужасающая. А что, если это Джейкоб. Мой любимый. Кажется швы на дыре в груди расходятся. Хотя это не мог быть он. Джейк ведь погиб. Но сомнение поселилось в моей голове.
Я подсела к Кейт и крепко обняла её. Какого-же хорошего парня она встретила. О таком муже для своей дочери я и мечтала. Хотя какой муж, ей же ещё доучится надо. Я усмехнулась своим мыслям.
Кейт перестала плакать. Крис попросил дать ему аптечку. Джек быстро среагировал и через несколько секунд Крис уже обрабатывал порез Кейт и забинтовывал его.
От Кейт.
С какой любовью Крис обрабатывал мою рану. Он так аккуратно всё делал, боясь навредить мне. Он сказал это серьезно, а не для того, чтобы я просто остановилась. Сомнения в сторону, у нас большая взаимная любовь. А Джек стоял в сторонке и глупо улыбался. Я укоризненно посмотрела на него. Какая же я глупая, хотела оставить Джека без сестры, а маму без дочери.
- Глупышка, я люблю тебя,- сказал Крис, после того как закончил с моей раной и поцеловал меня в губы. Когда он отстранился и посмотрела сначала ему в глаза, потом на своих родственников и залилась краской. Мама с братом хихикнули. Крис улыбнулся. По телу прошли мурашки от его улыбки. Он помог мне подняться и мы вышли из этой злосчастной ванны.
Крис предложил остаться. Мама сразу согласилась, не дав мне ответить. Наверно думает, что я ещё что-то с собой сделаю. Зачем мне что-то делать, если я знаю, что любимый человек простил меня. И он же останется со мной.
Мне захотелось спать. Крис пошел со мной. Я легла на кровать. Крис лег рядом. Я положила голову на его плечо и заснула.
Утро было пасмурным. Но сквозь тучи пробивались редкие лучи солнца. Я повернула голову направо и широко улыбнулась. Рядом со мной лежало моё личное солнышко и храпело. Я хихикнула. Он зашевелился и приоткрыл глаза.
- Доброе утро, солнце,- радостно прошептала я ему в губы.
- Как я тебя люблю,- чуть громче сказал Крис, положил меня на спину и начал щекотать. Я заверещала и пыталась отбиться. Вот бы всегда так просыпаться. Крис прекратил. Я поцеловала его в щеку и побежала в ванную, умываться.
- Только в щеку?- недовольно крикнул мне он вслед.
- Ага,- злорадно получилось.
- Я с тобой в ванную,- добавил Крис,- а то что-нибудь случится, а меня не будет рядом.
Ну всё теперь до конца жизни будет мне напоминать. Если честно, я очень хочу забыть этот момент своей жизни, как страшный сон. Вырезать из памяти. Но похоже мне это не удастся.
От Джека.
Эти голубки уже с утра орут о своей любви, не дают даже нормально поспать. Я очень рад, что Крис вовремя пришел, а то я бы тоже с собой покончил. Я бы не смог жить без Кейт. Мы ведь близнецы.
Этот парень - идеальная пара Кейт. А из моей головы не выходит Стеффани. Когда я впервые её увидел, по всему теле прошел электрический заряд. Такого никогда не было. Стиффи теперь для меня самое главное в моей жизни. Нужно бы с ней погулять, узнать её получше. Теперь я знаю, что такое любовь. За стеной слышался громкий смех. Как они меня достали. Я постучал кулаком по стене. ОН тихо хихикнули и замолкли. Наконец-то, могу спокойно поспать. Я прикрыл глаза и через пять минут осознал, что заснуть у меня не получится.
- Спасибо,- недовольно прокричал я на весь дом и поплелся в ванную. Холодный душ помог мне не чувствовать себя соплей. Из кухни послышался запах маминых блинчиков. Как я их люблю. Быстро одевшись я выбежал из комнаты и помчался есть блины.
- Доброе утро, мам,- я поцеловал её в щеку и сел за стол, ожидать свою порцию. Но мама походу не реагировала.
- Маааам,- стал канючить я.
- Что?- недоуменно спросила она.- Давай, Джек, подними свою взрослую задницу и возьми блинчики.
Я расстроенно замычал и пошел брать блинчики.
Всё таки они божественны.
Ко мне присоединились Кейт и Крис.
Они никого не замечали. Кормили друг друга. Вот что значит настоящая любовь.
- Крис,- начал я,- а Стеффани сегодня занята?
Крис, улыбаясь, ответил.
- Нет, и кстати, ты ей очень понравился. Она вчера мне все уши прожужжала про тебя
Хорошее начало крепких отношений.
Радостный, как никогда я встал из-за стола, пожелал приятного аппетита и пошел к своей возлюбленной.
От Джейка.
Как хорошо, что этот парень пришел. А то бы мне пришлось показаться, а этого я ой как не хотел. Ренесми возможно уже привыкла жить без меня.
Сегодня утром из дома доносился смех. Кейт в порядке. Я не могу их потерять. Хотя меня они уже потеряли.
Но жизнь бывает жестока и нужно учиться жить с этим. Мне самому тяжело. Но так будет лучше. Я уверен.
Поделиться1252012-02-09 13:30:47
Ну, не совсем большая получилась, но всё же)
Поделиться1262012-02-09 13:44:49
Очень интересно...Я в ПЧ.
Поделиться1272012-02-09 13:45:33
Очень интересно...Я в ПЧ.
Располагайся)
Поделиться1282012-02-09 13:51:31
Располагайся)
)))))))))))))))
Поделиться1292012-02-09 16:03:06
Ну, не совсем большая получилась, но всё же)
врушка, мне все очень понравилось)
кейт с крисом до жути милые, джек влюбленный)
хотя я и считаю, что он как-то поспешно влюбился, но все же рада видеть его окрыленным чувствами)
расстраивает только джейк
потому что скот
Frozen Yogurt
ты большая молодец)
спасибище огроменное))
Поделиться1302012-02-09 16:11:07
спасибище огроменное))
Это тебе спасибо за такие слова))
джек влюбленный)
хотя я и считаю, что он как-то поспешно влюбился, но все же рада видеть его окрыленным чувствами
Он просто запечатлился)