Фанфики

Объявление

Дорогие авторы! Если Ваш фанфик находится в приостановленных и вы выложили проду, то убедительная просьба делать заявку на возвращение фанфика в соответствующий раздел сайта. С уважением Navey

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Фанфики » Комментарии к законченным фикам по "Сумеркам" » No One Like You...(Frozen Yogurt и bn_marina)

No One Like You...(Frozen Yogurt и bn_marina)

Сообщений 151 страница 160 из 252

151

bn_marina
Frozen Yogurt
Ой, я снова пропустила такие умопомрачительные продыыы!!!!Аррр. побейте меня...
Это волшебно так... Но грустно, Мне так жаль Несси, мучается, бедняжка...
Лучше бы Джейк уже показался, ей бы легче стало... Это невероятно сложно будет. когда ее вообще не станет...
Настолько печально... Аж заплакала... Не люблю плохие концовки, это через чур эмоционально, даже для меня...
Пчему у них все тааак??? Вот почемууу???

Конечно. я рада, что их дети нашли свои половини и все будет хорошо... Но Несс... Это выше моих сил...

Давайте проду, люди)))

0

152

Frozen Yogurt написал(а):

Я положил её на кровать и...

...и дальше Марина пиши :D
Ну ок))
Дианочка, прода просто расчудесная!!!))))
С картами очень весело получилось :D И с мечтами о детишках Криса и Кейт...^^ Ммммм...)))
Умничка моя!)*

0

153

Глава отпадная)))
как всегда на высоте)))))))
проду)

0

154

Ну вы засмущали меня)))хых
Мариночка, ждем от тебя шедевра)

+1

155

АХАХ так его Несси так)))
пусть знает своё место))

глава божественна)) с меня ++))
жду продолжения))

0

156

bn_marina написал(а):

Стиффи.

каждыый раз, когда вы ее так зовете, я Стифлера из "Американского Пирога" вспоминаю :D

bn_marina написал(а):

- Ну почему же? - улыбнулась она. - Ты... действительном не нравишься! Кажется, ты классный парень.
- Вот и ты мне нравишься... - сегодня я никак не мог подобрать нужных слов!
- Иии...
- Ну иии... Нам нужно будет узнать друг друга получше...
- Иии...
- Сходить куда-нибудь! - пожал плечами я.
- Наконец-то! - всплестнула руками девушка. - Я скоро буду готова!
Она подмигнула мне и пулей влетела в ванную комнату.
Это что сейчас было?!

каак дети, ей богу :D

bn_marina написал(а):

с фисташковым мороженным.

мое любимое :rolleyes:  :yep:

bn_marina написал(а):

Но вдруг мой взгляд упал на круглую попку малышки, когда она потянулась. На левой ягодички я увидела маленькое пятнышко. Я усмехнулась.
- Это родинка? - тихо засмеялась я. - В форме... сердца!

утиии, как миило)
воообще, те отношения, что были в прошлом у несс с джейком, настолько милые :love:
ээх, я завидую)
а кейт повезло))
сердечко на попе)
ихихи :D

bn_marina написал(а):

- Ну, - она пожала плечами и повернулась к Крису. - Может, она ее тебе когда-нибудь покажет!..

пошлячка то маманя у нас :D
bn_marina мое любимое солнышко)
потрясающая глава)

- Если что, я не шлюха, я просто очень сильно хочу тебя.

ахахаа, Дианка))) ты звездаа))

- Ну что ж, тащите карты и коньяк,-

Вегас, детка.! :D

Я даже как-то раз себя ущипнула, не веря в то, что я с Джейком. Потом с синяком ходила. Больно было.

очень в стиле несси)

В двенадцать ночи мне позвонили...

ну пипец

- Ну не знаю, наверно, высокий, статный. Может это ты?

девочка торопит события :D
Frozen Yogurt ты такая молодец, вы так хорошо пишете вместе, я нарадоваться этому фанфу не могу)
девочки, спасибо большое за столь приятные эмоции)

0

157

Liss
Спасибо)))*
Нам с Мариной оченб приятно))

0

158

Да-да, Лисс, очень приятно)))
Щас я буду писать проду и сюда)))^^

0

159

bn_marina написал(а):

Щас я буду писать проду и сюда)))

ура)

0

160

Глава 18.

Сейчас.
От Джека.

Каштановые волосы Стиффи красиво лежали на покрывале. Ее чувственные, пухлые губы нежно касались моих. У нее были горячие ладони. Она залазила мне под футболку и заставляло все тело покрываться мурашками.
Она хлопала своими длинными ресницами и пристально смотрела на меня.
- Что-то не так? - спросил я, задыхаясь.
- Просто... ты первый...
Я улыбнулся. В груди стало теплей, мне захотелось ее еще больше. Ничего не говоря, я поцеловал ее снова. На губах я почувствовал ее улыбку.
Ее язычок сплетался с моим в сумасшедшем танце. Я раздвинул ее длинные ножки в стороны и устроился между них. Почувствовав мой член, упершийся в ее передок, она немного вздрогнула.
- Не пугайся, - усмехнулся я. - Он тебя не съест.
Она звонко засмеялась.
- Ты так все возбуждение прогонишь! - громко сказала она, ударив меня кулачком в грудь.
Я резко притянул ее к себе, прижимая ее немаленькую грудь к себе. Дыхание Стиффи оборвалось. Она снова смотрела на меня своими завороженными карими глазами.
- Спорим, что нет, - игриво сказал я.
Я снова запустил свой язык ей в ротик. Она сильно прижимала меня к себе. Ловким движением она стянула с меня футболку и откинула ее на торшер. Я медленно растегивал пуговицы на ее блузке, но она и ее сорвала, обнажая свою аппетитную, большую грудь. Ловко я растегнул лиф. Боже, ее грудь прекрасна!
Я стал покрывать ее грудь поцелуями. Обхватив губами сосок, я немного зажал его, от чего Стефани выгнулась в дугу и тихо застонала.
Аккуратно я положил ее на подушки и стянул джинсы вместе с трусиками. Я снова начал целовать ее, начиная с мочки уха. я оставлял мокрую дорожку из поцелуев по всему ее телу.
Пальцами я вошел в нее. Она поморщилась, но вскоре уже стала получать кайф и даже подмахивать моим движениям.
Когда я почувствовал, что ее стеночки стали сокрощаться, я накрыл ее ротик поцелуем. Я поймал ее протяжный стон. Ничего более красивого я не слышал никогда в жизни...
Когда волна оргазма отпустила ее, я почувствовал, как руки Стефф оказались у меня на ширинке.
Она была невыносимо сексуальна и требовательна. Мне это нравилось. Я помог ей справитьяс со своим ремнем.
Я приставил головку к ее входу. Она притягивала меня к себе за шею. Мой член легко вошел в ее мокрую киску. Она сразу же закричала от боли.
- Прости...
Она ничего не ответила, пытаясь бороться с болью. Я стал блуждать ладонями по ее горячему телу, пытаясь заглушить ее страдания.
Я медленно двигался в ней, погружаясь все глубже и глубже. Болезненые крики сменились сладкими стонами. Своими длинными ноготками она царапала мне спину. От этого становилось только приятней, острые ощущения предавали перчинку.
Она снова задрожала, как и в первый раз. Но теперь ее дрожь становилась все сильнее и сильнее с каждым моим последним толчком. Она привстала и снова прижала меня к себе. У меня даже голова закружилась.

Сейчас.
От Ренесми.

Я долго не могла уснуть. Просто смотрела в потолок. Джек пока не пришел. Дамский угодник! Надеюсь, что хотя бы с сестрой Криса он поступил по-человечески.
Воспоминания о той ночи снова одолели меня. Сердце защемило. Опять.

Flashback.

- Да... - неуверенно сказала я в трубку.
- Несси, это Сэм.
Его голос был холодный, словно сталь. Мне тут же стало не по себе.
- Что-то с Джейком?.. - еле шевелила губами я.
Мне не нужно было ответа. Я чувствовала, что что-то не так. Не так с ним.
- Его машина... Упала с обрыва прямо в воду. Мы уже начали вести поиски...
Его слова пролетали мимо моих ушей. Перед глазами стоял Джейк. Я щелкнула кнопкой  и прижала телефон к своей груди, словно там осталась частичка моего любимого. Нет, нет, нет. Этого не может быть. Это же мой Джейк! С моим Джейком не может ничего случитсья! Только не с нами!
Я накинула на плечи плащ и побежала через квартал к Розали. Она открыла дверь, продирая сонные глаза.
- Ренси, что случилось? - зевнув, сказала она.
- Посиди с детьми, - запыхавшись выпалила она.
- Что случилось? - взволновано спросила она.
Из-за ее спины показался Эммет.
- Все потом! - крикнула я и вручила ей ключи. - Дети спят, просто пригляди за ними.
- Ренесми! - крикнула она мне вслед, но я уже бежала к месту, где должены были вестись поиски. Уши закладывало, холодные слезы наконец-то вышли наружу. Больно. В груди больно.

+1

Вы здесь » Фанфики » Комментарии к законченным фикам по "Сумеркам" » No One Like You...(Frozen Yogurt и bn_marina)