Фанфики

Объявление

Дорогие авторы! Если Ваш фанфик находится в приостановленных и вы выложили проду, то убедительная просьба делать заявку на возвращение фанфика в соответствующий раздел сайта. С уважением Navey

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Фанфики » Комментарии к законченным фикам по "Сумеркам" » No One Like You...(Frozen Yogurt и bn_marina)

No One Like You...(Frozen Yogurt и bn_marina)

Сообщений 161 страница 170 из 252

161

Сееекс)))хахахха
Несси жалко)

bn_marina написал(а):

Надеюсь, что хотя бы с сестрой Криса он поступил по-человечески.

наивная
http://ib3.keep4u.ru/b/2012/02/13/3e/3eab723df6fdbe0d8b042c3579620fd8.jpg
Глава замечательная!!)

0

162

Это круто)))
глава отпад)))
Несси мне то же жалко, это всё Сэм! Он хотел, чтобы Джейк оставил её...
девчат жду проду)))
вы супер!!!!!!!!!!!!!

0

163

Блииин как мне жалко Несси
а Сэм козёл

прода чумовая))
жду продолжения))

0

164

Глава 19.
От Ренесми.
Flashback.

Как это вообще могло произойти? На улице шел дождь и холодные капли били по лицу. Слезы не прекращались. Показался силуэт Сэма. Он грустно на меня смотрел. Я кивнула ему в знак приветствия. Мы стояли у того самого обрыва.
- Наши ребята ищут его,- все также удрученно говорил он,- как...
Но взглянув на меня он понял, что очень плохо. Я чувствовала себя так, как будто одну часть меня вырвали, и была опустошена. Сэм подошел, приобнял меня и погладил по голове. Я ещё сильней разрыдалась. За что его отняли у меня?
Ведь у нас всё начало налаживаться. Как же дети будут рости без отца.
К нам приближались парни, наверно друзья Джейка. От его имени всё внутри сжалось, и воздуха стало не хватать. Я судорожно начала глубоко дышать. Я чувствовала, что они не с хорошими новостями идут. Я пыталась разглядеть в толпе Джейка, но его там не оказалось.
Все парни сочувственно на меня смотрели.
- ЗАЧЕМ ОН ВАМ ПОНАДОБИЛСЯ НОЧЬЮ?- сквозь слезы кричала я и била Сэма по груди кулаками. Но он кажется ничего не чувствовал. Он только прижал меня покрепче. От бессилия я просто заплакала.

От Ренесми.
Сейчас.

От этих воспоминаний стало совсем паршиво. Я снова попыталась прикрыть глаза и вскоре я заснула.

Утро было пасмурным. Словно под моё настроение. Воспоминания не выходили из головы. Ночью мне приснился Джейкоб. Он нежно улыбался и махал мне рукой. Как же мне не хватает его прикосновений, поцелуев, его подгоревших блинчиков, наших мини ссор. Я помню как мы ночью мирились. От этих мыслей стало немного теплей на душе. Я улыбнулась.
Спустившись вниз, я обнаружила Кейт, сидящую у Криса на коленках. Как только она заметила меня, тут же спрыгнула и села рядом, при этом покраснев.
- Могла бы не вставать,- улыбаясь проговорила я. Какая у них любовь, прям как у нас с... Я остановила себя. Наверно нужно перестать думать о нем.
- Доброе утро, мам.
- Доброе утро, миссис Блек.
Сказали ребята и пошли в гостинную, смотреть телевизор. А я решила приготовить себе завтрак.
Яичницу и тосты я просто обожала, меня приучил к ним Джейк. Да что же это такое, я не могу и минуты не думать о нем.
Мне вспомнилось его лицо. Пухлые губы, которые я так любила целовать по утрам, да и не только по утрам, его темные глаза, черные как уголь, в которых просто утопаешь.
Я любила в нем всё, недостатки в том числе. Он всегда разбрасывал носки по комнате. Оочень много ел. И носил меня на руках.
Славное было время. Даже через столько лет я надеюсь, что однажды он придет домой, первым делом всех расцелует, а уже потом снимет грязные ботинки. Как я буду ворчать вытирая грязные следы, при этом радуясь тому, что мы с детьми для него самое главное.
Почему ты так рано ушел, Джейкоб Блек?

От Кейт.

Весь день мама ходила грустная. Я переживала за неё. Но может Джек прав, и мне стоит перестать опекать её?
Крис предложил пойти погулять. Хоть на улице было пасмурно, сквозь тучи пробивались редкие лучи солнца.

Мы долго гуляли по парку. Крис купил мне сахарную вату и я радовалась, как ребенок.
Любимый всё время меня целовал. То в губы, то щеку, то в лоб.
- Крис, ты знаешь, а ведь я люблю тебя.
- Я тебя тоже люблю больше жизни,- проговорил он, улыбаясь.

Отредактировано Frozen Yogurt (2012-02-15 20:33:46)

+2

165

Дианочка, прода просто чума!!!
Ты большая молодец...)
Отлично переживания описала.. И вообще чувства...)

0

166

bn_marina
спасибо, Мариш))*

0

167

Вау!!!!!
Девоньки. проды шикарны
!!!!!
Мне так жаль Несс... за что же он тааак... аррр...  лучше бы прожили долгую счастливую жизнь, чем таааак.... ааа!!!
А Эти парочки две просто чудестны))))
Хочу еще проду)))

0

168

*_Natty_*
Спасибо)*

0

169

Мне очень нравится)))
От этих глав дух захватывает))) Столько чувств,  эмоций, что я просто не могу оставаться равнодушной)))
Девочки я Вас очень люблю за этот фик)))
Спасибо, что дарите его нам...))))

0

170

bn_marina написал(а):

- Просто... ты первый...

ого, и прямо так сразу набросилась.?!
я то думала, не первый, раз она его после первого свидания трахатьсЯ потащила Оо
необычно)

bn_marina написал(а):

Она была невыносимо сексуальна и требовательна.

hot baby :D

bn_marina написал(а):

- Его машина... Упала с обрыва прямо в воду. Мы уже начали вести поиски...

пизд*болы  :mad:

bn_marina написал(а):

Больно. В груди больно.

вот и мне больно(
маринка - звезда) :love:

поехали дальше)

Frozen Yogurt написал(а):

Как же дети будут рости без отца.

естественно, джейку то об этом думать не надо
скатина он :mad:

Я помню как мы ночью мирились.

еще б такое забыть :D

Наверно нужно перестать думать о нем.

боольнооо :'(

его темные глава,

его темные чего.??? :D
*я опять придираюсь, не обращаем внимания :D

Он всегда разбрасывал носки по комнате.

смешная картинка в голову пришла сразу)
бегает по комнате джейкоб и из лукошка носки выбрасывает на пол, словно рисом сыплет :D

- Я тебя тоже люблю больше жизни,- проговорил он, улыбаясь.

чувствует моя попа приближение беды
надеюсь, это ложное ощущение
Frozen Yogurt, вы обе бомбы, нарадоваться этому фанфу не могу))

0

Вы здесь » Фанфики » Комментарии к законченным фикам по "Сумеркам" » No One Like You...(Frozen Yogurt и bn_marina)