Фанфики

Объявление

Дорогие авторы! Если Ваш фанфик находится в приостановленных и вы выложили проду, то убедительная просьба делать заявку на возвращение фанфика в соответствующий раздел сайта. С уважением Navey

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Фанфики » Комментарии к законченным фикам по "Сумеркам" » No One Like You...(Frozen Yogurt и bn_marina)

No One Like You...(Frozen Yogurt и bn_marina)

Сообщений 171 страница 180 из 252

171

Liss написал(а):

его темные чего.??? 
*я опять придираюсь, не обращаем внимания

ахаха, исправила)

Liss написал(а):

смешная картинка в голову пришла сразу)
бегает по комнате джейкоб и из лукошка носки выбрасывает на пол, словно рисом сыплет

если честно, мне тоже такая картина в голову пришла, только там Джейк был в красном плащике, платьице, как у красной шапочки, белые гольфики и туфельки))XD

Liss написал(а):

надеюсь, это ложное ощущение

Как знать, как знать))

Liss написал(а):

вы обе бомбы, нарадоваться этому фанфу не могу))

спасибо))*

+1

172

Кэт написал(а):

Девочки я Вас очень люблю за этот фик)))
Спасибо, что дарите его нам...))))

Оооочень приятно!)) Даже не представляешь, как!)

Liss написал(а):

я то думала, не первый, раз она его после первого свидания трахатьсЯ потащила Оо
необычно)

Ну, Дианка дала отмашку на секс, а я только рада :D

Liss написал(а):

маринка - звезда)

От звездени слышу!)

0

173

вай так классно))
милая премилая прода))

жду проду)) и + с меня))

0

174

Frozen Yogurt написал(а):

если честно, мне тоже такая картина в голову пришла, только там Джейк был в красном плащике, платьице, как у красной шапочки, белые гольфики и туфельки))XD

нее,моя фантазия на такое не способна :rofl:

bn_marina написал(а):

От звездени слышу!)

:D

0

175

Глава 20.

Flashback.
От Ренесми.

Сэм подбросил меня до дома. Я все плакала и плакала. Слезы текли градом из глаз.
Он остановился во дворе дома. Был уже обед. Он вышел вместе со мной.
- Прости, Ренесми, мы не думали, что...
- Хватит, Сэм, - я проглотила комок в горле. - Не нужно...
- Я помогу тебе с похоронами, - он положил свою горячую руку мне на плечо.
Я вздрогнула. У Джейка были такие же горячие ладони. Новая волна слез.
- Никаких похорон! - категорично сказала я.
- Но почему?...
- Никаких! - прокричала я, сжимая рот руками, чтобы всхлипы не казались такими громкими. - Я не собираюсь хоронить пустой гроб! Пока его не найдут, я не поверю, что он мертв! Слышишь, Сэм! Не поверю!
Я быстро пошла к двери, ударившись об твердое плечо Сэма.
Дом наполняли счастливые детские голоса. Элис выбежала ко мне.
- Ренесми... - она сжала меня в своих тонких ручках.
Я крепко прижала подругу к себе и закричала прямо ей в плечо. Ее тонкие пальчики гладили меня по голове.
- Мы все знаем... - тихо сказала она. - Поплачь, станет легче...
- Где дети?
- С ними Розали. Наверху.
Мурашки пошли по моему телу. Боже, дети... что с ними будет, когда они узнают, что папы больше нет. Элис шептала мне в ухо какие-то дежурные, успокаивающие фразы. Я не слышала их, просто улавливала смысл. Не плакать, крепиться, жить дальше. Она, наверно, забыла, что без него я не живу... Я существую.
- У тебя есть Кейт и Джек, - эти слова я услышала точно. Словно заклинание, они вернули меня на землю. - Ты будешь жить для них. Они часть его. Его продолжение... Ты нужна им.
Я быстро закивала.
На лестнице показалась Роуз.
- Я уложила детей... - тихо сказала она.
Ее взгляд был обеспокоенным. Она подошла и провела своей прохладной ладонью мне по щеке...
- Ну, почему он?.. - спросила я у них. - Почему...

Flashback.
От Джейкоба.

- Сэм, мы неправильно поступили, - рычал я.
Мы встретились с ним в лесу, как и договорились. Сэм все сделал в лучшем виде. Не прикопаешься. Он буквально заставил меня сделать это.
- Я бы все рассказал ей, она бы поняла! - крикнул я ему в лицо.
- Ты не понимаешь, Джейк! - рыкнул он. - Она будет умирать на твоих руках, а ты будешь жить!
- У нас же дети, Сэм... Как они без отца будут?!
- Кто-то же вырос без отца. Не делай из них особенных...
- Сэм!!! Это мои дети! Для меня они особенные!
- Ты нужен стае! Пусть они живут нормальной жизнью! Разве ты этого не хочешь?!
- Хочу, но...
- Никаких "но"! Без всяких оборотней, вампиров, битв и прочего! - он тоже стал кричать причем так, что казалось вот-вот превратиться в волка. - Если любишь их, то отпусти!
- Я запечатлен с ней! Я не могу просто перестать думать о ней!
- Время поможет, - небрежно бросил он мне.
Сэм развернулся и ушел, оставив меня с кучей вопросов. Взревев, я перекинулся в волка и побежал прочь от этого места, чтобы не слышать запах Ренесми, Джека и Кейт...

Сейчас.
От Ренесми.

- Джек! Засранец, ты где был целые сутки?! - прикрикнула я на сына.
Джек только посмотрел на меня и довольно улыбнулся. Никаких слов больше не надо. С этой улыбкой он был очень похож на отца. даже мурашки по коже шли.
- Тебе Крис то голову не свернет? - хмыкнула я.
- Да нет, мам! - отмахнулся Джек. - Со Стиффи все как-то... не так! По-особенному!
- Ты уверен?
- А то! Когда я ее увидел, я просто как вкопанный застыл...
- Такая красотка? - продолжала выспрашивать я.
- Дело даже не в этом. Хотя она очень красивая! Просто меня словно магнитом к ней потянуло...
- Прямо как твоего отца...
Джек довольно засмеялся. Ему всегда льстили сравнения с отцом. В эти моменты он светился, словно лампочка!
- Иди давай в душ, ковбой! - засмеялась я. - И в следующий раз приходи со своей Стиффи. Устрою вам с Кейи и Крисом ужин. Не против?
- Конечно нет!
- Вот и отлично, - улыбнулась я и легонько дала сыну подзатыльник.
Совсем недавно слюни пускал, а теперь... А теперь влюбился!
Поздно вечером я встала, чтобы выпить стакан чего-нибудь. Я тихо кралась по коридору.
Джек как всегда сидел за компьютером и клацал по клавиатуре. Опять долги сдает. Он был в наушниках, поэтому не слышал, как я назвала его дурилкой.
Крис и Кейт спали в обнимку. Задница моей дочери торчала из-аод одеяла. Радовало то, что она была в трусах. Я усмехнулась и пошла вниз.
Открыв холодильник, я поняла, что нужно бы съездить за покупками. Позвоню своим старушкам, выберемся с корзиночками по супермаркету и накупим всякой дряни, как в старые добрые времена. Молоко пить не хотелось, сок лучше оставить детям на завтрак, чай заваривать долго...
- Хм, - игриво приподняла я бровь. - Где-то был у меня тут один могильничек...
Я наклонилась и открыла шкафчик под раковиной. Там стояла старая бутылка со скотчем. Довольно улыбнувшись, я достала с полки стакан и плеснула себе на пару глотков. Самое лучшее снотворное!
Выпив все до дна, я поставила бутылку назад под раковину.
Вдруг в окне мелькнул силуэт. Я нахмурила брови. Кажется, это был мужчина. Я достала небольшой кухонный нож из ящичка и решила выйти на крыльцо.
- Кто здесь? - шепнула я в темноту.
Конечно же, никто не ответил. Только шорох листьев где-то со стороны. Что еще за черт! Передо мной снова мелькнул кто-то. Светлая рубашка, темные джинсы...
- Эй! - крикнула я, но силуэт тут же исчез, шелестя листвой кустов.
Я сделала пару шагов навстречу, но все стихло. Не тот ли это мужчина, что подсказал Крису, где лежат запасные ключи?..
А может, это был Джейк?..

+3

176

bn_marina написал(а):

Мы встретились с ним в лесу, как и договорились. Сэм все сделал в лучшем виде. Не прикопаешься. Он буквально заставил меня сделать это.
- Я бы все рассказал ей, она бы поняла! - крикнул я ему в лицо.
- Ты не понимаешь, Джейк! - рыкнул он. - Она будет умирать на твоих руках, а ты будешь жить!
- У нас же дети, Сэм... Как они без отца будут?!
- Кто-то же вырос без отца. Не делай из них особенных...
- Сэм!!! Это мои дети! Для меня они особенные!
- Ты нужен стае! Пусть они живут нормальной жизнью! Разве ты этого не хочешь?!
- Хочу, но...
- Никаких "но"! Без всяких оборотней, вампиров, битв и прочего! - он тоже стал кричать причем так, что казалось вот-вот превратиться в волка. - Если любишь их, то отпусти!
- Я запечатлен с ней! Я не могу просто перестать думать о ней!
- Время поможет, - небрежно бросил он мне.

Девчонки всё настолько запутано, что даже моя богатая фантазия не может предугадать ход ваших мыслей)))
Марина прода отпадная)))
Ты наверно рождена автором)))
Жду продку от Frozen Yogurt))) интересно, что придумает её светлая голова)))

0

177

Кэт написал(а):

Марина прода отпадная)))
Ты наверно рождена автором)))

Божееее)) Ты даже не представляешь, как приятно!)))*
Спасибо огромное!)

0

178

bn_marina
ААААААА, это потрясающе)
Ты гениальный автор!)))*

+1

179

:angry: меня Сэм бесиииит, так и хочется по морде его долбануть
по моему, если он одинокий, то и других заставит уйти от своих любимых, придурок бляя :smoke: 

проду опупенная

bn_marina написал(а):

А может, это был Джейк?..

ну а кто же ещё))) явился не запылился  :D

жду продочку!!

0

180

убила бы сэма
просто убила бы
и джейка
за то, что поддался
скатины
оба
не могууу
как ты так потрясающе пишешь.?))
я тебя любить)

0

Вы здесь » Фанфики » Комментарии к законченным фикам по "Сумеркам" » No One Like You...(Frozen Yogurt и bn_marina)