Frozen Yogurt
Да ладно...) Ты не менее гениальна!))) Зуб даю))
Сюзи
Спасибо)*
как ты так потрясающе пишешь.?))
Пффф...) Училась у лучших
я тебя любить)
А я тебя целовать)*
Фанфики |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Фанфики » Комментарии к законченным фикам по "Сумеркам" » No One Like You...(Frozen Yogurt и bn_marina)
Frozen Yogurt
Да ладно...) Ты не менее гениальна!))) Зуб даю))
Сюзи
Спасибо)*
как ты так потрясающе пишешь.?))
Пффф...) Училась у лучших
я тебя любить)
А я тебя целовать)*
Арррр!!!
Гадина Сем!!! А ведь он не хотел !!! Не хотел!!! Козлыыы....
Фааак. мне жаль их....
Ахах* Джек любился, он такой лапуша))) милах прям)))
Походу все влюбленные такие окрыленные)))
Маринк, ты не подражаемааа)
Обожаюю:*
И проду нааам)))
Если хотите то От Ренесми читать под Jan A.P. Kaczmarek – Japan, простоя под неё писала, вроде грустненько получилось(но можно под любую грустную).
Глава 21.
От Ренесми.
Неожиданно из кустов вышел парень лет 27. Я могла разглядеть лишь очертания его лица. Но потом он приблизился, и я смогла разглядеть...ОХ, это же Джейк. Ноги подкосились и я начала падать. Но сильные горячие руки Джейкоба подхватили меня. Я обняла его и расплакалась.
- Тише, девочка моя, тише, я с тобой. Прости меня,- слезы так и текли из глаз.
- Как ты мог?- непрекращая рыдать спросила я.
- Это всё так сложно, ты не представляешь, как я по тебе соскучился, ты всё для меня.
Из его глаз потекли слезы. Я ещё сильней разрыдалась. Я посмотрела на окно комнаты Джека. Там не горел свет. Пусть пока спит. Потом узнает, что его отец жив и почему-то не стареет.
Джейк поднял меня на руки и понес в дом, потому что я была не в силах идти. Мне было больно и обидно. Почему он так со мной поступил. Я же умирала. Я жила только ради детей. Меня просто тошнило от жизни, и только дети заставляли меня радоваться. Теперь они взрослые, у них свои проблемы, заботы, им не до меня. Джейк усадил меня на диван и сел напротив. Я вытерла слезы тыльной стороной руки.Шмыгнув, я спросила:
- Ну и кто же ты?
- Мне сложно тебе это говорить, и поверь, это сейчас не главное...
Я перебила его.
- Не главное?- прикрикнула я, но тут же вспомнила, что Джек спит и стала говорить тише, - ты хоть понимаешь, как мне было больно, я как будто потеряла часть себя.
Он без всяких слов подошел ко мне, сел рядом и крепко-крепко обнял, так, что я начала задыхаться.
- Дже..Джейк, мне трудно дышать, я всё таки уже не молодая.
Джейк легко улыбнулся.
- Всё же расскажи мне всё. Как ты выжил и почему ты такой же молодой?- настаивала я.
- Хорошо, только обещай не бурно реагировать,- я промолчала.
- Обещаешь.
Я всё же кивнула. Просто я даже не знаю чего мне ожидать. Может он какой-нибудь вурдалак и мне нужно держаться от него подальше.
Он начал свой рассказ.
читать под Paramore - the only exception.
От Кейт.
На улице стемнело. А мы с Крисом всё продолжали гулять. Как говорят, счастливые часов не наблюдают. Это было правдой. Я была полностью увлечена Крисом. Наши руки сплетались. Это ощущение не передать словами. Как будто ты ходишь по облакам. Это просто рай на земле.
Наконец мы подошли к общежитию Криса. Он предложил зайти, чай попить, поболтать.
Комната Криса была довольно уютной.
Я прошла в вглубь комнаты и села на диван, а Крис пошел делать чай.
Через несколько минут он уже нес две чашки горячего чая.
Мы долго болтали о всякой чепухе. Неожиданно он пошел в другую со словами: "Сейчас приду".
Спустя мгновение появился Крис. В руках у него была гитара. Я захлопала в ладоши, как маленький ребенок. Мне так нравилось, как он играет на гитаре.
Эта музыка просто божественна. Каждый звук ласкал слух. Крис так ловко перебирал струны. Гитара, как будто сама играла, он лишь задавал тон.
Последней песней , которую сыграл Крис была посвящена мне. Сердце трепетало. Я старалась запомнить каждый аккорд.
Наконец Крис закончил. Он быстро встал и поклонился. Я хохотнула и поапплодировала. Крис подошел ко мне, сел рядом и стал нежно целовать. Так нежно он ещё никогда меня не целовал.
Отредактировано Frozen Yogurt (2012-02-17 22:03:30)
Так нежно он ещё никогда меня не целовал.
мальчик перешел в наступление
но, черт, я чуть ли не рыдаю от того, как ты описала возвращение блудного вервольфа
Диана, Боооооже!!!!)) Какие милости...
Опять все карты мне в руки, ну что ж ты так!?
Я тут щас набритятю, ппц))
Ты умничка у меня)*
Такой пупс на аве
Liss
bn_marina
Спасибо))*
Извини, Марин, так получилось)
На аве я)
Неожиданно из кустов вышел парень лет 27. Я могла разглядеть лишь очертания его лица. Но потом он приблизился, и я смогла разглядеть...ОХ, это же Джейк.
Пиздеееец!!!!
Ну наконец-то одумался парень!!!!!
блииин, это так как-то неожиданно... Вроеде я этого ждала, но все равно вышло неожиданно...
И это тааак грустно... блииин, но я безумно рада, что они смогут побыть вместе...
Правда я пишу коммент и тперь рыдаю...
Как представю, что он ее потеряет когда-то... Сердце кровью обливается....
Но... это жизнь, как никак...
Отдельная тема Крис и Кейти* Такие милахи))) Невероятно чудестные)))
Теперь представляю удивление Джейка и Кейти, когда увидят отца, возростом такого же как они...
Вообщем, чумовая глава!!!!
Я требую продуууу и поскорее)))
Это улётно))))
А Джейк засранец, потому что послушал Сэма, а не своё сердце...
Глава обалденная, проду))))
Супер, супер, супер... не могу найти слов моему восхищению!)*****
На аве я)
о Боже мооой, какая красотка)) такая милашка))
малявочка))
ай какие кудряшечки я завидуюю))
Вы здесь » Фанфики » Комментарии к законченным фикам по "Сумеркам" » No One Like You...(Frozen Yogurt и bn_marina)