Совсем забыла сказать!
А Несси прям Рэмбо, сначала с ружьем))), а потом с ножом! Свехнулась на старости лет!))
Но на этих моментах, я каталась по полу от смеха!))))))))))))********
No One Like You...(Frozen Yogurt и bn_marina)
Сообщений 191 страница 200 из 252
Поделиться1912012-02-20 14:21:39
Поделиться1922012-02-20 14:48:52
здоровский фанф)
хоть здесь и не так много Несс и Джейка и основное внимание уделено их детям, но мне понравилось)
но Джейк конечно дибил! полный кретин! как можно было бросить Несс с детьми?!
я этого не понимаю!
и жду проду!
Поделиться1932012-02-20 21:13:50
Я тоже не понимаю, как можно поддаться влиянию Сэма?!
Умерла Эмили, так Джейк тут причём?!
Я в ПЧ!
Извиняюсь, но я только сейчас увидела этот фанфик!
Увидела, и не пожалела)))
Поделиться1942012-02-20 21:45:59
Пожалуйста не тяните с продой!)*
Поделиться1952012-02-21 13:39:18
Да-да-да...) Простите письку, сегодня кину главу, честно)
Поделиться1962012-02-21 16:46:15
Да-да-да...) Простите письку, сегодня кину главу, честно)
Буду ждать)*
Поделиться1972012-02-21 16:48:26
Глава 22.
Поцелуи Криса становились все настойчивей. Я не хотела сопротивляться этому притяжению между нами. Он жадно сминал мои губы.
- Я хочу тебя, - прошптал он мне на ухо.
Я боялась, но кивнула. В глазах снова всплыл Эбед с его довольной рожей. Первый космонавт, черт его! Я так хотелась отдаться Крису. Только ему. Только его.
Крис нежно стянул с меня футболку и прикоснулся к моим бокам. Мелкая, приятная дрожь пошла по всему телу. Я так любила его. Всем сердцем. Он чувствовал это, потому что с таким трепетом меня не касалась даже мама.
Я сама прижалась к подушкам, увлекая его за собой.
Он ловко снял ливчик и стал целовать мою грудь. Я закусила губу и откинула голову назад, наслаждаясь его ласками.
Он медленно снял с меня джинсы, с себя снял кофту и футболку... Я провела ладонью по его гладкой груди к шеи и снова притянула к себе для поцелуя.
Он помог мне растягнуть его ширинку и снять боксеры.
Я чувствовала, как он остановился у моего влажного входа. Накрыв мои губы поцелуем, он вошел.
Я громко закричала от невыносимой боли. Крис отпрянул от меня.
- Тебе больно? - удивился он. - Ты же не девственница...
Я даже не могла ответить, как сильно мне было больно. Все жгло внутри. Я даже прокусила губу до крови. Крис вышел из меня, я замотала головой и сделала над собой усилие.
- Нет, давай закончим...
В темноте его глаза светились заботой и негодованием.
- Пожалуйста... - простонала я.
Крис поцеловал меня в губки и снова вошел, но уже осторожней... Он начал медленно двигаться. Малейшее движение приносило мне кучу боли. Я отвлекалась только на его горячие поцелуи. Крис прижал меня к себе, приподнимая над кроватью. Его горячая рука на моем позвоночнике... Она скользила вверх и вниз, оставляя за собой мурашки.
- Я люблю тебя, - сказал он. - Очень.
- И я тебя люблю...
Его дыхание стало чаще и чаще. Он прижал меня еще сильнее к себе, так что мой клитор оказался задействованным во всем этом... Его плоть мягко давила на него, что дарило мне кучу неиспытываемых ощущений. Я до сих пор не понимала, как могла не почувствовать этого всего с Эбедом.
Я громко вскрикнула уже через несколько минут после того, как стала получать удовольствие. Крис горячо выдохнул мне на шею, и я выпала из его объятий назад на подушки. Он навис надо мной и поцеловал.
Утро светилось яркими красками.
Я провела своим пальчиком по носу Криса. Он улыбнулся и сказал:
- А я все ждал, когда ты проснешься...
- Вот и я, - тихо засмеялась я.
- Нужно в туалет... - засмеялся Крис, натянул плавки и встал с постели.
Вдруг он замер.
- Подожди... - он откинул одеяло. Вся простынь, мои ножки, ноги Криса... все было в крови.
- Что это все значит!? - я упала с кровати, прикрываясь одеялом.
- Ты девственница, Кейт, - зло сказал он.
Эбед!
От Джейкоба.
- Прости меня за все, Несси... - вымолвил я.
Она смотрела на меня с любовью. Как и раньше. Я хорошо помнил этот взгляд.
- Мне не зачем на тебя злиться... Я ждала тебя все эти годы. Но... не таким.
Я тяжело вздохнул.
- Правда может показаться тебе бредом. Ты можешь убить меня, я готов, но вначале выслушай...
Она кивнула. Она продолжала вглядываться в черты моего лица, подмечая каждое их изменение.
- Я - оборотень. Вервольф.
Она закусила губу.
- Кажется, я когда-то успела перепить, - хмыкнула она. - Уже и глюки пошли. Старая ты стала, Ренесми...
- Да нет же!
Я прижал ее морщинистую ладонь к своей груди.
- Чувствуешь, как бьется? Быстро, да? А кожа почему горячая? Потому что я только наполовину человек. И то, что я тебя бросил, ничего не рассказал, было огромной ошибкой! Меня буквально заставили...
- Сэм? - легко улыбнувшись, спросила она.
- Откуда ты знаешь?.. - нахмурил я брови.
- Когда все твои друзья уехали из Форкса, это показалось мне странным.
Она горько улыбнулась.
- Я был глуп... Бросил тебя и детей. Я могу все объянить!
- Действуй!.. - засмеялась она. - Все равно, я не могу тебя прогнать...
Я удивился ее спокойствию. Она была слишком сильно рада моему появления. Слишком сильно. Поэтому даже забыла, что я полный ублюдок. Моя Несси... Всегда любит и поймет. А я урод. Урод!
Поделиться1982012-02-21 16:53:36
Поэтому даже забыла, что я полный ублюдок. Моя Несси... Всегда любит и поймет. А я урод. Урод!
Конечно, поймет! Джейкоб не ублюдок, его можно понять!)*
Марина ты молодец лови +! Жду продочку! Поскорей бы!)*)*)*)*)*)*)*)**))))******************
Поделиться1992012-02-21 16:59:48
Cassidi))**
Спаибо огромное!)))
Я тоже хочу проду))))
Будем кланятся в ноги Диане, чтобы поскорее выложила... а не так, как я... )))
Поделиться2002012-02-21 17:01:37
а не так, как я... )))
Ну ничего!)*