Глава 23.
От Криса.
Кейти девственница. С одной стороны этот факт меня ужасно радовал. Я у неё первый. С другой стороны Эбед. Вот ублюдок. А я его ещё своим другом считал. Ну ничего, я ему бошку оторву. Быстро умывшись, я собирался пойти к Эбеду.
- Крис, ты куда?- спросила малышка.
- Иду набивать морду одному уроду, милая,- ласково проговорил я и послал ей воздушный поцелуй. Во мне всё кипело.
- Подожди, если ты к Эбеду, я с тобой, только подожди две секунды,- и она скрылась в ванной.
Я сел на диван. Мне интересно, она просто наорет на него или ещё и кишки выпустит. Мне представилось, как она это делает. Я ей даже помогу. Ещё и его инструментик оторву и в глотку засуну. Как и Кейт говорила, она быстро была готова.
- А вот и я!- радостно воскликнула она. Я подошел обнял и поцеловал её крепко-крепко.
- Пойдем мстить,- невозмутимо сказал я.
Она хихикнула, мы вышли из комнаты и я закрыл её.
Кейт робко постучала в дверь и отошла. Дверь нам открыл, угадайте кто, конечно же этот придурок. Кейт звонко ударила его по щеке. Я улыбнулся.
- Утихомирь свою девку,- заорал этот даун.
- И не подумаю,- и ударил другую его щеку. Он взялся за вторую. Я замахнулся и ударил кулаком в глаз.
- А это тебе за "девку".
Я поднял его и ударил в другой глаз. Кейти подошла, посмотрела презрительно на него сверху вниз и ударила его между ног. Он заскулил и свернулся. Не знал, что она такая жестокая.
- Никогда больше не подходи ни ко мне, ни к Кейт,- эту фразу я просто выплюнул и мы с Кейт ушли, громко захлопнув дверь.
От Ренесми.
Джейк рассказывал об оборонях и о многом другом, как о чем то божественном. Я завороженно слушала его и не перебивала. Я следила за каждым его действием. Я пыталась запомнить каждое его слово, его запах, как будто чувствовала, что это наш последний разговор.
Я никогда не думала о смерти, а ведь у меня была куча времени. Если честно, я не боюсь умереть. Я готова отпустить эту жизнь.
Джейк почему то остановился.
- Ренесми, ты меня не слушаешь,- улыбаясь, он отвлек меня от моих размышлений.
- Что ты, просто я подумала о смерти.
- Не нужно думать о плохом,- преободрил меня Джейк,- нам нужно наверстать упущенное.
- С этим я согласна. Кстати, как там Сэм?- на этом имени по телу прошли муражки, ведь это он разлучил нас с Джейком.
- Он разбился о скалы. Я не понимаю, как такое могло случиться,- он погрустнел,- но я догадываюсь почему это случилось. Для него было невыносимо существование без его возлюбленной. Он был запечатлен на ней, как и я на тебе,- он улыбнулся и поцеловал меня в лоб. Я крепко обняла его.
- Ну так, что будет первым в нашем списке упущенного?- быстро сменил тему Джейкоб.
- Наверно, ты должен поменять подгузники детям,- мы рассмеялись.
- Ренесми, ты до сих пор не отучила детей от подгузников?
- Остряк!
Мы опять засмеялись.
- Мне так тебя не хватало.
- И мне тебя.
Джейк посмотрел мне в глаза, потом на губы. И начал наклоняться. Я потянулась к нему и мы поцеловались. Это был самый нежный и чувственный поцелуй за всю мою жизнь. Джейк оторвался, чмокнул в губы.
- Я так люблю тебя.
- А я сильней.
- Джейк, что мы детям скажем?
- Правду, зачем скрывать? Они должны знать.
Он встал с дивана и пошел на кухню.
- Сделаю нам чай, давно мы вместе его не пили.