Фанфики

Объявление

Дорогие авторы! Если Ваш фанфик находится в приостановленных и вы выложили проду, то убедительная просьба делать заявку на возвращение фанфика в соответствующий раздел сайта. С уважением Navey

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Фанфики » Комментарии к законченным фикам по "Сумеркам" » No One Like You...(Frozen Yogurt и bn_marina)

No One Like You...(Frozen Yogurt и bn_marina)

Сообщений 71 страница 80 из 252

71

Исправила)

0

72

Just_Diashka написал(а):

- Ты шлюха, Кейти,- спокойно проговорил он. Мне стало ещё противнее.

ну как так можно???
этому парню, совсем что ли наплевать на своего друга, он своими действиями портит жизнь Крису! Эгоист чёртов!
все девушки разные, не мерить всех же по одной.
надеюсь Крис относительно Кейт будет думать своей головой))
две последние главы замечательные)))
продку девчат)))

0

73

Эб- падла!
Убила бы! Маразматик херов!
Крис- лапушка, он мне очень нравитсяя))
Данька, всё супеер!!!
Мне оч нравится))

0

74

bn_marina
Кэт
Caramelle
Спасибо, девчонки))*

0

75

Оу...
Девченки, извените меня гадость такую, что столько не коментила...
Буду исправлятся)))
Эм, я нихрена не понимаю, что случилось с Джейкобом, что все тааак хреново...
Эмс, я узнаю это дальше, или как???
Или может кто расскажет???
Вы обе прекрасно пишете)))
Конечно, это довольно непривычно читать каждую главу с флешбеками и переходом рассказа личности...
Но, может, все же я попробую освоится...
Все, пока прекрасно...
Но мне уже жаль Ренесми, хоть у нее есть дети и Эл с Роуз, но все же без Джейкоба она неполноценна...
Короче, умнички мои, жду проду)))

0

76

Глава 10.

От Кейт.

- Крис, - тихо сказала я. - Расскажи мне о своем прошлом.
Я обводила пальцем все его тату. Схожу по ним с ума. Такие шершавые. Крис тихо усмехнулся. Его кожа покрывалась мурашками. Может, от того, что утро выдалось прохладным, а может, от моих прикосновений.
- Что ты хочешь узнать? - спросил он.
- Все... - тихо сказала я.
- Наверно, ты хочешь узнать о моей бывшей.
- С чего ты взял?
- Просто знаю, что Эб рассказал все Джеку.
Я засмеялась.
- Да, мой братец не умеет держать язык за зубами, когда разговаривает со мной.
- Ее звали Клео. Я долго ее добивался. Сколько рифмы на нее потратил, - усмехнулся он. - Но ей был нужен Эбед. При первой же возможности, друг открыл мне глаза на ее грязную душонку. Вот так то.
- И тебя не заботит, что Эбед сам напоил ее, завалил в койку... Разве так поступают друзья?
- Так поступает Эбед... А он мой друг. Жизнь научила нас держаться друг за друга. Он никогда бы не сделал чего-то плохого для меня. Все равно я его простил.
Я грустно вздохнула. Кажется, их дружба - стена. И я не собираюсь сверлить в ней дыру.
- Но знаешь, - вдруг продолжил он. - Ты другая. Я чувствую, что с тобой все будет иначе.
Я широко улыбнулась. Крис крепче прижал меня к себе. Его рука снова оказалась на моей шее, медленно двигаясь в копну моих каштановых волос. Эта дрожь, этот ток между нами. Эти чувства, которые описывал каждый поэт. Все это было между нами.
Крис нежно поцеловал меня. Кажется, я больше не чувствовала своего тела. Был только он. Только его губы на моих. Наш поцелуй становился все глубже и глубже. Ладонью я провела по его груди. Его клетчатая рубашка была уже слегка мятой от моих рук. Но я продолжала сминать ее. Мне хотелось прикоснуться к его коже. Почувствовать его всем своим телом.
- Кейт, - ласково сказал он и улыбнулся. - Помни, что я не из таких...
Он потупил взгляд.
- Я тоже, - усмехнулась я. - Просто... мне нравится ощущать тебя. Рядом.
Он снова поцеловал меня в губы.
- Я отведу тебя домой, - сказал он. - Наверно, твоя мама уже волнуется.
Боже, какой же он был... особенный. Его глаза. Егосеро-синие глаза. Эти рестницы... Я не могла оторвать от них взгляда. А он смотрел на меня. Мы оба смущались. Пора бы перестань, но этот трепет друг перед другом нас так и не покидал.
Мы стояли на крыльце моего дома.
- Я не хочу отпускать твою руку, - тихо засмеялся Крис.
- А я твою...
- Теперь моя очередь сказать о том, что у тебя красивые глаза, - он заглянул прямо мне в душу. - Таких красивых я еще никогда не встречал...
- Может, когда-нибудь они заслужат несколько строк в свою честь? - усмехнулась я.
Он ненадолго закатил глаза, и уже через несколько секунд его лицо просияло.
- Ее взглядом я не могу насладиться. Кажется, она вот-вот улетит от меня, словно птица...
Его стихи заставили бабочек в моем животе взмахнуть своими легкими цветными крыльями.
- Кейти, - из входной двери показалась голова мамы.
Она игриво посмотрела на меня с широкой улыбкой на губах.
- Эээмм... - протянула я. - Мама, это Крис.
- Наслышана, - она вышла на крыльцо и протянула ему руку.
- Здравствуйте, миссис Блэк, - он пожал руку и поджал нижнюю губу. - Простите, что не так поздно привел Кейт домой.
- Ничего, - тихо засмеялась мама.
Я была готова провалиться под землю. Я еще никогда не знакомила парней с мамой. Как же неловко!..
- Думаю, Кейт пора домой, - подмигнула она мне.
- Да! Конечно! - сказал Крис, но все еще не спешил выпускать мою руку.
Я растеряно смотрела на него, но его умиротворяющий взгляд заставил меня успокоиться.
- Увидимся завтра, - сказал он.
- Да, - пролепетала я.
Он быстро чмокнул меня в щеку, еще раз улыбнулся и быстро спустился вниз по ступенькам с крыльца. Мама тихо засмеялась за моей спиной.
- Прости, Кейти, - улыбнулась она. - Просто это все так мило, что я не выдержала и вышла.
- Мама! - укоризненно произнесла я.

Flashback.
От Ренесми.

Я пригласила к себе Джейка. Первый раз я пускала парней за свой порог. Я приготовила ему свой фирменный кофе. Он, конечно же, оценил.
- Очень вкусно, - улыбнулся он.
- Спасибо, - скромно сказала я. - Может, пойдем на веранду? Там хорошо. Свежо. Люблю вечера летом. Так тепло и спокойно.
Он лишь улыбнулся и пошел за мной. Я боялась. Вдруг мы просто друзья? Нет, этого не может быть. Друзья не смотрят ТАК друг на друга.
Выйдя на веранду, он сразу сжал мою ладонь.
- Закрой глаза, - насмешливо сказал он.
Я тоже тихо засмеялась, но закрыла глаза.
- Не подглядывай... - добавил он.
Я еще крепче зажмурилась. Я чувствовала, как он медленно наклоняется к моим губам. Его горячее дыхание обожгло мне губы. Мгновение и я почувствовала его поцелуй. Нежный и немного дерзкий. Наш первый поцелуй, от которого кружилась голова и подкашевались ноги.

Отредактировано bn_marina (2012-02-05 22:14:32)

+1

77

Марин, так передавать чувства не умеет никто!
Талант, что поделать))

0

78

bn_marina
Уии)))
Прекрасная прода:*
Все тааак милейше:*
Только вот волнует меня этот галимый Эбот, не дай Бог, он что-нить испортит!!! :mad:
Я лично его удушу!!!
А так все чудненькко:*
Хочу еще продку)))

0

79

Just_Diashka написал(а):

Марин, так передавать чувства не умеет никто!
Талант, что поделать))

Спасиииибо огромное!))) Мне много раз уже писали, что я отлично передаю чувства героев, но в этот раз как-то особенно приятно)*
*_Natty_*
Сколько эмоций)) Впереди еще много интересного ;)

0

80

bn_marina написал(а):

- Прости, Кейти, - улыбнулась она. - Просто это все так мило, что я не выдержала и вышла.
- Мама! - укоризненно произнесла я.

Несси классная мама)))
глава такая милая)))  чувства описываются очень нежно, такие главы хочется перечитывать))
продку

0

Вы здесь » Фанфики » Комментарии к законченным фикам по "Сумеркам" » No One Like You...(Frozen Yogurt и bn_marina)