Фанфики

Объявление

Дорогие авторы! Если Ваш фанфик находится в приостановленных и вы выложили проду, то убедительная просьба делать заявку на возвращение фанфика в соответствующий раздел сайта. С уважением Navey

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

"Секс-игрушка"

Сообщений 91 страница 100 из 169

91

Aleera
Спасибо для меня это очень важно....правда... :flirt:
Хехе НЦ и есть НЦ и тут будет много еще смущения,а на счет Несс...хмм..читаем девочки читаем и все поймем! ^^

Отредактировано Диэрис)) (2012-02-08 12:55:56)

0

92

Боюсь меня щас все покусают за критику=))

0

93

Aleera
Не покусают..для меня мой фф вообще бредовым кажится!))
и я в полном шоке что его вообще хоть кто-то читает!я уже молчу о моих идеалов))
ну вот сейчас продку кину)) :flirt:

Отредактировано Диэрис)) (2012-02-08 13:24:33)

0

94

Глава 4.
От лица Ренесми.
Что со мной такое!? Вчера спала с одним, а целовала другого! Господи, что я наделала?!
Теперь я могу назвать себя полноправной-шлюхой!
-Ты не такая!- раздался женский голос позади меня.
-Ты!? Но ты, же ушла… - на кресле сидела я. Тоесть я в будущем. Полный бред! Пора звонить в психушку.
-Я уходила, но ты не изменилась! Ты осталась той, кто погубил одну самою дорогую жизнь в твоей жизни. - Белеберда какая-то! Кого я погубила!?
-Кого я убъю? - голос дрогнул.
-Ты ни кого, а вот твоя гордость..натворит не мало бед.
-Что!? Ты хоть понимаешь, что я становлюсь шлюхой!? И самое страшное..
-Тебя все устраивает. - Продолжела она.
-Откуда ты знаешь!?
-Я знаю все! И даже больше чем ты!
-Так расскажи!
-Нет! Ты нарушишь временное пространство!
-Хорошо! Тогда уходи! Мне наплевать  на твою эту душу!
-Несс, пойми я Нехочу, чтобы он погиб..-она опустила глаза в пол.
-А я хочу знать все!
-Хорошо. Но я умолчу некоторые детали.
-Ок. Говори!
-Начало тебе известно и смысла нет тебе его говорить. Тогда я тоже думала, что я последняя шлюха. Но как оказалась я была чуточку не права. Он любил меня, но по-своему.…А он…был на стороне справедливости. И я оступилась всего на чуть, а он все не так принял! Вообщем дам тебе последний совет.
-Говори.
-Чувствуй сердцам, а не разумом! -она собралась уходить, но я её остановила.
-Подожди! Кто он, а кто он!? Я окончательно запуталась! И как я оступилась!? - я почувствовала, что из глаз льются слезы. Страх потерять кого-то кто любит тебя. Самый большой страх! Но еще страшнее не сказать ему слова любви.
-Я немого сказать тебе всего! Ты знаешь. Но дам тебе еще одну подсказку. Сравни их в постели.- Она развернулась и исчезла, исчезла из моей жизни. Слезы новым потоком покатились с моих глаз.
Да что я собственно плачу!? Сравнить? Хорошо! Прекрасно! Я сравню! Может тогда прояснится большее…
Но теперь я знаю точно, что это кто-то из них. Из тех людей, которых держат меня тут.
Но кто погибнет из-за меня!? Кто любит меня «по всему»? Джейкоб или Сет?

От лица Ренесми (но это та, кто тревожит ее. Некий «глюк»)
Ну что милая  Несс…Ты ведь сама понимаешь, что путаешь себя. Конечно, жалко, что это я стала понимать уже после сравнения их в постели. Да и наврятли она поймет, что Джейкоб лучший вариант, чем Сет.
Да, Сет вскружил мне голову, но под влюбленностью я неразглядела истеные чувства.
Наверное, я стала слишком жестока к Джейкобу и, чересчур, добра к Сету, но…
Сейчас я понимаю, сколько ошибок было сделано.
-Несс. - позвала меня Кассандра.
-Да!?
-Ты помнишь о договоре?
-Конечно, помню.
-Ты ведь знаешь, что этого не избежать! Ну, зачем тебе мучать себя прошлым!? - она всегда была зла на меня. Ведь когда-то я оступилась и сейчас, что-то исправлять…Я не имею право! Но, надежда умеряет последний! И я буду бороться, хотябы за его жизнь.
-Я знаю все прекрасно! И не тебе говорить мне об этом!- она психанула и гордой походкой скрылась за дверью.
Ну почему я такая дура!?
http://uploads.ru/t/C/P/b/CPbMZ.jpg

0

95

скоро еще скину))

+1

96

Диэрис))+,не переживай , твои переходы из настоящего в будущее, прекрасно сочетаются с темой интима(очень цепляет).Буду читать до победного. Не забудь ты обещала  груп....Проду....

Отредактировано Зверева Ольга (2012-02-08 13:54:20)

0

97

Зверева Ольга
Спасибочки)) я помню..помню.... :blush:

Отредактировано Диэрис)) (2012-02-08 13:58:20)

0

98

Глава 5.
От лица Ренесми.
Прошло две недели, а Джейкоб так и не изменился. Зато изменилась я. И только когда приходил Сет, я могла показать себя настающею. Для Джейкоба я лишь траходром и нечего человечного!
Ха,когда-то я убеждала саму себя, что Джейкоб может измениться. Все это сплошная лож!
Он никогда не изменится! А вот Сет совсем другое дело. Честно сказать он даже за эти две недели не разу не воспользовался мной. Только разговоры и иногда поцелуи. И то только потому, что я его прошу. И вот сейчас мы сидим на моей кровати друг напротив друга.
-Несс, что это!? - он указал на синенькое пятнышко на моем плече.
-Джейкоб. - коротко, но очень ясно ответила я.
-Он тебя бил!? - парень вскочил с кровати и сжал кулаки. В любую минуту он мог пойти и набить ему морду. И даже буду рада, но что-то меня останавливает.
-Нет! Нет! Сет успакойся. - я поднялась вслед за ним и погладила его по плечу.
-А что тогда!? На засос не похоже.- Он тяжело дышал, и кулаки были все еще в прежнем состоянии.
-Это когда он…кончал в меня. Ему незачто было ухватиться. -Я густо покраснела и опустилась на кровать.
-Ты пьешь таблетки?- он тоже присел на место.
-Нет.
-А если ты залетишь!? - его ноздри раздувались в порыве гнева.
-Незалечу. - тихо прошептала я.
-Ты в этом так уверена? -саркастически спросил парень.
-Да  я не могу иметь детей!- ну вот снова слезы. За последние дни я плакала больше, чем за все годы своей жизни.
-О.Прости я незнал. - он приобнял меня за плечи.
-Нечего. -Я с большим удовольствием уткнулась носом в его грудь. Вдыхая прекрасный аромат, я начала успокаиваться.
-А позволь спросить из-за чего?- после минутный тишины спросил Сет.
-Когда я лишилась невинности, то..-я замолчала. Страшные картинки полезли в мою голову. Вот это хрыч предложил мне сделать ЭТО, вот отказ, вот престование  Блека младшего.…Потом согласие, мое согласие. Стол, его руки, язык и готовый ко всему член. Крик, боль, пустота…
А потом больница и страшный диагноз.
-Можешь не говорить.- Прошептал тихо Сет.
-Ничего страшного. Когда меня лишили невинности, то слишком неправильно это сделали. В итоге я потеряла слишком много крови. Зарожение и все. С тех пор я не могу иметь детей. -Я тихо шептала ему в шею, а он бережно качал меня как ребенка.
-А кто это сделал?
-Блек.
-Я убию Джейкоба. - прошепел парень.
-Нет! Это был не он! Это старшей… - он приподнял мое лицо и с минуты вглядывался в мои заплаконые глаза.
-Ты такая красивая Несс. - прошептал он. Его губы накрыли мои. Ощущение легкости и нежности накрыли меня с головой. А он сминал мои слегка солоноватые губы от слез. В этом поцелуе было  намного больше смысла, чем  в обычных словах.
-Прости.- Прошептал парень, отстраняясь от меня.
-За что?
-Мне надо идти. -Он направился к двери.
-Стой! Ты придешь ко мне завтра?- в его глазах зажегся маленький огонек.
-Конечно. - С этими словами он покинул мою комнату.
http://uploads.ru/t/g/b/B/gbBn2.jpg

0

99

Ну вот на сегодня все... :flirt:
Ждуот вас коментов и желательно не на подобе"классс!проду" :glasses:
Я хочу узнать ваши эмоции.. :shine:
С любовью автор.. :love:

Отредактировано Диэрис)) (2012-02-08 14:07:20)

0

100

И помним что я вас вижу всех...коментируйте,ну что вам стоит?

0