Фанфики

Объявление

Дорогие авторы! Если Ваш фанфик находится в приостановленных и вы выложили проду, то убедительная просьба делать заявку на возвращение фанфика в соответствующий раздел сайта. С уважением Navey

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Фанфики » "Ранетки" » "НУ КАК ЖЕ Я ТЕБЯ ЛЮБЛЮ...АНТОН!"

"НУ КАК ЖЕ Я ТЕБЯ ЛЮБЛЮ...АНТОН!"

Сообщений 21 страница 24 из 24

21

*Dark_Angel* написал(а):

а почему Анька ему не доверяет?

Ну было дела с Наташей.
ладно не буду вас мучать вот продка.
-Анечка, солнышко, прости меня идеота. – говорил Антон целуя девушку.
-антон прости это я должна извиниться перед тобой закатила тут истерику…ты даже на работу не пошел, врача вызвал.А я дура… - но Антон не дал договорит Ане, а только страстно впился в губы. После пяти минут наслаждения друг другом Антон  не хотя отстранился от девушки достал из кармана какую то коробочку и стал говорить.
-Аня, я хотел сделать это в кафе, но ты к сожалению не сможежь туда прийти да и не надо я сделают это тут. Аня ты выйдешь за меня замуж? – спросил Антон протягивая открытую коробочку с  кольцом.
-Конечно. – сказала Аня и из её глаз потекли слезы.
-Аня только не плач. – сказала парень обнимая девушку.
-Это я от счастья. Когда свадьба? – спросила Аня уже бодреньким голос.
-У тебя так быстро меняеться настроение. – сказал парень не много удевлено.
-Беременность. Так нужно Лерке позвонить. Сказать что я выхожу замуж. Вот она обрадуеться. – мечтательно сказала девушка. Антон протянул ей мобильник.

0

22

А вот и продка!
-Алло Лера! – спросила я.
-………….
- Лера успокойся. Зачем тебе молоток?! Лера Антон мне не чего не сделал ну почти. – сказала девушка улыбаясь с нежностью смотря на Антона.
-……………..
-Лера успокойся. В общем приезжай ко мне я тебе все расскажу. – сказала девушка и повесила трубку.

-Иди ко мне мой будушей папа и муж. – улыбаясь сказала девушка. Антон преблизелся к лицу Ани и они слелись в страстном поцелуи. Они бы целовались ещё долго если бы ураг по имени Лера их не оторвала друг от друга. Лера привела с собой Стаса. Как она сказала специально чтобы тот отвлекал Антона.
-Аня, что случилась? Господи да вся светишься! – воскликнула девушка. «Началось!» - подумала Аня. Но потом было ещё хуже девушка заметила кольцо на пальце и началось.
-Аня!!!!!! – визжала девушка, тут же появились Антон и Стас.
-Лер, что случилось ты чего визжишь? – спросил Стас.
-Стасик ты это видел? – спросила девушка показывая парню руку ни где было кольцо. Вдруг Ане снова стало плохо она вскочила и побежала в туалет.
-Воды  - скомандовал Антон Лера послушалась и пошал за водой за ней поплелся Стас. А Антон побежал за Аней, девушку снова тресло.
-Все будет хорошо, все будет хоршо. – говрил парень гладя по голове Аню. – Твою подруга плохо на тебя влияет. – сказал Антон, а Аня засмеялась.
-Ладно, пошли. – сказала Аня и поташила Антона за собой он пошел. На пути к кровати ей встретилась Лера с округленными глазами и страхом.
-Аня что с тобой? – спросила Лера,  а Аня просто улыбалась и не чего не говорила.
-Аня беременна. – сказала девушку Антон.
-Правда?! И я не чего не знаю?! – немного с призрением сказала Лера.
-Я Хотела тебе сказать, но ты увидев мое кольцо начила скакать, как бешеная меня стошнило.
-Прости меня солнце. – сказала Лера и обняла девушку. – Так, а теперь вы все надеюсь не против…Аня мы еди за платьем.. – сказала девушка и все засмеялись.

0

23

Аня быстро оделась и все четверо пошли по магазинам Стас с Антонм ушли смотреть какае-то свои вещи, а Лера искренне издевалась над Аней.
-Лера, мне нравиться эжто я его хочу и точка! – заявила девшка выбирая из двух платьев.
http://s005.radikal.ru/i211/1006/73/b6add57eea1at.jpghttp://s005.radikal.ru/i210/1006/2a/9616aaa40793t.jpg
-Ну мне нравиться то… - отрицала девушка.
-Вот когда ты будешь выходит замуж вот и купи его себе, а я хочу это. – стояла я она на своем и все таки они взли то что понравилось Ане.(Второе платье) В магазине с туфлями случилось тоже самое.
Выберая из белых туфель белые они снова выбрали Анин вариант.
http://i053.radikal.ru/1006/af/fb72f1fe0b8ft.jpghttp://s16.radikal.ru/i190/1006/7c/2981496df0e8t.jpg(тоже вторые.)))
На очереди был магазин нижнего билья.
-Вот тут я точно сама выберу! Не тебе же спать с мои мужем. – сказала Аня и скрылась в магазине после она вышла от туда с счастливый лицом. Аня стала звонить Антон, но не успев даже приложить к уху телефон она почувствовала руки Антона на свое животике.
-не фига себе сколько вы всего накупили! – такое было приветствие Стаса Леры. Пакотов правда было много, мой костбм, Антона, Стаса и конечно Лерки. Но все равно даже если он так и отреагировал потом он исправился поцеловал Леру и взял пакеты.

Отредактировано игрушка (2010-06-15 17:41:38)

0

24

Кажеться я закончю фик сегодня.
Вот продка!
Через несколько недель Аня и Антон поженились и жили вмести. После у них родился мальчик с кариями глазами, как у Анечки и светлыми волосами, как у Тошика. Назвали они его Артур.
С того времени, как родился Артур прошло уже 3 года. И вот Антон идет вмести с Аней в обнимку по парку, перед ними бежит маленький Артурчик. Он весело прыгает улыбаеться, что-то кричит и машет руками. Аня и Антон улыбаэться и ещё сильней прижимаються друг к другу.
-Арчи солнышко идю сюда. – позвала Аня его. Арчи в припрыжку побижал  и попался прямо в руки Антону. Он закружил своего сына и все весело смеялись. После он остановился и подошел к Ане.
-я рад, что встретил тебя. – сказал парень и поцеловал девушку.
-А я тебя. – сказала Аня и снова поцелуй.
-смотлите какая кауська там. – сказала маленький Арчи сидевший на папиных руках.
-Арчи, а ну бегом на карусель. – сказала Аня и они бобежали к крусели, а за ним и Антон.
Теперь Ангелочяки счастливы у них все просто отлично.
_____________________КОНЕЦ!_____________________________

0

Вы здесь » Фанфики » "Ранетки" » "НУ КАК ЖЕ Я ТЕБЯ ЛЮБЛЮ...АНТОН!"