Фанфики

Объявление

Дорогие авторы! Если Ваш фанфик находится в приостановленных и вы выложили проду, то убедительная просьба делать заявку на возвращение фанфика в соответствующий раздел сайта. С уважением Navey

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

midnight

Сообщений 91 страница 100 из 105

91

INFERN написал(а):

А я плачу и совсем не образно, а по настоящему!http://twilight-saga.ru/sml/Zolushka.gif
Жизнь не всегда складывается так, как мы хотим.
В жизни Эдварда была и любовь, и предательство.
Счастье и ошибки, но когда есть любовь, то её всегда кажется мало!
Невероятно жаль Ника, парнишка и пожить не успелhttp://twilight-saga.ru/sml/Zolushka.gif
Но всё же, несмотря ни на что, история потрясающая!
Анют, огромнейшее тебе спасибо за такой труд и передавай благодарность Джесс![взломанный сайт]
Вы обе большие умнички!
И я надеюсь, что Джесс решит написать ещё какую-нибудь историю, а от тебя мы будем ждать перевода!http://www.yoursmileys.ru/msmile/fun/m0178.gif

не надо лить крокодильи слёзы.
жизнь вообще не простая штука, она иногда заставляет всех вляпаться в дерьмо.
Джессике я всё передам, она как обычно будет невероятно счастлива.
и конечно же она решит написать ещё что-нибудь, но я не уверена с переводом, порой это ужасно сложно. что же, постараемся.
P.S. скоро выложу бонус, вот он-то у меня переведён давно.)

+1

92

Гадзилла написал(а):

не надо лить крокодильи слёзы.
жизнь вообще не простая штука, она иногда заставляет всех вляпаться в дерьмо.

согласна, но всё же я не могу не плакать[взломанный сайт]

Гадзилла написал(а):

Джессике я всё передам, она как обычно будет невероятно счастлива.
и конечно же она решит написать ещё что-нибудь, но я не уверена с переводом, порой это ужасно сложно. что же, постараемся.

Старайтесь, старайтесь, девочки! У вас великолепно получается работать вместе!!!

Гадзилла написал(а):

P.S. скоро выложу бонус, вот он-то у меня переведён давно.)

http://twilight-saga.ru/sml/ra.gif

0

93

Бонус.
Жизнь без Эдварда.

Спустя день.

Я думала, что буду вырывать себе волосы на голове после смерти Эдварда, но это не так.  Просто тихо сидела на его любимом кресле-качалке и молчала. Я никого не замечала. Дочь изредка ко мне подходила и что-нибудь спрашивала, но я отворачивалась и смотрела куда угодно, только не на ЕГО принцессу. Это пока что было слишком больно. Прошёл всего день после кончины мужа, мне даже не свыкнуться с мыслью, что он не позовёт меня или не поцелует в щёку. Не уберегла. Все мужчины в моей семье покинули меня. Сначала Ник, теперь любимый, а ещё и раньше мой любимый дедушка. Остался только внук, но Николь должна сохранить его, пусть он умрёт от старости через много-много лет.
Я долго отходила после смерти Ника, пару раз была в запоях. Как так? Мой мальчик погиб. А я его так любила! Он хотел сделать Николь предложение руки и сердца, но чуть опоздал. На какой-то грёбаный день опоздал. Мой сын провёл более семи часов лёжа на операционном столе, но в конце концов отказало сердце. Потом уже помощь медиков требовалась мне. У меня были жуткие истерики, и спасала меня только малышка Рене, но вот в данный момент она не является моим лекарством.
Анабелль кружила по комнате, обзванивая различные похоронные бюро, что бы организовать лучшие похороны для своего отца. Она всего лишь не подавала виду, как ей плохо, но я знала, что внутри неё бушует буря, которая затихнет, но не так быстро, как бы ей хотелось.
Кэйти сидела на диване и плакала, но я не могла её успокоить, мне самой было сейчас ужасно плохо.
Милый, зачем ты дымил, как паровоз? Если бы ты не курил, мы бы сейчас не сидели бы здесь с такими угрюмыми лицами, не обзванивали бы твоих друзей, что бы оповестить их, что ты покинул нас навсегда. Я знаю, что многие из них будут плакать, настоящими слезами, а не просто пустят каплю, изображая, будто им жаль, а на самом деле в глубине души злорадствовать, что твоя семья осталась без кормильца.
Настенные часы сегодня тикали громче, чем обычно, ещё более выводя меня из себя. Они давили мне на нервы, будто доказывая, что время Эдварда истекло, а я всё ещё живу, здесь, без него.
Дети поглядывали на меня опасливым взглядом, они боялись повторения истории. Но нет, я выдержу. Он просил позаботиться о нашей девочке, которую мы оба обожали.  Она была нашей дверью в новую жизнь. Она оставила позади все беды, которые мы пережили из-за ошибок молодости, из-за наших глупостей.
Анабелль кинула телефонную трубку на диван, а сама оперлась на дверь и тихо по ней сползла. Её лицо было прикрыто руками, а плечи вздрагивали. Вся боль вырвалась наружу.  Рене присела рядом с ней и обняла сестру. Они прижались друг другу лбами и плакали.
Мы остались одни. Но скоро это перестанет быть значимым.
У Кэйти есть муж, с которым она безмерно счастлива.
Анабелль  переехала к своему жениху, может они перенесут свадьбу на более поздний срок из-за сложившихся событий, но и они будут счастливы.
Рене осталось совсем чуть-чуть, я и глазом моргнуть не успею, как она вырастет и покинет наш дом.
Я останусь одна, я похороню себя заживо, хотя почему похороню? Я и так похоронила себя вчера, моя душа умерла вместе с ним. Я не хочу быть одна, это будет слишком больно, слишком трудно. А другого «любимого»  мне не надо. Знаю, что ещё есть шанс, но он мне не нужен.
Не пойми откуда передо мной появился Джеймс. Внук обнял меня и тихо прошептал: «Я буду с тобой, ба».  Я посадила мальчишку к себе на колени и крепко-крепко прижала к себе. Он отталкивался об пол ногами, чтобы кресло не прекращало качаться, и что-то невнятно шептал.

Спустя три дня.

Меня кое-как выволокли из машины и потащили в дом. Я рыдала словно умалишённая. Мы только что приехали с похорон.
Когда стали закапывать гроб, то я не выдержала и кинулась к яме, но меня удержали руки Анабелль, Рене и Кэйти.  Я просила меня отпустить, просила мне позволить уйти вместе с ним, но девочки и слышать ничего не хотели, они вцепились мне в руки и держали так до конца церемонии, а я громко кричала и плакала. Люди смотрели на меня сочувствующими взглядами, фотографы старались всё запечатлеть, потом, наверное, появятся много таблоидов с моей фотографией и надписью  «Каллен сошла с ума, устроила показуху на кладбище».
А знаете что, срать я на это хотела с высокого моста. Мужа мне уже никто не вернёт! Актёр умер, теперь его семья не будет под таким бдительным контролем. Я могу делать что хочу, репортёры теперь не будут следить за каждым моим шагом.
Рене открыла дверь нашего дома и девочки затащили меня во внутрь. Я упала на колени и зарыдала ещё сильнее, выкрикивая различные ругательства в адрес моего мужа. Моего покойного мужа. Пусть он знает, как мне без него плохо, пусть, ублюдок знает, что в следующей жизни я его убью, я эти сигареты засуну ему в глотку, чтобы неповадно было. Я буду его так же сильно любить, но спуска не дам. В следующей жизни он мне не изменит, я его от себя далеко не упущу. Он будет только мой. У нас будет куча детей, что бы он и подумать не мог о курении, он ещё наших малышей будет ругать за найденную пачку сигарет в кармане. Там, мы умрём в один день, что бы нам, двоим, было хорошо, а дети не будут плакать, зная, что мы счастливы.
Рене пришла с тазом воды и вылила его на меня, попутно она кричала. Что бы я перестала над ними издеваться, всем и без того тошно. Анабелль и Кэйти за этой сценой просто наблюдали сидя на диване.  Они соглашались с действиями младшей сестры, тем более Кэйти нельзя нервничать, это вредно скажется на её малыше. Надо прекращать, но я не могу.
Перед глазами всё поплыло, всё стала так, будто я смотрю на всё со дна бассейна. Голоса становили дальше, я уходила глубоко в себя. Наступала спасительная темнота. Может, там я увижу любимого, наподдаю ему под зад за всё то, что он натворил, а потом отпущу. Наверно, отпущу. Я ещё не решилась.
Упав на пол, я закрыла глаза.

Спустя год, без одного дня.

Скоро, совсем скоро. Я перебирала наряды в шкафу ища то, что я могла бы надеть на кладбище.
Слишком ярко.
Слишком тёмно.
Слишком вульгарно.
Слишком закрыто.
Чёрт, нет ничего подходящего! Я же хочу просто с ним попрощаться, сказать ему, что отпускаю его, ненадолго. Всего лишь до конца моей жизни, а уж потом путь бежит, потому что там я его заключу в свои цепкие объятия. Засранец, я уже свыклась с твоей смертью. Дети заставили, в основном Рене и Джеймс, которые порой кричали на меня за то, что не уделяю им внимания. Да, вдовой быть не легко, приходиться на те деньги, которые я получала прокармливать не только себя, а ещё и дочь. Если я могу в одном и том же ходить долго, то Рене всё ещё растёт, ей гардероб нужно обновлять чаще, чем мне.
Милый тебя нет, теперь мне приходиться разгонять парней с нашего крыльца, чтобы они не доставали твою принцессу.
Мне тебя так не хватает, ты не можешь, будучи в гробу, дать мне совет, как лучше поступить. Но иногда мне кажется, что я слышу твой голос. В такие моменты я понимаю, что это грань, от которой я должна уйти подальше, выпив таблеточку успокоительного.
Я хожу к психологу, он мне помогает перенести всё это дерьмо, которое вылилось на меня с «ведра». Но наша дочь и внук тянули меня из этой лужи, а врач старался заставить мои ноги идти подальше от этого ведра, из которого с каждым днём всё больше отходов выливалось.
А вот и подходящее платье. Оно бежевое, деловое, но не слишком закрыто. Есть разрез, но не глубокий, юбка карандаш длиной чуть выше колена. То что надо, тебе бы, Эдвард, понравилось.
Знаешь, а мне уже не сложно произносить твоё имя, как вслух, так и мысленно.  Не больно, ни чуточки. Я переборола себя, ты бы гордился мной, я переборола произносить твоё имя быстрее, чем имя нашего сына.
Надев быстро платье, я пригладила волосы рукой, даже не поглядевшись в зеркало. На самом деле плевать, как я выгляжу. Машину сегодня я в гараж не загоняла, поэтому не надо будет мучиться с выездом. Езда «задом наперёд» мне давалась всегда с трудом, я даже так разбила пару машин. Забравшись на водительское сиденье, я завела машину и поехала сказать тебе пока.

+3

94

Гадзилла написал(а):

надеюсь, что ты говоришь образно, ненавижу когда люди плачу, ну допускается только от счастья или смеха)

Нет, на самом деле, далеко не образно!

Гадзилла написал(а):

бедные Анютка и Мишель, которые меня терпели это время, я им много чего лишнего сказала, того, что вообще не имела ввиду.

Ну, думаю, они, как друзья, стойко все вытерпели! ;)

INFERN написал(а):

И я надеюсь, что Джесс решит написать ещё какую-нибудь историю, а от тебя мы будем ждать перевода!

Всеми своими конечностями ЗА!!

Гадзилла написал(а):

Мы поддержим! :yep:

Гадзилла написал(а):

В следующей жизни он мне не изменит, я его от себя далеко не упущу. Он будет только мой.

Как же мне понравилась эта мысль.... обнадеживает...

Гадзилла написал(а):

Забравшись на водительское сиденье, я завела машину и поехала сказать тебе пока.

Конечно, время не лечит! Дурак тот, кто на самом деле так считает! Но оно притупляет боль... Спустя какой-то промежуток становится легче... Белла поняла, что мужа ей не вернуть... она нашла в себе силы отпустить его...
Спасибо, Анют, за бонус! Сильно порадовал! Благодаря ему рассказ чуть позитивнее закончился!

0

95

Бонус очень эмоциональный!
Бедная Белла, как же тяжело ей было после смерти Эдвардаhttp://twilight-saga.ru/sml/Zolushka.gif
Осознать, что любимый человек безвозвратно ушёл.
Потерять сына, а потом и мужа это страшный удар для неёhttp://twilight-saga.ru/sml/Zolushka.gif
Но её дети настоящие молодцы, не позволили матери загубить свою жизнь.
Ей так необходима их поддержка.
Она всё таки нашла в себе силы отпустить Эдварда.
И вера в то, что в другой жизни они непременно будут вместе, помогает ей держаться!
Анют, Джесс, огромнейшее вам спасибо за вашу потрясающую работу!!!
Настоящая, жизненная история![взломанный сайт]

0

96

Helene написал(а):

Ну, думаю, они, как друзья, стойко все вытерпели! ;)

даааа, вытерпели и как настоящие друзья обматерили ^-^

Helene написал(а):

Всеми своими конечностями ЗА!!

ок, пороюсь у неё в компьютере ещё, может что-то зацепит :)

Helene написал(а):

Мы поддержим! :yep:

и только ради вас :)

Helene написал(а):

Как же мне понравилась эта мысль.... обнадеживает...

я бы тоже далеко от себя такого мужика не отпустила) цепями, Белла, цепями его!

Helene написал(а):

Конечно, время не лечит! Дурак тот, кто на самом деле так считает! Но оно притупляет боль... Спустя какой-то промежуток становится легче... Белла поняла, что мужа ей не вернуть... она нашла в себе силы отпустить его...

она сильная, поэтому и смогла отпустить. а многие этого просто бояться, мучая близких.

INFERN написал(а):

Бедная Белла, как же тяжело ей было после смерти Эдвардаhttp://twilight-saga.ru/sml/Zolushka.gif
Осознать, что любимый человек безвозвратно ушёл.
Потерять сына, а потом и мужа это страшный удар для неёhttp://twilight-saga.ru/sml/Zolushka.gif

честно, мне даже представлять такое тяжело, это надо быть очень мужественно, чтобы всё это перетерпеть

INFERN написал(а):

Но её дети настоящие молодцы, не позволили матери загубить свою жизнь.
Ей так необходима их поддержка.
Она всё таки нашла в себе силы отпустить Эдварда.
И вера в то, что в другой жизни они непременно будут вместе, помогает ей держаться!

дети это всегда опора, ну по крайне мере, многие из детей опора!
а вера, это единственое, что осталось. может, ей стоит пытаться?

Helene написал(а):

Спасибо, Анют, за бонус! Сильно порадовал! Благодаря ему рассказ чуть позитивнее закончился!

INFERN написал(а):

Бонус очень эмоциональный!

INFERN написал(а):

Анют, Джесс, огромнейшее вам спасибо за вашу потрясающую работу!!!
Настоящая, жизненная история![взломанный сайт]

спасибо, девочки) это вы нас радовали комментариями)

0

97

Гадзилла написал(а):

даааа, вытерпели и как настоящие друзья обматерили ^-^

Главное, что только им это разрешено! ;)

Гадзилла написал(а):

ок, пороюсь у неё в компьютере ещё, может что-то зацепит
и только ради вас

Спасибо огромное! :jumping:

Гадзилла написал(а):

я бы тоже далеко от себя такого мужика не отпустила) цепями, Белла, цепями его!

Эх........ якорными!!!

0

98

Helene написал(а):

Главное, что только им это разрешено! ;)

ну так обматери меня кто другой, много о себе узнает) А от этих двоих мне нечего скрывать, хм, один горошок как никак делили и дрались деревянными мечами :)

Helene написал(а):

Спасибо огромное! :jumping:

ладно, я не могу держать язык за зубами.
мы пишем, обе один рассказ. он конечно, не такой как этот и моё Радио, а что-то между. И диалоги и много рассуждений. Но вполне реалистичный, так что скоро буду выкладывать его)

Helene написал(а):

Эх........ якорными!!!

что бы наверняка!

0

99

Гадзилла написал(а):

ладно, я не могу держать язык за зубами.
мы пишем, обе один рассказ. он конечно, не такой как этот и моё Радио, а что-то между. И диалоги и много рассуждений. Но вполне реалистичный, так что скоро буду выкладывать его)

Вот это новость!!!!
Всё, занимаю местечко[взломанный сайт]

0

100

Гадзилла написал(а):

Классно! Жду не дождкусь!

INFERN написал(а):

Всё, занимаю местечко

Я тоже))
А теперь к фанфику.
Ань, спасибо большое за перевод. Спасибо, что поделилась таким чудным рассказом. Он меня увлек, но с начала ожидала счастливый конец (не увидела жанр), но этот конец более реалистичен. Жизнь - не сказка и не сахар. Белла смогла его отпустить. Ей помогли ее дети, что играет хорошую роль. Не каждый ребенок сможет поддержать родителя, если при этом страдает сам, ведь он тоже потерял родного человека. Ника жалко. Но он погиб как мужчина - спас жизнь своей девушки, при этом у Николь осталась память о Нике - Джеймс. Рене облила Беллу тазиком воды, по этому поводу я ничего не могу сказать, но я бы, наверное, не смогла такое сделать, да и не делала. Белла могла бы замкнуться в себе, но нет, она молодец! Для Кейти это могло бы выйти боком, ведь она беременна, а беременным вредно нервничать, но она справилась.
Джессике передавай привет и спасибо за чудесный рассказ.
Я занимаю место снова в первых рядах, жду нового вашего, теперь уже совместного, творчеста.
Удачи, Ань.

0