Фанфики

Объявление

Дорогие авторы! Если Ваш фанфик находится в приостановленных и вы выложили проду, то убедительная просьба делать заявку на возвращение фанфика в соответствующий раздел сайта. С уважением Navey

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Один ты.

Сообщений 71 страница 80 из 98

71

bn_marina написал(а):

Mademoiselle
Вот, кстати, да! Пришлось раз терпилой побывать! Всякую херню выслушивать и терпеть.....
Так что остро чувствую Мэлоди в этом случае...

а я по моему только и делаю что терплю от мужиков всякое г! хаваю и терплю!
так что я тоже понимаю Мелоди очень и очень сильно...

0

72

Как же часто мы видим свои ошибки слишком поздно(((
Хотелось поругаться на Сэма, но ведь он получил сполна.
Годы мук и сожаления это невыносимо больно

Liss написал(а):

Иногда я разговариваю с ней. Тогда, когда меня достает все. Тогда, когда меня достает я сам. Когда все осточертело. Когда жизнь ненавистна. Я говорю с ней. Так, словно она рядом.

А вот это мне знакомо(
Чувствую надвигается очередное неврологическое трио
Лисс, ну вот откуда в твоей суперталантливой голове берутся такие мысли? Да, риторический вопрос =)

0

73

Боже. как это больно...
Я до сих пор еще не знаю, что же случилось ... Но это невероятно больно...
Я рыдаю...
Это так затронуло мое сердце...
Боже, какой Сэм идиот!!! Какая к черту зависть!!! Зачееем, зачееем ему все это нужно было???
Это была идиальная любовь!!!
Какого же черта он полез туда"!!!!
Арррр... СЭМММММ!!!! За что????
Мда, детский возраст... Как же только Мэл это все терпела.... как же мучалась, а как любила...
Сэм же даже не осознавал всего, что творилось!!!! Он же ее так же любил!!!! Просто напросто сглупил!!!
Бедная Мэл, бедный Сэм... Эта самая печальная и самая трогательная история, которую я когда-либо читала....

Liss написал(а):

Думаю, Мэлоди стала Ангелом у Эли.

Да, видимо так и случилось...
ЧЕрт, перечитываю хоть парочку рядков и еще больше рыдаю...
Мне даже страшно, что там будет дальше... Чувствую еще больше эмоций и еще больше слез... Но все же прод Лисс!!!!
Моя наивеличайшая похвала!!!

0

74

Василиса+.Вначале Мел рассказала про маму,она всем пожертвовала ради настоящей любви,даже семьей.Так вот тоже самое случилось с Мел,только цена оказалась  очень ,очень высокой-ее жизнь.Мел никогда бы не сделала Сему больно ,в итоге  ее жизнь-плата за дурость.Сема ни сколько не жалко ,эгоист до конца .Глава выше всяких похвал, написана легко ,как дыхание.Пока плачу-проду....,чтоб завершить истерику.

Отредактировано Зверева Ольга (2012-02-18 08:30:44)

0

75

все..
день слез и истерик..
салфеток мне...по почте вышлите..
я плачу...сколько можно??
предатель Сэм...
ведь он и правда ее предал...а сейчас ему жаль..сейчас он понял..
так всегда...пока есть нихрена не нужно...зато потом...
я не могу сказать ничего вразумительного...
мне просто безумно жаль...
жаль что он был придурком таким. жаль что Мэл не получила той любви что заслуживала... жаль что Сэм не способен на запечатление...и я надеюсь и верю что это все же было оно..
пусть не такое как у всех... пусть не так... но ведь и он не обычный оборотень..
эта была та самая...любовь...о которой мы все так мечтаем.. и которая делает так больно..

спасибо Лисс, за невероятно прекрасную и грустную главу.

+1

76

а читать ее под Hinder-without you... еще больше слез(
и под you're biautiful тоже..

+1

77

очень - очень грустная глава :(
Лисс ты как всегда на высоте http://i.smiles2k.net/love_smiles/loveshower.gif
Так все чувства описаать http://i.smiles2k.net/big_smiles/big_smiles_275.gif
ПРОДУУ

0

78

предпоследний глав
остался только эпилог
надеюсь, прода не такая сухая, какой кажется мне
и я это
может, закончу его сегодня

Глава 5.

POV Sam

-Кто у нас тут такой красивый.? –до ушей улыбаясь, всегда говорила Мэлоди, смотря на нашу дочку в колыбельке.

Эли было всего два месяца, когда Мэл погибла. Она не помнит маму совсем, в памяти дочери есть только то, что я ей дал. И, естественно, это было только хорошее. Потому-что после ее смерти я понял, что потерял.

Мэлоди светилась изнутри снова, когда родилась Эли. Она улыбалась счастливо, по настоящему, когда смотрела на нашего маленького ангелочка. Я тоже любил дочь. Но не начал любить ее маму.

Даже рождение ребенка не открыло мне глаза. Я продолжал завидовать, ненавидеть, ждать чего-то, непонятно чего.. Я был глупцом. Потому-что нужно было не мучать ни ее, ни себя, а просто наслаждаться друг другом. Нужно было ловить момент, стареть вместе с ней. Но я, как идиот, не захотел. А теперь бы все за это отдал.

О том, что Мэл беременна, я узнал от мамы. Та, в свою очередь, узнала по мыслям моей девушки. Мэлоди не сказала о ребенке никому. Даже собственному отцу. Она боялась. Боялась, что я потребую аборта, боялась, что уйду от нее. Боялась всего. Бедная моя девочка..

Я не знаю, как она это пережила. Как можно было выжить, вынашивая в себе каждый день такое количество боли.? Она ведь чахла, умирала изнутри, но все равно улыбалась мне. Она была очень сильной. Далеко не каждая девушка выдержит такое.

Рассказав мне о младенце, что развивается у Мэл под сердцем, мать надавала мне по мордасам. Я помню, как она тогда кричала, проклиная меня за то, что я сделал с бедной девушкой. Несси строго настрого запретила мне вести себя так. Взяла слово, что я перестану делать Мэлоди больно. Что начну помогать ей с ребенком.

Пока ребенок развивался, мы мало разговаривали. Мы отдалились друг от друга, не нужно было быть чем-то мистическим, чтобы чувствовать эту ледяную стену между нами. Нет, она любила, все так же сильно любила, но, думаю, перестала надеяться. Быть может, где-то в глубине ее чистой души и остался маленький огонек веры, но Мэл старалась потушить его, понимая, что ничего не выйдет.

Когда родилась Эли, я не на шаг не отходил от нее. Со своими маленькими кудряшками и серыми, как у Мэлоди, чистыми глазками, она действительно напоминала маленького ангелочка.
Мэл видела, как сильно я привязан к дочке. Она не ожидала, что я буду так себя вести, думала, что еще больше заброшу ее с ребенком. Но нет, я просто не мог отойти от Элины надолго, не мог налюбоваться ей. А Мэлоди не могла нарадоваться этому.

Я снова почти все время проводил дома. Мы так же мало разговаривали, чаще всего, только об Эли. Пусть, у нас снова появился секс, но мы так же были чужими друг другу. Точнее, она для меня была чужой, я вытолкнул ее из своей жизни, привыкнув к девушке, как к чему-то
должному.

Она, кажется, радовалась даже такой расстановке дел. Пусть, Мэл больше не чувствовала единений наших душ, но она была счастлива просто оттого, что я рядом. Что не отхожу от нашего ребенка. Что снова обращаю на саму девушку внимание. Она была счастлива просто оттого, что я снова был в ее жизни.

Когда Элине было два месяца, у моего друга, Мэтью, была свадьба. В тот злосчастный вечер, кода погибла моя девочка, я изрядно нажрался на мальчишнике, переспав с двумя какими-то мулатками. В ту злосчастную ночь я впервые поздно пришел домой с момента рождения дочери.

Подходя к дому в нетрезвом состоянии, я очень удивился, что на кухне горит свет. Было три часа утра, дочка давно спала, и Мэл должна была спать тоже. Но нет. Я застал девушку на кухне. Сидя на барном стуле, она допивала бутылку красного вина.

FlashBack.

Пробежавшись по мне пьяным взглядом, Мэл снова припала губами к широкому бокалу. К моему удивлению, девушка, запрокинув голову и прикрыв глаза, осушила его до дна. А потом посмотрела на меня так, как не смотрела никогда.

-Как отдохнул, Сэм.? – с нотками ненависти в голосе, громко спросила она.

Я, кажется, отрезвел на пару минут. Я никогда не видел у нее такого взгляда. Никогда она не смотрела на меня с гневом или еще какой отрицательной эмоцией. Всегда только нежно, с любовью. А сейчас.. Я просто оторопел.

Девушка остановила взгляд на моей плохо застегнутой рубашке.

-Ну, и какой она была.? –почти шепча, спросила она. Боль в ее голосе сдавила мою душу, но тогда я сослал эту нехватку воздуха на алкоголь в крови. Это сейчас я понимаю, что просто не мог выносить ее целую, ничем не прикрытую, боль, потому-что любил. А тогда..

-Кто.? –тоже тихо спросил я.

-Шлюха твоя.! –громко закричала она, впившись пальцами в бокал так, что костяшки побелели.

Я был непосильно пьян. Поэтому на ее гнев мой разум ответил точно таким же гневом.

Злобно хмыкнув, я начал снимать куртку.

-Не твое дело.! –прошипел я.

-Нет, мое.! Как раз таки мое.! –истерила она, и это была первая на моей памяти ее истерика.

-Нет, не твое.!

Она сглотнула, скривив в неприязни губы. К уголкам больших серых глаз подбирались непрошеные горькие слезы.

-Зачем ты так.? –тихо тихо, еле слышно прошептала она. Вряд ли я бы вообще когда-нибудь услышал от нее подобные слова, если бы она не напилась. Девушка вообще редко пила, после того, как сошлась со мной. А тут – целая бутылка, на одного человека, после столь долгого перерыва. Она была пьяной не меньше, чем я.

-Как.? –облокачиваясь на холодильник, спросил я. С каждой секундой я начинал ненавидеть ее все сильнее. Просто, ни за что. Сейчас я даже не мог смотреть на ее лицо.

-Что изменилось.? Что случилось, почему ты стал так себя вести со мной.? Разве я заслужила.? За что ты разлюбил меня.? –зажевывая губы, шептала она. По белейшим щекам текли две реки кристальных слез. Она шмыгала носом, еле сдерживая рвущиеся из груди рыдания.

Я недовольно хмыкнул, отводя глаза.

-Почему.? –продолжала девушка. –Почему ты стал так относиться ко мне.? Ты обещал, обещал, помнишь, что всю жизнь будешь любить меня.?! Обещал, что всегда будешь рядом, что мы проживем всю жизнь вместе.! Помнишь.?

Она шептала, но в голосе были нотки истерики. Она была на грани срыва. Своим поведением, своим отношением, я просто доконал ее.

-Я ошибся.! –громко сказал я, вскидывая на нее глаза. Эта девушка, пусть и мать моего ребенка, но я больше не хочу видеть ее рядом с собой.

-Что.? –она отпрянула, словно ошпаренная. И без того большие глаза расширились, удивляясь моим словам.

-Я ошибся, Мэлоди.! Я не хочу прожить с тобой всю жизнь.! Я не хочу.. перестать перекидываться.! Я не уверен, что ты именно та девушка, ради которой стоит умереть.! Я.. Я думаю, что встречу ее только тогда, когда запечатлюсь.!

Закрыв глаза, она, расширя ноздри и тихо рыдая, впитывала в себя мои слова. Должно быть, ей больно, но мне все равно.

-Но ты говорил.. –тихо начала Мэлоди. –Говорил, что тебе плевать на запечатление.! Говорил, что не хочешь испытывать его, говорил, что хочешь быть со мной.!

-Говорю же, я ошибся.! Извини меня.! Но ты не та, кто мне нужен.!

Когда я начал говорить, она открыла свои глаза и внимательно смотрела в мои, пытаясь найти там хоть какое-то подтверждение тому, что это все не правда. Это все не по настоящему. А все было еще как по настоящему. Она не та, ради кого я рожден.

-Ты уверен.? –тихо спросила она, снова проглатывая большой комок боли. Ее тонкие ручки сжались в кулачки. Ухоженные острые ноготки впивались в кожу ладошек чуть ли не до крови.

Я кивнул головой.

-Уверен.! –надеюсь, на этом все закончится. Я больше не хочу видеть ее рядом с собой.

Резко подскочив со стула, Мэл, наконец, не сдержав громкие рыдания, понеслась к коридору. Накинув на плечи ветровку, она схватила с тумбы ключи от моей машины и унеслась прочь из квартиры. Я проводил ее молча. Только взглядом. Я ни слова ей тогда не сказал.

* * *

Мэлоди панически боялась машин. Она умела водить и водила хорошо, но никогда и ни при каких условиях не садилась за руль. Она всегда боялась быть за рулем. Но тем вечером меня не смутил ни этот факт, ни то, что она была пьяной. Когда она ушла, я смог спокойно вздохнуть.

Я думал, что ей как раз таки надо проветрится. Быть может, она заодно обдумает, куда будет уходить и как дальше жить. Но дочку я ей не отдам. Ни за что, никогда не отдам. Элина останется со мной.

Приняв душ, я поцеловал моего маленького спящего ангела в щечку. Потом пошел на кухню и, как ни в чем не бывало, съел ужин, смотря комедийное шоу по телевизору. Я даже не думал о ней в те минуты.

Ее отец позвонил, когда я уже стоял в спальне, собираясь ложиться спать.

-Сэм.. Сэмми.. –мистер Оушен, что никогда раньше не звонил мне позднее 10ти вечера, сильно меня удивил. Мужчина плакал, это было легко разобрать по всхлипам, но даже тогда я не заподозрил неладное. –Мэлоди.. Она.. Она попала в аварию.! На скорости 200 км\час она врезалась в фуру.! Ее больше нет.! Моей девочки больше нет.! Она умерла, Сэмми.! Умерла.!

Трубка мобильника выпала из моих рук и громко стукнулась об пол. Невидящим взглядом я уставился вперед себя, отец Мэл продолжал что-то кричать в телефон, но я не слышал его. Перед взором стояло ее красивое улыбающееся лицо.

В минуту, когда до меня дошло, что я больше никогда не увижу ее и что я бы не хотел этого, Элина громко громко заплакала в своей кроватке.

http://s017.radikal.ru/i414/1202/a4/23bcdb08ddd8.jpg

+4

79

типо, пошла проду писать)
типо, она будет еще печальнее)
типо, чтобы по возвращении море коментов увидела.! :D

0

80

Liss написал(а):

типо, чтобы по возвращении море коментов увидела.!

Приезжай в Барнаул.. Ты сейчас море слез увидишь... :'(
Все короче... У меня сердце разорвалось, инфаркт, кома...
Чудесная история...
Так боль чувствуется. Их обоих.
"Вернуться бы в прошлое с нынешними мозгами"...
Вась, это... бля, я не знаю, че говорить, потому что это п*здец, как ох*енно....
Люблю такие фики, где в конце море слез и переживаний....
Я жду эпилога... и не уйду спать, пока не прочитаю...=*

0