Девчоночки, спасибо)))*
"Мятный мокко"
Сообщений 91 страница 100 из 184
Поделиться922012-02-24 21:38:05
Frozen Yogurt
Ты пишешь просто опупительно)
Девчонки, вы обе молодцы*
Мне очень понравилось и поэтому, я требую проду))
хи-хи
Поделиться932012-02-24 21:41:01
Стасик*
Спасиб)*
Поделиться942012-02-24 21:43:49
вот черт!
прочитала и забыла комент оставить!
на кол меня!
Frozen Yogurt
все просто здорово!)
я еще хочу!)
тебе +)
Поделиться952012-02-25 00:25:13
Девочки мои ,солнышки, зачем на ночь глядя так все подробно описывать:кто в каком полотенце,у кого кубики.Не усну и другим не дам.Раздирают "завидки" требую продолжения банкета.Хочу всего,сразу и побольше,проду....
Поделиться962012-02-25 03:42:28
И что же будет дальше???)) Девочки вы классно пишете, я в ПЧ!!! Проду...
Поделиться972012-02-25 17:41:01
ЭХ дИ СВЕДЕШЬ МЕНЯ В МОГИЛУ.......
Всех новеньких принимаем..продку седня выложить постараюсь..и о да..
Не я это начала...и темболее мы отчетливо помним что это за раздел!?))
Так что не убейте меня за проду:*)
Поделиться982012-02-25 19:17:17
Вот..
простите знаю описала все слишком плохо и не красиво...
Просто голова вообще не варит...*пони у меня в голове*
Глава 11.
От лица Ренесми.
Какого черта я ему обратно понадобилась!?Резко развернувшись я кинула гневный взгляд на Блека.
-Зачем!?-спросила я. Пока в классе еще были дети можно было улизнуть и я непременно использую этот шанс!
-Надо обсудить вашу успеваемость. – проговорил парень. Тяжело вздохнув я села на первую парту. Блек подождал пока выйдет последний ученик закрыл дверь на ключ. Опять!? Повернувшись ко мне он с коварной улыбочкой посмотрел в мои глаза.
-Обсуждайте и я пойду. –проговорила я ,а коленки предательски затряслись. Он походкой тигра подошел к парте и выудил меня от пригретого места.
-Несс ну кого ты из себя строишь?- прошептал парень мне на ухо.
-Мистер Блек вы хотели поговорить, а не трахать меня на столе в вашем кабинете! –пискнула я.
-Вот как раз об этом я и хотел поговорить. Я весь урок представлял тебя стонущей на моем столе.- с этими словами Джейкоб скинул все содержимое его рабочего стола .Подхватив меня на руки он грубо усадил меня на стол.
-Джейкоб нет!-я попыталась оттолкнуть его ,но он лишь перехватил мои руки и припечатал их к поверхности стола. Повернув к нему голову для очередной порции возмущения ,но эта сволочь нагло заткнула меня своими губами. Его руки пролезли мне под майку ,нежно гладя мою спину от седьмого позвонка и до попки. Приятное ощущение .Увидев ,что я не сопротивляюсь он полностью стащил с меня майку. Она отправилась гулять по классу. Оглядев мое полуголое тело голодным взглядом ,он прильнул губами к ложбинки грудей. Нежно водя язычком по холмиком над ливчиком. Руки он давно отпустил и я не зная куда их деть впутала в волосы парня. Он что-то пробубнил ,но не остановился. Его руки потянулись к застежки на лифчике, не долго думая и уже полностью обнаженная грудь во власти его губ. Таких мягких, властный и до неприличия возбуждающих! Лаская грудь губами его руки нащупали застежку моих штанов, определенно он мастер своего дела. Минут через пять я полностью возбужденная и раздетая и он полностью одетый и усмехающийся навис надо мной. Слегка надавив на мою грудь, заставляя тем сам опуститься на холодное покрытие парты. Он нежно водил язычком по моей грудке. Его ловкие пальчики соскользнули мне между ног. Вздрогнув от столь неожиданного действия я сжала ноги.
Джейкоб оторвался от моей груди.
-Ну кА! Раздвинь ножки! -он слегка ударил меня по бедру. Я покорно раздвинула . Секунду он всматривался в мое лицо ,после чего его рука плавно вернулась к моей промежности. Я слегка вздрогнула ,а этот подлец специально смотрел мне в лицо .
-Не смотри на меня. –прошептала я не своим голосам.
-Почему? -парень слегка удивился и ввел в меня два пальца на всю длину.
-Ты надо мной издеваешься!- произнесла я и слегка отвела голову в бок прикрыв глаза от наслаждения. Дискомфорт исчез ,оставляя после себя сладкий остаток. Дыхание сперло когда послышался щелчок его ремня, а потом и ширинки. Приподняв голову я стала наблюдать за действиями Джейка. Он разведя мои ножки еще больше устроился между ними. Его влажная головка была направлена в мой входик. Один резкий толчок и он внутри меня. Снова боль, но не такая как в первый раз . Эта боль слаще и приятней во много раз. Джейкоб усилил толчки когда понял ,что боли нет . Дыхание перехватывала каждый раз когда он врезался в мое тело на всю длину. Громкие стоны разносились по всему кабинету и нас в этот момент мало волновало ,что мы в учебном заведении. Джейкоб слегка поскуливал, от этого я еще сильнее нуждалась в таких грубых толчках в нутрии себя.
-Несс о боже…- с этими словами парень вышел из меня ,а его семя заструилось на мою одежду.На мою одежду!
-Джейкоб ты что рехнулся!?Как я теперь ходить буду?!-прокричала я вставая со стола и осматривая шмотки.
-Иди домой, а я прикрою. -тяжело дыша произнес Джейкоб и застегнул ремень. Послав грозный взгляд в его сторону я нацепив все что более менее чистое пошла к двери.
-Стой!- Блек окрикнул меня я покорно встала на месте. Подлетев ко мне он запечетлил на моих губах страстно-сладкий поцелуй, после чего шлепнув меня по заднице открыл дверь.
Громко фыркнув я вышла из кабинета.
Домой! Срочно домой!
Поделиться992012-02-25 19:37:47
Блин Дис! Я с тобой точно стану озабоченной извращенкой)))
Глава мне безумно понравилась))) Секс на учительском столе, что может быть круче))) Только пожалуй в машине или где-нибудь в лифте, ну или на кухне...)))
Проду)))
Поделиться1002012-02-25 19:54:48
Вау Дис,ты так классно всё описала! У меня нет слов=)
Ах этот коварный Джейкоб...!
Проду мне срочно...
Отредактировано Юльберт (2012-02-25 19:55:58)