Фанфики

Объявление

Дорогие авторы! Если Ваш фанфик находится в приостановленных и вы выложили проду, то убедительная просьба делать заявку на возвращение фанфика в соответствующий раздел сайта. С уважением Navey

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

"Мятный мокко"

Сообщений 101 страница 110 из 184

101

Кэт
у мен в планах есть одно такое место,там я знаю точно еще ни кто не описывал:)спасибо*)
Юльберт
спасибо*)теперь от Дианки:*)

+4

102

вау...ээ..ну...э....у меня слов нет короче)))
это что-то с чем-то)
Супер***
жду проду)
лови +

0

103

О мой Бог!!!!!!!!
Диэрис))
Ничего не говори, это было невероятно!!!!!!!!
Это таааак возбуждающе*
Прода-просто мегоооо!!!
Все так офигенно описано. с меня точно плюсы за это творение))
Ты... что-то с чем-то!!!!

Невероятно  хочу проду и жду еще пикантенького**

0

104

прости меня за маты, но..
блять Дис какого хера!?
почему как только я сажусь писать проду, я обязательно захожу к тебе, читаю проду и мою голову забивает только секс!?
как мне проду теперь писать!?
это были не укоры!!
все просто опипетельно, замечательно и я просто в восторге!)
ты все здорово описала)
мне очень понравилось!)
и вот теперь я пошла писать проду, даже не знаю что получиться...

0

105

Господи , ну что же ты со мной делаешь а ??????......Один фик лучше другого .....))))) И что же мне теперь делать ???.....После прочтения этой продки я просто не могу ничего учить .......)))))Только одна мысль пульсирует в моей голове.....И она конечно же не про учебу ....)))))  А в понедельник у меня зачет.....Эх.....ладно .......не буду загружать нашего автора земными проблемами ....))))) Жду еще более откровенной и подробной продки....)))))) Пошла звонить своему парню.........)))))))))))))))))))

0

106

И как Несс будет после всего заходить в класс ,смотреть на стол ,какой нафиг урок.Девочки вы срываете учебный процесс,учителя после думают совсем другой головой.Когда же он признается ей в любви или он так выражает,проду....

0

107

Это просто, просто, просто... Я не знаю, как это назвать!!! А он наверно целился на ее одежду!!! Проду...

0

108

спасибо всем девочки,прода с Ди:*)

0

109

Обложка)
http://s42.radikal.ru/i098/1202/a6/303a37ffc504.jpg

0

110

Глава 12.
От Ренесми.

Кинув все "грязные" вещи в корзину для белья, я поплелась в свою комнату за новым нарядом. Неожиданно из глаз хлынули слезы. Моё настроение испортилось, я даже не знаю, почему. Я легла на кровать и уткнулась лицом в подушку. В голову полезли плохие мысли. Почему он так поступает со мной? У меня чувства, а он топчет всё.
На тумбочке завибрировал телефон.
- Алло, Несс, ты как? Переоделась?- заботливо спросил Джейк. Я всхлипнула,- что случилось, милая?
Я молчала.
- Сейчас буду,- это были последние слова, которые я услышала.
Через 20 минут появился Блек. Я уже была в "хорошем" настроении.
- Я не понял, я же слышал, что ты плакала? Что случилось?
- Всё впорядке,- улыбнулась я. Улыбку я выдавила еле-еле.
- Не пугай меня больше так,- пригрозил он. И подлетел ко мне.
Его горячие руки легли на мою талию.
- Джейк, давай сейчас не будем, я себя плохо чувствую.
Он недоуменно на меня посмотрел, но всё же прекратил ласки и просто обнял меня. От этого жеста по телу пробежали мурашки. Это было приятней секса.
- Кстати, забыл сказать, через неделю, ты со своей группой летишь в Париж. А я буду сопровождающим,- он подмигнул.
- Я давно мечтала побывать в Париже,- радостно сказала я.

Джейк остался дома и предложил посмотреть какой-нибудь фильм. Я выбрала триллер. Люблю такой жанр кино. Он был не против. Весь фильм Джейкоб крепко держал мою руку. Мне было так хорошо. В эти моменты мы выглядели, как молодожены. Я улыбнулась своим мыслям и не заметила, как заснула.
Проснулась я, когда мне стало холодно. За окном было темно. А лежала я на своей кровати. Наверно Джейк перенес меня.
- Джейк!- крикнула я, но ответа не последовало. Мне стало грустно, но тут у дверей появился он. Видимо он только из душа, так как вокруг его бедер было обмотано полотенце. Я облизнула нижнюю губу.
- Я к вашим услугам, мисс,- официальным тоном произнес он. Я засмеялась. Он тоже засмеялся. Как говорили сестры, у меня заражающий смех. Я встала с кровати, подошла к Джейкобу, притянула его к себе, и чмокнула его в губы. Оторвавшись я помчалась в ванную и закрыла дверь на ключ. При этом все также звонко смеялась.
- Ах, ты негодяйка,- послышался недовольный голос Блека.
- Бебебе,- подразнила я.
- Я выбью дверь,- предупредил он.
Внезапно к горлу подступила тошнота. Я побежала к туалету и всё содержимое моего желудка оказалось снаружи. Я встала напротив раковины и посмотрела в зеркало. На меня смотрела девушка с немного болезненным видом. Я умылась и мне стало легче, а потом послышались более настойчивые стуки в дверь.
- Ты впорядке, Несс?- обеспокоенно спросил Джейк.
- Да, всё в норме,- соврала я.
Наверно я чем-то отравилась.

+1