Фанфики

Объявление

Дорогие авторы! Если Ваш фанфик находится в приостановленных и вы выложили проду, то убедительная просьба делать заявку на возвращение фанфика в соответствующий раздел сайта. С уважением Navey

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

"Мятный мокко"

Сообщений 111 страница 120 из 184

111

Frozen Yogurt написал(а):

Внезапно к горлу подступила тошнота. Я побежала к туалету и всё содержимое моего желудка оказалось снаружи.

несси беременна1 я точно знаю!1
главка просто супер!))
Frozen Yogurt
тебе +)

0

112

Ой девочки,ну почему человек думает-со мной так не будет.Не-а,вот только так и будет,докувыркались  лапушки.Какая еще невероятная мысль посетит наших авторов,добавив нам положительных эмоций и радостных переживаний,проду...

0

113

Наверно я чем-то отравилась.

агааа... отравилась, как же!!!

Frozen Yogurt
Главка вышла невероятно чудесной!!!
Они теперь типо вместе, да???
Все вроде налаживается...
Только, она чего после одного раза забеременела????Дивно...
Вообще, пишите сюда почаще, люблю этот фанф*

0

114

Sofa
Зверева Ольга
*_Natty_*
Вы помните что я самыыыыыыыыййй коварный автор?:)))))))))
Ди конечно закрутила,но........но есть пара нюансов и я их разрушу в следущей проде:)
(пи.си. не люблю я быстрые залеты!):)

0

115

Кстати мне нрава обложка:)

0

116

Бомбовская продка )))))))

Внезапно к горлу подступила тошнота. Я побежала к туалету и всё содержимое моего желудка оказалось снаружи.

аааа......неужели она беременна ??????????????? ничего себе......))))

Диэрис)) написал(а):

Наверно я чем-то отравилась.

ага......как же ......чуствую я чем ты отравилась.....))))))) Когда будет продка ????))))))) Я вся в нетерпении *******

0

117

А вот и прода...ой чувствует мой зад..
седня пизд*лей от вас получу:)

Глава 13 .
От лица Ренесми.
С того дня как меня стошнило Джейк не отходил от меня не на шаг. Он взял больничный и сидел со мной. А меня все тошнило и тошнило. Я конечно сначала подумала о беременности ,но вспомнив пару нюансов я поняла ,что этого просто не может быть! Джейкоб ни разу не кончал в меня, он вовремя выходил. В правоте  моих слов я провела тест. Он показал отрицательный результат. В глубине души я была обиженна, но с другой стороны очень рада! Поездка во Францию грозилась сорваться, ведь вести нашу группу Джейк отказывался пока я не поправлюсь.
Узнав это я начала глотать таблетки. Да я их не люблю, но я должна попасть во Францию !Должна!
Обязана! Иногда ко мне приходили сестры. Они делились новостями и тоже просили чтобы я быстрее выздоровила. Ведь это была наша общая мечта! Так проходили дни, а день отъезда приближался .Я уже могла нормально есть и спокойно спать ,что очень радовало Джейка.
За два дня до отъезда я поправилась и Джейкоб  снова согласился везти всех в Париж! Я была так довольна ,что даже не замечала странные косые взгляды Джейка в мою сторону .Ох зря я не заметила этого !Зря…
«Самолет рейса 925 садится на посадку. Спасибо что воспользовались нашем аэрофлотом.»-раздался мелодичный голос стюардесса . Девчонки запищали от радости. Перед нами открылись огни ночного города. Париж-город романтиков. Помню всегда мечтала поцеловаться  на  башни. Ох ,кто бы мне тогда сказал что произойдет на этой самой башне…Ни поверила бы! А тем временем девчонки  убежали  в такси.
-Поедешь со мной? -спросил Джейкоб открывая дверь такси.
-А у меня есть выбор?
-Нет. -парень широко улыбнулся и подтолкнул в машину. Дорого прошла довольно таки спокойна и уже через тридцать минут я разбирала свои вещи .Нас поселили с Хилли и Ханной. Спасибо Джейкоб! Осадок от всех их предательств остался, но виду я не показывала.
-Несс…..Тебе так повезло!- воскликнули  девчонки в унисон .Мы сидели на кроватях после душа. На мне был розовый махровый халат, на Хилли  ночнушка из шелка ,а на Ханне пижама с Тедди.
-В чем? -я продолжала расчесывать волосы.
-У тебя Джейк тут в городе где цветет любовь. -начала Ханна.
-А у нас мальчики там остались..- закончила Хилли. Я лишь фыркнула. Надоели эти их разговоры о парнях. Они их сильно изменили. Даже нашу скромняшку Хилл сделали извращенкой ! Один секс на уме! Да они тоже спали с парнями и пока они не знают, что я имею связь с Блеком… Вообщем  могу спать спокойно !От раздумий меня отвлек стук в дверь.
-Войдите! -крикнули мы вместе и рассмеялись. Дверь тихо приоткрылась и оттуда вылезла голова Джейка.
-Как устроились девочки?- спросил он и расплылся в улыбки.
-Отлично!- ответила Хилли.
-Вас все устраивает?- он  положил руку на  косяк двери.
-Да все просто замечательно!- ответила Ханна.
-Хорошо тогда .Завтра сбор в девять часов на крыльце .Пойдем по музеям и по старинным улочкам. -произнес  Джейк и как-то странно покосился на меня.
-Ясно!- ответила я и выкинув щетку  на стол легла под одеяло. Ой не к добру этот его взгляд .Не к добру…
Глава 14.
От лица Ренесми.
В девять часов к нам в комнату влетела  Линси .Эта  девчонка училась с нами в группе ,но особо мы с ней не общались…
-Девочки бегом собирайтесь! Мы вас ждем! Меня мистер Блек позвал вас разбудить. -проговорила она.
-Пусть этот мистер Блек уйдет в задницу! -подала я голос из под подушки.
-Ему так и передать? -спросила она.
-Да!- после чего послышался хлопок двери.
-Несс  вставай давай!- прокричала Хилли над моим ухом.
-Отстань! -крикнула я в ответ и погрузилась в сладку  нервану.
-Значит в задницу да!?-услышала я рассерженный голос Блека над своей головой.
-О пришел миленький!- невнятно пробубнила я.
-Вставай и собирайся у тебя две минуты .А не то..-начал он .
-А не то что?
-А не то отправишься прям так как есть. -проговорил он и стянул с меня одеяло.
-Блек! Офанорел ?!-я вскочила с кровати и судорожно начала искать одеяло. Спросите почему?!
Потому что ночи в Париже  до жопы  жаркие и я спала в одних трусиках. А парень стоял и лыбился.
-Да ладно тебе чего я там не видел !-со смехом проговорил он.
-Отдай одеяло!- потребовала я.
-Отбери! -он поднял одеяло над своей головой. А я как самый нормальный человек потянулась за ним ,в этоге я голой грудью прижалась к горячему телу Джейкоба.
-Может нам не стоит идти сегодня? -спросил парень смотря мне в глаза.
-Идиот!-я пихнула его в грудь и убежала в ванную.
-А это самая знаменитая площадь «Заурата»-говорила наша проводница .Мы уже целый день ходим по всему Парижу ,а я так и не увидела башню! Это жутко бесило! Уже стемнело. На город опустилась ночь. Было просто волшебно! Ноги слегка гудели ,но мы продвигались к моей цели. А именно к башне !Ура.
-А это самая большая наша башня..-дальше я уже не слушала. Перед моими глазами возникла огромная башня ,невероятно красивая. Раньше да я не понимала, что в ней такого особенного .но сейчас видя её так близко..Я полностью поменяла свое решение!
-А сейчас вы можете пройтись и купить сувениры. -раздался голос Джейка. Все как муравьи разбежались по сувенирным магазинам ,а я так и смотрела на эту красавицу.
-Нравится!?-спросил Джейк  становясь рядом со мной.
-Да.- ответила я.
-Пойдем!- парень потянул меня к винтовой лестнице на башне.
-Куда мы Джейк? -спросила я когда мы поднимались на эту красоту.
-Мы на верх. -спокойно ответил парень.
-Что!?Джейк .а как же остальные? -заверещала я.
-Не бойся они еще часа два ходить будут.
Наконец мы достигли последней площадки .Вид открылся безумно красивый .Спящий и в тоже время живой город завораживал .Я подошла к перилам и обоперлась о них .Джейкоб подошел сзади и обнял меня за талию. Романтика.
-О чем думаешь? -тихо прошептал парень.
-Я не о чем. -честно призналась я. Парень хмыкнул и поцеловал меня в шею. Потом снова и снова .Его поцелуе возрождали во мне дрожь желания.
-Джейкоб не здесь!- прошептала я ,когда мой мозг снова смог думать.
-Ты ни когда не занималась любовью в экстровогатных  местах ?-спросил парень.
-Ну если не считать твой стол ,то нет!- ответила я.
-Я тебе не про это. Например мой самый экстровогатный секс был на этой башне. -тихо признался парень. В сердце что-то щелкнуло .А ты что думала ,что ты у него первая ?Нет дорогуша !Нет!
-Значит ты тут не первый раз? -спросила я когда боль отпустила.
-Первый.
-Но как тогда ты мог это делать тут?!
-Я это только буду делать. -ответил он и развернул меня к себе лицом .Его глаза были затуманены.Ясно он в открытую намекал  на секс! Джейк хотел прильнуть к моим губам ,но я во время повернула голову.
-Что-то не так?- спросил парень возвращая голову на прежнее место.
-Джейк тут люди!- ответила я и покосилась в самый низ.
-Тут высоко и им не будет этого видно.
-Я не хочу чтобы мои стоны слышал весь Париж! -Я снова попыталась увернуться ,но он лишь сильнее сжал мои руки.
-А придется! -это были последние наши слова. После чего он все таки поцеловал меня. Поцелуй набирал обороты…
-Джейкоб стой!.
-Ну что опять? -прохныкал он.
-Только не снимай одежду! -прошептала я и опустила глаза.
-Хорошо.- ответил парень и снова впился в мои губы. Его игривый язычок играл с моим ,унася в свой мир похоти и страсти .В такой момент я абсолютно  забыла, что нахожусь на памятнике Парижа и прям у всех на глазах собираюсь отдаться Блеку .А тем временем парень оторвался от моих губ и попросил подойти к поручням.
-Ты совсем с ума сошел?!-я гневно уставилась на Блека.
-Так будет удобней и мне и тебе. -просто пояснил он .Тяжело вздохнув я подошла к поручням. Парень подошел с зади и как бы обнял меня…Хотя на самом деле все было совсем не так. Джейк задрал мое платье плотно прижимаясь к моей попке ,давая почувствовать его желание.
Я решила его слегка завести, ну не всегда же ему доминировать !?Я потерлась о его пах своей попкой .За что Джейк одарил меня судорожным вздохом. Его руки полезли мне под подол платья слегка приснимая трусики .Парень как –будто случайно задел болезненную  вершинку, что послужило моим легким стоном.
-Плохая девочка! -прошептал он мне на ушко .Я лишь коротко кивнула ,поднимая свою голову к звездному небу .Послышался шум ширинки Джейка.
-Только не отодвигайся и не шевились  ,а то все поймут. -прошептал он мне на ушко .У своего входика я ощутила его головку ,не долго думая Джейкоб вошел в меня. Я слегка выгнулась ему на встречу сильно кусая губу чтобы не застонать во все горло. Страх того что тебя засекут добавлял  не мало ощущений. Джейкоб двигался во мне медленно и не принужденно. Со стороны казалась ,что он просто обнимает меня. Но на самом деле…
-Джейкоб  пожалуйста. -тихо прошептала я, когда было уже не выносимо выдерживать его медленные телодвижения.
-Что ты хочешь Несс?- нет он издевается!
-Быстрее.- тихо прошептала я .Парень лишь хмыкнул.
-Нет Несс так дело не пойдет! -ответил он и резко вышел из меня .Я лишь недовольно захныкала.
-Жду тебя у себя в номере сегодня. -застегнув свою ширинку и натянув на меня платье он пошел в низ .Оставляя меня полностью шокированной и возбужденной.

+1

118

Да, Джейкоб извращенец!!! Я б его убила на месте! Это шикарно! Проду...

0

119

¤_¤ Rose ¤_¤
спасибки*

0

120

Джейк отличный экскурсовод,Несси  запомнит все.Для фантазии тесно было в Америке,перебрались в Европу(прям какой то чувственный путеводитель).Такую географию полюбит любой.Хорошо,что с бемби ошибочка вышла,но приятно видеть как много Несс значит для Джейка.Дальше какой континент по плану,проду....

0