Зверева Ольга
я думаю о России:))
а че представь:тайга, мишки бурые во круг....(хотя живу в Сибири и не разу не видела дикого медведя!)
"Мятный мокко"
Сообщений 121 страница 130 из 184
Поделиться1212012-02-29 13:35:12
Поделиться1222012-02-29 13:37:07
Наверно я чем-то отравилась.
Да я смотрю Ренесми прям спокойная)
Джейк такой жестокий оказывается))Потрясающие просто офигенные продки)
Поделиться1232012-02-29 13:44:01
Sandra
спасибо))))))))
Поделиться1242012-02-29 14:36:30
джейк пошляк!
я тоже хочу в такой тур по европе))
проду!
Поделиться1252012-02-29 15:18:35
охринеть.....да.....автор держит свое слово....))))))))) лично я никогда не читала про секс на Эйфелевой башне......))))))) и думаю что многие из читательниц тоже .....))))))))))) ПОТРЯСНАЯ прода ))))))) ПрОдКу мне !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!))))))) Автор , ты потрясающая )))))))
Поделиться1262012-02-29 17:02:24
Ну капец)) Как так можно? Возбудил девушку и оставил...
ОН сделал по принципу плейбоя " возбудим и не дадим")))
От Джейка за это должна быть приличная компенсация)) Причём не однократная)))
Проду))))))
Поделиться1272012-02-29 17:52:47
хех спасибо девочки:))))))
Поделиться1282012-02-29 18:21:10
Диэрис))
вау!!! ты молодец*
это что-то)
супер, класс***
жду проду))
Поделиться1292012-02-29 18:41:40
Стасик*
спасибо большое:*)
Поделиться1302012-02-29 20:41:04
Глава 14.
От Ренесми.
Я захныкала, смотря на уходящего Джейка.
- Ты идешь?- игриво спросил он.
- Тебя ждет неминуемая кара, Джейкоб Блек.
С этими словами я поплелась вниз.
У башни нас ждали сестры. Слава Б-гу, они не заметили Джейка.
- Что ты так долго?
- Мы тебя уже заждались.
- Пойдемте в отель,- сменила я тему и мы потопали.
В номере я переоделась в более удобную одежду, а именно в шорты еле прикрывающие мою задницу и топик, оголяющий мой животик. Собрав волосы в пучок, я крикнула сестрам, что схожу за водой и пошла к моей личной секс-машине.
Робкий стук. Дверь открывает полуголый Джейк. Я закусила нижнюю губу. Он схватил меня и закрыв дверь, припечатал меня к стене. Его губы стали буквально насиловать мои. А руки блуждали по телу. Тихий стон сорвался с губ. Джекоб стал целовать в шею, далее он проделал мокрую дорожку от ключицы до моей промежности. Быстро стянув мои "шорты", он начал ласкать языком мою киску. Не сдерживаясь, я начала громко стонать. Мне казалось он нарисовал там свой портрет, так проворно его язык двигался. Наконец меня накрыла первая волна оргазма. Джейк поднял меня на руки и понес на кровать. Он навис надо мной и продолжил целовать каждую клеточку моего тела, а я продолжала постанывать. Наконец Блек снял полотенце.
- Как же я хочу тебя, девочка,- шепотом, дерзко проговорил он.
- О, да, давай мой жеребец,- шутливо-сексуально произнесла я, пытаясь ещё сильней завести его.
Он раздвинул мои ножки и резко и грубо вошел в меня, я аж вскрикнула. Мой мальчик набирал темп. А я издавала стоны, крики и его имя. Наконец я почувствовала приближение конца, киска сжималась, а Джейк меня просто драл как шлюшку. Рыкнув, он кончил и лег рядом со мной, прижимая меня к себе спиной, причем крепко. Я поцеловала его в губы и после провалилась в царство Морфея.
Утро в Париже пахло кофе и свежей выпечкой. В окно номера пробирались первые лучи солнца. Рядом похрапывал Джейкоб. Я улыбнулась и нежно поцеловала его в губы. На часах было 6 утра. Почему я так рано проснулась, но вспомнив, что вчера я сказала сестрам, что иду за водой, я мысленно поблагодарила свой организм. Еле-еле я вылезла из крепких объятий Блека я оделась, написала записку:
"Это было чудестно. Пришлось уйти, потому, что сестры будут искать.
XOXO
Ренесми"
Положив записку на тумбочку рядом с кроватью я побежала в свой номер.
Как же мне повезло, сестры спали. Быстро раздевшись, я нырнула под одеяло и попыталась заснуть.