Фанфики

Объявление

Дорогие авторы! Если Ваш фанфик находится в приостановленных и вы выложили проду, то убедительная просьба делать заявку на возвращение фанфика в соответствующий раздел сайта. С уважением Navey

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

"Мятный мокко"

Сообщений 71 страница 80 из 184

71

Мы тебя не убьем, а расцелуем!!! Проду!

0

72

знаю что полная хрень..
Так что не убейте:))

Глава 9.
От лица Ренесми.
Черт его подери! Его ворожение лица не предвещала не чего хорошего и милого.
Стало страшно, ноги   сжались. Увидев это Джейкоб со всей силой раздвинул  их в разные стороны. Сопротивляться..А какой смысл ?Он в два, если не в три раза сильнее меня.
Парень склонился над моей головой и захотел поцеловать, но моя голова заметалась по подушки .Он со всей силы ударил кулаком в место рядом с моей головой .Я в страхе зажмурила глаза .В тот же момент ощущая на своих губах его. Такие большие ,горячие и мягкие .В любом другом случае мне бы это понравилось ,но не в том когда он нависает надо мной, а его внушительный бугор упирается в мою промежность !Вырываться? Пробовала! Но он только сильнее прижимал меня к кровати своим телом, а его член который уже буквально торчал из- под джинсов, слегка проникал в меня .Не очень приятное ощущение скажу вам. Особенно когда знаешь, что этого не избежать! Но я как самый умный человек, продолжала брыкаться ,тем самым насаживая себя на него. И пусть нас еще отделяли его джинсы ,но это не мешало ему .Абсолютно!
Пик боли я почувствовала тогда когда его теплая рука спустилась к моей промежности ,а его  пальцы проникли в меня ,расширяя мой входик . Болезненный стон слетел с моих губ, а тело с еще большим усердием вырывалось из-под него. На что он сильнее прижимал меня к кровати и интенсивней вставлял пальцы. Я чувствовала как стенки моего лоно начали сокращаться ,как бы я не старалась спрятать женщину внутри себя, но его вертуозные пальцы доводили до пика блаженства, хоть и иногда не очень приятного блаженства.
Джейкоб тяжело дышал мне в ухо и иногда целовал шею. Контраст дикости ,боли и нежности сводил с ума.
-Давай девочка ,я знаю ты сдерживаешь себя. Я хочу услышать твой стон.- тихо прошептал парень и медленно ввел два пальца на всю длину . Легкий стон все таки слетел с моих губ, он довольно улыбнулся и провел мокрую дорожку из поцелуев в низ. По  грудям, животу…Когда до меня дошло куда он спускается я сжала ноги.
- Раздвинь ноги! -грубо прорычал Джейкоб ,схватив меня за лодыжки и широко раздвинул ноги .На столько широко, что  мышцы  болезненно  защемило. Убедившийсь, что ноги свести вместе я не смогу, Джейкоб вернулся к начатому.Поцеловал пупок, выступающие кости таза тоже не остались без внимания .После чего он достиг нужную цель. Обдав  мою промежность своим горячим дыханием, от чего по телу прошлись табуны мурашек. Его горячий проворный язычок коснулся моего клитора ,от неожиданности я вскрикнула. Он лишь погладил мое бедро. Откинув голову на подушку я стала прислушиваться к своим чувствам ,в то время когда его язык вытворял не видимые пируэты. То проникая в меня ,то выходя. Иногда он добавлял пальцы и этот контраст жутко заводил. Минут через двадцать таких ласк и пяти моих сумашедших  оргазмов ,я стонала во всю глодку.
-Молодец девочка. -иногда посылал мне Джейкоб  прерывая ласки. Но осознание того, что он будет моим первым, пугало! За своими  рассуждениями  я даже не заметила как разделся Джейкоб и сейчас сидит полностью  голый между моих ног и внимательно смотрит на меня .Его глаза !Они стали ужасно черными  и пугали еще хлеще чем мысль о сексе.
-Сейчас будет немного больно .-прошептал он.
-Джейкоб  не надо! Прошу! - взмолила я, пытаясь перевернуться со спины на бок. Но все мои попытки были прерваны жгучей болью .Он проник в меня. Проник! Теперь я не девочка !Он стал моим первым! Мой стон боли прорезал мне слух, не знала ,что умею так кричать и стонать одновременно!
Джейкоб  застыл ,давая  привести все чувства в нормальное, более менее  хорошее   состаяние.
Попытка приглушить  свою  боль и обострить все оставшиеся чувства, но это мало помогло…
Увидев мое замешательство и боль на лице Джейкоб посадил меня на себя, при этом не выходя не на  секунду. Обессилена  опустившись на его твердый член я вновь вскрикнула .Боль жуткая боль.
Парень тихо нашептывал что-то и целовал мое плечо. После минуты передышки я почувствовала легкий толчок ,он  возобновил движения .Отголоски боли разлились по телу ,но вместе с тем и что-то новое пришло в подарок. Осторожно насаживаясь на его член и прислушиваясь к ощущению новой жизни, я и не заметила что Джейкоб слегка стонет. Сказать честно я думала, что парни не стонут. Самое максимальное рычат. Это удивило меня, слегка повернув  голову  на  парня  я взглянула  ему в глаза. Те чернее тучи смотрели на меня.
Может в этот момент Джейкоб прочитал мой вопрос, а может догадался..Но ответ послужил мне правдой.
-Несс. Господи ты такая узкая!- прорычал он мне в ухо и прикусил мочку  слегка посасывая.
-Это плохо?- сбивчево спросила я. Постанывая от удовольствия.
-Нет ,это очень приятно. -ответил он и перевернул меня на спину ,возвращая в прежнию позу.
Закинув мои ноги себе на плечи ,позволяя тем самым глубже  проникать в меня. Приносило сумашедшие удовольствие и экстаз.
Шестой оргазм, теперь уже от настоящего секса, пришел ко мне довольно быстро. Увидев это Джейкоб сделал пару резких движений и вышел из меня .Его семя  разлилось  по всей кровати.
-Прости. -прошептал он ложась рядом и прижимая меня к себе.
-Как я тебя ненавижу!- прошептала я в ответ, уже не в силах сдерживать сон. Мир ярких красок встретил меня  очень радужно ,даря  приятные ощущения блаженства, легкости ,тепла…

+2

73

Диэрис))
Это что-то такое невероятное!!!!
Блин, как я теперь в школу пойду....
Глава просто потрясна!!!!
ВСе эти увства и описания ...ммм****
Ты офигенно пишешь!!!!

Диэрис)) написал(а):

-Как я тебя ненавижу!

Зря, детка, ооочень зря... Я не очень одобряю Джейкоба, но и судить его тоже не за что... Так что они лапочки две* Жду, когда они  уже поймут, что поуши любят друг друга))))
Проду мнеее*

С меня обязательные плюсики))

0

74

*_Natty_*
Спасибо большое:*
А мне показалось плохое описание:)

0

75

Диэрис)) написал(а):

Шестой оргазм,

Убила .ГДЕ такой мужчина  ходит?Ненавидит-не хочет  не надо,а девушкам радость.Если такое описание плохое,то можно еще пару раз так "плохо",нам от этого ну очень"плохо".Теперь назад пути нет ,только в таком духе ,проду....

0

76

Это шикарно!!! Ты молодец! Мне всё нравится=)))
Продуу...

0

77

Диэрис)) нет я конечно все понимаю... но это!?
это как сразу в гроб, да?
я чуть слюнями не захлебнулась от такого "плохого" описания!!
сначала три пары алгебры, а теперь слюнями захлебнуться и помереть от ожидания?
ну отлично!

автор, детка все просто опупительно!!
я тут слюни пускаю!))
проду мне))
пожалуйста!)
:*

0

78

Блеск)))
Дис ты супер)))
Обожаю тебя)))
проду!!!!)))))))))))