Стасик*
спасибо*)
распалагайся:)
"Мятный мокко"
Сообщений 81 страница 90 из 184
Поделиться812012-02-23 18:12:33
Поделиться822012-02-23 18:24:14
а когда продка?)
Поделиться832012-02-23 19:17:19
Стасик*
незнаю..теперь прода не от меня,а от Дианки))
Поделиться842012-02-23 19:45:08
незнаю..теперь прода не от меня,а от Дианки))
ну значит буду ждать)
Поделиться852012-02-24 18:34:44
Требую проду!!!
Поделиться862012-02-24 18:36:38
Trish
вроде скоро будет....
ну вроде Ди пишет:)
Поделиться872012-02-24 19:46:20
Глава 10.
От Ренесми.
Проснулась я от того, что Джейк пытался аккуратно слезть с постели. Хотя аккуратно у него никак не получалось. Ка только он увидел, что я проснулась, подошел ко мне и страстно поцеловал. Я не могла сопротивляться. И вообще, я на всю жизнь запомню свой первый секс. Оторвавшись от меня, он направился в душ.
Из головы всё не выходила эта ночь. Наши с Джейком раскаленные тела, взгляды...Но с другой стороны я ненавидела его за это. Неожиданно мне захотелось сделать для нас завтрак.
Наконец этот засранец вышел в одном полотенце, обмотанном вокруг бедер. Я прикусила губу и невольно засмотрелась на его идеальные кубики. Этот секси мальчик меня вчера трахнул. Круто. Джейк довольно усмехнулся. А я смущенно отвела взгляд.
Сегодня я решила приготовить омлет с помидорами. Я стояла у плиты, готовя стряпню. Мне ужасно хотелось накормить Блека.
Внезапно Джейкоб подошел и притянул меня к себе. От неожиданности я аж вскрикнула.
Также неожиданно Джейк начал покрывать мою шею поцелуями.
- Давай, я сначала приготовлю нам завтрак,- улыбаясь, укоризненно проговорила я.
Он недовольно захныкал, но отошел.
- Ну вот всё готово,- радостно накладывала Джейку в тарелку кусок по больше.
- Ммм, как вкусно пахнет, надеюсь яд ты туда не добавила?- вопросительно посмотрел Блек.
- Я бы ещё в душе тебя огрела чем-нибудь.
Ели мы в тишине. Наконец он прервал тишину.
- Извини меня, Несс.
Я молчала. Я даже не знаю, что ответить. Что-то типо: "Джейк, ты засранец, но это было круто!" или "Не бери в голову, ты просто буквально изнасиловал меня вчера, хотя мне понравилось. Да я вообще до вчерашнего вечера не подозревала, что я мазохистка."
Я вообще не имею понятия, что нужно говорить после секса. Может, спасибо?
- Не молчи,- умоляюще проговорил он.
- Я не знаю, что тебе сказать.
- Ну наори что ли, я тебя вчера лишил девственности, причем без твоего согласия, как бы.
- Это уже произошло, и из-за твоих извинений девственность ко мне не вернется.
- Тебе понравилось?- улыбаясь спросил этот ушлепок.
- А вот на этот вопрос я не буду отвечать,- также улыбаясь ответила я.
Джейк улыбнулся своей самой очаровательной улыбкой от которой голова шла кругом. Но быстро опомнившись, я доела свою порцию, помыла тарелку и пошла в комнату, одеваться. Сегодня все таки школа.
С Блеком мы решили, что лучше нам приехать отдельно. Всю дорогу до школы я размышляла о прошлой ночи. Что она для меня значит? Как дальше себя вести? И вообще нажна ли я Джейкобу, или я очередная его игрушка?
Неожиданно ко мне пришло понимание. Я как все, на одну ночь. Эта мысль меня очень расстроила. И настроение с самого утра паршивое.
Возможно мне стоит забыть, то что было.
Первым уроком был урок Джейка. Он всё время на меня смотрел, но я не обращала внимания. Наконец прозвенел звонок и я поспешила исчезнуть, но н тут то было.
- Мисс Каллен, останьтесь, пожалуйста,- прозвучал голос Джейка, как гром среди ясного неба.
Поделиться882012-02-24 20:21:08
- Мисс Каллен, останьтесь, пожалуйста,- прозвучал голос Джейка, как гром среди ясного неба.
Ухуууу***
Тын-дын-тыры-рынь-тынь-дынь))))))
Frozen Yogurt
Это вау как офигенно!!!!
Вся глава такая милая и нереально радостная)))
Хих* Любииимчики:*
Жду продуу)))
Поделиться892012-02-24 20:29:28
Неожиданно ко мне пришло понимание. Я как все, на одну ночь. Эта мысль меня очень расстроила. И настроение с самого утра паршивое.
Возможно мне стоит забыть, то что было.
Ну Несси сразу представляет самое плохое...
Джейк может и бабник, но она для него исключение)))
Хотя она видимо этого ещё не поняла.
Проду)))
Поделиться902012-02-24 20:30:25
Клевый фанфик,я в пч=)