Фанфики

Объявление

Дорогие авторы! Если Ваш фанфик находится в приостановленных и вы выложили проду, то убедительная просьба делать заявку на возвращение фанфика в соответствующий раздел сайта. С уважением Navey

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Hurricane

Сообщений 181 страница 190 из 331

181

KSenny написал(а):

и видимо вскоре Несс понадобятся реальные выходные, после потери девственности))

А о чем еще могла написать Бредихина?:D
Спасибо, Ксю)))*

Cocco написал(а):

Это что-то невероятное, можно в ПЧ?

Конечно!))) Рада новым читателям!))

0

182

Ренесми
http://29.media.tumblr.com/tumblr_lzw4imic2t1qb55roo1_500.png
Джейкоб
http://26.media.tumblr.com/tumblr_lzymlfrjWM1ql56odo1_500.jpg
Сара
http://24.media.tumblr.com/tumblr_lzzhjdkTGT1qzmodjo1_500.png

Глава 13.
Я быстро приготовила Джейку бутерброды и кофе. Сара так и не выходила из своей комнаты.
Я смотрела, как он уплетал свой ужин, и улыбалась.
- Я уже потерял всю надежду на то, что такое возможно, - улыбнулся он.
- Если бы не мама… - с досадой сказала я. – Сейчас все было бы по-другому. Ведь мы больше не вернемся туда?
- Никогда, - пообещал он.
Когда он доел, я взяла его теплую ладонь и повела за собой в комнату. Я заметила его взгляд, который все еще гулял по моему телу, изучая его.
- Непривычно видеть меня взрослой? – усмехнулась я.
- Ты даже не поверишь насколько…
- Так лучше? – я улыбнулась и поцеловала его губы, чувствуя улыбку на его губах.
- Лучше, - усмехнулся он.
Не стесняясь, я скинула с себя одежду и надела пижаму. Джейк замялся.
- Ну же… - я легла под одеяло. – Раздевайся!
Он засмеялся.
- Боже… - прошипел он.
Сев на кровать, он стянул с себя футболку, обнажая свое идеальное загорелое тело, скинул джинсы и залез  под одеяло. В постели сразу же потеплело. Мой волк… всегда теплый.
Я прижала ладонь к его груди и посмотрела в его глаза. Ни в каких других я не видела столько заботы и обожания. Свою большую ладонь он положил мне на бедро и притянул к себе. Джейк стал целовать мое лицо, а я снова плакала от счастья.
Его губы касались моей тонкой шеи, острых ключиц…
- Стой… - прошептала я, отпрянув от него.
Я повернула голову к смежной стене, за которой была спальня Сары. Мое сердце сжалось. Я слышала тихие всхлипы, которые не могли скрыться от моего почти идеального слуха.
- Ты тоже это слышишь? – спросила я Джейка.
Он нехотя кивнул.
- Я сейчас вернусь! – я подскочила с кровати.
- Оставь ее одну, - немного раздраженно сказал он.
- Джейкоб, она мне не чужая теперь, - с укором сказала я. – Я не могу слышать, как она плачет…
Пытаясь больше не смотреть на его недовольное лицо, я вышла из комнаты.
Тихо постучав, я открыла дверь. Сара уткнулась лицом в подушку. Она сидела у изголовья кровати и пыталась заглушить свои всхлипы.
- Пожалуйста, не смотри, - попросила она, отворачиваясь. – Все хорошо. Утром все будет нормально…
Не слушая ни слова, я подошла к ней и обняла крепко-крепко. Хотелось плакать вместе с ней. На ее бледных щеках красовались черные струйки от туши.
- Вот и ты скоро уйдешь, - всхлипнула она, обжигая своими слезами мои плечи.
Ее идеальное тело билось в истерике в моих руках. Ладонью я прижала ее голову к своей груди. Легко я поцеловала ее в макушку.
- Я не уйду… Я обещала, - тихо сказала я.
- Уйдешь… и я тебя не виню, милая. Если бы у меня был Чак…
Она снова стала давиться беспомощными криками.
- Я все пойму… - продолжала она. – Ради любви можно бросить все. Ты будешь счастлива, уходи…
- Нет.
Я старалась, чтобы мой голос звучал твердо.
- Мы будем врать, мы что-нибудь придумаем, чтобы обмануть контракт. Все по старой схеме, как мы и задумывали. Просто рядом будет Джейк. Он не даст нам упасть.
- Тебе не даст… А я уже упала.
Ее слова эхом звучали в моей голове.
- Не говори так… - взмолилась я. – Ты – самая прекрасная из тех, кого я видела.
- Значит, ты не смотрела в зеркало, - горько усмехнулась она.
Еще несколько минут она давилась слезами. Я пыталась утешить ее всеми способами. Но она не успокоилась, пока слезы сами не высохли на ее глазах.
Она отпрянула и провела дрожащей ладонью по моей щеке.
- Мне нужно будет уйти завтра… Не пугайся, если не найдешь меня утром…
Я понимающе кивнула.
- Конечно…
Я встала с ее постели. До последнего я держала ее за руку.
- Спокойной ночи, - сказала я в дверной проеме, выключая свет.
- Спокойной ночи…
Я проснулась в его объятьях. Несколько раз я ущипнула себя за плечо, чтобы убедиться, что это не сон.
Когда на коже появились еле заметные синяки, я улыбнулась. Не сон.
Я аккуратно вылезла из его горячий объятий, чтобы приготовить ему завтрак.
На кухне я быстро наколдовала яичницу, сварила кофе, а себе заварила чай. Сары не было дома, но вокруг витал ее аромат Chanel. Надеюсь, что у них с Джейком получится жить дружно. Мне хотелось на это надеяться.
Из моей сумки, которая валялась в коридоре, раздались противные звуки. Я быстро подбежала к ней, чтобы не разбудить Джейка. Это был Дрейк.
- Да? – немного нервно спросила я.
- Здравствуй, рыженькая… - игриво сказал он. – Как твои ноги?
Я сначала не поняла смысл вопроса, а, поняв, закусила губу.
- Все еще болят… вообще, все болит!
- Ничего, скоро пройдет! Тебя никто не торопит, - засмеялся он. – Где Сара?
Сердце кольнуло.
- А разве она не у тебя?
Дрейк замолчал. Его молчание не внушило спокойствия.
- Нет… - обеспокоено протянул он. – Я ждал ее полчаса назад. Она никогда не опаздывает. Думал, может что-то дома случилось или с тобой проблемы… Кстати, что это за мужик теперь с вами живет? Мне мои ребята на хвосте принесли.
- Мой брат! – выпалила я отрепетированную фразу.
- Ааа… Он в курсе?
- Да. Все в порядке.
- Странный брат, - усмехнулся он. – И все-таки… Где Сара?
От этого вопроса мне снова стало не по себе. Я была на сто процентов уверенна, что она на работе. Неужели, что-то случилось.
- Короче, держи меня в курсе, - попросил он не менее обеспокоено.
- Конечно.
Я быстро повесила трубку и начала грызть ногти. В этот момент из комнаты вышел Джейкоб. Его заспанная мордашка была такой милой, что я даже на минуту забыла о Саре.
- Доброе утро, - ласково сказала я.
- Доброе, - он подошел и подарил мне долгий поцелуй в висок. – Теперь ты будешь кормить меня на убой?
Он усмехнулся.
- Это всего лишь завтрак, - улыбнулась я.
- А где твоя подружка?..
Я снова потянула руки ко рту.
- Она должна была быть… на работе, но звонил начальник. Ее там нет.
- Ты беспокоишься? – вздернул брови Джейк, жуя свою яичницу.
- Она вчера была совсем не в духе, - промямлила я, вспоминая, как Сара плакала.
- Она взрослая, сама разберется, - отмахнулся Джейкоб.
- Джейк! – процедила я.
Он только засмеялся и притянул меня за руку к себе на колени.
- А ты сегодня завтракала? – заботливо спросил он.
Я отрицательно замотала головой, расплываясь в улыбке.
- Ай-ай-ай! – он ткнул вилкой в кусок яичницы и поднес к моему рту.
- Я не маленькая, - надумала губы я.
- Для меня – маленькая! Жуй скорей!
Я прыснула от смеха и проглотила все, что было нацеплено на вилку.
- Вот так вот! – он поцеловал меня в щеку.
Весь день мы сидели на диване с включенным телевизором. Но его мы даже не смотрели. Он просто шел фоном, пока мы смотрели друг другу в глаза, целовались и говорили о пропущенных 14 годах.
Он наматывал мои локоны на свои пальцы, вытирал слезы счастья, которые так и не прекращали литься из моих глаз. Я проводила пальцами по контуру его улыбающихся губ, любовалась его пышными ресницами. Все это было моим… В животе начинал подниматься ураган чувств.
- Ты такая красивая, - снова повторил он, проводя кончиками пальцев по моей шее.
Я закрыла глаза, наклоняя голову на бок, наслаждаясь каждой искоркой от прикосновений. Я поцеловала его ладонь и услышала, как он тихо засмеялся.
- Я хотел сказать тебе об этом целых 14 лет, - в его голосе слышалась улыбка.
Я открыла глаза и посмотрела на него. Какой красивый.
- И еще кое-что… - добавил он. – Я люблю тебя, Несси… Больше, чем это можно представить.
Нирвана окутала меня, словно наркотик. Его слова внутри меня, расплывались, растекались по венам, сводили с ума…
Я прижалась к его губам и, еле открывая губы, сказала:
- И я люблю… С рождения. Каждой клеточкой, каждой мыслью. Только ты…
Он горячо прижал меня к себе. Его руки сжали мои лопатки. Свои ладони и положила на его горячие, слегка небритые щеки… Щетина колола, но мне нравились эти ощущения. В животе зачесалось.
Его горячая рука медленно скользнула по моему бедру, а потом страстно сжала попу, залезая под халатик. Он аккуратно положил меня на подушки. Я уже начинала выгибаться в экстазе, когда он целовал мою шею. Рука Джейка ласково прошлась от моей шеи к животу и, раздвинув полы моего халата, оказалась у меня на киске.
Он ничего не спрашивал. Он знал, что я была готова. И Джейк спешил. Он хотел быть первым. Я была не против. Ведь я любила его. Я ждала этого всю свою жизнь.
Не отрываясь от моих губ, он стянул с меня трусики. Его пальцы оказались у моей дырочки. Он нежно водил ими вокруг, расслабляя меня.
Я хотела его каждой клеточкой своего тела. Я дрожала от его поцелуев, выгибалась от каждого движения его рук, сладко постанывала…
Джейкоб распахнул полы моего халата. Своими горячими губами он схватил мой сосок и стал играться с ним своим языком. Я зарылась головой в подушки. Это было невыносимо…
Его пальцы вошли в меня. Мягко и не настырно. Мне было приятно, но я все еще боялась. Он оторвался от моей груди и снова поцеловал меня в губы.
Не нужно было успокаивающих слов, я понимала все это из его трепетных прикосновений, мягкого дыхания на моей коже. Я чувствовала его.
Джейк спустил джинсы и свои боксеры. Я плотнее прижалась к нему, страх одолевал меня.
- Тшш… - он ласково прошипел мне на ухо.
Я кивнула и попыталась расслабиться. Я чувствовала, как истекаю соками, все мое нутро ждало его проникновения.
Я страстно закусила губу. Он накрыл мои опухшие губки поцелуем и вошел. Я старалась не закричать, но это душераздирающее мычание вырвалось из моей груди. Внутри что-то порвалось и заболело так, что ноги свело. Он продолжал медленно входить. Я прижималась своей обнаженной грудью к его горячему телу. Воздуха вокруг было мало, я задыхалась от боли и желания.
Его движения были мягкими и ритмичными. Я стала привыкать к этим уколам боли. Словно во мне начинало вырабатываться противоядие. Джейк вытирал слезы с моих щек, я покрывала его ладони поцелуями, в перерывах до крови кусая губу и впиваясь ноготками в его загорелую, рельефную спину…
Он приподнял меня над диваном и вошел полностью. Теперь болезненные ощущения сменились более приятными. Нет, боль не прошла, но я начала находить какие-то плюсы в этих ощущениях. Словно мазохистка.
Эти сладкие мучения продолжались уже час. Я отсчитывала каждую секунду. Ни одной больше не упущу…
Я почувствовала, как он напрягся. От его разбухшего до предела члена внутри я страстно закричала и забилась в волне оргазма. Я чувствовала его теплое семя внутри. Я просто превратилась в один нервный комок, который так остро ощущал любое воздействие…
- Я люблю тебя, - прошептал он мне на ухо.
- Я люблю тебя, - ответила я.
Мы приняли душ. Вместе. Целовались под горячими каплями. И снова эти руки…
Ноги действительно болели. Я еле могла их сомкнуть, зато на душе появилась легкость. Я была в его объятьях, наслаждалась его запахом, а он моим.
Но сердце снова забилось неровно, когда часы показали девять вечера.
- Где же Сара?.. – спросила я саму себя.
Джейк с досадой вздохнул.
- Хватит о ней так переживать. Она этого не заслуживает, - процедил он.
- Не надо так. Хотя бы потому, что ты сейчас в ее доме.
Нахмурив брови, он замолчал. Я встала с дивана и взяла мобильник. Снова набрала ее номер, но снова длинные гудки и ее голос в автоответчике. Я хотела наговорить еще одно сообщение, но в двери загремел ключ.
- Слава Богу! – я побежала к двери.
Джейк пошел за мной.
Сара держалась за стену и скидывала туфли. Выглядела она, как обычно. Летнее бирюзовое платье, бежевый жакет, большая сумка… Вот только ее глаза.
Огромные синяки, мешки, которые она старалась замазать тональником и пудрой, не могли скрыться от моего глаза. Кожица на веках была красной от слез и бессонной ночи.
- Где ты была? – мягко спросила я.
Она посмотрела на Джейка потом на меня.
- Дела, - сухо ответила она и пошла на кухню, взяв с собой сумку.
Она налила себе стакан воды, но не выпила даже половины.
- Что-то случилось? – спросил Джейк, который тоже не понимал, что происходит.
Сара застыла на мгновение, потом встряхнула своими белокурыми локонами, повернулась и озарила нас своей улыбкой.
- Все в порядке, - сказала она. – Просто кое-какие неполадки с карточкой были. Я все исправила. У вас все хорошо?
Она выжидающе смотрела на нас. Мы с Джейком переглянулись. Просто не могли поверить ее словам. Пусть они и были сказаны очень правдоподобно.
- Все отлично, - процедил Джейк.
- Я не хочу с тобой ссориться, - сказала она ему. – Это не понравится Ренси.
Она подмигнула мне. Что она делает? Это не моя Сара…
- Жизнь коротка, чтобы держать обиду, - чуть с надрывом сказала она.
Сара протянула свою ладонь Джейку. Он посмотрел в ее серо-голубые глаза, которые старались светиться счастьем, и громко выдохнул. Он пожал ее руку. Сара улыбнулась и тут же отвернулась.
На душе стало спокойней. Хотя я знала, что Джейку она не нравится. Да и Саре он доверия не внушал.
Она сделала еще глоток из стакана и снова ушла в свою комнату.
Проходила уже неделя. Дрейк стал звонить все чаще. Сара не появлялась в офисе уже несколько дней. Это было странно, потому что каждый день, она приходила домой в 9 вечера, бросала ключи на тумбочку, выкуривала пару сигарет, говорила со мной, ссорилась с Джейком по пустякам и уходила спать.
Иногда я снова слышала всхлипы из ее комнаты, но Джейк объяснял их просто – она чувствует, что я отдаляюсь.
Это было так. Она, как и прежде, была нужна мне наравне с воздухом. Но каждую ночь Джейкоб увлекал меня за собой, мы занимались любовью. Он показывал мне такое, что я даже в исполнении Сары не видела.
Я снова «вышла на работу». Все было, как задумано. Повязки на глаза, Сара, работающая за двоих… Теперь мне было еще противней целовать этих мужиков.
После всего этого, Джейк встречал нас. Выражение его лица нельзя было описать словами. Он до боли сжимал мою руку. Смириться с тем, что я могу целовать кого-то другого, он не мог, и я не могла.
Только делая это все, я могла показать Саре, что я не собираюсь от нее отказываться или уходить.
Моя любимая Сара таяла на глазах. Ее личико осунулось, она стала меньше спать. Больше сигарет и кофе. Она часто пропадала. Я волновалась еще больше. Я ходила к Дрейку, но он лишь жал плечами. Даже его люди не могли вычислить ее след, куда она ходит, что делает. А что еще можно было ожидать, когда человек половину своей жизни провел в школе ЦРУ? Дрейк был не на шутку обеспокоен пропажами своей фаворитки.
- Милая, - тихо сказала я, когда Джейк ушел за продуктами. – Что с тобой происходит?
- Все в порядке, - слабо улыбнулась она. – Просто дела.
Мы сидели на веранде, на крыше дома. Теперь ее часто можно было найти там. Словно она пряталась от меня и Джейка. От наших чувств.
Я понимала, как ей больно. Ведь у нее все это было когда-то. А теперь только колечко на цепочке и зубная щетка в стакане.
- Я вижу, что не в порядке, Сара…
В уголках любимых светлых глаз задрожали слезки.
- Я умираю, Ренси… - сказала она, выпуская из своих глаз слезы.
Мое сердце замерло. Оно просто перестало биться. Для меня уже не существовало воздуха.
- Нет… - вымолвила я. – Нет…
- Прости, Ренесми, - грустно улыбнулась подруга и смахнула слезы со щек. – Я обещала, что никогда тебя не брошу. Но мне придется покинуть тебя…
- Что с тобой?! – почти кричала я. – Я все исправлю!
- Нет… У меня рак… легких. Четвертая стадия. Последняя, - она продолжала мне улыбаться, от чего становилось только больнее. – Опухоль неоперабельная. Мне осталось всего несколько месяцев…
- А лечение? А химиотерапия?!
Она медленно замотала головой.
- Я не могу себе этого позволить, Ренси. Моя внешность – моя работа…
- Дрейк отпустит тебя! – настаивала я, заливаясь слезами. - Он же любит тебя!
Она отчаянно засмеялась, смахивая мои слезы.
- Я не хочу этого… Прости…
- А как же я?
- Прости! – крикнула она.
Ее лицо исказилось болью. Я крепко прижала ее к себе.
- Я что-нибудь придумаю, - пообещала я.
- Нет… Здесь уже ничего не поделаешь. Я просто хочу уйти… когда придет время. К своему Чаку.
- Ты не посмеешь оставить меня! Слышишь?! – плакала я. – Не так! Не сейчас!
- Я давно хотела умереть. Я не могу здесь жить. Этот мир словно держит меня. Я каждый вечер кашляю своими легкими… Прячу эти окровавленные платки в сумку, выхожу из дома, выбрасываю их на другом конце города, чтобы никто не узнал… Уезжаю в клинику, там меня поддерживают на плаву процедурами, капельницами, таблетками. Куча болезненных процедур…
Она повернулась ко мне спиной и показала большие синяки от игл, которые были всегда спрятаны под тугим корсетом нижнего белья.
Я сжала рот ладонями и закрыла глаза. Это все не с ней. Это все не моя Сара! Она не может умирать.
- А я даже от сигарет не могу отказаться, - горько хмыкнула она.
Теперь она утешала меня в своих объятьях. Она все просила прощения, умоляла не плакать, но я не могла. Она мечтала оказаться там, где ее любимый, снова увидеть его. Ради этого она была готова умереть. А как же я…
- У тебя есть Джейк… Ты в надежный руках. Хоть он и задира, я ему не нравлюсь, но он любит тебя. А это главное. Ведь для любви можно сделать все…
- Я найду способ, - твердила я. – Только ты должна мне довериться.
Она отпрянула и снова закачала головой.
- Я не хочу.
- А я хочу! – закричала я. – Ты должна мне! И ты не умрешь! Ты обещала мне быть рядом! Изволь выполнять свое обещание!
Я резко поднялась со скамьи и побежала к двери, ведущей в подъезд.
- Ренесми! – крикнула она вслед, но не побежала. Наверно, была слишком слаба.
Собирая все косяки по дороге, путаясь в ногах, я влетела в квартиру и схватила телефон. Дрожащими руками я набрала знакомый номер.
- Да? – недоумевающий голос Розали раздался с другого конца провода.
- Это я, - рыдая, сказала я.
- Ренесми! Боже, милая, что с тобой?! Ты что плачешь? Где ты?!
- Я не скажу! – грубовато бросила я. – Мне нужна твоя помощь… Только вы можете мне помочь…
- Все, что угодно… - заботливо сказала Роуз.
- Мне нужен яд. Вампиров.

+2

183

АААА!!!!
Мариииишааа!!!!
Как я в школу теперь пойду???
Черт, я скажу что это невероятно ох*енно вообще!!!
Любвиобильно и офигенно в наччале и жуть как печально в конце....
Это пока все, прийду со школы обязательно напишу весь коментарий, прости, Солн:*:*:*
Люблю)

0

184

Марина!!!
Ну что же ты делаешь, зачем так мучаешь персонажа?
Рак! Вот теперь я плачу, настоящими крокодильими слезами.
Как больно за Сару и молчу про то, что мне это напомнило.
Это Грандиозно!
Я шокирована таким поворотом, в полном замешательстве.
Даже идиллия Джейка и Несс отошла на второй план, по сравнению с этой новостью.

0

185

Это гениально)))))))))))

0

186

ВАУ класс прода ням ням ням
еще хотим

0

187

bn_marina написал(а):

Я прижала ладонь к его груди и посмотрела в его глаза. Ни в каких других я не видела столько заботы и обожания. Свою большую ладонь он положил мне на бедро и притянул к себе. Джейк стал целовать мое лицо, а я снова плакала от счастья.

мм..как мило *_*

bn_marina написал(а):

ааа... она сделает ее вампиром!!!
Интересно, как она отреагирует....
Сару очень жалко :(
Такая болезнь, врагу не пожелаешь :(

Прода просто класс!!!!!!
:*

0

188

bn_marina написал(а):

Я не могу слышать, как она плачет…

вот я б тоже не смогла

bn_marina написал(а):

- Тебе не даст… А я уже упала.

сердце сжалось.

bn_marina написал(а):

– Где Сара?
Сердце кольнуло.
- А разве она не у тебя?

два варианта. либо к чаку на кладбище пошла, либо с собой сделала что-то.

bn_marina написал(а):

Я прыснула от смеха и проглотила все, что было нацеплено на вилку.

утипууу :love:

bn_marina написал(а):

Все это было моим…

захотелось зарыдать от печали(.!) в этот момент. понятия не имею, почему.

bn_marina написал(а):

Только ты…

ураган чувств. я щас точно зареву от горя. я больная :D

bn_marina написал(а):

- Тшш… - он ласково прошипел мне на ухо.

^^

bn_marina написал(а):

Сара не появлялась в офисе уже несколько дней.

может она мочит там кого по тихой.?)

bn_marina написал(а):

А теперь только колечко на цепочке и зубная щетка в стакане.

просто артхаус

bn_marina написал(а):

- Ты не посмеешь оставить меня! Слышишь?! – плакала я. – Не так! Не сейчас!

если она хочет, она должна уйти. я, почему-то, понимаю ее.

bn_marina написал(а):

вот тут несс немного эгоистична. какой смысл саре жить вечно.? если она не хочет даже столетия прожить.
сару можно понять, она столько в своей жизни пережила. а главное, не отпустила любовь. ей будет лучше там, с ним.
bn_marina, ты ураган :love:  :insane:
отдельное спасибо за столь красивый первый раз)

0

189

*_Natty_*
Даваааай))) БУду ждать развернутого коммента))* Но и на этом спасибо))

<FLOVER> написал(а):

Ну что же ты делаешь, зачем так мучаешь персонажа?

Куда еж без накала, без интриги, без конфликта?)) У меня ни в одном фики радугой никто не отрыгивал...) Хотя не, в Just Believe отрыгивают...)) Хотя не, там тоже все жестко)

<FLOVER> написал(а):

Это Грандиозно!

Спасибо тебе, милая...)* Даже не знаю радоваться или плакать насчет того, что фики задевают кого-то за живое...
Кэт
Ох, да ладно...^^ Спасибо))

Дафффулька написал(а):

Прода просто класс!!!!!!
:*

Спасибо, Даш)))***

Liss написал(а):

два варианта. либо к чаку на кладбище пошла

Моя тупая бошка забыла написать о том, что она даже не знает, где он похоронен. Его ЦРУ под покровом тайны хоронили...

Liss написал(а):

если она хочет, она должна уйти

Liss написал(а):

вот тут несс немного эгоистична. какой смысл саре жить вечно.? если она не хочет даже столетия прожить.

Одна из главных проблем сего произведения...:D Сара же обещала, Ренесми же к ней привязалась, любит ее, значит, та не имеет права сдаваться даже в ее ситуации. Ведь Сара действительно уже несколько раз опускала руки, но ее все время здесь что-то оставляет...
Черт, пока коммент писала мне ее самой до жути стало жаль... Я чудовище.... :unsure:

Liss написал(а):

bn_marina, ты ураган   
отдельное спасибо за столь красивый первый раз)

Спасибо, детка))))*
А мне вот первый раз показался уебищным... Приехала моя старшая сестра и разогнала все вдохновительные флюиды...)

0

190

Чертовочка написал(а):

ВАУ класс прода ням ням ням
еще хотим

Спасибо))) Но, наверно, завтра...) Я тут итак сегодня всю душу излила в этой главе)

0