только ты в личку ссылку скинь, когда её напишешь, а то вдруг я пропущу или заблужусь хиххихихи.
и мне!
и мне!
Фанфики |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Фанфики » Комментарии к законченным фикам по "Сумеркам" » Своих на поле боя не бросают!
только ты в личку ссылку скинь, когда её напишешь, а то вдруг я пропущу или заблужусь хиххихихи.
и мне!
и мне!
ГЛАВА 7
Белла очнулась. Друзья проводили возле её кровати больше времени, чем в школе. Джаспер помогал не отстать по учёбе. Элис и Розали, как лучшие подруги, просто морально поддерживали. Эмметт очень часто где-то пропадал. Но когда приходил обратно в клинику «Святое сердце», становился гибридом заботливого брата и чокнутой мамаши! Он исполнял все прихоти и капризы Беллы.
Было только одно осложнение после аварии: Белла не помнила, из-за чего попала в клинику. Ребята решили не травмировать её, не напоминать ей, они сказали, что она поскользнулась на мокрой лестнице, и пролетев два пролёта, получила свои травмы.
И вот, спустя несколько недель, Элис, Роуз и Джаспер поехали за чистыми вещами для Беллы. Открыв дверь, Джаспер пошёл готовить всем сэндвичи, Элис - за вещами, а Розали, по просьбе Эмметта, пошла в его комнату за наушниками, которые он забыл. Открыв дверь, Роуз сделала шаг в комнату, но зацепилась каблуком за порог. Падая, она задела тумбочку, с которой упала папка. Поддавшись неизвестному порыву (может любопытству, а может, и нет) Розали села на кровать и открыла злосчастную папку.
«Белла» - гласила надпись на первой странице. Дальше следовало подробное описание аварии от лица Эмметта. Фотографии Беллы в клинике, фотографии металлической ограды, фотографии... Тани?! Далее следовал список из каких-то пунктов. Розали вчиталась в перечень.
« 1) Машина, уезжающая с места происшествия - иномарка.
2) Таня бледнее, синеет и зеленеет одновременно, при упоминании аварии.
3) Её блаженное выражение лица, когда узнала, что Белла не помнит об аварии.
4) Продала машину на запчасти (далее - фото гаражей с белой иномаркой внутри).
5) Не пускает Эдварда в больницу к Белле.
Чем больше Розали читала, тем больше у неё лезли глаза на лоб. Не дочитав до конца, Розали побежала к друзьям. Перечитав информацию, ребята решили не делать поспешных выводов. Они решили узнать всё непосредственно у Эмметта. Он объяснил друзьям все свои подозрения.
- ... Именно по этому, надо сделать так... - заговорщицки шептал Эмметт своим друзьям, которые сидели, разинув рты.
*Спустя пару дней. Школа*
Беллу всё так же не выписывали. Но к выпускному Балу обещали выпустить на свободу. За неделю до конца, начались экзамены.
В один из таких экзаменационных дней, пару после ленча отменили. И студенты могли спокойно гулять около двух часов. Этим-то и воспользовались наши ребята. Элис, Джаспер и Розали отозвали Таню поговорить. Они подвели её к раскидистому дубу, и начали разговор.
- Таня, ты не хотела бы зайти к Белле после уроков? - вкрадчиво протянула Элис.
- Нет, спасибо. У меня другие планы. - Пролепетала Таня в ответ.
«Главное сейчас - не играть в открытую. Будем ходить вокруг, да около. Только тогда победим. Нервы у неё ни к чёрту!» - про себя придумывал стратегию Джаспер. Девочки поняли его план без лишних слов.
- А что у тебя со здоровьем? Ты то краснеешь, то бледнеешь, то синеешь при упоминании аварии. Конечно, людям свойственно пугаться, но тебе же не показывали красочное пособие для судмедэксперта! Давно к врачу ходила. - подхватила Розали.
- Не ваше дело! - окрысилась Денали.
- А что с твоей машиной? - как будто, невзначай упомянул Джаспер.
- Я... Я ездила на Аляску, домой. Машину оставила у родственников, а себе купила новую. - Врала Таня. С каждым, словом её уверенность уходила на нет. Элис открыла рот для контрольного выстрела в голову, но тут...
- Imaldita sea! pececillos malditos! por lo que está muerto, todas las criaturas. Te odio. Déjame en paz, de lo contrario se encuentra la misma cosa! (Черт! чертовы малявки! чтоб вы сдохли, твари. ненавижу вас. отстаньте от меня, иначе вас ждёт тоже самое!) - истерично вопила Таня на испанском. Затем, вдруг сорвалась с места, запрыгнула в свою машину и поехала куда-то. Ребята, с довольными лицами смотрели ей вслед.
Джаспер медленно задрал голову и крикнул:
- Эмметт, ты всё снял?
Из зелёной кроны дерева высунулась перевёрнутая вверх ногами голова, улыбающегося Эмма.
- А ты, блин, как думаешь?! Кстати, кто-нибудь понял, что она сказала?
- А ты, блин, как думаешь? - передразнил Эмметта Джаспер. Ребята рассмеялись.
Хихихи прикольно они её...
Продачка супер*
Ждёмс продолжение)
Хихихи прикольно они её...
Продачка супер*
Ждёмс продолжение)
Спасибо!
Очень приятно)))
Я и сама жду от себя продолжения)
Вай!!
Так этой сучке и надо!
Сашка:*
Ты прелестно пишешь!!!
Жду продку!)
Вай!!
Так этой сучке и надо!
Сашка:*
Ты прелестно пишешь!!!
Жду продку!)
Пасибо!
Мне моя идея с испанским, и всезнайкой Джаспером понравилась!)))
Саша ну ты супер))))
Умная жесть))) А тебе 13, а что будет в 18?)))
Всё шикарно)
Саша ну ты супер))))
Умная жесть))) А тебе 13, а что будет в 18?)))
Всё шикарно)
Спасибо!
А в 18 я буду покорять мединститут!)))
А в 18 я буду покорять мединститут!)))
Да ладно, ты уже докторскую диссертацию защищать будешь)
Ну что же так сразу?)))
Всё по порядку!)
Вы здесь » Фанфики » Комментарии к законченным фикам по "Сумеркам" » Своих на поле боя не бросают!