Сашуня, прости, что не прокомментировала( с компом проблемы)
Прода замечательная***
Ты чудо***
Своих на поле боя не бросают!
Сообщений 171 страница 180 из 188
Поделиться1712012-03-24 20:19:59
Поделиться1722012-03-24 23:03:08
Саш:*
А прода кода??
Поделиться1732012-03-25 04:00:27
Скину в понедельник!
Простите за задержку!
Я сейчас у бабушки, а клавиатура у неё просто отвратительная!
Всё уже есть на черновике, но перепечатать - проблема!
Ещё раз приношу свои извинения!
=(
Поделиться1742012-03-25 17:48:57
Скину в понедельник!
будет ждать!!
Ещё раз приношу свои извинения!
мы всё понимаем)
успокойся)*
Поделиться1752012-03-25 18:39:01
Это хорошо, что у меня такие всепонимающие читатели)))
Я по романтике не спец, так что глава, наверное будет не очень(((
Поделиться1762012-03-28 19:25:39
Через полчасика выложу проду!
Последняя глава, и - эпилог.
=)
Поделиться1772012-03-28 19:35:35
Жду не дождусь)
Поделиться1782012-03-28 19:57:51
ГЛАВА 9
После окончания выпускного, потрясённый Эдвард вышел во двор. На улице было темно. На небе горели звёзды. Эдвард лёг на скамейку и прикрыл глаза. Прошло немного времени, а он всё не вставал. В этот момент из школы вышла Розали. Она шла одна, потому что Эмметт остался всё убирать, в качестве наказания за все его шалости. Розали, видимо, немножко выпила. У неё закружилась голова, и она приземлилась на ближайшую скамейку. От того, что её попа коснулась не дерева, а чьего-то тела, она заорала.
- Эдвард?! - взвизгнула она.
- Как видишь... - Протянул он. Хоть и было темно, Розали разглядела на лице брата много смешанных эмоций. Отчаяние, безысходность, злость и... пофигизм?
- Ты поговорить не хочешь? - спросила Роуз.
- Нет.
- А ты попробуй! Вывали всю свою головную боль на меня! Поверь, станет легче. Ну, давай! Что тебя тревожит? - настойчиво спросила Розали.
- Хорошо... - протянул Эдвард. - Слушай! Я всю жизнь был проницательным, но... Но, как я мог не понять, что Таня... Все её слова, это ложь! А я идиот! Ты понимаешь?! Как я мог не заметить? Беллины глаза! Она так грустила! А Таня её просто гнобила! На моих глазах! Она совершила с ней... Эта авария! Таня не пускала меня к Белле в больницу! А я и не старался... Не пробовал. Не пытался! - кричал Эдвард. Розали лишь молча гладила его по плечу. Когда поток иссяк, она сказала:
- Выговорился? А теперь - слушай! Вы с Беллой, это что-то особенное! С самого рождения вас буквально тянуло друг к другу! Но лет в пятнадцать, она неожиданно поняла, что ей тяжело без тебя! Когда Эмметту разрешили взять с собой двух друзей в лагерь для компьютерных гениев, как он себя величает, знаешь, что тогда стало с Беллой?! Ты же Каллен, чёрт побери! Таня её обидела гораздо сильнее, но Белла её не убила тогда в зале! Она спокойная, рассудительная и совершенно не злопамятная! Ты должен добиться её расположения! Понял меня?! - на этот раз орала Розали.
- Ты права, но...
- Никаких но! А ну пошёл отсюда! - крикнула Розали и спихнула его со скамейки.
- Привет, Белла! Можно войти? - спросил Эдвард, стоя на пороге дома семьи Свон. Ожидая ответа, он нервно переминался с ноги на ногу.
- Да, конечно проходи! - с удивлением в голосе протянула Белла. Ведь с Эдвардом она не разговаривала очень много времени. Быстро стряхнув оцепенение, Белла пропустила гостя в дом.
- Проходи на кухню, - протянула Белла, и пошла, делать сэндвичи.
- Как тебе выпускной? - спросил Эдвард, проходя в кухню. «Чёрт, что я за хрень спросил?!» Брови Беллы удивлённо взметнулись вверх.
- Нормально. - Снова протянула Белла. - На сэндвич.
- Спасибо! - с чересчур сильным энтузиазмом, ответил Эдвард. Повисло неловкое молчание.
- Зачем ты пришёл? - резко спросила Белла. Эдвард подавился от неожиданности.
- Что?
- Это, как я понимаю, не простой визит вежливости? - уточнила Белла. «Чёрт, Карлайл на меня плохо влияет!» - На дворе ночь, все нормальные люди, после выпускного веселятся! Либо ты НЕ нормальный, либо тебе что-то от меня нужно! Делая выводы, я понимаю, что это, скорее всего, вариант два. Итак, что тебе надо? - привела свои доводы Белла.
- Ты на меня злишься? - неуверенно начал Эдвард. - За все, что было после 1-ого сентября.
- Возможно, - уклончиво протянула Белла.
- Ты меня прости, если сможешь. Где-то в глубине души, я понимал, что Таня, и всё что было с ней связано - ошибка. Да и поведение моё - ошибка.
- Понимаю... - третий раз за вечер протянула Белла. - Наверное, у меня нет выбора! - улыбнулась она.
- Я понимаю, что мы почти целый год потеряли, так что надо попробовать... Попробовать начать всё сначала! - предложил Эдвард неуверенным голосом.
- Наверное. Я Белла Свон. - сказала она и протянула руку для рукопожатия. Эдвард удивился, но ответил на этот жест.
- А я Эдвард Каллен. Давай дружить?
- Договорились.
КОНЕЦ!
Поделиться1792012-03-28 19:58:14
Наверное, без эпилога лучше будет!)))
Поделиться1802012-03-28 20:05:42
Такого финала не ожидала...
Интересная концовка)