Мне нравиться необычная задумка)))
Твоя голова помойму не перестаёт фонтанировать идеями, чему лично я очень рада)))
Проду)))
Своих на поле боя не бросают!
Сообщений 11 страница 20 из 188
Поделиться112012-02-18 15:08:53
Поделиться122012-02-18 15:33:38
ОК)))
И спасибо)
Поделиться132012-02-18 18:32:40
проду!!!)))
Поделиться142012-02-18 18:55:04
ГЛАВА 1
«7:30» - показывал будильник, противно пища.
- Белла, Элис, Эмметт! Быстро вставайте, а не то, опоздаете в школу! - Кричала Рене с первого этажа.
«Блин! 1 сентября!» - пронеслось одновременно в трёх головах. Быстренько смыв с себя остатки сна, ребята оделись и спустились вниз.
- Привет, мама!
- Приветик! - улыбнулась Рене и поставила перед девчонками тосты, а Эмметту навалила на тарелку гору яичницы с беконом. Затем разлила сок и пошла собираться на работу.
- Ну, что? Какие планы на сегодня? - спросила Элис.
- Говорят, что сегодня новенькая приедет. - Сказала Белла и глянула на Эмметта.
- Не смотри на меня так! С недавнего времени, я понял, что кроме Роуз мне никто не нужен! Мы любим друг друга, только она об этом ещё не знает! - Ухмыльнулся Эмметт. Парень он упорный, и сдаваться не собирался. Белла и Элис многозначительно переглянулись. Ведь, с Розали они лучшие подруги, а между подругами секретов нет.
« Я недавно говорила с Джасом, и как ни странно, он по уши влюблён в нашего эльфа! Одна я пока не нашла своего счастья. Хотя почему? Я люблю Эдварда с самого детства. Но ко мне он никаких чувств, кроме дружеских, не испытывает. А рушить наше нынешнее положение я не намерена». - Думала Белла.
- Эй, Беллз! Ты чего застыла? - трясла Элис сестру за плечи.
- Погнали! Нам пора! - улыбнулся Эмметт, и, схватив рюкзак, побежал в гараж.
- Белла, поехали на моей сегодня? - Предложила Элис.
- Да, конечно! - Согласилась Белла, и девчонки побежали за Эмметтом.
Когда Своны подъехали к школе, Розали, Эдвард и Джаспер уже ждали их.
- Ну, что? Куда пойдём сегодня? - спросил Джаспер.
- Может, в кино и в пиццерию? - предложила Элис.
- А так, как сегодня пятница... - Начал Эмметт.
- На все выходные едем к нам! - закончила за него Розали.
- Ну что, все согласны? - спросил Эдвард. Все смотрели на Беллу.
- А, что это вы на меня так смотрите? - воскликнула она. - Если, не будет так, как в прошлый раз, да Эмметт? - Выпалила Белла и посмотрела на своего брата.
- А, что я? Та лавка сама загорелась!
- Ладно, забейте! Я согласна. И, путь ничто не испортит нам день!
Не успела Белла договорить, как на стоянку школы въехала белая иномарка. Из неё медленно вышла блондинка.
Вроде милая, но взгляд... Тот взгляд, которым она окинула нашу с вами компанию, не предвещал ничего хорошего.
- Привет! Меня зовут Таня Денали! Я переехала сюда с Аляски! - Подошла к ним блондинка. Все по очереди
представились, последним был Эдвард. Их рукопожатие длилось дольше, чем надо. Затем Таня отстранилась.
- Эдвард, ты не мог бы показать мне школу? - сладким голосочком пропела Таня.
- Да. Конечно! Пойдём. Пока, ребята! - Помахал Эдвард рукой на прощание. Мягко говоря, все были в шоке.
Три урока пролетели незаметно. Было только одно различие. На месте Беллы, рядом с Эдвардом, теперь сидела Таня.
В кафетерии к компании за стол подсела Денали.
- Ну, что, Эдвард, Беллз? Сколько уроком сегодня у наших мучеников? - спросил Эмметт.
- Сегодня у нас с Беллой шесть уроков. Ведь сегодня первый день. - Ответил Эдвард. - Во сколько встречаемся?
- А куда вы идёте? - Вклинилась Таня.
- Какая тебя разница? - вспылила Роуз.
- Розали, хватит! Таня, хочешь с нами? - спросил Эдвард.
- Да, спасибо! - Воскликнула Денали. Эд подробно рассказал, куда они собираются ехать. Затем, прозвенел звонок.
У Беллы, Тани и Эдварда была физика. Сев за одну парту, девчонки слушали учителя. Поскольку, Белла всё это уже знала (каникулы не прошли даром), она заткнула уши наушниками и начала рисовать. Это было её любимым хобби. Где-то в конце урока, поверх рисунка Беллы легла записка. Развернув бумагу, она прочитала:
«Эдвард, мой! Даже не смей приходить сегодня на ночёвку, иначе очень об этом пожалеешь! Это я тебе обещаю!»
Поделиться152012-02-18 18:55:36
Жду комментариев)))
Надеюсь, это кому-нибудь интересно!
Поделиться162012-02-18 19:40:37
Вот стерва блондинистая!!!
Что она о себе возомнила!!!
Глава отпад)))
ПРОДУ)))
Поделиться172012-02-18 19:45:56
Спасибо)))
Поделиться182012-02-18 19:54:17
Таня-сучка!!!! Эдвард тоже хорош!!
Требую проду)))**
Поделиться192012-02-19 19:55:49
ГЛАВА 2
«Да кто она такая, чёрт возьми?» - про себя возмущалась Белла. - «Эдварда я знаю 17 лет, а она, только приехала и уже угрожает?! У меня может, и мягкий характер, но за своих друзей любому глотку порву!»
Белла посмотрела на злорадствующую Таню, затем отвернулась и продолжила рисовать. Денали это здорово взбесило.
Когда друзья встретились после школы, Таня тоже подоспела. Всю поездку она висла на Эдварде. А тот был явно смущён. Всё шло своим чередом. После фильма, в пиццерии кто-то предложил рассказать о своих увлечениях. В принципе, друзья за 16-17 лет узнали друг о друге всю подноготную, но Эдвард решил сделать весь этот фарс для Тани. Решили начать с Розали.
- Меня зовут Розали Каллен. Мне 16 лет. Больше всего на свете я люблю машины. В детстве я разобрала, а потом починила мотор папиной машины. Ещё я очень люблю делать причёски и накладывать макияж кому-либо.
- Меня зовут Элис Свон. Мне тоже 16 лет. Я люблю следовать модным тенденциям. Обожаю ходить по магазинам. Очень люблю одевать Беллу. В человеке ценб чувство стиля.
- Меня зовут Белла Свон. Мне 17 лет. Больше всего на свете я люблю рисовать и слушать музыку. Также я люблю смотреть различные фильмы.
- Меня зовут Джаспер Каллен. Мне 16 лет. Я люблю читать книги. Эдвард и Роуз свидетели. Дома у меня огромная личная библиотека. А в будущем хочу стать адвокатом.
- Меня зовут Эмметт Свон. Мне 16 лет. Люблю машины, гонки и различные виды спорта. Обожаю мультики и активное времяпрепровождение. Короче, сидеть на месте могу только перед телевизором, а так - никогда!
- А я - Эдвард Каллен. Мне 17 лет. Очень люблю музыку. Умею играть на рояле. Уважаю в людях честность и уважение по отношению к другим!
- А меня зовут Таня Денали. Мне 17 лет. Родилась на Аляске, но переехала сюда. Я люблю танцевать. Ненавижу машины. И школу.
- Таня, чёрт тебя подери! Из какого места у тебя растут руки?! Как ты могла?! - орала Роуз, тыкая пальцем на свою любимую машину, которую поцарапала Таня.
- Прости! - Просила она уже в сотый раз. Но в глазах не было ни капельки сожаления.
- Всё! С меня хватит! Едем домой! - завопила Розали. Схватила за руки Элис, Беллу и Эмметта, села за руль. Крикнув: «Места нет!», рванула домой.
Джаспер, Эдвард и Таня сели в джип Джаспера, и поехали в том же направлении.
Когда приехали домой, Розали и Белла послали мальчиков в магазин. А сами стали готовить салаты. Элис включила ноутбук и залезла на сайт школы.
- Ура! Скоро будет Осенний бал! - завизжала Элис. Белла вся сжалась в ожидании, и тут:
- Завтра идём по магазинам. Ответственность за внешний вид Беллы беру на себя! - Пропела Элис, и, задумавшись, спросила. - Как думаете, я могу пригласить Джаспера?
- Конечно, Элис! А я, наверное, позову Эмметта. - Сказав это, на лице Розали расплылась довольная улыбка.
- А я... - сказала Белла. Тут её перебила Таня.
- А я позову Эдварда! Ты что-то хотела сказать, Белла? - фальшиво улыбнулась она.
- Да, нет! Ничего... - Улыбнулась Белла в ответ, хотя сердце изнутри ломало рёбра.
Когда приехали мальчики с пакетами, полными еды, Белла и Розали пошли раскладывать еду по тарелкам. Элис включила музыку, и все расселись на ковре в гостиной. Посидели, поболтали. Потом Джаспер предложить сыграть в бутылочку.
- Тот, на кого покажет бутылочка, рассказывает какой-нибудь секрет. - Разъяснил всем правила Джаспер. Все согласились. Начали играть. Бутылочка указала на Эмметта.
- Я взорвал скамейку в парке! - засмеялся он.
- Эм, это не тайна! Ты взорвал её при нас! - Воскликнула Белла.
- Ну, тогда... Мне очень-очень нравится Роуз! - Сказал Эмметт и очень смутился. Белла крутанула бутылочку, и она указала на Элис.
- Эээ... Я хочу пригласить Джаспера на бал! - Улыбнулась Элис, и опустила глаза.
Затем, бутылочка указала на Таню.
- А я приглашаю Эдварда на бал.
Снова покрутив бутылочку, она указала на Джаспера.
- Я согласен пойти на бал с Элис. А ещё, она мне очень нравится. - Сказал Джаспер, и посмотрел на Элис. Та. Счастливо улыбалась.
Бутылочка указала на Беллу. «Таня украла мои слова. Падла!»
- А я веду альбом, в котором очень много наших рисунков. Всех вместе, и каждого по отдельности!
Когда он договорила, Эмметт вскочил, перекинул Розали через плечо, пошёл в свою комнату на второй этаж. Все были в шоке. Но всё-таки продолжили играть. Затем Эдвард согласился пойти с ней на бал. Потом, все разошлись. Элис, Розали и Белла пошли в комнату Розали. Элис с Роуз придумывали платья, а Белла рисовала эскизы по их словам. Эмметт и Джаспер играли в настольный футбол. А Эдвард и Таня смотрели телевизор.
Тут, Таня задела кружку с чаем, и всё вылилось на любимую книгу Джаса. Тот был в ярости, но ничего не сказал. Просто развернулся и пошёл в комнату, забрал оттуда Розали и, повёл её к себе. Закрыв дверь своей комнаты, он обернулся и спросил:
- Розали, спрашиваю тебя, как сестру. Как ты относишься к этой Денали?
- Мне она не нравится, Джас. Она поцарапала мою машину. Если бы это сделали Элис или Белла, я бы простила их! Но она сделала это, будто специально!
- Она испортила мою любимую книгу! Вроде грустная моська, а глаза такие довольные. И, мне кажется, что Таня взъелась на Беллу. Из-за Эдварда, наверное. Видела, какая она сегодня грустная была?
- Ты прав, Джаспер. Мне кажется, что в нашей компании ей не место! - Воскликнула Розали.
- Посмотрим, что будет дальше. А, пока, спасибо, что поговорила со мной. Ты классная сестра! - воскликнул Джаспер, обнял Роуз и вышел из комнаты.
Поделиться202012-02-19 19:56:17
Жду комментариев! Чем больше, тем лучше!)))