Фанфики

Объявление

Дорогие авторы! Если Ваш фанфик находится в приостановленных и вы выложили проду, то убедительная просьба делать заявку на возвращение фанфика в соответствующий раздел сайта. С уважением Navey

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Фанфики » Комментарии к законченным фикам по "Сумеркам" » Своих на поле боя не бросают!

Своих на поле боя не бросают!

Сообщений 51 страница 60 из 188

51

Sasha325 написал(а):

Написала её когда отсиживалась в туалете в место физкультуры!)))

хехх
молодец*
я так же делаю))

0

52

Кэт написал(а):

вдохновение может настигнуть где угодно)))

о да)

0

53

Насть, а представляешь ты лунатик! Бац ночью очнулся на крыше и озарение)
Вот тогда море ощущений обеспечена))

0

54

Кэт написал(а):

Насть, а представляешь ты лунатик! Бац ночью очнулся на крыше и озарение)
Вот тогда море ощущений обеспечена))

хаххаха
точняк))

0

55

Это жестоко!
Главное, вовремя проснуться!
Всё!
Ловите проду!)))

0

56

ГЛАВА 4

- Проснись и пой! - завопила Элис, крича Розали.

- Заткнись и спи! - сонным голосом огрызнулась она, швыряя в Элис подушкой. Элл вышла и направилась в гостевую комнату, туда, где спала Белла.

- Вставай! Сегодня Бал! - закричала она своей жертве на ухо.

- Ура... - протянула Белла, и протерев глаза, прошлёпала в душ.

После всех процедур, Роуз и Белла спустились на кухню. Элис уже жарила яичницу.

- Снова, доброе утро! - воскликнула Элис.

- И тебе того же! - ответила Белла. Нечто подобное, пробормотала и Роуз.

- Белла, по-моему, ты забыла своё платье дома! - напомнила Розали.

- Я поем, а потом заскочу домой. Встретимся здесь, ОК? А потом, на танцпол! - Спросила Белла. Девчонки закивали головами, в знак согласия.

Идя к машине, Белла вспомнила, что забыла сумку дома. «Чёрт! Придётся возвращаться!»

О чём-то крепко задумавшись. Белла свернула не туда. Этим «не туда», оказалась комната Эдварда. На диване сидел вышеупомянутый хозяин, а на коленях сидела Таня. Они целовались. Белла много раз видела Эда за этим занятием, но сейчас было особенно обидно.

- Извините, что помешала! - сказала Белла. Залетев в комнату Розали, она схватила сумку и села в машину. Вдавив педаль газа в пол, Беллз рванула домой. У неё было предчувствие, что сюрпризы на сегодня не окончены. Зайдя домой, девушка убедилась, что всё в порядке. Родителей не было дома.

Разувшись, Белла пошла на кухню. Открыв холодильник, она взяла кувшин с апельсиновым соком. К нему была прикреплена записка.

« Привет, девчонки и Эмм!
Я и Чарли решили уехать на все выходные. Отдохнуть.
Надеюсь, что когда мы приедем, дом будет стоять целым, а то в прошлый раз, приехали чуть ли не на пепелище!
Удачи, мои хорошие, на вашем Балу!
Ваши родители - Рене и Чарли!
P.S. Эмметт, Элис! Все вечеринки ТОЛЬКО в присутствии Беллы! Ясно?! »

Белла дочитала записку до конца и улыбнулась. Какие же у неё классные родители!

Выпив сок с тостами, она поднялась в комнату и полезла в шкаф за платьем. Вместо него, Белла обнаружила изрезанное в клочья платье, и записку, прикреплённую к нему. На ней было всего три слова. Там, почерком Тани было написано:

«Я ведь предупреждала!»

Белла, не выдержав всей моральной нагрузки, упала на кровать и заплакала. Пока, она выпускала свои эмоции, в голову лезли воспоминания.

Flashback

- Блин, ну где Эдвард пропал?! - спросила Розали у друзей. Все разом повернулись к Джасперу.

- Ну ладно! Он сейчас, наверное, приглашает Джессику Стэнли на свидание! - наконец-то раскололся брат героя-любовника.

- Чёрт! - воскликнули все в один голос.

- Он же Дундук! - громче всех вопил Эмметт.

- Бедняжка Джессика! - сочувствовала Розали.

- Он же всё испортит! - возмущалась Элис. И тому подобное...

Тут у Джаспера зазвонил телефон. На дисплее высветилось имя Эдварда. Все переглянулись. Элис медленно нажала на зелёную трубочку.

- БЫСТРО СЮДА!!! - заорали все хором. А Эмметт даже засмеялся, представив, как Эдвард свалился со скамейки, услышав такой ор в ухе.

*Спустя несколько часов*

- Чёрт подери! Да кто-нибудь, объяснит мне, что происходит?! - кричал Эдвард, глядя на мельтешащую Элис.

- Да, подожди ты! - огрызнулась она. - Джаспер, Белла, Эмметт, Роуз! Все на общее собрание!

Когда все расселись по диванам, Элис начала активно махать своей указкой.

- Как мы все знаем, мы собрались здесь, чтобы помочь Эдварду не опозориться на первом свидании! - изрекла Элис, смотря на возмущённого Эда. - Значит та! Ты, Розали, проверь машину, и загрузи нормальной музыки! ОК?

- Отлично! Скоро будет готово! - сказала воодушевлённая Роуз, и убежала в гараж.

- Джаспер, иди и разузнай как можно больше о Джессике, ещё, забронируй столик в ресторане. Белла, просвяти Эдварда, в отношении этикета. Подбрось тем для разговора. Я одену Эдварда, а ты, Эмметт, настрой связь между нами и Эдвардом. Желательно, найди ему какой-нибудь наушник, ОК?

- Да, командир! - воскликнули все хором, а затем разошлись выполнять приказы.

Через кучу времени, уставшие (всё-таки сидеть враскорячку под окнами ресторана, и помогать Дундуку, дело тяжёлое!), но довольные ребята вернулись домой.

- Невыполнимая мисси выполнена! - сказал Эмметт, и все рассмеялись.

End of Fleshback

0

57

Sasha325 написал(а):

Проснись и пой! - завопила Элис, крича Розали.

- Заткнись и спи! - сонным голосом огрызнулась она, швыряя в Элис подушкой.

хахха
четко!

0

58

Sasha325 написал(а):

Этим «не туда», оказалась комната Эдварда. На диване сидел вышеупомянутый хозяин, а на коленях сидела Таня. Они целовались.

ппц!
Таня-сучка подзаборная!!!

0

59

Sasha325 написал(а):

Белла обнаружила изрезанное в клочья платье

Sasha325 написал(а):

Там, почерком Тани было написано:

«Я ведь предупреждала!»

вот ведь стерва!!!

0

60

Ух ты, сколько комментов!)))
Спасибо, очень приятно!)))

0

Вы здесь » Фанфики » Комментарии к законченным фикам по "Сумеркам" » Своих на поле боя не бросают!