Фанфики

Объявление

Дорогие авторы! Если Ваш фанфик находится в приостановленных и вы выложили проду, то убедительная просьба делать заявку на возвращение фанфика в соответствующий раздел сайта. С уважением Navey

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Фанфики » Комментарии к законченным фикам по "Сумеркам" » Своих на поле боя не бросают!

Своих на поле боя не бросают!

Сообщений 61 страница 70 из 188

61

Я к комментам присоединяюсь)))

Стасик* написал(а):

Таня-сучка подзаборная!!!

Точно)))
она вообще Белле жизнь портит!
Этой сучке надо цианистого калия в чай подлить!!!

Sasha325 написал(а):

она поднялась в комнату и полезла в шкаф за платьем. Вместо него, Белла обнаружила изрезанное в клочья платье, и записку, прикреплённую к нему. На ней было всего три слова. Там, почерком Тани было написано:
«Я ведь предупреждала!»

Я надеюсь Белле Элис поможет?!
Не всё ведь этой грымзе будет удаваться!
Проду!

0

62

Неееет. Их компания сейчас разделиться...
А потом я планирую, как-то открыть Эдварду глаза)))
Но я вам ничего не говорила!
=)

0

63

хих ладно)
проду!

0

64

Sasha325 написал(а):

А потом я планирую, как-то открыть Эдварду глаза)))

По скорей бы))
Проду)

0

65

ОК)))
Потом напишу!
Но сам фанфик от начала и до конца, у меня продуман!

0

66

Sasha325 написал(а):

сам фанфик от начала и до конца, у меня продуман!

Ну понятно)))

0

67

Проду сегодня вечером выложу!

0

68

ГЛАВА 5

Белла рыдала уже несколько часов. Беспомощность и безответная любовь, медленная съедающая изнутри. Что может быть хуже? Раньше Белла назвала бы много чего. Но не в этой ситуации. Сумерки спустились на город, Белла выдохлась. Последние силы покинули её. Она, наконец, заснула сном без сновидений. Как у младенца.

К дому, мягко шурша колёсами подъехала машина. Из неё выскочили обеспокоенные друзья Беллы. Все, кроме Эдварда. Элис достала свои ключи и тихо открыла дверь. В доме стояла мёртвая тишина. Эл и Роуз поднялись в комнату своей сестры и подруги.  Едва приоткрыв дверь, девчонки увидели саму хозяйку. Лицо её было белоснежным. Ясно виднелись влажные дорожки от слёз. Тёмные волосы размётаны по подушке. Грудь тяжело вздымалась. Белла спала, Элис и Розали решили тихо зайти, и узнать причину. Хоть в душе они и догадывались в чём дело, проверить стоило. Внимательно оглянув комнату, девочки увидели разорванное платье и записку. Спустя пару минут, вкратце описав ситуацию парням, они залезли в машину. Ударив по педалям, Эмметт направил машину в сторону школу, в которой проходил Бал. «Как бессердечно!» - подумаете вы. Но туда, они отправились отнюдь не за приятным времяпрепровождением. Ребятам нужно было срочно поговорить с братом и другом.

- Эдвард, выйди на улицу. Нам поговорить надо! - говорил в трубку Джаспер.

Через несколько долгих минут, из здания школы появился Эдвард. На шее у него, буквально висела Таня.

- Привет, ребят! Чего такие кислые лица? И где Белла? - удивлённо спрашивал Эдвард.

- Перейдём, пожалуй, сразу к делу! - грозно начал Эмметт.

- Твоя тупая подружка, всем нам в душу наплевала! - продолжила Элис.

- А нашей сестре... - Розали.

- Эта... Она угрожала. - Изрёк Джаспер, как приговор. Тон был, как у человека, который перед казнью зачитывает все злодеяния преступника.

- Ребят, вы чего?! Белены объелись?! - кричал шокированный Эдвард.

- Эдди, это всё ложь! - пропела Таня на ухо Эдварду.

- В общем так... - Эмметт.

- Звучит банально... - Розали.

- Но, тебе придётся выбрать... - Элис.

- Либо МЫ, либо ОНА! - Джаспер.

- Я... Я... Я не ожидал от вас подобного! Пошли, Таня. - сказал Эдвард, затем развернулся и ушёл.

- Мама, папа, нам нужно с вами поговорить! - сказали Джаспер и Розали, вернувшись домой.

- Давайте пройдём в кабинет. - устало кивнул Карлайл.

- В общем так. Мам, пап, Эдвард отныне... - начал Джас.

- Нам брат, но уже не друг. Извините, если получись грубо. - Закончила Розали.

- Поэтому, некоторое время мы будем ночевать у Свонов. Звучит как в мыльном сериале, но нам серьёзно надо поддержать Беллу... - Умоляюще объяснял Джаспер. Тут Розали ляпнула весьма весомый аргумент.

- Всё равно, скоро каникулы!

Эсми и Карлайл переглянулись. Мать семейства как-то странно улыбнулась. (Прим. Автора: В юности у неё была похожая ситуация. И Карлайл там был в главной роли!)

- Хорошо, но надеюсь, что в ближайшее время помиритесь. - устало пожал плечами Карлайл.

- Спасибо! Мы вас не подведём! - воскликнула Роуз. Джаспер лишь кивнул, улыбаясь во все 32.

*Спустя пару дней*

- Ребят, надо поговорить! - сказала Белла, сидя в комнате, где были все. - Скажите, зачем из-за меня вы поссорились с Эдвардам? В принципе, он же не виноват! Это Таня.

- Мы с ним не ссорились. - Буркнул Эмметт.

- Ага, как же! Что произошло на Балу?

- Ничего! - пролепетала Элис.

- Белла, не ссорились мы! С чего ты взяла? - спрашивал Джаспер.

- Смешно и глупо! Вы, Роуз и Джаспер, живёте с нами!  В кафетерии он с Таней сидит за отдельным столом! Вы за несколько дней и пары слов друг другу не сказали! Эмметт ни разу не отпустил какой-нибудь пошлости на их счёт!
Последний раз спрашиваю, что произошло?! - почти кричала Белла.

- Ладно, сестрёнка! Не кипятись! - шутя, замахал руками Эмметт.

- Давайте я расскажу! - сказала Розали. Получив одобрение друзей, она описала все подлянки, споры и наконец, вечер после Бала. Белла была против всего этого, но так же, она была рада, что не придётся видеть наглое лицо Денали. Всё так запуталось...

Прошёл почти целый месяц. Две части, когда-то одной неразлучной компании, не разговаривали. Даже каникулы провели порознь! Чарли и Рене решили продлить свой «маленький» отпуск. Против нахождения двух из Калленов в своём доме, они ничего не имели. Беллу мучали сомнения. Она очень сильно переживала. Хотела всем угодить. Помирить всех, и вернуть те времена, когда всё было хорошо. Хоть друзья и объяснили ей, что это всё не из-за неё, червячок сомнения крепко поселился у Беллы внутри. И медленно грыз её изнутри.

В итоге, она приняла решение съездить к Эдварду и поговорить по душам. Она поделилась этой идеей со своей сестрой. В тот же вечер эльфик решила всё обсудить с ребятами.

- Белла решила поехать завтра вечером. Я не знаю почему, но у меня плохое предчувствие. - Втолковывала Элис.

- По-моему, Эли, это всего лишь волнение! - возразил Эмметт.

- Я тоже так считаю. - сказала Роуз.

- Но, тем не менее, все мы знаем, какая у Элис развитая интуиция! - протянул Джаспер.

- Точно... - задумался Эмметт.

- Не ссорьтесь! Предлагаю просто поехать за ней завтра. Подстраховать, на всякий случай! - предложила Элис.

- Шикарно! - сказал Джаспер и поцеловал Элис.

- Ты права, Эли! - воскликнула Розали.

- А что на ужин? - спросил Эмметт.

0

69

Это мой рекорд!
Первый раз такая здоровая глава вылупилась!)))
Жду отзывов!)))

0

70

супер***
классно***
жду проду :)

0

Вы здесь » Фанфики » Комментарии к законченным фикам по "Сумеркам" » Своих на поле боя не бросают!