Спасибо, Стю!
А можно такой нескромный вопрос?
За что вы извиняетесь перед Liss?
Своих на поле боя не бросают!
Сообщений 71 страница 80 из 188
Поделиться712012-03-06 20:32:55
Поделиться722012-03-06 20:58:00
За что вы извиняетесь перед Liss?
Да так...
В ЛС напишу*)
Поделиться732012-03-07 05:15:35
Это мой рекорд!
Первый раз такая здоровая глава вылупилась!)))
Ну вот видишь)))
Глава интересная) и обрывается на самом интересном месте(
Проду!
Поделиться742012-03-07 15:48:35
Спасибо, Кэт!
Я польщена, а прода будет только после проды в "Бессмертных ангелов")))
Поделиться752012-03-07 16:12:58
Я польщена, а прода будет только после проды в "Бессмертных ангелов")))
Ок)
Поделиться762012-03-12 23:11:55
Прода готова, но так как пора спать, я выложу её завтра!
Могу сказать только то, что Эмметт там будет Superman!)))
Прям герой! Неожиданный поворот (а может для кого-то кто знает меня, ожидаемый) я вам обещаю!)))
Поделиться772012-03-13 13:54:27
Прода готова, но так как пора спать, я выложу её завтра!
Могу сказать только то, что Эмметт там будет Superman!)))
Прям герой! Неожиданный поворот (а может для кого-то кто знает меня, ожидаемый) я вам обещаю!)))
Ну посмотрим)
Поделиться782012-03-13 14:12:34
ГЛАВА 6
Посвящаю моим единственным ПЧ: Кэт и Стю*!)))
- Роуз, сядь за руль! Элис с Джаспером на задние сидения, а я на крышу! - раздавал указания Эмметт. Белла уже выехала. Ребята расселись и поехали в сторону дома Калленов. Чем ближе они подъезжали, тем сильнее тряслись руки у Элис. Тут раздался удар! Розали ударила по тормозам. Эл и Джас ничего не поняли. С улицы раздались голоса.
- Эмметт, какого хрена ты свалился с крыши?! Ты нас всех задерживаешь. Садись куда хочешь, и поехали!
- Прости, деточка!
В салон залезла злая Роуз и смущённый Эмметт. Спустя пару минут относительно спокойной езды, ребята услышали удар. Очень громкий удар. Скрежет металла и громкий крик. Розали побелела и вдавила педаль газа в пол. Приехав на место происшествия, они увидели уезжающую иномарку светлого цвета.
Но в данный момент им был не важен виновник аварии. Друзья кинулись к машине, которую впечатало в металлическую ограду.
Из-под капота валил дым. У девушки за рулём вся голова была в крови. Рука неестественно вывернута.
- Розали, звони в Скорую! Элис вызывая полицию! Джаспер, помоги вытащить девушку из машины! - кричал, не растерявшийся Эмметт. Быстро стряхнув оцепенение, ребята начали в спешке выполнять указания. Эмметт и Джаспер достали девушку и положили на траву. Затем, из-под капота клубами повалил иссиня-чёрный дым.
- Быстро! Все на землю! - закричал Эмметт. Ребята сразу упали, как подкошенные, при этом закрыв головы руками. Машина взорвалась. Осколки разлетелись во все стороны. Руки, которыми ребята прикрывались, нещадно зацепило.
- Всё! Можно подниматься! - сказал Эмметт. Оглядев друг друга на наличие повреждений, ребята кинулись к жертве аварии. Джаспер убрал волосы с её лица.
- Белла! - удивлённо воскликнул хор из четырёх голосов. Через двадцать минут подъехала Скорая помощь. Ребят посадили в машину. Медсестра обрабатывала раны друзей, а Беллу увезли в операционную. Вызвали родителей. Ребята, Чарли, Рене, Карлайл и Эсми сидели в приёмном покое. Чарли уточнял детали происшествия.
- Мы видели только, что это была иномарка. Ни номеров, ни-че-го! Мы сразу побежали к Белле, - рассказывал Джаспер. У Элис и Розали в глазах стояли слёзы, а утомлённый Эмметт спал на диванчике. В скором времени вышел врач. На бейджике было написано: «Доктор Дориан».
- Какие новости? - спросил Чарли.
- У вашей дочери сломана рука, несколько рёбер. Есть некоторые повреждения изнутри. Голова так же повреждена. Скорее всего, после выздоровления у неё будут провалы в памяти. А так, состояние стабильное.
- Спасибо, доктор! - Одновременно выдохнули все.
*Тем вечером в доме Калленов*
- Привет, Эдвард, - поздоровались Розали и Джаспер.
- Привет, - сухо ответил он.
- Мы пришли сообщить, что Белла в больнице, если тебе на это не наплевать! - сказал Эмметт.
- Какая-то сволочь подрезала её на трассе. Белла не справилась с управлением, и её вынесло в металлическую ограду, - сквозь слёзы рассказала Элис. Таня и Эдвард побледнели. «Волнуются!» - решили все. Ещё немного поговорив, все отправились домой.
Эмметт долго ворочался в кровати и не мог заснуть. В мыслях у него ничего не было, но изнутри его грызло какое-то чувство. Подозрения, что ли? Но кого, или что он подозревал никто, и даже он, не знал.
Эмметт твёрдо решил найти того, кто сделал это с его любимой сестрой. Он знал, что полиция ничего не найдёт. Эмм твёрдо решил всё узнать самому, чего бы это ему не стоило!
Поделиться792012-03-13 14:13:10
Жду мнения ВСЕХ!)))
Поделиться802012-03-13 14:23:38
Я даже знаю кто её подрезал...
Саша вот скажи, что тебе нравиться больше?
1) Можно эту блондинку отправить к пластическому хирургу чтобы из неё сделали чудовище
2) Сбросить с крыши
3) Кинуть под поезд
4) Отправить работать в Россию куда-нибудь в тайгу по ближе к медведям?
Мне хочется для Тани из-за щерённой мести! ЭТА СТЕРВА КОНКРЕТНО НАРВАЛАСЬ!
Глава отличная, мне понравилось)
Вон аж как зацепило...