Глава 10. Страдания.
Глава писалась под песню, Taylor Swift- Safe and Sound.
Подушка была насквозь пропитана слезами, но я даже не потрудилась поменять, наволочку. Мне было все равно. На все! Боль гложила изнутри. Иной раз хотелось просто провалится в небытие... умереть. Но все было не посильно. Ночь, текла как вода через пальцы. Также я чувствовала что жизнь постепенно уходит из меня. Слезы так и продолжали литься неперестоваемым потоком. Как я не старалась мне не удалось его заглушить. Да и зачем. Глаза опухли, и я даже представить себе не могла как мне придется ехать на работу. Время его рейса приближалось, и я все еще надеялась что это просто какой-то кошмар. Но это было самой настоящей реальностью! Сердце разрывалось не прекращающими муками. И вот наконец утро, лучик солнца лениво заполз, на мою кровать. Больше я не плакала! Наверно просто потому что было не чем! Столько литров слез из меня никогда не выходило! Всхлипнув напоследок, я подошла к зеркалу. Да уж видок не из лучших. Глаза красные, волосы растрепанные,огромные синяки. Да и вообще я похожа на алкашку. Кинув взгляд на часы, я убила в себе последнюю надежду! Уже как два часа его самолет в воздухе, и он не приедет. Я это знаю.
Спустя 2 дня:
Сердце продолжало ныть! Боль я пыталась заглушить, зарывшись с головой в работу. Настя пыталась вывести меня из этого состояния, но все к черту. Я ни в какую не поддавалась. Мне самой не хотелось забыть его. Его телефон, я регулярно заряжала. А рубашку и которую он оставил у меня, повесила на вешалку, в шкаф. Иногда я вытаскивала ее, и уткнувшись носом в рубашку, я давала волю слезам. Она уже насквозь пропиталась, горечью моих слез. Но я ее не стирала. Она все еще пахла ИМ. И вот однажды вечером...
- Тебе, нужно развеется! Если он уехал, это не значит что жизнь закончилась! У тебя все еще будет! А сегодня мы идем с тобой, в клуб не смотря ни на что!
- Ладно! Но мне это ни чем, не поможет!- Упрямствовала я.
Голова гудела, вперемешку со слезами. Это было ужасно. Вернулась домой я не так поздно. И сразу же завалилась на кровать пытаясь забыться. Нет, клуб мне вовсе не помог! Он только усугубил мое душевное состояние...
От лица Тейлора:
Хватит, тебе! Ты не баба!!! Но я ничего не мог с собой поделать! Слезы сами по себе рвались из глаз. Я уже был в самолете. Хорошо что хоть частный. Здесь я мог провести время наедине с самим собой! Ну вот и закончилась, прекрасная сказка. Я бы все отдал для того чтобы она сидела рядом, одобрительно улыбалась сжимая мою руку. Люблю быть собственником. Я бы хотел чувствовать что она только моя. Но мне не светит! Я уже на пол пути в Лос-Анджелес. А она далеко, в Москве. Наверняка уже на работе. Мысль о том что, я сделал ей больно не давала мне покоя. Сердце непонятно жужжало. Никогда еще до этого я не чувствовал такой боли! Пошарив рукой в кармане я обнаружил маленький клочок бумаги. Внимательно приглядевшись я узнал эту бумажку. Номер Насти. Сестры Софи.
Долетел я прямиком, домой. Меня никто не встречал. Жил в этом доме я один. Поэтому это не удивительно. Первым же делом я, достал из своей коллекции, сотовых, телефон. И не спеша набрал номер Насти. Долгие томительные гудки, я уже хотел было положить трубку, как на другом конце телефона раздался голос Насти.
- Алло?- Он не звучал сонно. Она уже давно бодрствовала.
- Алло!- Тихо произнес я.
- А это ты! Что хотел?- Она произносила эти слова пренебрежительно.
- Извини, конечно! Я знаю что ты винишь меня, наверняка Софи тебе рассказала...
- Да я в курсе! Но я не в праве тебя в чем либо винить! Вы взрослые люди и сами во всем разберетесь.
- Я рад что ты так считаешь! Как она?
- Просто ужасно! Ее в таком состояние я видела только в детстве. И как это не смешно, причиной ее состояния был ты, в принципе как и сейчас.- Ее слова, только усилили чувство моей вины.
- Сделай, все что потребуется... чтобы она забыла меня!- Как это не прискорбно, но это правда. Иначе она не сможет жить.
- Ты правда этого хочешь?- Удивилась она.
- Нет, не хочу! Но так надо!
- Я считаю, что ты не прав! Мне кажется что вы отлично подходите друг другу. Тебе не надо было уезжать! Надо было вернуть ее!
- Я слишком много натворил... всего не загладишь!
- Хотя бы попытайся!
- Поздно!
- Я вижу с тобой бесполезно разговаривать!
- Просто дай обещание, что поможешь!
- Хорошо! Обещаю!
- Отлично! Я буду звонить тебе!
- Угу
- Пока.
- Пока.
Будем надеяться что ей хоть что-то поможет.
Спустя 2 дня:
Сейчас, я находился на своем личном островке. О нем знали, только два человека. Я и Джон. Островок, это клочок земли, расположенный у моря, но я его называл островком потому что вокруг он был огорожен,пальмами, и еще всякими растениями, за которыми меня не было видно. Здесь я мог побыть наедине со своими мыслями. Никто не мешает, полная тишина. Никаких папараций, и поклонников. Сделав глоток жгучего виски, я рассек ладонью гладь воды. Видимо я потихоньку начинаю сходить с ума. Вечно мне кажется что она меня зовет, но это мираж.
- Тей!- Я резко обернулся, ко мне приближался Джон.
- Как ты меня нашел?- Сухо прошептал я.
- Дома нет, на съемках нет. Папарации молчат. Поэтому я решил что ты здесь.
- Угадал!- Насмешливо хмыкнул я, делая еще один глоток виски.
- Что ты с собой делаешь?
- В смысле?
- Посмотри на себя! Ты ведь никогда не пил! А теперь...
- А теперь пью!
- В сотый раз прошу: Прости меня! Неужели эта девчонка так важна тебе?
- Да! Очень важна! Наверно... я люблю ее!- Теперь я не боюсь этого слова. Ведь это действительно, то что я ощущаю. Мне очень плохо, потому что она мне не безразлична.- Я безумно скучаю по ней! И хочу чтобы она, всю жизнь была рядом!
- Возможно, судьба вас еще сведет...
- Я тоже... если не будет поздно...
Надеюсь вам понравится!!!)))
Отредактировано Cassidi))** (2012-04-13 22:31:38)