16 Глава. Я скучал…
Радости не было предела. Увидев, что я на нее смотрю, она тут же опустила глаза. Я потупил взгляд. Джон, который до этого разглядывал, какие-то бумажки поднял на меня глаза.
- Тейлор! Что случилось?- Я лишь мотнул головой, Эмма рядом прыснула.
- Так вот в чем причина!- Хихикнула она.
- В смысле?- Все, также улыбаясь, спросил я.
- Тейлор, твоя улыбка вернулась!- Она продолжала хихикать.- И, кажется, я даже знаю в чем дело!
Ее взгляд, как бы случайно проскользил по Софи.
- Она красивая!- Продолжала посмеиваться Эмма.
- Не понимаю, о чем ты!- На душе было так хорошо. Хотелось взлететь.
- Хватит, Тей…
- Итак, продолжим!- Перебил нас, Джон. Ко мне тут, же вернулось осознание всего происходящего. Моя девушка Свифт, и я в полной жопе! Я послушно кивнул. И все пошло по новой. И на том моменте, когда надо было извиниться, я повернулся к Софи. Все были в шоке. И никто не мог понять, в чем дело. Та лишь скованно улыбнулась, посмотрев на Джона.
- Я не могу!- Прошипел я, Джону. Тот обреченно вздохнул. Но на помощь пришла Софи, коварно улыбнувшись, она подошла к Джону, и начала что-то быстро тараторить. Я ничего не разобрал. Эмма положила руку мне на плечо. Не нужно меня успокаивать!!!
- Ладно, можно попробовать!- Наконец, нарушил напряжение Джон, после чего махнул рукой Эмме.- Эмма, иди сюда.
- Начали!- Сначала я был в замешательстве, и совершенно не понимал происходящее, но уже через несколько секунд, до меня дошло, в чем дело. Теперь, по всей видимости, со мной будет играть именно Софи. Она неуверенно взглянула на меня, после чего, начала петь. Голос у нее, был таким нежным, и мягким, что я чуть не грохнулся в обморок. Как я мечтал услышать этот голос. Полгода, я сдыхал, в прямом смысле слова. А теперь я снова дышал, дышал полной грудью, теперь у меня был смысл жить. Но те слова ранили мою душу, с каждым словом, она делала порезов на моей душе все больше и больше. Но моего хорошего настроение ничто не могло испортить. Она спустилась со сцены, и быстрым шагом приблизилась ко мне.
- Прости!- Выдавил я, чувствуя, что слезы уже на подходе. Потому что она выглядела… такой беззащитной. Хрупкой… В ее глазах начали блестеть слезы, и одна уже потекла по щеке, когда я вспомнил, что сейчас будет.
- Так, вот где ты?- Наигранно спросила Свифт, разворачивая, меня лицом к себе.- С ней?
Она удивленно изогнула бровь. Да уж играть стерву, к лицу Свифт.
- Ладно, сейчас не об этом!- Она провела пальчиком по моим губам, после чего впилась в них диким поцелуем. Я плотно сжал, губы краем глаза наблюдая за Софи. Она истерично хихикнула, из, ее глаза струйками потекли слезы. Ни сказав не слова, она убежала со съемочной площадки. Я оторвался от Свифт, и проводил ее взглядом.
- Стоп! Снято!!!- Закричал Джон, весело хлопая в ладоши.- Ведь можешь, когда хочешь!!! Столько чувств, столько эмоций! А где же Софи?
Он оглядел всю съемочную площадку.
- Она прирожденная, актриса! Смит, принести контракт!- Смит, кивнул, после чего исчез за дверьми.
- Джон, я ее сейчас приведу!- Улыбнулась мне, Эмма, после чего скрылась за углом.
Я судорожно сглотнул. Неужели в один миг, все вот так вот изменилось? Мне так и хотелось, схватить Софи за руку, и больше никогда не отпускать! Но, есть, одно, но! Она, наверняка, не простила меня! После пяти минут ожидания, в дверях мелькнули, девушки. Я выдохнул. Слава богу, все в порядке! Софи, явно прятала глаза. Но все же мне удалось, поймать ее взгляд, на себе. Я зло вглядывался ей в глаза. Не знаю, что разозлило меня больше. Тот факт, что рядом весело пыхтела Свифт, или, что Софи плакала по моей вине. Глаза были такие красные, что я протянул руку к ней. Все удивленно уставились на мою руку. Наконец совладав с собой, я произнес:
- Привет! Я Тейлор!- Все тут, же занялись своими делами.
Софи недоверчиво покосилась на мою руку, а потом пожала ее, с явным разочарованием.
- Софи! Приятно познакомится!- Грустно закончила, приветствия она.
Софи, неужели ты думаешь, что я забыл тебя!? В то время как я усиленно соображал, Джон, объяснял все нюансы контракта. Наконец Софи кивнула, и поставила свою подпись, в соглашение. Все! Теперь мы будем, видится всегда и всюду. Сердце вновь бьется, с удвоенной скоростью! Я внимательно всматривался, в ее лицо, пытаясь найти перемены. Но она почти не изменилась. Только глаза, которые она старательно отводила, выглядели, какими-то потухшими.
-Тейлор!- Джон щелкнул пальцами перед моим лицом, привлекая мое внимание. Я тупо перевел на него, разгневанный взгляд.- Все в порядке?
- Думаю, да!
- Отлично! Софи, тебе же нужно взять интервью, у актеров?- Та кивнула и сердце, учащенно забилось, наконец, поймав огонек в ее глазах.- Пройди в гримерную! Они следом!
- Тейлор! Куда ты так бежишь?- Хихикнула Свифт. Я действительно бежал. И бежал за Софи. Я ничего не ответил. Она потянула меня за руку, и я чуть не ударил ее. И в полу обнимку мы присели на несчастный диванчик.
- Ам…- Начала неуверенно Софи, разглядывая, наши сплетенные пальцы со Свифт.- Давно вы вместе?
Я чуть не закричал, протестуя.
- Уже полгода! Если честно, то я не понимаю, относится это к делу или нет!- Оскалилась Свифт, с поддельной улыбкой.
- Разогреть интерес читателей!- Небрежно кинула Софи, наконец, отведя взгляд от нас, и открыв блокнот, она убийственно, уставилась на Свифт.
- Давайте по очереди.- Свифт, недовольно сощурилась.
- Думаю, ты права!- Улыбнулся, я шансу остаться с Софи наедине.
- Тейлор!- Она обратилась к Свифт.- Похожи ли вы со своим, персонажем?
- Нет! Я милая, а она грубая…- Начала заливать свое Свифт. Софи к удивлению, внимательно вслушивалась, в этот бред, и с умным лицом, заставляя меня рассмеяться, писала в блокноте.- Не понимаю, что смешного?
Тейлор, обиженно надула губки, наблюдая за мной, а я лишь отвернулся в сторону окна, пытаясь не слушать льющийся из ее уст бред. Софи продолжала, спрашивать эту выскочку. А я даже не пытался изъять, из их слов какой-либо смысл. Просто напросто слушал мелодичный голос моей любимой.
- Итак, спасибо!- Добродушно улыбнулась, Софи наблюдая за Свифт.
- Ам… и тебе!- Скованно улыбнувшись, Свифт скрылась, за дверьми оставив нас наедине.
- Тейлор, как тебе работа с такими актрисами как Эмма, и Тейлор?- Не поднимая, глаз от блокнота, спросила она. Я молчал. Нет, не из-за того что не хотел отвечать, просто хотел подождать пока она поднимет глаза.
- Ты не услышал вопрос?- Продолжая разглядывать, блокнот спросила она. Я и этот вопрос, оставил в игноре. Наконец, она подняла глаза, удостоив меня своим взглядом.
- Наконец!- Пропыхтел недовольно я.- Я думал ты никогда не поднимешь глаза!
- А надо?- С остервенением, поинтересовалась она, снова опуская глаза.
- Я не буду с тобой разговаривать, пока ты не посмотришь на меня!- Скрестил руки, на груди я.
- Я могу и уйти!- Кинула она, закрыв блокнот.
- Ты можешь и глаза поднять!- Улыбнулся я. Схватив ее за руку, я приподнял ее голову, чтобы глаза могли снова встретиться.- Я скучал…
Я посадил ее себе на колени, прижимая хрупкое тельце к себе. Софи, удивленно, хлопала глазками, восседая у меня на коленях. Как раз в этот момент, в комнату заглянул Джон, увидев нас, он захлопнул дверь как ошпаренный.
- Не рано ли, для таких заявлений? Мы знакомы первый день!
- Софи!- Надулся я.- Прекрати!
- Что? Забыл ту сцену?- Она выкинула ладонь вперед, в точности как я.- Привет! Я Тейлор!
- Софи!- Снова попросил я.
- Нет! Не Софи. Не та Софи, которая умерла полгода назад!- Она отлетела от меня.
- Я сейчас, совсем ничего не понимаю!- Пожаловался я.- Не объяснишь ты, объяснит, Настя!
- Ты в этом так уверен??- Из ее глаз потекли слезы, а я тупо уставился на нее.- Этот секрет, не принадлежит ей!
Что-то здесь не ладное. Преодолев за считанные секунды, расстояние между нами, я припечатал ее к стене, пытаясь найти ответ в глазах. Но и там, я не нашел его.
- Зачем, ты лгала?- В горле застрял комок.- Сколько боли, ты мне причинила!
- Причинила?- Усмехнулась, сквозь слезы она.- Я причинила? Тейлор, очнись! Ты встречаешься со Свифт! Не говоря уже про, то, что произошло полгода назад! Но я смогла выпутаться из, сетей, которые ты так ловко расставил! Смогла…
Она храбро, смотрела мне в глаза. А боль в груди все увеличивалась и увеличивалась, с каждой пророненной ею слезой.
- Ты не принадлежишь себе! Ты даже при посторонних, постыдился со мной поздороваться!- Она выплевывала каждое слово мне в лицо.- И вообще, я приехала в Соединенные Штаты не из-за тебя! Это по работе! Не волнуйся через полгода, когда выйдет на экраны фильм, и материал будет сдан, я уеду!
Это было как гром среди ясного неба. Она продолжала плакать, а и слова не мог сказать, потому что был шокирован. Был настолько сильно шокирован!
- Ты не уедешь!- Прокряхтел, наконец, я, прижимая ее тело еще ближе к себе.- Я не позволю!
- Ты не сможешь, остановить меня!- Запротестовала она. Сзади послышался скрип двери, и в гримерную вошла Тейлор, размашистым шагом подходя к нам. Она застыла, увидев эту картину.
- Тейлор, что здесь происходит?- Завизжала она. Я не ответил, продолжая смотреть на красную как помидор Софи, отреагировал я только тогда когда точеные ноготки Свифт, ухватили меня за плечо, и попытались оттащить от Софи.- Тейлор, сейчас же, отойди от нее!
На крики сбежались вся команда, включая Джона. Свифт, все никак не могла оттащить меня от Софи. Но я лишь пытался не сорваться. Софи, это единственно средство, для успокоения нервов, и сейчас она в моих объятиях, смотрит, мне в глаза, и плачет, не пойми от чего.
- Тейлор!- Прошептала она.- Отпусти меня, пожалуйста!
Я сию секунду повиновался. Она выбралась из моих рук. И быстро выбежала из комнаты, с криком «До завтра!». Все были, шокированы, а Свифт продолжала держать меня. Скинув ее клешню, со своего плеча, я подошел к Джону.
- Тейлор, нужно поговорить!- Он повел меня, к себе в кабинет, оставляя за собой суматоху. Он закрыл дверь, после чего сел напротив меня.
- Тейлор! Я выгоняю тебя из фильма!- Серьезно произнес он.
- За что!?
- Ты напал на журналистку! Видимо тебе совсем крышу снесло. Я выплачу аванс.- Он бормотал, что-то вытаскивая из стола деньги.
- Стоп! Ты не понимаешь!- Запротестовал я.
- Что именно, я не понял!- Он выпрямился в стуле.
- Джон, это Софи! Та самая Софи, которая якобы умерла полгода назад!- Джон, застыл у себя в сидении.
- Не может быть…
- Она не умерла!