Фанфики

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Фанфики » Альтернатива » Малыш,тут всё по-королевски...


Малыш,тут всё по-королевски...

Сообщений 91 страница 100 из 170

91

Мне нравится, но столько ошибок!
Просто кошмар!
Очень понравилось "Эдвард вкочила и начала поспешно уходить"
Он трансвестит?

0

92

Little Princess написал(а):

Я заболела и чувствую себя хуже некуда(((

Выздоравливай.

0

93

Когда прода?

0

94

Когда прода?

0

95

От автора)))
У неё небольшие проблемки так что я отправляю))

От Беллы.
Поднявшись в комнату, я вышла на балкон. Неожиданно на улице начал клубится туман. Он был густым, и через него не видно было ничего. Я видела лишь луну. Завтра полнолуние. Время оборотней. И моей коронации. Я глубоко вздохнула и меня как током ударило. Я даже не могу это объяснить. Меня... Как свет в комнате включили. Быстро. Резко. Бесповоротно. Во мне проснулась вампирская кровь. Во мне проснулся зверь. Мне хотелось бежать. Убивать. Пить. Мое тело среагировало быстрее, чем мозг. Мое тело напряглось, и я прыгнула в туман. Ветер ударил в лицо. Мне, почему то вспомнилась одна очень интересная песня.
Ночь и девочка гот
Закрыли глаза
Они остались один на один с собой
Сигарета, вино
Потухшая свеча
Выясняют кто ты...
Я почувствовала прилив сил. Мой плащ развеивался. Приземлившись на ноги, я поняла, что это было очень мягко. Прыгнув я обычным человеком, скорее всего у меня был бы перелом. Зрение обострилось. Теперь в тумане я могла определить достаточно отчетливо силуэты деревьев. Я побежала в сторону леса. Теперь я понимаю, почему Эдвард это так любит. Это великолепно. Ветер в лицо и полная свобода. Пробежала я недолго и вдруг это волшебство закончилось. Резко. Примерно, так же как и началось. Остановившись, я услышала мяуканье. Ко мне подбежал рыжий котенок и запрыгнул на руки. Это была девочка. Усевшись в моих руках, она замурлыкала. Она была такой милой. Котенок был не полностью рыжим. Лапки были белоснежные. Сейчас туман начал развеиваться, и я отчетливо видела кошку. И на мордочке было белое пятно. Но она смотрелась хищно. Я взглянула в ее глаза. Они были цвета спелой травы. В ее глазах горел огонь. Она взобралась мне на плечо и лапкой дотронулась до моего виска. Я увидела картинку. На ней был изображён замок. Я поняла, что или я, или она телепат (или мы обе) и то, что она хочет домой. Придя в замок, хотя это было довольно далеко, я поняла, что у меня появилась кошка. Моя маленькая рыжая любимица. Первым делом мы пошли на кухню. Там я накормила кошку мясом (надеюсь не человечиной). Пока она ела и мурлыкала от удовольствия, я подумывала о кличке. Мурка? Банально. Мальвина? нет, ей не подходит. И тут я вспомнила о своём любимом мультике детства. Король Лев. Рыжая львица. Нала! Вот идеальная кличка. Я позвала ее по придуманной мной кличке. Она отозвалась. Меня это безумно обрадовало. Взяв Налу на руки и пару ломтиков колбасы для нее, я отправилась к себе в комнату придумывать речь.
Проснулась я лишь в 3 часа. И проснулась я лишь от того, что Нала захотела кушать. А проснулась я так поздно из-за того что готовила речь почти до утра. Но я довольна своей работой. Приняв душ, покормив себя и Налу, посидев в интернете, я потеряла счет времени. Очнулась я лишь в 9 часов. Как раз через минуту в комнату вошла Эллис. Её очень удивило нахождение кошки в моей комнате. Но сказав, что у каждого свои тараканы, успокоилась. А Нале очень даже понравилась Эллис. Она все время крутилось возле нее. Эллис несла в руках большой чемоданчик. Даже не хотела думать, что там находится. Поэтому я просто отдалась в надежные руки Эллис. Она колдовала надо мной долго, но результатом я была довольна. А не только я, но и Эллис. Она лежала на кровати с Налой и попивала кровь, которую я принесла с кухни. Закончила она в 22.30.До коронации оставалось лишь полтора часа, но я... Я была прекрасна. Мои волосы струились по плечам и спине. Платье было туго затянуто. Я выглядела готической принцессой. Даже не верю, что так и есть. Но Эллис была вне себя от счастья и гордости.
-Ух, какая я молодец. Да и ты сколько выдержала!
-Слушай, а как Эдвард?
-А он сегодня не ночевал в замке. Он отправился к тебе.
-Как ко мне?
-Ну, у меня было видение. Вот он и решил тебя "навестить".
-Боже, что скажет Чарли? А вдруг он его пристрелит?
-Белз, он поехал ночью. Ты должна была спать. А и Чарли тоже. Но он увидел только пустую, кровать и жутко волнуется.
-Бедный. А как он думает, где я?
-Боится, что тебя украла Виктория и ты уже одна из нас.
-Упс. А я тут и все прикольней!
-Твоя правда, - засмеялась Эллис, - кстати, а как оформлен тронный зал?
-Я не знаю. Пошли, посмотрим.
Мы опустились в подвал (именно там находился тронный зал). За нами увязалась Нала. Тронный зал был великолепен...

+1

96

Lady_In_Dreams
спасибо за проду) а следующая скоро?

0

97

Bella_16 написал(а):

спасибо за проду) а следующая скоро?

Надеюсь она её скоро напишет))) Я жду не дождусь)))

0

98

Bella_16
Рада что тебе нравится)))Когда следующая еще незнаю даже я!)))
Но обещаю,это будет бомба замедленого действия)))(я на это надеюсь)

0

99

вау классно)))молодец

0

100

Класно пишеш. Жду проду)))))
Очень)))

0


Вы здесь » Фанфики » Альтернатива » Малыш,тут всё по-королевски...