Фанфики

Объявление

Дорогие авторы! Если Ваш фанфик находится в приостановленных и вы выложили проду, то убедительная просьба делать заявку на возвращение фанфика в соответствующий раздел сайта. С уважением Navey

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Фанфики » Альтернатива » Малыш,тут всё по-королевски...


Малыш,тут всё по-королевски...

Сообщений 121 страница 130 из 170

121

Ох! Я столько всего пропустила! Очеть нравится концовка, но надеюсь на продолжение в скором времени.;-)

0

122

милая vampirka написал(а):

Очеть нравится концовка

Спасибо)))

милая vampirka написал(а):

но надеюсь на продолжение в скором времени.

Будет))

0

123

ух класс)))просто слов не хватает что бы описать имоции во время прочтения))так держать))жду продку

0

124

продууууу

0

125

Little Princess написал(а):

Спасибо)))

Будет))

прооооооооооооооооооооооооооооооду
Оч оч нравится!!!!!!!!!!1 :cool:

0

126

Поскорее бы продолжение... http://www.kolobok.us/smiles/standart/yahoo.gif
Кстати, это вам: http://s19.rimg.info/d832b4609a95ac0236553e2e4bd727e3.gif

0

127

Дорогие читатели.
Я решила не заморачиватся и писать продолжение в этой странице.Что бы было удобно и вам,и мне.И для тех,кто только решит прочитать мой фанф.Продолжение будет не особо большой,так что это скорее бонус чем полноценный фанф.Жду ваших откликов.Для меня всегда важно ваше мнени

_______________________________________________________________________________

Прошла уже неделя с моей коронации. А кажется что уде целая вечность. Ночи я проводила время с Эдвардом. Да и день тоже! Дедушка говорит, что вампиры со своими проблемами подтянутся недели только через 3. Затишье перед бурей. Ну и хорошо. Ведь у меня так  много времени на СВОЮ жизнь. Эдвард до сих пор чувствует свою вину за тот инцидент. Но видя мои радостные глаза, он невольно улыбается). А когда я пытаюсь наказать животных за очередные испорченные туфли, то он вообще по полу катается! Да, видно дрессировщик из меня еще тот. А Эллис это вообще отдельный прикол. Каждый раз, заходя ко мне в комнату она находит 1000 и 1 причину для того, что бы зайти в нее. Мы с Эдвардом смеёмся, а это реально очень большая проблема. Скоро придется ставить в гардеробной кровать для Эллис. И тогда мы ее не увидем еще лет…500. Даже Джасперу не всегда удается вывести Эллис из гардеробной.
Эммет с Розали тоже дали жару. В Румынии ведь все другое. Другая страна. Другой язык. Другие обычая. Вот Эммет и подался в фольклор. А Розали как верная жена последовала за ним. Они возвращаются раз в 2-3 дня и то ли, лишь для того что бы поделится увиденным.
Карлайл с Эсми тоже нашли себе занятия по душе. Карлайл- дедушкины библиотеки. Эсми- общий дизайн интерьера. Они аж слюной заходятся)
Дедушка не может на нас всех нарадоваться. Ведь до этого он считай один жил. Только прислуга и иногда Тин. Кстати о Тине, он почему то стал другим. Злым что ли… Глаза у него холодные и не дружелюбные. Не нравятся мне эти перемены, но подойти и в лоб сказать: »ты чего такой злой?» все-таки не очень.
Я иногда прихожу к тому склепу. Там до сих пор пусто. Никто не появлялся . И боюсь что не появится.…Почему они не пришли в замок? Они ведь все помнят! И знают, что я приехала. Об этом только камень не говорит. Вся деревня поблизости сплетничает: » Слышала, какая то внучка Дракулы приехала. Говорят править будет.». Я часто слышу такие слова, приходя туда. Никто из деревенских не знает кто я. Думают богатая туристка. Вот и рассказывают мне байки о мне самой). Я много нового о себе узнала от незнакомых людей. И то, что я пью кровь как и мой предок (думают что он мой далекий родственник)),и то, что я безумна красива и пре до мной не может устоять ни один мужчина (некогда за собой такого не замечала)).Еще люди недовольны нашими ночными гулянками. И тем, что в лесам много разных шумов. Вообщем, от всей этой информации у меня голова пухнет. Но о родителях я так нечего и не узнала. Некто не помнит о том бунте. А кто помнит, не хочет вспоминать. Незнание убивает. Я не представляю, что могло случится с родителями. И где они сейчас.
За всеми этими воспоминаниями я не заметила, как на балкон вошла Амелия.

0

128

Ух ты! http://www.kolobok.us/smiles/he_and_she/girl_impossible.gif
Классно! http://www.kolobok.us/smiles/standart/good.gif
Поскорее бы проду! http://www.kolobok.us/smiles/standart/clapping.gif

0

129

Продка мне очень понравилась)
Требую продолжения банкетаhttp://www.kolobok.us/smiles/standart/grin.gif

Отредактировано Аннаэль (2012-08-14 15:54:05)

0

130

Итак,дорогие мои читатели....Я давно не писала в чем каюсь...Но сегодня просто руки зачисались,так мне вдруг захотелось вас порадовать!Так что ловите)

Амелия зашла на балкон и сказала:
- Лисса, Тин ждет тебя в саду.
- А зачем я ему?
- Ты у меня спрашиваеш? Он мне так и побежал все расказывать.
- Ну да. Логично. А где именно в саду?
- Он сказал что сам тебя найдет.
- Странный он.
Она лишь плечами пожала.Выходя из комнаты я лишь накидку прихватила. Несмотря на то,что сейчас июнь,мне лично холодновато. Я ведь еще человек. Я знаю что меня обратит Эдвард. Однако он тоже не особо спешит. Я ему все обьяснила. И то, что мое превращение продлится всего 3 минуты вместо 3 дней. И то, что я сразу стану вегетерианцем. И то, что я должна стать вампиром как можно скорее. Но он все время тянет этот момент. И это притом, что больше никто не сможет обратить меня, так как я этого не хочу (я имею ввиду обращения другого вампира).
Ночь была тихой и спокойной. Раньше я бы не за что не вышла на улицу в такое время. Но сейчас я другая. Да и тут мой дом. Никто не посмеет забрать его у меня. Каждый день я испытавала дежавю. Мне кажется что я это все видела. Я понимаю, что все так и было, но.... Каждый раз я по новой удивляюсь красотой и необыкновенностью замка и моего сада. Этот сад мои родители подарили мне на мой первый день рождения.
Ну зачем я Тину? Ещу и в саду? И куда мне идти?
А может показать Тину склеп? Пока о нем знаем только мы с Эдвардом. Я просто никак не могу найти подходящий момент что бы все рассказать дедушке. Почти каждую ночь мы с Эдвардом гуляли рядом со склепом. Но там никто не появлялся. Мои родители живы. Я точно знаю. Но где они? Что с ними? И почему они не появляются дома? В деревне тоже не было некаких слухов о странных иностранцах....
Я была уже в саду, но Тина не было видно. Я не заметила как оказалась в чаще. Внезапно меня схватили и закрыли мой рот тряпкой. Это точно не человек. Ни у одного человека нет такой силы. Я почувствовала во рту странный привкус. Снотворное. Мои веки начали тяжелеть, ноги стали ватными и я провалилась в черноту...

+1


Вы здесь » Фанфики » Альтернатива » Малыш,тут всё по-королевски...