Фанфики

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Фанфики » Альтернатива » Малыш,тут всё по-королевски...


Малыш,тут всё по-королевски...

Сообщений 141 страница 150 из 170

141

Little Princess написал(а):

*KaSkAd*
Дождалась^^

Ага, дождалась!
Мне всё очень понравилось!
Кроме этого:

Little Princess написал(а):

Если бы я знала что это не конец….

Ну почему на самом интересном месте?
Давай скорее пиши продочку!
А то я сама напишу!

0

142

*KaSkAd*
ахахах.*всегда на самом интересном*
Зато все будут ждать развязки. Это и правда не все))Моей фантазии еще на главы три-четыре хватит)ТАк что ждите- и я приду^^

0

143

будем ждать твою фантазию она нам очень нужна)!!!!

0

144

vika1994
спасибо)
Моя фантазия, надеюсь,совсем скоро накалякает новую главу) Так же надеюсь  на удачность этой главы) Думаю, на этой недели её и напишу:D

0

145

буду её с нетерпением ждать   http://www.kolobok.us/smiles/standart/mosking.gif

0

146

Для нуждающихся и ждущих.Мой очередной...писанина вообщем)
*Надеялась написать маленькую главу,но не смогла!*
Всё ради вас :flirt:
________________________________________________
Неприятно. Очень неприятные ощущения. Будто по мне катком проехали.
«Так, надо вспоминать, что со мной случилось. Я что, напилась? Да нет, не похоже.»
И тут я все прекрасно вспомнила. Тин,  алтарь, ножи и кровь.
«Вот черт, этот засранец все-таки меня убил! И где я теперь? Не думаю, что меня примут в рай. Не подхожу. Да и для ада я так себе…»
Но самое интересно, что я , по моему, и не умерла. Я чувствовала свое тело. Хотя оно мало походила на МОЁ. Не те ощущения. «Ох, опять…. Ну почему мне нормально не жилось? Нет, полезла в эту историю. А теперь понять ничего не могу. Странная я все-таки.»
Так, пора опять открыть глаза. Надеюсь, пейзаж поменялся…
С трудом открыв глаза, я опять удивилась. Какого черта я лежу в лесу? Тин вроде говорил, что собирается моё тело оставить в лесу. Но почему же я в живых то всегда остаюсь? Я уже подумала, что все, спокойная смерть... НО нет, мне нет мне покоя. Мой взгляд приобрел четкость. Никогда так ярко я мир не видела. Сейчас каждое дерево, каждая веточка, каждая иголочка хвои… Все с кристальной четкость.
Сильнее чувствую запахи. Обоняние просто зашкаливала.
Слух… Ну тут вообще нонсенс. Слышу, как ухает сова, как чирикают птицы. Слышу, как бьется чьё-то сердце.
Что вообще происходит? Переведя взгляд на себя и свое тело, я ошалела….
И самое крутое, что я кот….

Да, да вы не ослышались. Я- кот. В теле кошки. Я, конечно, верила во всякие переселения душ, но это…. Черте что с этим миром.
И что сейчас делать?
Если все-таки я умерла, то, как это решит мой вопрос. Заявлюсь в замок, промяукаю «Здравствуйте, я ваша Белла-Василиса. Теперь еще и Мурка»
Зашибись. У моей судьбы юмор просто зашкаливает.
Но что же все-таки с моим телом? Я умерла, а значит где-то есть мое тело. Тин меня точно не поджарил, ведь ему нужны доказательства. Значит, лежу я (ну или моё тело) в какой-то канаве, истекаю кровью. Не самая лучшая картина…
Так, пора собираться. Не лежать же тут вечность. Да и прохладно. Пойду в замок, может приютят. Теперь чувствую себя Налой. Может и меня найдет какая-нибудь королева, угощающая колбасой? Буду надеяться.
Встав на четыре лапы, я чуть не упала. Это показалось сложней, чем я всегда думала. Пара попыток - и я более-менее нормально стояла. Оглядевшись вокруг себя, поняла, что до замка недалеко. Туда я и пойду. Не думаю, что Каллены примут меня за еду, а дедушка предпочитает…не животных. Так что пора находит выход. Идти оказалось сложней. Человеком я дошла бы быстрей. Потратив на дорогу 40 минут вместо положенных 20, я все-таки дошла.
Ну как же можно было оставить без внимания факт, что у меня есть кошка?
Моя маленькая красавица сидела на пороге и ждала меня. Вот она, настоящая привязанность.
Но теперь я кошка, и как бы смешно не звучало, но я её понимала…
-Здравствуй, Изабелла.- ласково, но и в то же время благопочтительно произнесла Нала.
Мне всегда интересно как они общались. Незнаю, как у обычных котов, но мы общались телепатизмом. Я слышала её голос у себя в голове, и могла мысленно на него ответить. Ох, не зря я выбрала именно её. Теперь не так страшно
-Аммм…Привет, Нала.- смутилась я от её манер. Когда она тырила со стола колбасу, её манеры оставляли желать лучшего.
-Теперь хоть я знаю, что с вами случилось. Так сложно сидеть одной…И покормить некому…-начала причитать она, но я быстро это пресекла.
-Что случилось? Почему я в теле кошки? Где все?
-Что случилось я представляю смутно. Как понимаю, вы настолько сблизились с кошачьей натурой, что и сами после смерти стали кошкой. А все сейчас носятся по лесу в поисках вашего тела. Так что мы можем спокойно посидеть.
-Тут ведь нормально относятся к кошкам? Тебя ведь не пытались …
-Съесть? Нет, ну что вы. Все ведь знают, ЧЬЯ я кошка.- проворковала она
-Ну хоть тебя не обидят.
Так смешно было думать, что саамы родные меня и убьют… Вот был бы анекдот. Так и представляю «Встретились вампир и его девушка-кошка…»
-Ну что, совершим набег на кухню?
-Ох, и правда, вы наверно проголодались…
Нала побежала впереди меня и намного быстрей, чем я могла. Так что пришлось поспешить за ней. Бежать по скользкому линолеуму оказалось еще сложней. Но было весело бежать и скользить своими коготками! Со стороны это наверно выглядело еще комичней.
Но на кухне нас ждала неудача. Там стояла наша кухарка, Лили. Меня-то никто не знает, зато Налу принимают на ура.
И мы с моей кошкой провернули аферу века. Я затаилась в уголке, а Нала все выпрашивала и выпрашивала и Лили еду. В конце концов, я была сыта.
После этого даже лестница была не такой трудной(хотя тоже не подарок). А уж дорога до комнаты… Какого черта я выбрала самую дальнюю? Теперь вот бегаю как сумасшедшая. Если вообще меня тут оставят.
Но в комнате меня ждал еще больший сюрприз. Вся комната была разрушена. Зеркала разбиты. Кровать сломана. Тут что, война была?
-Ааааа… что тут произошло? Испытания ядерной бомбы?
-Ну в общем… Эдвард… Он был… Скажем так… Не в лучшем настроение… И вот он….
-Ясно, можешь не продолжать. Решил от воспоминаний избавится.
-Не совсем так… Но да, в общем ты права.
Окинув комнату еще раз взглядом, я уже собралась уйти, но тут заметила странность. В единственном уцелевшем зеркале. Там была не кошка…Там была я! Мое настоящее тело. Но я ведь понимала что нахожусь в теле кошки. Но в зеркале видна я!
Напрягшись, я вспомнила что рассказывал дедушка про это зеркало… Так…
«Лисса, оно не простое. Это фамильное зеркало. Оно было сделано в дар твоей бабушке. Там отражается истинная сущность. Будь то вампир, оборотень или человек.»
Опа… Значит, я все таки не настолько изменилась и от меня остался след. В зеркале. Зашибись. И что с этим делать? Звать на помощь и показывать что я не кошка? Неплохая идея, но нет. Это уж слишком. Не все готовы к такому. Да и сразу после этого придется столкнутся с Тином. А уж этого я совсем не хочу…
-Так Нала, я подышать. Иначе точно делов натворю.
-Да, конечно, идите…
-И ты туда же..-грустно сказала я, вспомнив как Амелия на ВЫ всегда звала. Неужели я уже настолько старая?
Придется выбирать, через балкон уйти, или через главный вход. Решив, что балкон круче и так я мало кому попадусь на глаза, я подошла к балконной двери. Он уже как месяц не закрывалась, так что туда я попала без труда. А дальше… Ну точно магия.
Почему именно тут на меня нападает моя звериная сторона? Во мне так и начали бурлить силы! Я разогналась, и как тогда, бросилась в неизвестность. Только на этот раз… я зверь. Вот это уже было настоящим чувством хищника. Только в обличии кошки. Мило, очень мило. Скорость, сила, ловкость…Теперь это я чувствовала еще острее. Мои умения и чувства просто зашкаливали.
И как в тот раз, все быстро оборвалось. Только вместо Налы я встретила….своих родителей.

+1

147

Опять!!!!!!!!!
Опять на самом интересном месте!!!!!!
Ну покрайней мере всё не закончилось так:
"Но теперь вместо налы я встретила..."
и та-да, конец.
Спасибо, что не сделала так.
ну и мне как всегда, конечно же, всё безумно нравится и ставлю тебе плюсище.
Ты просто мастер заварачивать сюжеты. Я уже думала, что все кончится тем, что придет наш всеми любимый Эдвард спасет Беллу укусом, потому что тин её уже искалечил сильно, оторвет Виктории и Тину бошки их тупые. А потом в конце будет свадебка. А тут на тебе! кошкой она стала!
скажу просто:
"Жду продолжения!"

0

148

*KaSkAd*
Ахахах.Спасибо за такой отзыв)
Если честно, я только сегодня подумала о таком развитии событий.Раньше я точно знала- кошка и точка.А тут подума "А может и правда?...".
Но очень рада что пошла по своему старому пути)
А насчет конца...Тут я решила вас побаловать*)

0

149

белла - кошка очень интересно куда нас дальше заведёт твоя фантазия http://www.kolobok.us/smiles/standart/mosking.gif

0

150

Благодарю за ваше внимание.Для меня это очень важно.
Это получилась довольно маленькая глава.Обещаю напишу к ней бонус.Просто так,для себя.Ну и для вас ^^.А пока,ловите то, что уже готово. И знайте, я люблю Вас, мои дорогие читатели....
____________________________________________________________________________
И как в тот раз, все быстро оборвалось. Только вместо Налы я встретила….своих родителей.
Они такие, каким я их представляла. Вечно молодые и прекрасные. Улыбка мамы…Добрые папины глаза...Я столько раз представляла нашу встречу. Сколько ночей я думала, а понравлюсь ли им? Столько раз мечтала что бы все было красиво. Но я никогда не могла представить, что встречу их так. Кошка и её родители. Очень мило.
Мама с папой выглядели не лучшим образом. Старая потрепанная одежда, голодный и потерянный вид. Таких хочется покормить и приголубить.
Мои мама и папа…В голове не укладывается. Мама была как с картинки. Каштановые волосы, темно-зеленые глаза, нежная бледная кожа. У меня было много черт её лица. Мы были слишком похожи, что бы этого не замечать. А папа был полной маминой противоположностью. Карие глаза, как у меня. Черные, как смоль, волосы. И самая лучшая улыбка на земле. Но больше внимания я обратила на мамины руки. Я не нуждалась в сильной ласке, меня жизнь не обежала(ведь у меня всегда была Рене), но мамины руки были такие нежные и маленькие. Мне очень хотелось, что бы она обняла меня, приободрила. Но все не так просто. Я то кошка. Еще раз спасибо Тину.
Папину улыбку исказила кривая, мрачная ухмылка.
-А вот и наш ужин…- обратился он к маме.
Её взгляд встретился с моим. Мы долго смотрели друг на друга, и до меня начало доходить, что меня хотят съесть. А вот это уже не очень хорошо. Точнее совсем не хорошо. Я смогла выжить после Тиновских разборок, а меня убьют родные родители. Час от часу не легче.
Но они не спешили приступить к ужину. А точнее, мама не спешила. Что то в моих глазах её заинтересовало.
-Владимир, не нужно. Посмотри на неё. Она ведь совсем котенок. И глаза… Какие красивые глаза… Еду мы найдем, я обещаю. Но не трогай её.
-Лия… Ладно, как скажешь. Хотя я не понимаю, почему именно её нельзя. И как ты определила, что это ОНА? По-моему, кошка как кошка. Ну, или кот как кот.
Ох, как хорошо. Меня сегодня ждет еще одна попытка на жизнь. Но не буду же я просто так сдаваться! Мои родители, тут, рядом. Столько лет я их не видела. Я не могу допустить, что бы они сейчас ушли и не вернусь. Как я понимаю, возвращаться они не хотят. Наверно, из-за Тина. Ведь именно он их и запер в склепе. Но ничего, отольются кошке мышкины слезки. Хотя нет, не так. Отольются вампиру кошкины и вампирские слежки. Эпично, зато правдиво. Сейчас главное их задержать. Хоть на чуть-чуть.
Пришлось прибегать к крайним мерам.
Я, жалобно и громко мяукнув, побежала к маме. Бежала я неумело, да и мяукала плохо (ну и пуск у меня!). Но все-таки добежала. Родители встали как вкопанные, что было мне на лапу. Окончательно преодолев расстояние, разделявшие нас, я прижалась к голой маминой лодыжке. Прижавшись головой, я почувствовала разряд тока. Искорка. И после этого меня захлестнули мысли и воспоминания. Как волной меня накрыли мамины чувства. Чертова телепатия.
Воспоминания были самые разные. Начиная их встречи с отцом до сегодня. Очень много информации. Встреча с отцом, их свадьба, моё рождение, мятеж, долгий сон, пробуждение, бега и наконец встреча со мной. Теперь я увидела себя её глазами. Маленький комочек шерсти с карими глазами. Как при жизни. Довольно мило, но не то.
Наконец все это закончилось. Точно так же как началось. Неожиданно эта волна воспоминаний и чувств прекратилась. Мысли метались в голове.
-Вассилиса?- дрожащим голосом спросила мама.
Я посмотрела наверх и попыталась вложить в свой взгляд свой ответ. Хотя и это не нужно было, мама сама все видела.
-Лия, что ты сказала? И почему ты берешь это животное на руки? Почему ты назвала её или его именем нашей дочери? Что это вообще значит?
Мама аккуратно взяла меня на руки и повернулась к папе.
- А это и есть наша дочь, Владимир.

Отредактировано Little Princess (2013-04-04 23:50:46)

+1


Вы здесь » Фанфики » Альтернатива » Малыш,тут всё по-королевски...