Фанфики

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Фанфики » Альтернатива » Малыш,тут всё по-королевски...


Малыш,тут всё по-королевски...

Сообщений 151 страница 160 из 170

151

ААААААА!!!!! http://www.kolobok.us/smiles/he_and_she/girl_cray2.gif
Я просто сижу и рыдаю! Это так трогательно!
Спасибо за такую прекрасную, но жаль, что маленькую, проду.
Я просто тебя обожаю!  http://www.kolobok.us/smiles/light_skin/give_heart2.gif
Умница, лови от меня +)))

0

152

дамс Белз наша чуть едой не стала
бедные радители такое пережить ребёнок-кошка

0

153

Теперь я буду вас мучить :D
Очень мне хотелось написать пояснения о жизни родителей Беллы/ Василиссы.
Да и продолжение основной линии для меня еще не ясно(этот неловкий момент, когда мысли приходят во сне).Мои герои, на самом деле, уже давно живут самостоятельно. Теперь остается лишь их понять. Так что теперь вас ждут маленькие флешбеки.
Сейчас я предоставлю один из них. И то это не целый флешбек. Придется еще потерпеть...
Но он будет! Уж это я вам обещаю...
________________________________________
Встреча
На дворе конец 19 века.
Совсем молодая девушка шла по набережной. На улице было свежо и приятно.  Девушка было очень молода, но это не защищало её от проблем. Она родилась в простой семье, ничем не примечательной. Родители работали  портными при дворе и вроде все должно быть хорошо.
Но семь ночей назад заболел её отец. Лекари не смогли определить, что с ним. Каждую ночь для него и для всей нашей семьи начинался ад. Каждую ночь он бредил, его охватывал жар. Её сестра, Грэтта, теперь стала работать еще усердней. Мама девочек работает не покладая рук, да и сама Лия шьёт ночами. Её пальцы уже полностью загрубели и исколоты до крови. Сейчас, в прохладную погоду, их просто жгло. Больно, очень больно.
Идя дальше и дальше по набережной, она повернула в переулок. Недалеко отсюда находится её дом.
Как много проблем вертелось в её голове. «Что будет с отцом? А вдруг он умрет? Мы ведь этого не перенесем…»
За своей спиной она услышала шаги. Шли, наверно, простые рабочие, как и она сама. Они громко смеялись и были изрядно пьяны. Голосов было несколько, пять или шесть  .Один из них начал кричать нашей героине. К нему присоединились и другие. Кричали они не самые приятные вещи:
-Эй, куколка, сколько возьмешь за час?
-Ну крошка, подожди нас!
-Мы с тобой пойдем. И не только пойдем!
Ей стало очень обидно и неприятно. Ведь они приняли её за продажную женщину! Примерно до дома оставалось пара минут ходьбы, и Лия побежала. Никогда она еще так быстро не бежала. Но мужчины оказались быстрей и сильней. Они догнали её, и один из них схватил её за руку.
Один, самый высокий, повалил её на камни. Вся дорога была уложена большими, шершавыми камнями. Лия больно ударилась коленями и руками при падении.
-Давай деньги!
-Но у меня нет с собой денег! Отпустите меня, я ничего никому не скажу!
-Ну уж нет,-сказал кто то из толпы(если можно считать толпой 7 человек),-раз не дашь денег, дай телом.
А вот тут ей стало по-настоящему страшно. Лия не была монашкой, но она не хотела, что бы её изнасиловали прямо на улице группа мужчин. И это не было правильно. Но самое страшное, что ей не будет спасения. До дома далеко, и по этому переулку мало кто ходит.
Лии было очень больно. Им нравились её крики, им нравилась её боль. Когда эта всё закончилось, они еще громче начали смеяться.
-Ну и что мы с ней будем делать?- спросил один из них.
-Да никто и не заметит её. Давай ножичком, и оставим.
Прошла лишь доля секунды и её живот  начало жечь. Нож разрежал её нежную кожу и горячая кровь заструилась по коже, намочив  потертое платье и начало скапливаться лужице под её телом.
Лия начала медленно умирать. Ей становилось всё трудней и трудней дышать .По телу, с каждым ударом сердца, разносилась боль. Глаза закрылись, рассудок начал затуманиваться.
Обычно смерть приходит незаметно. Вот и сейчас она уже здесь...
________________________________________
Ах,да. Я так же хотела с вами поделится некоторыми фантазиями...
Во-первых, Лия.Её я представляла где то между этой девушкой-http://s3.uploads.ru/t/5X41G.jpg
и актрисой Кристиной Бродской(в основном именно с Кристины),после просмотра популярного теле-сериала Сплит(где имя Кристины-Лия) http://s3.uploads.ru/t/RhD1N.jpg
Правда, чуть постарше.Но это уже другой вопрос.
А вот Владимира я никогда так уж сильно не предсталяла.Уж незнаю почему, но он у меня расплывчатый образ...Но чем то похож на этого мужчину(найденного на просторах интернета)http://s2.uploads.ru/t/OXsd1.jpg
Его наверно тоже постарше.
Вообщем,как то так.Выговарилась,хоть легче стало)

Отредактировано Little Princess (2013-04-25 23:08:27)

+1

154

Всё как всегда замечательно!
+ заслужила.
Больше сказать в принипе нечего, всё просто идеально!
Я наконец дождалась продолжения и жду ещё, а то мне мало!

0

155

*KaSkAd*
Ах ты ненасытная моя) В скором времемни постораюсь написать продолжение.Основную еще подождем, но продолжение флешбека будет)Клятвенно обещаю!

0

156

ловлю на слове!

0

157

Бедная лиа как такое вообще возможно пережить очень жду продолжение

0

158

vika1994
А я всегда основываюсь на принципе- "За черной полосой всегда будет белая"!
Так что не расстраивайся,у неё всё будет хорошо!)

0

159

Вот еще одно маленькое продолжение. Думаю, кому то оно покажется интересным,хотя мне нет. Это уж у меня совсем никакое получилось, так что всерьез не принимайте...
На написание меня вдохновила одна моя муза) Я очень благодарна ей за поддержку, за прекрасные качества друга и саратника! И конечно же за её прекрасный музыкальный вкус!
Теперь ВАНДИ навсегда станут моими саратниками в написании)
_____________________________________________
По набережной шел молодой вампир. Он был из знатного рода, и дома он получал любую жертву, любой крови. Но сейчас он находится в Англии, и теперь ему никто не приносит кровь на блюдечке. И ,идя по ночному Лондону, он искал жертву. Сейчас для него не было важно, молодая жертва будет или старая. Ему просто нужная кровь. Горячая, свежая кровь, которая обжигает горло и вместе с тем дает силы. Его состояние после принятия крови люди называют «опьянение». Но настоящий алкоголь на нашего героя не действует! Он ведь не маленький мажорный вампир, а будущий предводитель клана Цепеш! Да и вообще всего вампирского сообщества.
Владимир напряженно думал и глубоко дышал, пытаясь найти подходящую жертву. Повернув в маленький переулок, он, наконец, почувствовал то, что искал. Свежая кровь. Она была совсем близко. И этот запах начал сводить его с ума. Он так давно не питался… А аромат был настолько притягательным, что просто кружилась голова.
Он и не заметил, что уже бежит. Для него этот запах сейчас стал самым важным. Он петлял по узким улочкам, и наконец, вбежав в переулок, идущий к набережной, он нашел то, что искал. Это оказалась молодая девушка, и она давно истекала кровью. Вся её одежда была испачкана кровью, и всё вокруг было залито. И она, такая маленькая и бледная, лежала, закрыв глаза. Владимир остановился. Почему то его прошиб холод, между лопаток побежали мурашки. Он не хотел смерти этой девушки. Почему то она стала для него важна, и он сам не смог описать чувства, которое сейчас чувствовал. Люди называли его «любовью». Но у вампиров ведь все иначе! Или нет?
Но осторожно подошел к ней, боясь сам не зная чего, и прислушался. Её сердце еще билось, а раны еще кровоточили. Разум кричал ему напиться её еще теплой крови, но душа…или совесть… шептали что то другое. Владимир послушался именно душу/совесть. Аккуратно склонившись к ней, он взял её белую ручку и укусил. Её горячая кровь наполнила его рот и обожгла горло. Он еще не разу не чувствовал себя так восхитительно! И он впустил в неё свой яд, который тут же растекся по её крови и начали жечь девушку изнутри. Самое простое Владимир уже сделал, и теперь дело было за самой девушкой. Сможет ли она вынести всё это? И не захочет ли отправиться к Вольтури?
И самое главное, сможет ли эта девушка, не знавшая настоящей жизни, понять и простить такого монстра, как Владимир?
Ведь он уже не сможет без неё…

+1

160

Так мне больше нравится ведь мы всё знаем что всё будет хорошо

0


Вы здесь » Фанфики » Альтернатива » Малыш,тут всё по-королевски...