Фанфики

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Фанфики » Альтернатива » Малыш,тут всё по-королевски...


Малыш,тут всё по-королевски...

Сообщений 81 страница 90 из 170

81

Little Princess написал(а):

А вот нескажу))))

Гадюка)Может напишешь не от лица Беллы.

0

82

беллиз написал(а):

Может напишешь не от лица Беллы.

Все может быть,все может быть)))

0

83

На сегодня только это:
+ бонус. Глава от лица Эдварда)

Уже 4 месяца как мы уехали. И все из-за меня. Наша жизнь уже даже отдалено не будет похожа на прежнюю. Для всех нас это боль. А для меня это еще и разрывание души.
Моя Белла. Я не знаю как она, с кем она и все ли с ней хорошо. У меня осталась лишь одна фотография Беллы. Я сделал ее большого размера и повесил у себя в комнате..Каждый день я смотрю на нее и думаю: »А правильно ли я сделал? Помог ли я этим Белле или сделал хуже?». Эти мысли разрывают мою черную душу как стая голодных псов.
-Эдвард, пойдем на охоту,- в комнату вошла Эсми и присела на краешек кровати.
-Зачем?- голос мой звучал бесчувственно. Я всегда был замкнут, а теперь меня вообще нет.
-Эдвард, ну так нельзя!
-Можно все, но не все нужно.
Вот так и проходят все наши беседы. Я не хочу ее обижать, но…Сейчас мы на Аляске. Хотя я лучше в костре сидел, чем жил рядом с Таней. Эта мерзкая…Я даже не знаю как ее назвать. Так и тянет её задушить. Уж слишком много говорит. И не по теме. Эллис зашла ко мне в комнату. Вид у нее был подавленный.И виноват я! Она лишилась единственной подруги из-за меня.
-Эдвард, ты как?
-А что, видны улучшения?
-Прости. Эдвард нам нужно уехать.
-Ну куда еще?
-Нам пришло приглашения из Румынии. Помнишь, у Владимира и Лии была дочь? Ну вот ее нашли, и через несколько дней будет коронация. Мы там должны присутствовать.
-Хорошо,- да какая мне вообще разница! Там не будет моей Белла. Надеюсь, она живет НОРМАЛЬНОЙ жизнью.

0

84

Ага,Нормальной,как же.
Я так и думала,что будет от лица Эдварда.
Хочу продку.

0

85

Супер давай продку я всё знаю))) Ты уже написала так что давай выкладывай))) http://www.kolobok.us/smiles/he_and_she/girl_blum2.gif

0

86

Lady_In_Dreams написал(а):

Ты уже написала так что давай выкладывай)))

Гадина)))Я тебе больше показывать не буду))))Но ты права!Я ЕГО ЗАКОНЧИЛА)))))Осталось дело за большим...

0

87

беллиз написал(а):

Ага,Нормальной,как же.

Да не то слово)))

беллиз написал(а):

Хочу продку.

Будет!))

0

88

Так же от лица Эдварда:
Ну вот мы и в Румынии. Замок красивый. Только нам не показали эту...Ну как ее... Василису. Влад оказался приятным вампиром, несмотря на его славу. Весь ужин мне казалось что за мной следят. Параноя. Тут у Эли случилось видение. И то что я увидел, меня поразило... Это была Белла. Но она... Вампир. Она стояла в лесу с рыжей кошкой на руках. Хотя скорее с котенком чем с кошкой. Но не это важно. Белла стояла в черном платье. Её волосы шоколадного цвета спускались по плечам. Но Белла не должна стать вампиром! Я встал и говоря: "Это невозможно! Этого не может быть!" выбежал из-за стола. Я решил прогулятся по саду на заднем дворе замка. Белле бы здесь понравилось. Я был не слишком далеко от замка и мог слышать мысли. Эли была до сих пор в шоке. Родители и Эммет с Роуз не понимали что произходит. Влад был обеспокоен завтрашней коронацией. Прислуга веселилась с Василисой. Но мысли этой Василисы я не видел .Из мыслей окружающих ее вампиров я видел только черную накидку. Черт, я не слышу мысли этой Василисы. Это конечно некрасиво подслушивать мысли особы королевских кровей, но мне стало интересно. Это вторая девушка, да и вообще человек мысли которого я не слышу. И меня это настораживает!Может я теряю дар? Да ну его! Мне уже все равно на него и вообще на жизнь. Может попросить Влада или Василису убить меня? Тогда всем станет проще. Ну а пока я хочу поохотится. Впервые за 3 недели.Хочу развеится и подумать над видением Эллис. Побежав в сторону леса я задумался. Почему имено Белла вампир? Я ведь хотел для нее нормальной жизни. А вдруг она уже... Нет, этого не может быть... И не должно. Я должен сейчас же отправится к ней и проверить как она. И потом вернусь к коронации. Только Карлайла предупрежу и отправлюсь в путь.

+1

89

Ну и куда он пойдет?
На самом интересном месте.
Хочу продку.

0

90

беллиз написал(а):

Ну и куда он пойдет?

К Белле)))А найдет только Чарли)))

беллиз написал(а):

Хочу продку.

Думаю она будет не скоро(((Я заболела и чувствую себя хуже некуда(((

0


Вы здесь » Фанфики » Альтернатива » Малыш,тут всё по-королевски...