Зай ты совсем забросила Растопи мое сердце я уже две проды написала!))***
ААА БЛИН ПРОСТИ,СЖЕЧЬ МЕНЯ НАДО ЗА ТАКОЕ,БЕГУ ЧИТАТЬ!!!!
Фанфики |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Фанфики » Собственные произведения » Как все это... сложно...
Зай ты совсем забросила Растопи мое сердце я уже две проды написала!))***
Ничего с кем не бывает!)*
Еще одно шикарное произведение)))
Буду рада почитать
Еще одно шикарное произведение)))
Буду рада почитать
Спасибо, милая!)*
Этот рассказ я начала писать несколько лет тому назад. И вот недавно я нашла его. Решила дописать и скинуть сюда. Поначалу, уснуть можно, но дальше будет очень интересно. Вы даже сразу не поймете, что произойдет.
1 Глава. Рассказ о себе.
От лица Анабель:
Здравствуйте! Я Фриджи Энжи Анабель! Хочу рассказать немного о себе: я живу в городе Фолтеймс, это прекрасный город, но он мал по величине, и по возможностям. Мою маму зовут Фриджи Элкинс Галинор, а отца Фриджи Алекс Фолст. У меня есть младшая сестра Элисон, и старший брат Алекс, ну и соответственно парня нет. Я учусь в 10 классе, у меня не особенно красивая внешность, во всяком случае, я так считаю. Друзей у меня тоже немного, и поклонников среди парней мало. Несколько лет тому назад ко мне в класс перевелся красивый мальчик по имени Фолсен Фонсбридж. Он мне по-настоящему понравился, но не сразу конечно. Сначала он меня раздражал, а потом начал нравится. Но Фолсену нравились все девушки кроме меня. С каждым годом он нравился мне все больше и больше. Я точно не помню, что было давно и поэтому всю жизнь до этого рассказывать не буду, всего лишь несколько моментов. К примеру, самый первый раз когда мне показалось что я, наконец, начала нравится Фолсену (Но это было опять ошибочно):
День стоял хороший. Обычный зимний день. Ах, да забыла сказать, у меня есть хорошая подруга по имени Глория. Так вот на протяжении того времени о котором я сейчас вам рассказываю, Фолсену начала нравится Глория (как мне казалось) и вскоре он начал нас провожать до дома. Однажды когда Фолсен провожал нас до дома, произошло, вот что:
- Слушайте, а что нам по английскому задали?- Спросила Глория.
- Откуда мы знаем!- В один голос ответили я и Фолсен.
Вдруг разговор начал переходить в другое русло:
- А у вас есть парни?- Задал, совсем не скромный вопрос, Фолсен.
- Нет!- Скромно ответила я.
- Нет.- Сказала Глория и тут же добавила.- Конечно, пока нет!
Мы все дружно улыбнулись. На этом Фолсен не остановился:
- А вам кто-нибудь нравится?
- Да!- В один голос ответили мы.
- А кто?
- Нуууууу…- Протянула я и покраснела, взглянув на Фолсена.
Воспользовавшись моментом, Глория ответила:
- Да, нравится! Ну и я ему… наверно. Мне кажется, дальше у нас все будет ОК!
Я заметила, как Фолсен заметно поник, но я не предала этому значения. Немного подумав, он заговорил странным голосом:
- Знаешь Лор,- обратился он к Глории,- ты мне нравишься!
- Что!?- Не поверила Глория, она была ошеломлена происходящим, но по ее лицу можно было сказать, что она рада.
- Ты мне нравишься!- Повторил парень.
Где-то внутри меня вскипел вулкан, который норовил взорваться. Я сильно разозлилась! Мне было неприятно стоять возле этих двоих, мне хотелось поскорее убежать отсюда туда, где нет людей, никто не сможет капать на мозги, хотелось посидеть и поплакать, но так чтобы никто не увидел, но я не ушла, а просто стояла как вкопанная и слушала разговор, который приносил столько боли:
- Ты ничего не хочешь мне сказать?- Спросил Фолсен.
- Например?
- Ты не догадываешься?
- Нет, Фолсен, прости, я не люблю тебя!- Как можно мягче произнесла Глория.
Он опустил голову, господи, ну почему я не могу подойти и обнять его. Мне стало его искренни жаль.
- Понятно,- он стал наигранно веселым,- Ладно, до завтра.
- Мне тоже пора!- Сказала я и медленным шагом направилась домой.
- Завтра увидимся?- Спросила мне вслед подруга.
- Да наверно!
Зайдя за угол, чтобы она не могла меня видеть, я что есть мочи побежала сама не знаю куда. Добежав до горки, я остановилась, чтобы передохнуть. Ноги подкосились, и мое тело поздоровалось с землей. Я так и сидела уткнув лицо в ладони и тихо плача.
Надеюсь, хоть чуть-чуть вам понравится. Писала я этот фанф давно, поэтому, гнилыми помидорами слишком сильно не кидаться!
Писала я этот фанф давно, поэтому, гнилыми помидорами слишком сильно не кидаться!
ты че? офигела?
никто в тебя гнилыми помидорами кидаться не будет)
ну я точно))
давай продку))
Надеюсь, хоть чуть-чуть вам понравится
Ага конечно,чут-чуть!!!Мне безумно понравилось*)
Уважаемый гений Cassidi))**,я вас люблю и обожаю всё что вы пишите***)))
Так что о помидорах и не думай))
Проду!!!*
ты че? офигела?
никто в тебя гнилыми помидорами кидаться не будет)
ну я точно))
давай продку))
Гора с плеч)))
Завтра, хотя может и сегодня!))
Ага конечно,чут-чуть!!!Мне безумно понравилось*)
Уважаемый гений Cassidi))**,я вас люблю и обожаю всё что вы пишите***)))
Так что о помидорах и не думай))
Проду!!!*
Спасибо, я тоже тебя люблю!)) Попробую сегодня, малышка!)
Cassidi))**
Ты что какие помидоры?
Я на одном дыхании читаю все что ты пишешь.
Так что тебе дорогая только цветы и +
Вы здесь » Фанфики » Собственные произведения » Как все это... сложно...