Фанфики

Объявление

Дорогие авторы! Если Ваш фанфик находится в приостановленных и вы выложили проду, то убедительная просьба делать заявку на возвращение фанфика в соответствующий раздел сайта. С уважением Navey

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Фанфики » Все люди » Прямо таки белый и пушистый!


Прямо таки белый и пушистый!

Сообщений 161 страница 170 из 315

161

Liss написал(а):

совсем вы меня не утешили чего-то
кажется, я слишком жестковата для софиу,
ээх, пойду с горя чаю попью, да в "кофе" чего-нибудь насочинякаю

Я конечно понимаю каждый автор критикует себя, но не перебарщивай)))
В кофе я очень жду продку))
И по-моему очень романтичная глава) Они ведь не занялись сексом на кухонном столе) Это действительно было бы жёстко))

0

162

Liss написал(а):

совсем вы меня не утешили чего-то
кажется, я слишком жестковата для софи

это что еще за новости такие? все отлично! ты чего мать?! не думай даже ничего плохого!
вы отлично подходите друг другу! пишите давайте!

+1

163

Liss написал(а):

-Спи. -тихо пробормотал он, вставая с кровати и уходя прочь. Как только за ним закрылась дверь, я перекатилась на спину и уставилась в украшенный деревянными панелями потолок. Да что это такое сейчас было.?

Вот мне тоже интересно )

Liss написал(а):

-Ладно. -он странно улыбнулся. -Иди, покажу, как делать омлет.!

ОМЛЕТИШШШЕ !! : )

:playful:
Отличная глава, а ты пися боялась :*
Спасибо огромное :**

+1

164

Sofa написал(а):

я тут в попытках сделать химию, все уже почти придумала, так что все просто зашибись*

оукей, я жду)
удачи с химией)

+1

165

вот опять ты за свое!!! хватит тут наговаривать!
продка очень хорошая)
и милая и секазная) в пределах пейринга) так что все отлично вписалось)
и мне нравится это ее неумение готовить и вообще что-то такое делать)
нравится что она такая милая и скромная..что еще не понимает что он понравится ей и что он ее хочет)
ооо хочу себе такогоооо охранника..у ла ла)

0

166

Авторы мои любимые ВЫ ЧУДО!!!!!!!
Продолжайте в том же духе

0

167

Liss написал(а):

главное, не испортить софи фик своим грубым восприятием реальности)

Лисс, у тебя удивительное индивидуальное восприятие, что же ты так его не ценишь))
И в фики ты преподносишь только самое лучшее
Чудесная прода, даже такие обыденные вещи как завтрак ты описываешь ни с чем не сравнимо
Sofa, я надеюсь на скорую проду)

0

168

<FLOVER> написал(а):

Sofa, я надеюсь на скорую проду)

сегодня будет)

0

169

мм.. какая прода:)
Отличная прода
Лисс, ты гений:**
ПРОДУ

0

170

прошу сильно тапки не швырять..
и помидоры в особенности)
надеюсь вам понравиться)



POV Nessy
Сначала все шло так как я и хотела, Джейк не прикасался ко мне. Мы просто стояли рядом, и он рассказывал, и показывал мне как надо готовить омлет. Слушая эту лекцию, краска не сходила с моих щек.

Вот почему все девушки умеют готовить, а чем я отличаюсь от них? Да, у меня нет мамы, и что? У многих из них тоже нет матери, но они ведь умеют все делать по дому. Деньги. Вот в чем причина, у меня всегда были слуги, которые все делали за меня. И при них я не стыдилась этого, но с Джейком все было совершенно по - другому. С ним я стыдилась своего неумения готовить, почему?

Я так увлеклась размышлениями, что не заметила, как Джейк притянул меня за талию к плитке, становясь позади и накрывая своими горячими ладонями мои руки. Вручив мне вилку, Джейк показывал, как помешивать омлет.

Спиной я прижималась к его груди и через одежду чувствовала жар его тела, от этого по телу пробегали мурашки. Нет, так нельзя! Вывернувшись из – под его рук, я попятилась назад от Джейка, к щекам опять прилила краска,  в переносице противно защипало. Джейк все это время улыбался, будто ему было смешно, а ведь ему было смешно, что я не умею ничего готовить! Почувствовав, что если я еще раз взгляну на него, то расплачусь прямо здесь, я развернувшись побежала наверх, в свою комнату.

***

Упав на кровать я дала волю слезам. Почему я так близко к сердцу восприняла его слова и действия? Мне никогда ни перед кем не было стыдно из – за своих способностей.

Я слышала, как он поднимается по лестнице, как под его ногами скрипят половицы. Мне стало страшно, когда я вспомнила, что на двери нет щеколды. Мне совсем не хотелось, чтобы сейчас меня кто – нибудь успокаивал, тем более Джейк.

Что – то в нем было такое от чего, по телу начинали бегать мурашки, а в голове получалась каша. Сейчас совсем не хотелось его видеть, поэтому я собрала всю свою волю в кулак, я  встала с кровати и вытерев слезы,  пошла к шкафу, чтобы выбрать одежду на сегодня. Для слез будет вся ночь впереди.

Джейк застал меня копающейся в шкафу. Как только я услышала звук открывающийся двери у меня сбилось дыхание и затряслись руки.

-Несси, все в порядке? Почему ты ушла?

-Все в порядке! Не надо было за мной ходить, я уже не маленькая! –мой голос слегка дрогнул.

-Несс, это моя работа! – от этой фразы, слезы вновь подступили к  глазам. Я не видела Джейка, так как шкаф скрывал меня почти полностью.

-Не думаю, что меня смогут похитить, пока я в доме! Вообще хватит ходить за мной хвостиком! Ты здесь не привязан! Можешь идти куда хочешь, ты мне вообще не нужен! –проорала я из шкафа, пытаясь скрыть дрожь в голосе.
Джейк ничего не ответил, но на время в комнате повисла гнетущая тишина. Мы молчали. Я обливаясь слезами в шкафу, а Джейк молча стоял где – то в комнате. Последнее, что я услышала перед тем как начать рыдать в голос – это громкий удар двери о косяк.

Он ушел, отлично! Но почему мне от этого стало еще хуже? Не понятно! Так и не найдя в шкафу ничего подходящего, я упала на кровать. Уткнувшись носом в подушку, я плакала не сдерживая себя. Первый раз после похищения я дала себе волю, первый раз я заплакала. Все было сложно и запутанно, я не понимала почему я так расстроилась, сейчас когда все хорошо, когда рядом нет отца, который во всем винит меня, но есть Джейк… а что с ним не так, я не могу понять…

Совсем обессилев от слез, я провалилась в царство Морфея.

***

Проснулась я от шума отъезжающей машины. Вскочив с кровати я побежала вниз.

-Джейк! Джейк, ты здесь? – ответом мне служила только тишина.

В доме царила темнота, нигде не горел свет. Вдруг меня охватил просто панический ужас, от ощущения полной беспомощности, от того, что рядом не было того что мне было очень дорого. Стараясь не шуметь, я прижимаясь к стене сползла по лестнице, и наконец – то найдя выключатель включила свет.

Яркий дневной свет озарил комнату, разгоняя липкую темноту по углам, заставляя отступить. Пробравшись на кухню, я села барный стул, глядя на плитку. На кухне еще витал ели уловимый запах бекона, который Джейк еще утром жарил. Живот тут же обиженно заурчал, требуя еду, которую так и не получил с утра.

Подойдя к холодильнику, я распахнула дверцу и уставилась на содержимое. Яйца, бекон и другие продукты, которые сырыми есть нельзя. Надо срочно учиться готовить! Откопав на самой задней полке холодильника миску с яблоками, я несказанно обрадовалась. Хоть что-то мой желудок получит за прошедшие сутки.

Взяв яблоки, я забралась с ногами на диван и включила телевизор. Начинался какой – то фильм. «Титаник», то что надо! Рыдай, не хочу!

К тому моменту, когда «Титаник» натыкается на айсберг, слезы по моим щекам текли градом. Дальше я просто не смогла смотреть, поэтому выключив телевизор, я так и осталась сидеть на диване, обливаясь слезами.

Я не слышала как Джейк вернулся домой, поняла я это только тогда, когда его горячие руки притянули меня к его груди. Он гладил меня по спине и шептал что – то успокаивающее. От его тела исходило приятное тепло, которое сейчас было мне так необходимо, поэтому я обняла его за шею. Джейк притянул меня к себе, усаживая к себе на колени, а я уткнувшись носом в его шею плакала.

От Джейка пахло мужчиной, туалетной водой и чем – то еще терпким, но почти неуловимым. От объятий моего охранника мысли в голове стали путаться, разбегаясь в разные стороны. Поэтому через пару минут я уснула, укачиваемая Джейком.

0


Вы здесь » Фанфики » Все люди » Прямо таки белый и пушистый!