POV Nessy
Одним махом он стянул с меня одеяло. Боясь открыть глаза, я затаила дыхание. А потом почувствовала на себе тяжесть всего его тела.
-Джейк.! –заверещала я, открывая глаза. Он обхватил мою талию своими лапищами, сжимая тонкую ось. –Джейк, что ты делаешь.?
Он с легкой злобой в глазах смотрел на меня. мое лицо обдало его дыханием, и я поморщилась, не в силах переносить этот жуткий терпкий запах. Что это такое.? Алкоголь.?
-Джейкоб.! –своими ногами он раздвинул мои ножки и устроился прямо между них.
-Замолчи уже, Несси.! –грубо приказал он. Склонив голову, он с силой прильнул к моим губам.
Даже от того, что я вжала голову в подушки, мне не удалось уйти от поцелуя.
Крепко обнимая меня, Джейк стал грубо сминать мои губы. Ему, похоже, было плевать, что я не отвечаю на поцелуй, не смотря на мои мычания и сопротивления, он продолжал сминать мои губки, изредка покусывая то верхнюю, то нижнюю. И это жутко бесило меня, не сам факт, что он против моей воли целует, а именно то, что кусает.
Его руки поглаживали мою талию, слегка сминая тонкую майку. Он не переходил к другим действиям, просто гладил меня, гладя кожу боков и вжимая мой передок в свой пах. Я злилась на него, пыталась отбиться, но все без толку.
Между ног предательски потеплело. Я вновь чувствовала это легкое покалывание истомы внизу живота, оно усиливалось от потирания нижних частей наших тел. Он так сильно сминал мои губы, что они двигались в такт его, создавая иллюзию, будто я отвечаю на поцелуй.
Его руки переместились на мой животик. Все так же нежно поглаживая, он переместил их на мою грудь и сквозь тонкую ткань мягко сжал полушария. Это было не больно, это было приятно, как не тяжело мне было это осознавать. Соски набухли, сами призывно впиваясь в его ладони. Тогда я больше всего разозлилась. И на него, и на себя.
Подавшись вперед, я резко укусила его за нижнюю губу. Сжала челюсти сильно и не разжимала, даже пока он сдавленно вскрикнул. Не разжимала, пока не почувствовала на языке вкус его горячей крови.
-Что же ты делаешь.? –заорал он, отстраняя от меня лицо, но не переставая обнимать. Его руки вновь переместились с груди на талию, крепко сжимая.
Я с вызовом смотрела в его глаза. Он первый начал.! Нечего было меня злить.!
Кровь текла по его губе на подбородок, и этот вид вызывал во мне противоречивые чувства. С одной стороны, мне было его немного жалко, ведь ему было больно. С другой стороны, я его ничуть не жалела, потому-что за свои действия он заслужил и не такой взбучки. Была еще и третья сторона, что жутко меня не радовала. Меня порывало приподняться на кровати на локтях, приблизить к нему свое лицо и слизать эту кровь языком.
Увидев в моих глазах непокорность, он, кажется, разозлился еще сильнее. Громко рыкнув, он резко слез с меня. Сев на кровати, он одним быстрым движением перекинул меня на живот и, свесив мои ноги с кровати, смачно шлепнул по попе. Я вскрикнула, а мой крик, кажется, еще больше раззадорил его. Он шлепнул меня еще раз. Бил он меня не сильно, но в душе я умирала от унижения.
-Больше. Никогда. В жизни. Так. Не делай.! –каждое слово сопровождалось смачным шлепком. Я захныкала, не в силах сдерживать слезы.
Попа горела, но.. Еще кое-что омрачало ситуацию. От этих его ударов тугой узел внизу живота завязался сильнее. И я чувствовала, как сильно там намокла.
-Поняла меня.? –спросил он, дернув меня за руку, заставляя посмотреть в его лицо.
-Да. –сдавленно всхлипнула я.
-Не слышу.! –громко заявил он. Еще и издевается.!
-Я все поняла.! –зарыдала я, утыкаясь лицом в одеяло. И тут поняла, что его руки отрывают меня от кровати.
-Ну же, Несси.! –он поднял меня на руки и стал качать, словно маленького ребенка. –Перестань реветь.! Просто больше никогда не кусай меня.!
Тон его голоса сменился из угрожающего в заботливый. Будто бы и не было всей этой сцены с грубыми поцелуями и шлепаньем моей попки.
-Ты меня тоже не кусай.! –обиженно закричала я, пытаясь убрать запутанные кудряшки с лица.
Он тихо прыснул от смеха, обнажая свои ровные зубы.
-Хорошо.!
После этого он уложил меня на кровать. Я все еще злилась на него и в мои планы определенно не входило целоваться с ним. Но Джейк склонился надо мной, прикасаясь к губам. Тяжело выдохнув, я пихнула его в грудь кулаком, снова заставляя отстраниться. Сложно признавать, но когда его поцелуи были нежными и осторожными, они нравились мне больше.
Он снова засмеялся, когда я оттолкнула его.
-Окей, девочка.! –заставив меня улечься на бок, он быстро лег рядом и сильно прижал мою спину к своему торсу.
В мою попу уперся большой вставший бугор, а я не дура, прекрасно знаю, что это такое. Попытавшись отодвинуть от него свою попу, я снова получила легкий удар ладони по бедру. После этого Джейк, положив ладонь на мой передок, сильно прижал мою попу к своей вставшей штуке. Я тяжело выдохнула от мучающей близости и противной тягости между своих ножек.
-Спи, девочка.! –тихо прошептал он в мое ухо. Его дыхание в ушную раковину заставило меня задрожать. А он лишь усмехнулся, пару раз поцеловал мою шею и, сильно прижимая меня к себе, провалился в сон.
* * *
Проснулась я, к счастью, одна. С первого этажа громко играла бодрая музыка, наверное, снова радио. Настроение у меня было плохое. Хотелось всех кромсать и всех убить. Ненавижу его.! Как он смеет так поступать со мной.? Приперся посреди ночи, полез целоваться, потом отшлепал. Он что, считает, что раз мы здесь одни и надолго, а он весь из себя такой привлекательный, то я буду спать с ним.?! Как же.! Сейчас.! Я никогда не буду спать со своим охранником.! Что за стереотипы живут в его голове.?
Подойдя к окну, я попыталась успокоить себя прекрасным видом. Но ничего не вышло, меня не радовал даже пейзаж, представший перед глазами. В голове был только Джейк и эта его жуткая выходка. Гребаный маньяк.!
Чертыхнувшись, я стала спускаться в кухню. Из-за его причуд я ничего не ем и вечно хожу голодной.! Что это такое, папаша – миллионер, а я голодаю, как какая-то нищенка.! А все из-за какого-то идиота.!
Он был там и оживленно что-то готовил. Я не поняла, что за фишка, по утрам сразу у плиты стоять. Вообще-то, как я заметила, к нам каждый день приезжает молодая девушка. Она незаметная, очень тихая, первый раз я даже испугалась, когда увидела ее. Девушка была горничной, она убиралась, готовила, и сразу уезжала. В его особенности не входит готовить завтрак.! Так же, как приставать ко мне.! Охранник называется.! Меня от него нужно охранять.!
-Доброе утро.! –заметив меня, он расплылся в довольной улыбке и пошел в мою сторону. Мой мозг с радостью отметил, что на нем были только одни боксеры.(прим.авт. серые) Но я тут же откинула эти мысли прочь.
Пока он приближался, я быстро схватила со стены декоративный самурайский меч и направила в его стороны, угрожая. Джейкоб засмеялся.
-Несси.! Ты хоть бы кобуру сняла.!
Пришлось расстроенно выдохнуть. Конечно, о том, что лезвие покоится в жесткой кобуре из слоновой кости, я подумать не успела.
Подойдя ко мне, Джейк встал с боку и тут же приобнял меня за талию. Запечатлев на моих волосах поцелуй, он потянул меня к барной стойке.
-Садись давай, сейчас я буду кормить тебя лучшей в твоей жизни овсянкой.!
-Перестань трогать меня.! –я оттолкнула его. –Хватит лапать, целовать, хватит прикасаться ко мне.!
-Неужели.? –он снова довольно засмеялся, вновь силой обнимая за талию. –Хочешь сказать, тебе не нравится.?
Он вырвал из моих рук меч и отбросил его в сторону.
-Конечно, нет.! -парировала я, сильно возмутившись.
-Как же.! А не ты ли этой ночью во сне стонала мое имя и металась по кровати, как от оргазма, а.?
Мои щеки тут же покрылись пунцовой краской. Чтооо.? О чем он говорит.? Не может этого быть.! Но.. Как бы он еще узнал, что мне снилось.? Неужели, я действительно.. О, Б.! А в этом ведь он виноват.!
-Так же присаживай свою королевскую попу на стул и давай завтракать.! –подведя меня к барной стойке, Джейк, не переставая счастливо улыбаться, пошел к плитке. А я все не могла перестать краснеть, как помидор.
Отредактировано Liss (2012-03-13 16:31:13)