Фанфики

Объявление

Дорогие авторы! Если Ваш фанфик находится в приостановленных и вы выложили проду, то убедительная просьба делать заявку на возвращение фанфика в соответствующий раздел сайта. С уважением Navey

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Фанфики » Все люди » Прямо таки белый и пушистый!


Прямо таки белый и пушистый!

Сообщений 231 страница 240 из 315

231

я заучилась и похоже совсем распошлилась :blush:
вот вам прода, а я пошла дальше мат.ан. учить)
и когда вернусь, чтобы были комментарии!)


POV Nessy
Завтрак прошел в гробовой тишине. Я до сих пор не могла выкинуть из головы фразу Джейка: «А не ты ли этой ночью во сне стонала мое имя и металась по кровати, как от оргазма, а.?», только об одном воспоминании, о том, что это сказал мой охранник, щеки тут же покрывались трехэтажным слоем краски. Было такое ощущение, что стыд сжигает меня изнутри, смотря на все мои страдания Джейк, сидел и весело улыбался.

-Ты доела? –спросил меня Джейк, от чего я даже на стуле подпрыгнула. Я минут пять уже сидела и просто ковыряла ложкой в тарелке с овсянкой.

-Ну да… наверное… доела… -промямлила я, боясь поднять взгляд на Джейка.

-Ну тогда дуй собираться!

-Не хочу я никуда ехать! Стоп! Мы ведь не можем никуда уходить из дома! –тут же оживилась я. Не хотелось снова видеть крыс и мерзнуть в темном и сыром подвале.

-А кто об этом узнает? –невозмутимо спросил Джейк, при этом поднимая одну бровь.

-Джейк я никуда не поеду! –твердо заявила я.

Он же ничего ответив, встал со своего стула и подхватив меня на руки потащил наверх по лестнице.

-Джейк, пусти меня! –заверещала я.

Джейк не нес меня нормально, а как мешок с картошкой перекинул через плечо, держа свои руки на моей попе. От ощущения его горячих рук на моей пятой точке, по коже побежали мурашки, а в животе начал затягиваться тугой узел.

Толкнув дверь плечом, Джейк вошел в свою(!) комнату. Здесь я еще никогда не была. Комната была очень красивая, хоть и мрачноватая, оформлена она была в черно – фиолетовых тонах. Страшнее всего оказалось то что, Джейк миновал спальню и вошел  ванну.

Белые стены, темный паркетный пол, душевая кабина с прозрачными, стеклянными стенками, красно цвета. Поставив мня на пол, Джейк уселся в кресло, стоявшее  у стены. Эти его действия сопровождались широкой улыбкой, обнажавшей ровные белые зубы.

Я в полном непонимании стояла посреди ванны, под пристальным взглядом Джейкоба я смутилось и только хотела убежать к себе, как он резко схватил меня за  руку, разворачивая к себе. Я тут же почувствовала тепло его тела, горячее дыхание у себя на губах. Склонившись Джейк прикоснулся к моим губам, но не нежно и не дерзко, как вчера вечером, а как-то совсем по-другому. Он аккуратно сминал мои губки, но при этом его руки поглаживали кожу сквозь тонкую ткань майки, спускаясь все ниже. И вскоре его руки уже покоились на моей попе, тихонько сминая ее. Узел между ножек затягивался сильнее и я непроизвольно сжала их сильнее, видимо почувствовав это движение Джейк оторвался от моих губ и плотоядно улыбнувшись, подтолкнул меня к душевой кабинке.

-Джейк, что я должна делать? –все еще не понимала я.

-Иди в душ. Ты ведь каждое утро принимаешь водные процедуры? –спросил он, все также широко улыбаясь.

-Я мыться предпочитаю одна! –возмутилась я.

Джейк же ничего не ответил, а все продолжал вопрошающе смотреть на меня. Я снова попыталась, дернутся к выходу, но он снова поймал меня за руку, притягивая к себе. Теперь он прижал меня к себе сильнее, да так, что я почувствовала бугор внушительных размеров, где-то в районе живота.

-Раздевайся! –приказным тоном, прошептал Джейк наклоняясь к моему уху.

-Не буду я ничего делать! –возмутилась я.

-Раздевайся сама или я тебе помогу! –грозно прошептал он, касаясь губами моей шеи.

-Я сама! –испугавшись того, что Джейк будет раздевать меня, я отшатнулась от него. Джейк спокойно отпустил меня и снова плюхнулся в кресло, призывно уставившись на меня.

-Я жду! –скомандовал он.

Отвернувшись от своего охранника, что бы не видеть его слегка нагловатую улыбочку, я стянула с себя рубашку. Следующей была майка, но я помедлила с тем чтобы ее снять.

-Несси, я же сказал что сейчас помогу тебе! –пригрозил мне Джейк.

Угроза подействовала, я тут же стащила с себя майку. Приняв мимолетное решение, я быстро забежала в душевую кабинку. Воду я отрегулировала быстро, и встав под теплые струи воды я не смела посмотреть на Джейка. Поэтому я очень испугалась когда услышала его голос, приглушенный стенками душевой кабинки:

-Я долго ждать не буду, или моешься сама или я тебе помогу! –угрожающе сказал Джейк.

От всей этой ситуации было очень стыдно и обидно. Да как он вообще может так поступать!? Меня скоро от него самого охранять надо будет!

-Ренесми! –раздался его раздраженный голос.

Взяв с полки губку и гель для душа, я выдавила немного душистой жидкости. Гель пах очень вкусно, какая-то смесь запахов, по отдельности я не смогла их отличить, а все вместе они пахли просто Джейком.

Пена. Много душистой пены. Я водила губкой по телу, стоя спиной к Джейку. Когда я  решила, что уже вымылась, то смыв пену, я выключила воду, и прикрыв грудь руками повернулась к Джейку. Щеки тут же снова запылали, выдавая все мое смущение и стыд. Выйдя из душа, я встала перед ним, пытливо осмотрев меня, Джейк сделал заключение:

-В следующий раз снимай трусики. –и с этими словами он подошел ко мне и запечатлев на моих губах легкий, но дерзкий поцелуй, выставил меня за дверь ванной комнаты со словами:

-У тебя есть полчаса на сборы! –сказал мне Джейк, захлопывая за собой дверь в ванну.

А я так и осталась стоять посреди его спальни, в полном шоке глядя на закрытую дверь. Недолго постояв напротив закрытой двери, я вспомнила, что у меня есть полчаса на сборы и бегом побежала к себе одеваться.

Отредактировано Sofa (2012-03-14 23:34:20)

+2

232

прикольная глава!Sofa ты молодец*продку!

0

233

Обалдеть, какой Джейк строгий, без поблажек :-)
А какие воспитательные методы, прямо таки спартанский режим, ммм
Жаль вместе с ней душ не принял, хотя да, рановато
Sofa, превосходная прода! Просто покорила)
После полуночи жди "+", чертов лимит

0

234

Соф глава прикольная
Ум строгий Джейк! А он ее в угол не поставит?
Жду еще проду

0

235

Вот Джейк настырный ,самоуверенный ,но любит или только желает.Sofa  хорошо  что не торопишься ,есть и в ожидании доля кайфа, спасибо,читаешь и время пролетает незаметно.Невозможное сегодня станет возможным завтра,проду...

0

236

софи умница, такой пикантный моментик и так отлично описан)
куда я должна их отвезти.?)
или это по своему желанию.?)

0

237

Liss написал(а):

куда я должна их отвезти.?)
или это по своему желанию.?)

куда хочешь) :D

0

238

Sofa написал(а):

куда хочешь)

ты ж допрыгаешься, я их в стриптиз-бар поведу :D

0

239

Софиииии))))ты мрррр...аррр....*слова закончелись*
ты супер детка))жду еще еще и ещеще))))

Liss написал(а):

ты ж допрыгаешься, я их в стриптиз-бар поведу

Веди их туда)) Веди))

0

240

Мммм... да Джейк просто маньяк!! Серьйзно!!

Sofa написал(а):

-В следующий раз снимай трусики. –

Он что эээ... в трусах мылась?=))) забавно=)) Представляю как смешно онавыглядела в мокрых труселях=))
Интересненько куда это Лисс их отправит=)) Стриптиз бар, конечно неплохая идейка,но кто его знает=)

0


Вы здесь » Фанфики » Все люди » Прямо таки белый и пушистый!