Фанфики

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Фанфики » Все люди » Прямо таки белый и пушистый!


Прямо таки белый и пушистый!

Сообщений 291 страница 300 из 315

291

мне очень понравился фф!!
вы пишите просто шикарно))
примите в ПЧ??
и с нетерпением жду проду!!

+1

292

Софа,подождем сколько надо,понимаем,только не забудь. http://www.kolobok.us/smiles/he_and_she/girl_sigh.gif

0

293

мы с софой как бэ отложили его на некоторое время
вы не ругайтесь, потом допишем

+1

294

Liss написал(а):

мы с софой как бэ отложили его на некоторое время
вы не ругайтесь, потом допишем

охххххх...
пЕчаааль... http://www.kolobok.us/smiles/rpg/butcher.gif

0

295

замечательный фанф!!! жду проду!

0

296

уже сколько времени с последней проды пршло?(

0

297

Когда же фанфик бедите дописывать?

0

298

о господи!
девоньки!
прошло полгода с последней проды и если честно, то я не очень то верю в то, что кто-то будет читать :)
но если такие остались, то я надеюсь вы будете читать и мои ПЧшки ко мне вернутся ^^
я по вам очень скучала!

0

299

вдруг кто прочитает   :flirt:

фото к главе ;)

Напоминаю героев ;)
Несси: http://s3.uploads.ru/t/ZG0in.jpg
Джейк: http://s2.uploads.ru/t/Ykoe9.jpg
наряд Несси: http://s2.uploads.ru/t/T9Xvn.png

POV Nessy

Проснулась я одна и в холодной постели. Ну и где этот Джейк? Когда мне не хочется его видеть, так он тут как тут, а когда хочется, чтобы он меня сейчас обнял и прижал к своей груди… так Несси! О чем ты только думаешь? Выкини это из головы, он всего лишь твой охранник!

Его руки нежно проводят по моей спине, спускаясь в попке и слегка сжимая ее  в своих руках. Мои руки тоже не бездействуют, а очерчивают линию его плеч, где под нежной кожей перекатываются мышцы, его чувственные завладели моими и не выпускают из своего плена…

О Господи! Встрепенулась я и пулей вылетев из постели побежала в душ. Холодные  струи воды немного привели в чувство, но эти невероятно чувственные картинки до сих пор стояли у меня перед глазами. Я прикрыла глаза, надеясь что под прохладным душем мысли придут в норму. Но не тут-то было!

Я распахнула глаза, когда интуитивно стала ощущать себя некомфортно. Все было прежним. Прохладные струи воды, все те же спутанные мысли в голове и запах карамели, витающий в узком пространстве душевой кабинки.

У двери стоял Джейк. В темных джинсах и синей майке. Его волосы топорщились смешным ежиком, руки были напряжены, а глаза из карих превратились в черные. В них плескалось что-то невероятное. Какая-то буря чувств, мыслей и эмоций, которые я не могла разобрать. Мы молчали. Я сто япод душем и он остановившись в дверях.

-Когда закончишь, спускайся вниз. Завтрак на столе. –хрипло проговорил Джейк и резко развернувшись вылетел из ванной.

Что с ним такое? Я никогда не видела его таким!
Вот что одолевало меня пока я вытиралась, сушила голову и выбирала одежду на день. Сегодня я остановилась на темных джинсах и свободной футболке, чуть открывающей животик.

Внизу Джейка я уже не застала, зато на столе стояла тарелка с омлетом и чашка с дымящимся черным чаем, где плавал ломтик лимона. Как он узнал, что это мой любимый чай? На моем лице тут же растянулась улыбка, а в груди потеплело.  Улыбаясь я принялась за еду, одновременно размышляя над тем, что сегодня мы будем делать с моим охранником. И когда меня уже начали одолевать мысли, что я все-таки чувствую к этому полубогу, сзади меня обняли теплые руки и чьи-то губы коснулись ямки за ухом.

Я вздрогнула и из рук у меня выпала вилка, звонко ударившись об пол.

-Ты давно такая пугливая? –удивленно спросил Джейк, разворачивая меня к себе лицом и заглядывая в глаза. Сама от себя не ожидая, я бросилась к нему на шею. Просто вдруг захотелось чтобы он меня обнял, прижал к себе и никогда не отпускал!  -Хей-хей! Ты потише, а то задушишь! –наигранно прохрипел парень, сцепляю руки у меня за спиной.

-Прости… -смущенно пробормотала я, чуть ослабляя хватку и улыбаясь ему в шею.

-Какая ты у меня смешная все-таки! –засмеялся Джейк.

-Это с чего это? –подняла я голову от его плеча и недовольно воззрилась в эту наглую морду.
Вдруг парень засмеялся. Искренне и так чисто, а мне вот обидно было. Ну а что он смеется? Я впервые решила проявить нежность к этому озабоченному, а он? На глазах стали наворачиваться слезы. Да как он может!?

Я стала брыкаться, пытаясь выбраться из хватки его рук, но у меня ничего не получалось, и вдобавок я еще ближе к нему прижималась, а Джейк все смеялся.

-Ну и куда ты собралась? –спросила эта наглая морда, успокаиваясь и притягивая меня к себе еще ближе, почти вдавливая в свою рельефную грудь.

-Пусти! Ты… ты… просто моральный урод! Да как ты можешь? –раскричалась я, притом чувствуя как щеки покрываются румянцем. Джейк кажется оторопел, потому что глаза у него расширились до размеров блюдца, а потом опасно сузились.

-Что ты сказала? –угрожающе прошептал парень. –Повтори, я просто не услышал.

-Я сказала: пусти меня, наглая ты рожа! –повторила я только уже на пару тонов ниже.

-Значит я – наглая рожа? –переспросил Блэк. –А кто ко мне сейчас целоваться-обниматься сейчас полез? Ааа?

-А кто со мной каждый вечер перепихнутся хочет? Ты извращенец! –все тише говорила я.

-Да ты что? –произнес Джейк приближаясь к моим губам. Оставались считанные секунды до того, как наши губы соприкоснуться, как вдруг парень отпустил меня и спокойно пошел мыть посуду.

Что это было? Он ведь почти поцеловал меня? Как так? Я впервые действительно захотела, чтобы руки Джейка гуляли по моему телу, его губы исследовали мой рот, а он взял и продинамил меня.

Утонув в этих мыслях, я не знаю сколько так простояла, но вывел меня из прострации нежный поцелуй темноволосого.

-Малышка, не расстраивайся. Просто я не люблю, когда на меня кричат. Это еще из детсва… потом как-нибудь расскажу. А пока пойдем прогуляемся! –прошептал парень, нежно обнимая меня за талию и зарываясь носом в волосы.

-Ты не сердишься? –спросила я, поворачивая голову.

-На тебя я не могу сердится! –нежный поцелуй. –Ты мне нужна. –поцелуй. –Я тебя никогда не брошу. –поцелуй. –А теперь идем гулять. –и взяв мою руку Джейк пошел к дверям из дома, ведя меня за собой.

Отредактировано Sofa (2013-03-02 23:01:36)

+2

300

Фанф потрясающий.
Прочитала не отрываясь на одном дыхании.
Поэтому принимай в ПЧ

0


Вы здесь » Фанфики » Все люди » Прямо таки белый и пушистый!