До х*ра, проблем!
Даже в юном возрасте они меня застали!
Спасибо)
Извини что так долго мучала, я ее за 30 минут написала)
Люблю.
Сообщений 91 страница 100 из 127
Поделиться912012-04-16 20:38:41
Поделиться922012-04-16 20:59:00
До х*ра, проблем!
Даже в юном возрасте они меня застали!
Спасибо)
Извини что так долго мучала, я ее за 30 минут написала)
Ну, и что за проблемы у моей малышки?(((((
Напишешь в лс, может помогу чем-нибудь, как всегда)))
Поделиться932012-04-16 21:36:03
Ну, и что за проблемы у моей малышки?(((((
Напишешь в лс, может помогу чем-нибудь, как всегда)))
Хорошо, только чуть позже)
Поделиться942012-04-27 00:13:26
угу!!! я Мишель и я в пч можно?
Поделиться952012-04-27 20:41:40
угу!!! я Мишель и я в пч можно?
Располагайся)
Поделиться962012-04-30 14:24:54
принримай в ПЧ, меня заинтересовала идейка. Жду проду)))
Поделиться972012-04-30 17:03:13
принримай в ПЧ, меня заинтересовала идейка. Жду проду)))
Спасибо)
Поделиться982012-05-04 20:54:55
Глава. Первая Охота.
- На север!- Ухмыльнулся, Эдвард, поворачивая, свой курс в сторону. Я послушно кивнула. Хотя навряд ли, он это видел, потому что был занят, дорогой перед собой. Эммет, так звали моего нового "Брата", бежал неподалеку. Он был новорожденным поэтому, сил в нем хоть отбавляй. И он не переставал, хвастаться этим. То Эдварда, обгонит, то дерево "Случайно" вырвет. В общем демонстрировал свою силу в полной мере. И это безумно раздражало.- Впереди, возле реки, три оленя.
На мое лицо тут же поползала, тошнотворная маска.
- Розали, хватит!- Дал о себе напомнить Эдвард. И я заметила как Эммет, тут же грустно посмотрел на него.
- Хватит, тебе! Сколько, можно в моей голове лазить?- Я остановилась, и демонстративно отошла за куст, чтобы застать оленей врасплох. Но Эдвард, накинулся на них, прежде чем я вышла из-за кустов. И мне не оставалось, ничего кроме как наблюдать за ним. Пока он "обрабатывал", первого оленя. Два остальных убежали. А я сделав вид, что мне глубоко наплевать прикрыла нос рукой, и отошла на пару больших шагов назад, пытаясь понаблюдать за этой ситуацией с далека. Когда олень, перестал биться, и просто обмяк в руках Эдварда, только тогда Эдвард, удостоил своим вниманием и нас.
- Простите! Я не специально!- Я круто развернулась и побежала по протоптанной тропинке, на запах оленей. Они были не далеко. И поэтому я затормозила. Сзади послышались тяжелые шаги. Это был не Эдвард. Его запах я бы узнала за милю. Это был новый чуть-чуть смешанный с человеком запах, точно... Эммет! Я обернулась, и приложила палец к губам. Эмм, так я начала его называть, остановился как вкопанный, завороженно наблюдая за моим пальцем. Я махнула рукой чтобы он следовал за мной. И тот без промедления пошел за мной. Подкравшись сзади, я накинулась на вполне аппетитных, животных. Найдя на шее, едва заметную пульсирующую венку, я припала к ней зубами. С каждой капелькой крови, мне как-будто становилось лучше. Краем глаза, я заметила что мои манипуляцию, повторяет Эммет, точно также разделываясь со своим оленем. Когда с "питанием", было покончено я направилась в сторону дома.
- Розали!- Услышала я сзади, чуть-чуть хрипловатый баритон, нового "брата".
- Да?
- Спасибо!
- Не за что!- На лицо тут же, поползла слегка глуповатая улыбка. Парень, улыбнулся краешками губ, и на щечках появились ямочки, заставив мою улыбку, стать еще шире. Наконец отделавшись от подступивших эмоций, я поднялась по лестнице, и под смешки Эдварда, прошла к себе в комнату. Да уж ночка обещает быть веселой.
Поделиться992012-05-04 22:41:26
Жду комментариев!
Если вы не забыли про этот фик конечно)
Поделиться1002012-05-04 23:17:17
Вухх, ну наконец дождались
Соф, чо так долго?!
я тебя сейчас тут покусаю за долгое отсутствие прод)))
как так можно издеваться надо мной))))
прода отличная, прям немного настроение подняла и как обычно на самом интересном месте
ановь моя любовь припала к рози и эмму
продку, Соф, продку мне, наглющей))))
[взломанный сайт] [взломанный сайт]