Фанфики

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Фанфики » СЛЕШ И НЦ » Лучший вид спорта - секс


Лучший вид спорта - секс

Сообщений 81 страница 90 из 106

81

и, где же моя прода, а???

0

82

Sofa написал(а):

-Алкашня ты моя, проснулась наконец!


Воу!!!Так ласково)))
Это как минимум странно)
Ты супер)))Прооду!!!

0

83

Ха-ха папала Несси))))
Жду продки)))

0

84

чудненько=)

0

85

Ау??Есть кто???
Прода будет или это The End?

0

86

YanaK написал(а):

Прода будет или это The End?

да, а хер ли не будет!?

ТОЛЬКО Я СЕЙЧАС НА МАРСЕ, БЛЕАТЬ!!
ТВОРЧЕСКИЙ КРИЗИС МАТЬ ВАШУ!
А ЕЩЕ Я ЗЛАЯ И 100500 РАЗ УЖЕ ПЕРЕПИСЫВАЛА ПРОДУ, НО ВСЕ ЧЕРЕЗ ЖОПУ! :mad:
ЕСЛИ ОНА У МЕНЯ КОГДА-НИБУДЬ ПОЛУЧИТСЯ, Я НАДЕЮСЬ ЧТО ХОТЬ КТО-НИБУДЬ ПОЧИТАЕТ ЕЕ...

+1

87

Sofa
Богиии... ты чего злая такая?
ты, успокаивайся там и я с удовольствием все прочитаю)

0

88

London ты меня вдохновила на написание АЛИЛУЙЯЯ!! нормаальной проды:)
спасибо тебе огромное солнце!
все ради тебя:*
потому что ты похоже единственная кто меня еще читает...


-Какими судьбами!? –воскликнула я, натягивая одеяло до самых ушей, но при этом стягивая это идиотское одеяло с торса Джейка. Кубики. У него были такие кубики, что я как зачарованная глядела на них и не могла оторвать взгляд.

-Нравится? –спросил Блэк. От его слов я покраснела и еще сильнее потянула одеяло на себя. Теперь стали видны его боксеры. Серые и такие натянутые на его достоинство. Его штырь был не то что не маленький он был охрененно огромным!

-Если будешь пялится, изнасилую прямо сейчас! –похрипел Джейк, глядя на мня своими почти черными глазами, в которых я просто тонула.

-Что хочу, то и делаю! –проснулся во мне голос маленького ребенка.

-Хоти дальше! –рыкнул парень, уже нависая надо мной. Я даже не успела заметить как он перевернул меня на спину и сейчас лежал на мне, прижимая к матрасу своим рельефно-тяжелым телом.

-Охренел… -выдавила я, задыхаясь под тяжестью его тела.

-Я тебя предупреждал! –нагло заявил он, находя своими губами мои и вовлекая меня в страстный поцелуй. я начла сопротивляться, но его теплые нежные губы просто заставляли подчинится и ответить на этот страстный, но одновременно очень нежный и сладкий поцелуй.

Я закинула руки ему на шею и легонько провел пальчиками по плечам. Какие же у него твердые мышцы, скрытые под нежной смуглой кожей. От этого невероятно приятного ощущения его плеч под моими пальцами и давлением его плоского живота на мои бедра, внизу живота тут же завязался тугой узел, который затягивался все сильнее при каждом движении его губ.

Он целовал мои губы, играл с язычком, а потом медленно перешел к ушку и слегка подув в ушную раковину, прикусил мочку уха. Затем его губы спустились на шею, проводя дорожку из влажных и чувственным поцелуев ниже и ниже, Джейк провел языком по моей ключице, в то время как его руки нежно сжимали мою попу. Удовольствие захлестывало, сдерживать себя было просто невозможно и я простонав выгнулась ему на встречу.
-Иди в душ! Я жду тебя внизу! –сказал Блэк, поднимаясь с кровати и направляясь к выходу из комнаты. Я неудовлетворенно выдохнула. Обломал на самом интересном месте. Ну я тебе еще покажу! Решила я, направляясь в его ванную.

**
Стоя под прохладными струями воды я размышляла над тем как оказалась в доме у Блэка и что это сейчас было!? Нет я не спорю мне было приятно, и ноющая тяжесть внизу живота все еще присутствовала, но меня пугала неизвестность наших отношений.

Если я ему отдамся, а он меня бросит на следующее утро, то буде как минимум паршиво!

За этими мыслями я и не заметила, как пришло время выходить из душа. Выключив воду, я аккуратно ступило на холодный кафельный пол и осознала одну прекрасную вещь…

В душ я ушла в одном белье, следовательно  я не могу появиться в нем снова, но и разгуливать перед Блэком голой я не рассчитывала, что же делать?
Ничего не оставалось, как завернуться в полотенце и в таком виде идти вниз. Это кипельно - белое полотенце, едва прикрывало мою попу, от чего мои щеку тут же покрылись трехэтажным слоем смущения.

Джейк крутился на кухне уже одетый. Темные джинсы и кристально белая майка. Какой же он красивый! Невольно вздохнула я, стоя на самой вершине лестницы.

Видимо Блэк услышал мой вздох, потому что тут же обернулся и уставился на меня своим пронзающим взглядом. Казалось он уже раздел меня прямо здесь. Я медленно начла спускаться, придерживая полотенце, чтобы но не дай Бог не упало!

-Ты не могла ничего одеть? Спросил меня Джейк, нервно сглатывая, кода я пошла к нему почти вплотную.

-Знаешь у меня что-то одежды в наличии не обнаружилось! –парировала я, дерзко глядя на Джейка снизу вверх.

Следующее его действии повергло меня в глубинный шок. Нирвана просто какая-то. Блэк стоя ко мне почти вплотную, стянул с себя майку и отдал ее мне со словами:

-Одень, она чистая! –опять повернулся к плите.

Одев его майку, которая уже успела пропитаться теплом и запахом его тела, я плюхнулась на барный стул. Мое внимание несомненно привлекала голая спины моего личного повара.

Стальные мускулы перекатывались под гладкой кожей, вызывая во мне бурную реакцию. Я как загипнотизированная смотрела на него, пока голос Джейка же не вывел мня из транса:

-Ешь, в потом я тебя домой отвезу! –заявил мне красавчик, ставя передо мной тарелку с яичнецей и стакан с соком.

+1

89

аххх, какая прода!!!
ну не зря же я столько ждала!!!
ты как всегда потрясающе пишешь, совершенно не теряя своего таланта)))
умницаумницаумницаумница
а, чего это Джейкоб такой, а?
или я одна не понимаю его странных деиствий...
м-да... что-то новенькое)))
ты прелесть*** все вышло шикарно)))

0

90

Господи....)))))Это просто потрясно.Sofa мне очень нравится и я хочу проду.Лови + для вдохновение.

0


Вы здесь » Фанфики » СЛЕШ И НЦ » Лучший вид спорта - секс